Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, a1chu сказал:

вот кстати, нашел червяка. понял что это к секретной концовке, если с ним приколы сделать. так вот вопрос

можно ли его в инвентаре оставить и после первой концовки заюзать или как лучше?

Да, можно, главное к тому Червяку в Панцирном лесу не ходи, который полипы просил собрать! А потом уже, когда все дела во втором акте сделаешь и к боссу пойдёшь, вот тогда можешь заюзать. Но лучше сперва без паразита босса убить, чтобы выучить его атаки, потому что с червяком внутри ты будешь практически на голом энтузиазме его убивать :gigi:

Поделиться сообщением

Нашёл в блеводах новую скамейку, и быстренько разделался с БОССом. Добежать до него и пережить волны врагов сложнее было. 

Доставил мясо в цитадель, все-таки через восток тоже есть проход в цитадель, причем я сначала зачистил весь путь от врагов, потом взял доставку и просто пробежал.))

Нашел БОССа Первый грешник, и чет он резвый как понос, не будут с ним сегодня париться. 

А так дозачищал кучу всяких точек в основной массе.

Завтра пойду ивент с поднимающейся лавой проходить, да добивать квест на масло, пора всё-таки заточить оружие, а не когда почти всё уже пройдено.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно в говноводах есть место, где эта мохнатка из воды выпрыгивает, точнее там несколько мест таких, но в одной из локаций можно куда-то наверх залезть. Там слева просто улитка ползает, а справа не помню, вроде файт с каким-то мобом, который больше там не встречается. Вот где с мобом этим бьёшься такое ощущение, что кто-то потом должен появиться, похоже на локу для нпц. Или же там просто закуток под моба сделан? Никто там не находил ничего, может я зря придумываю? 

Поделиться сообщением

23 minutes ago, SENEL said:

Мне вот интересно в говноводах есть место, где эта мохнатка из воды выпрыгивает, точнее там несколько мест таких, но в одной из локаций можно куда-то наверх залезть. Там слева просто улитка ползает, а справа не помню, вроде файт с каким-то мобом, который больше там не встречается. Вот где с мобом этим бьёшься такое ощущение, что кто-то потом должен появиться, похоже на локу для нпц. Или же там просто закуток под моба сделан? Никто там не находил ничего, может я зря придумываю? 

Если я правильно понял место, то у меня там энкаунтер был с мобом, который меня в клетку посадил и в плиту уволок.

Поделиться сообщением

artemnet Блин, а может, кстати, но меня с топей уволокли, а того я загасил в говноводах. 

Поделиться сообщением

Прошёл на обычную концовку. После побегал по тем местам, где стояли закрытые проходы. Вообщем хоть я и скупил всё что можно но еекоторые проходы не открылись. А за ними, как я понимаю, доп.локации.

Думаю, что обы,ного прохождения хватит. Собирать блох я тупо не хочу. Это мой сммый нелюбимый тип гейплея по типу: собери 100 писем разбросанных по миру игры. Да и в целом я не хочу лезть в гайды. А без гайдов я тупо незнаю, какие замки и каким образом открываются и искать блох без гайдов - это жесть полная.

Что касается сюжета (обычная концовка). Но в спойлере будет указано и описание других.

Спойлер

Вообщем мне обычная концовка больше всего понравилась. Фарлум спасать тупо незачем. Там 99 процентов жителей - жто шелковые зомби. Да и пленение матери шёлка - по мне полная фигня. Там под носом часть локации, где прямо указано, что на ткачей буквально охоту устроили какие-то обезумевшие фанатики под пркдводительством какого-то шелкогого нечто. Естественно надо ввлить это нечто, которое народу леди Хорнет устроила геноцид. То-есть обычная концоваа самая логичная.

Поделиться сообщением

3 часа назад, O6ambl4 сказал:

Да и в целом я не хочу лезть в гайды. А без гайдов я тупо незнаю, какие замки и каким образом открываются и искать блох без гайдов - это жесть полная.

Там есть одна труднодоступная локация где спрятан нпц у которого можно купить месторасположение всех блох.

Поделиться сообщением

Есть какие-то квесты/события, которые станут недоступны при переходе со второго акта на третий?

Поделиться сообщением

И ещё - а есть где-то счётчик блох? Понять сколько уже собрал и сколько мне ещё надо.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

И ещё - а есть где-то счётчик блох? Понять сколько уже собрал и сколько мне ещё надо.

Не. Только покупать карту потом, ну, или смотреть на переезд. Они катают от определённого кол-ва, видимо. 

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ачивки нет на блох? Если есть, то по ней тречить разве что:icon_mrgreen:

На половину блох есть ачивка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SENEL сказал:

Lex Mercer Ачивки нет на блох? Если есть, то по ней тречить разве что:icon_mrgreen:

На половину блох есть ачивка

Половину я получил уже. Посмотрел ролик, там по факту мне штуки 3-4 осталось.

57 минут назад, NeONich сказал:

Не. Только покупать карту потом, ну, или смотреть на переезд. Они катают от определённого кол-ва, видимо. 

А кто и где её продаёт?

И ты не сталкивался третьем акте с проваленными квестами?

Поделиться сообщением

Lex Mercer Я тоже половину получил. После этого наверное штук 5 собрал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

А кто и где её продаёт?

Ты должен найти труднонаходимую локацию, а в ней, труднонаходимую блоху, которая будет продавать карты некоторых блох, когда ты её отправишь в караван.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alekzan сказал:

Ты должен найти труднонаходимую локацию, а в ней, труднонаходимую блоху, которая будет продавать карты некоторых блох, когда ты её отправишь в караван.

Вот помог!

Вот спасибо!

Чтоб блохи пятым переходом к тебе на диван приехали!

P.S. понял где это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Вот помог!

Вот спасибо!

P.S. понял где это.

Старался как мог. Спойлеры же.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Вот помог!

Вот спасибо!

P.S. понял где это.

Та ну, ты прям хошь такие подсказки, что проще уже в гайды лезть))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Настоящая Блошетопия! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

Есть какие-то квесты/события, которые станут недоступны при переходе со второго акта на третий?

У меня самый последний квест был в Уголке Песни встретиться с заводным рыцарем, которому мы сердце собирали. Не знаю, был бы он доступен в 3 акте или нет. Ещё надо всё скупить у Архитектора в Нижнем Цехе и после этого сходить к нему пару раз, он там в конце предмет отдаёт, предмет ну такой, чисто на память. Ещё кстати создателю масок на Горе можно прописать заряженным ударом и тогда интересный диалог новый с ним будет.

Поделиться сообщением

57 минут назад, NeONich сказал:

Та ну, ты прям хошь такие подсказки, что проще уже в гайды лезть))) 

Да я сам всё нашёл. Решил проверить достаточно ли собрал для нового путешествия и вот.

Поделиться сообщением

Кек, увидел изичную технику побеждения лягухи на болотах, она когда засасывает тебя, то отнимает всего 2 сердечка, а ты можешь там изнутри успеть набить себе шелка на лечение и отхиливаешь 3 сердечка!

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 14:32, a1chu сказал:

там на раше весь маршрут без контактов с мобами занимает секунд 30. пока его для себя не открыл, тоже плевался, но потом пошло нормально

Да, нашёл этот маршрут, он прям на виду всё время был.

Одолел в итоге Судью - довольно простой босс, атаки читаемые, уклоняться не сложно. Как обычно, главное не суетиться:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Второй акт начал на 24 часу игры!:Garold6:

Два пути упёрлись в арены с мобами, на скамейку бусин не хватает, играем дальше...

Поделиться сообщением

Оказывается ещё во втором акте в конце доступна дуэль с Гармондом и Зазой на локации справа от Уголка Песни, вплотную к ней. И в 3 акте она уже недоступна.

Поделиться сообщением

5368320211167606810.jpg

5368320211167606809.jpg

Это было (слово удалено системой)! :McConaughey:

Я конечно дико кайфанул даже в моменты горения, у меня всё ещё куча вопросов есть к механикам и реализации но замысел я понял

Шикарно конечно, с количества контента не то что прифигел а ушёл в ментальный шок

Хочу добить на 100%, но позже, уже прям нормально так наелся. Остались мошки, инструменты и прочие собирательства, понты

На стальном сердце ачивы, конечно же, я манал даже пытатся, больная задумка :troll_face_25:

Что особенно интересно для меня - вторая "половина" игры прям в разы проще шла, что по локациям что по боссфайтам, может я нашёл для себя комфортный билд, может рили сложность проще но вот так.

За всю игру было ровно несколько жопогорений по битвам - судья, жаба, "вечный мобраш" да и в целом так то и всё, остальные траились кто-то больше кто-то меньше но затупов прям не было на моё удивление

Очень всё кстати проще пошло после получение даблджампа и фиговины на воздушные лезвия, прям ультимативно халявный даблдемедж вышел

Отдельно хочу передать привет родителям разработчика кто дизайнил доставку мяса через полмира на время, ммммм, кайфово было, тепло

А потом я увидел заказ бомжа на горе фей :57a8bd5b86f1c_FROG7: Очень понравилось)

Кароч по кайфу пацаны натворили за 7 лет, дай бог им здоровья и желания дальше насиловать геймеров

Поделиться сообщением

59 минут назад, raziel сказал:

Оказывается ещё во втором акте в конце доступна дуэль с Гармондом и Зазой на локации справа от Уголка Песни, вплотную к ней. И в 3 акте она уже недоступна.

Нуууууу:frog37:

3 минуты назад, JIe0H сказал:

А потом я увидел заказ бомжа на горе фей 

А я его выполнил :pled::McConaughey:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу