Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2

Рекомендуемые сообщения

Ligfip1 

Не душни а.

Норм первая была.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Ligfip1 В корне не согласен. Не так давно проходил (год назад весной) и дико кайфанул от игры. Ощущения от того, когда зажимаешь гашетку и валишь толпу орков бегущих на тебе бесценны! Сюжет тоже в целом норм показался.

Предзаказ сабжа оформил - жду 9 число!

Не знаю, у меня перед глазами есть Гири, в которые эта игра пытается , но вообще не получается. 

Только что, ALF_9010 сказал:

Ligfip1 

Не душни а.

Норм первая была.

Такой норм, что везде сейчас говорят что это был провал

такой норм, что сиквел выходит 12 лет спустя от других разработчиков 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

что везде сейчас говорят что это был провал

В разборе полетов два миллионера со стопгейма сказали, что игра топчик 

Поделиться сообщением

Ну провал и провал, чё бухтеть то.

Мне главное понравилась, и я такой не один.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну я просто мнение высказал 

вторая часть на 10 голов выше

Поделиться сообщением

Цитата

вторая часть на 10 голов выше

Так и мы это видим.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arein сказал:

Читаешь коменты под западными обзорами и ... фу 6-10 часов на сюжетку не буду покапать/ дождусь ассасина нового и тд. ...:279:

Поэтому у нас и дифицит хороших сюжетных игр и одни ов-дрочильни на рынке... :frog39:

100-пудово заберу на релизе!

Парадокс в том, что в эти открытые миры после первого прохождения возвращаться не хочется. А вот многие игры (те самые на 8-10 часов) с удовольствием возвращаюсь и перепрохожу спустя пару лет с удовольствием.

И я не понимаю. Типичному игроку из Европы гораздо проще купить игру за 60евро. И у них время - деньги. Так по мне лучше за 6-10 часов получить в 3 раза больше эмоций, чем от дрочильни на 40-60 часов. Такое ощушение, что игры там покупают сидящие на пособии, а обычные люди забили на игры.

Ps: Единственно что не радует, судя по обзорам, упор на кооп и тупые боты. Я бы хотел пройти в одиночку и сюжетку и операции. Да и в целом можно в игре доработать pvp и pve и будет мультиплеер не хуже helldivers2. Тока более линейный, но и более эпичный.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arein сказал:

Читаешь коменты под западными обзорами и ... фу 6-10 часов на сюжетку не буду покапать/ дождусь ассасина нового и тд. ...:279:

Поэтому у нас и дифицит хороших сюжетных игр и одни ов-дрочильни на рынке... :frog39:

100-пудово заберу на релизе!

Уверен, что в большинстве случаев это те же самые люди, которые ноют по поводу ов дрочилен и как они утомились от оных.

Вопрос только, я вот смотрю - ваха короткая за что платить, «соулс клоны» надоели, ов игры надоели - а чего надо то? Мне кажется если усталость от игр у некоторых, можно вообще перестать в них играть например. 
Удивляют эти люди которые просят завезти им олдскульный гейминг и когда ваха его завозит, они говорят что 60 долларов за 10часовую кампанию это много:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

37 минут назад, O6ambl4 сказал:

Парадокс в том, что в эти открытые миры после первого прохождения возвращаться не хочется. А вот многие игры (те самые на 8-10 часов) с удовольствием возвращаюсь и перепрохожу спустя пару лет с удовольствием.

И я не понимаю. Типичному игроку из Европы гораздо проще купить игру за 60евро. И у них время - деньги. Так по мне лучше за 6-10 часов получить в 3 раза больше эмоций, чем от дрочильни на 40-60 часов. Такое ощушение, что игры там покупают сидящие на пособии, а обычные люди забили на игры.

Ps: Единственно что не радует, судя по обзорам, упор на кооп и тупые боты. Я бы хотел пройти в одиночку и сюжетку и операции. Да и в целом можно в игре доработать pvp и pve и будет мультиплеер не хуже helldivers2. Тока более линейный, но и более эпичный.

Не проще, для них те же 60 евро большие деньги, поэтому цену на игры критикуют на постоянной основе

Поделиться сообщением

O6ambl4 абсолютно согласен! В этом плане Робокоп вообще залетел, только чуть надоело играть и уже финал. И в итоге положительные эмоции не перебиваются ощущением затянутости и прочее.

Так же дико кайфанул от Ретчета Рифт Апарт. Мега кайф, темп у игры кайфовый, и точно я игру перепройду. 

Для меня самое классное построение мира как в ГОВ2018, РобоКоп, Ларка 2. Есть открытая лока, но есть и кишки сюжетные с постановкой. Надеюсь в Рагнареке такая же структура (жду его и надеюсь не разочарует, разочаровывает Сони, что не продает в казахии).

Поэтому очень ждал сабж и думаю не подведет.

Поделиться сообщением

Только что, max_payne34 сказал:

А почему консольщики не делятся мнениями? 

Игра через 4 дня выходит

4Hxl-qUG4sQ.jpg?size=1280x720&quality=96

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

7 минут назад, max_payne34 сказал:

А почему консольщики не делятся мнениями? 

Игра ещё не доступна, обычная версия вообще 9-го выходит.

Сейчас на консолях доступна для тех, кто голд брал, на ПК с 19-00 по мск.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALF_9010 сказал:

Сейчас на консолях доступна для тех, кто голд брал

Ну да, я про них и говорю

Поделиться сообщением

Блин, обзор от стопгейма продал мне игру.

Изначально думал, что возможно возьму когда нибудь по скидону, но эпик, который творился на экране заставил меня передумать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, John92Shepard сказал:

7wwVHb-0LzU.jpg?size=1180x772&quality=96

ОГО, а публично заявляли американских ребят

понял, готи контентдер сентября от русских ребят

плюс 2 балла

russia-saul-goodman.gif

Поделиться сообщением

Жаль до голда никак не обновиться. Я не могу уже ждац!

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

понял, готи контентдер сентября от русских ребят

плюс 2 балла

russia-saul-goodman.gif

19 минут назад, Lace сказал:

Блин, обзор от стопгейма продал мне игру.

Изначально думал, что возможно возьму когда нибудь по скидону, но эпик, который творился на экране заставил меня передумать.

Лучше умереть за императора, чем жить для себя :57a8bd5db44f9_FROG16:

5 минут назад, SVTR сказал:

Жаль до голда никак не обновиться. Я не могу уже ждац!

Даааа, хотелось бы ультра эдишн, но так впадлу в укр поддержку Сони писать:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Дошёл до второй миссии. Там чутка ещё побегал. Пока круто очень, не фан Вахи вообще, но первую часть прошёл и понравилась. Тут просто всё теперь красивее стало и мясца завезли. Ну и бодрее стало. Прям соскучился по таким проектам.

По оптимизации на 6800XT 2K/60 практически стабильные, но нужно смотреть дальше. Тупо ФПС дропался когда рядом была вода и когда какахами зелёными в меня кидались. В самих зарубах всё стабильно.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

По оптимизации на 6800XT 2K/60 практически стабильные,

Какие настройки, фср используешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, max_payne34 сказал:

Какие настройки, фср используешь?

Ультра, без ФСР. Но тут пишет, что ТАА работает в связке с FSR1. Честно хз чё эт значит. 

002ef871a19a40fa713a2446c94a6ad6.png

Поделиться сообщением

Прошел пока пролог на ветеране, это просто

O7zryE@small.gif

Это именно то чего я ожидал, эпик и мясо, графон и дизайн! во вселенной вахи не шарю совсем, первую часть только проходил (и летом этим перепроходил). Завтра пятница, можно будет засесть конкретно надолго. Только чтото в меню мультиплеера не вижу, видимо только 9го откроется доступ, ну и ладно, главное это компания. Я очень доволен, наконец то игровая осень началась.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тони Карк сказал:

видимо только 9го откроется доступ

После пролога открывается, там к пульту надо подойти будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу