Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Cool Spot сказал:

нет. если нацепить на него апнутую ягоду друида, увеличитель и ускоритель хила - то можно танковать лицом, ведя агрессивный бой против боссов или на аренах.
Крайне быстро регенится шелк от полученных ударов, и набирается благодаря спаму ударов с высокой скоростью атаки "странницы". В случае чего отбегаешь в безопасное место и быстро хилишься 4 маски.
амулет на уменьшение отдачи и кости тоже помогают в бою.

понял

я не пользовался почти ничем из этого

у меня основной билд почти с самого начала: череп, яд
какие-нибудь тройные ножи, бумеранг или "кнопки" на землю

желтые стоят компас+камень на всасывание бусинок, на увеличение осколков

основной мой "билд" :) что на базовой маске, что на рипере 

Поделиться сообщением

Только что, Gau сказал:

понял

я не пользовался почти ничем из этого

у меня основной билд почти с самого начала: череп, яд
какие-нибудь тройные ножи, бумеранг или "кнопки" на землю

желтые стоят компас+камень на всасывание бусинок, на увеличение осколков

основной мой "билд" :) что на базовой маске, что на рипере 

просто держи в голове, что такая странница оч эффективно себя показывает. на случай если возникнут затыки. :up:

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemnet сказал:

а подскажи плиз, как друидовский амулет улучшить?

когда все зеленые ягоды найдешь

Поделиться сообщением

11 минут назад, artemnet сказал:

Cool Spot а подскажи плиз, как друидовский амулет улучшить?

Мне кажется ты должен был все ягоды найти уже. Сходи просто к друиду. 

Ягод по квесту сколько-то, три что ли, и вроде ещё две или три так найти можно. 

Я так и не понял, кстати, что амулет даёт. Он сначала у меня стоял, но потом я его снял:gigi:

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

Мне кажется ты должен был все ягоды найти уже. Сходи просто к друиду. 

Ягод по квесту сколько-то, три что ли, и вроде ещё две или три так найти можно. 

я вот теперь сам задумался... 

вроде ему 2 ягоды заносил потом уже денег ради.

суп вот недавно взял у него:)

(осталось мясо донести и личинку какую-то найти, будет очередное масло)) не помню, сколько уже раз апал иглу... два что ли... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

я вот теперь сам задумался... 

вроде ему 2 ягоды заносил потом уже денег ради.

суп вот недавно взял у него:)

(осталось мясо донести и личинку какую-то найти, будет очередное масло)) не помню, сколько уже раз апал иглу... два что ли... 

Я тоже не помню, сколько заносил. Помню, что последняя вроде в мемориуме что ли, после неё мне апнули амулет. 

Касаемо иглы, ты одно масло в белых покоях берёшь, по квесту булавочника, а второе за квест вкусы фарлума дают, но ты говоришь, что блюда ещё не все собрал. Учитывая, что булавочник, после двух масел, говорит, что ещё можно принести, то значит масло есть, думаю последнее, но я нигде больше не находил. 

Поделиться сообщением

Потихонечку прохожу и всё ещё кайфую. Думаю, не очень много осталось. :cat-223:

12 часов назад, SENEL сказал:

Учитывая, что булавочник, после двух масел, говорит, что ещё можно принести, то значит масло есть, думаю последнее, но я нигде больше не находил.

Спойлер

Блошиный фестиваль.

Поделиться сообщением

Первая грешница офигенный босс, прям кайфанул от схватки с ней

Поделиться сообщением

Прошёл. Пыжится на 100% честно не хочу. Делать доставки, и собирать последние артефакты ээээ нафиг надо. 

Финальный БОСС разочаровал, Сложный? В меру, он заточен на терпеливых, а Я НЕТ:icon_evil: Я хочу влить много DPS в секунду, а не ждать окон. Вот сегодня уставший с работы пришёл, реакция в хлам заторможенная, и сразу БОССа и победил)) 

Лучшая ли это игра года? Нет конечно. Лучшая ли это Метройдвания года? Нуу вот тут очень близко, я лично склоняюсь к этому. 

Сильнейший элемент в игре, это чувство прогрессии, но с сохранением вызова, хоть местами ну прям очень искусственным путём. 

Слабейший элемент это музыка. Вот совсем блёклая и очень часто попросту теряется на фоне. Да есть неплохие мелодии типа цитадели и беллтауна, но это и всё. Для какого-нибудь сказочного мультика идеально бы легла музыка, но для игры слабовато. 

P.S. Я теперь жутко, капец как хочу перепройти La-Mulana, скоро отпуск, надо будет это сделать

P.S.S. Семь леет, мать вашу что вы там семь лет делали? Людей с плётками вам прислать:icon_evil: whipit.gif

P.Super.Sexy.Style!!! Кажется Silksong добила мой геймпад, L1 умер уже на 90%, а к нему добавились X, B, и грибок начал фантомные движения делать:icon_cry: Блин, до весны бы дожил, к тому времени я бы нашёл бюджет на новый((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Krauser сказал:

Первая грешница офигенный босс, прям кайфанул от схватки с ней

Отлетела только что у меня. 

Запустил игру и обнаружил, что я вовсе не на лавке, а у входа на арену, где ты после смерти появляешься. 

Ну, думаю, ладно, чего кота тянуть за то самое место. 

Потыкал несколько раз её, отлетел сам, потом вроде вспомнил, что и как, ну, и прикончил. 

Первую стадию вообще без дамага прошёл, на второй тоже шло хорошо, но потом мне прилетел тройной дамаг, не повезло так скажем, у меня осталось две ячейки здоровья, а грешнице как оказалось три что ли удара. Ну, и вот он победный трай. 

Я теперь правда хз, чего мне в игре делать. У меня так-то все боссы сайдовые вроде того... 

В финал не хочется идти, тем более все блохи ещё не собраны, а они где-то должны быть, значит есть какие-то локации. Пойти что ли блоху найти, которая отмечает других блох на карте, вот не знаю. 

Тем временем всё ещё остаётся вопрос с запертым домом, с душой в инвентаре и с колоколом водолазным. 

Вроде и тыкаться просто так не хочется, да и гуглить, что и куда тоже:upset:

О, так я оказывается могу караван дальше двинуть, к озеру. Я всех блох собрал получается?:confused:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

А, не, 4 блохи получается осталось.

Пойду тогда добью блох, а дальше посмотрим. 

Там ведь фестиваль этот ещё т.ч будет чем заняться:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Оказалось, что блох 5.

Одна ещё в нижних цехах, но я не понимаю, как до неё добраться. 

Есть подозрения, что через ту комнату, за буром, где ещё металлические красные колонны, но в прошлый раз мне удалось по коллоннам этим забраться наверх и там вроде ничего не было, просто потолок, который не дамажился. 

Видимо снова придётся пробовать. 

Upd. 

Ничего там нет у этих колонн, я фиг знает, как к блохе пробраться:confused:

Вроде, пока бегал по нижним цехам, то смотрел какие-то механизмы, может пол где-то пробить можно, но ничего не нашел. 

Если конечно ход там не из трутовой чащи:icon_mrgreen:

Но это конечно максимально тупо будет. 

Так лень туда бежать и проверять. 

Короче гуглить пошел:agree:

Поделиться сообщением

3 часа назад, delete сказал:

ажется Silksong добила мой геймпад, L1 умер уже на 90%,

У тебя всего лишь L1 умер, а мне левый стик убил...

Поделиться сообщением

В чаще я сам пропустил ход, не знаю как, но его видно хорошо на самом деле. Собрал блох - ещё один пункт закрыт:icon_mrgreen:

P.S. С падом за 100 часов всё норм, кстати. 

Поделиться сообщением

Ой как же влом по Желчноводью возвращаться хрен куда вверх после смерти.:facepalm2: Не сложно, а именно что влом. Зато с-с-с-слугу себе классного нашёл, подождём, что он там готовит :fegh:

Вчера побродил там достаточно, кроме прочего Опальную повариху Луголи на Пути Грешника нашёл - вроде не сложная, но не одолел её, на следующий заход отложил :57a8bd5a0af02_FROG1:

На ютубе поглядываю чужие успехи и истории прохождения, капец, люди по 5-6 траев делают на большинство боссов и уже бугуртят, для меня раз по 20 сходить норма или ретраи просто так воспринимаются :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

А я вчера двойной прыжок нашел наконец-то:) Совсем не ожидал, что в таком месте) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Happyface сказал:

Ой как же влом по Желчноводью возвращаться хрен куда вверх после смерти.:facepalm2: Не сложно, а именно что влом. Зато с-с-с-слугу себе классного нашёл, подождём, что он там готовит :fegh:

Вчера побродил там достаточно, кроме прочего Опальную повариху Луголи на Пути Грешника нашёл - вроде не сложная, но не одолел её, на следующий заход отложил :57a8bd5a0af02_FROG1:

На ютубе поглядываю чужие успехи и истории прохождения, капец, люди по 5-6 траев делают на большинство боссов и уже бугуртят, для меня раз по 20 сходить норма или ретраи просто так воспринимаются :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я с поварихой, кстати, не понял. Там же вроде закрыта арена эта до какого-то момента, до того, как ингредиент по квесту получить нужно, как я понял, разве нет? 

1 час назад, Gau сказал:

А я вчера двойной прыжок нашел наконец-то:) Совсем не ожидал, что в таком месте) 

А я вот губу раскатал на фестиваль блошиный, а он то в третьем акте только. 

Теперь снова не понимаю, что мне делать:icon_mrgreen:

Сбегал даже к Еве, но там тоже ничего, больше улучшений она мне не даёт на данном этапе. 

Кто-то может сказать, с колоколом водолазным что-то можно сделать во втором акте? 

Не знаю, мне только если паразита отдать и по этой ветке пойти, либо финал. Опять же там ещё дом этот запертый, куда как я думаю с паразитом нужно прийти. 

Больше сам ничего найти, додуматься не могу. Остаётся только гуглить разве что, но не хочется. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, SENEL сказал:

Кто-то может сказать, с колоколом водолазным что-то можно сделать во втором акте? 

Не знаю, мне только если паразита отдать и по этой ветке пойти, либо финал. Опять же там ещё дом этот запертый, куда как я думаю с паразитом нужно прийти. 

Больше сам ничего найти, додуматься не могу. Остаётся только гуглить разве что, но не хочется. 

выполни все доп квесты и макисмально зачисти карту.
попробуй пройти игру.
потом если захочешь, всегда сможешь пройти в третий акт. (доступ к нему не так уж и очевиден оказался. т.к. необходимый квест появится после определенного события. так что лучше почитай где-нибудь инфы)

Поделиться сообщением

48 минут назад, SENEL сказал:

Остаётся только гуглить разве что, но не хочется.

Я не хочу подглядывать совсем) пока все более чем продуктивно идет самостоятельно без каких-либо задержек или мучений на боссах 

Поделиться сообщением

Cool Spot А я выполнил уже все, у меня остались только обычные курьерские, за бусины. 

Вот буквально вчера ещё на квест стража наткнулся и завершил. 

Единственное, вчера я вернулся в приют пилигрим и встретил там маленького пилигрим, он мне представился ещё. Вот думаю, может с ним позже что-то ещё появится. 

А так, мне сейчас доступны только:

- Бой с шакрой, который не даётся совсем. 

- Я могу сходить отдать паразита. 

- Ну, и, собственно, финал. 

Из того, что не могу, не понимаю:

- Водолазный колокол

- Дом в который не пускают(возможно с паразитом нужно)

- Ну, вот ещё вспомнил только, что в горе фей есть нпц, который маску не даёт и говорит, что у меня уже есть маска в инвентаре.

Больше каких-то мест, боссов или нпц, которые могли бы остаться, я не помню, не встречал. 

55 минут назад, Gau сказал:

Я не хочу подглядывать совсем) пока все более чем продуктивно идет самостоятельно без каких-либо задержек или мучений на боссах 

Вот я тоже не хочу, но у меня вроде и выбора не остаётся, потому что мне буквально нечего делать. Возможно только с шакрой попробовать подраться. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, SENEL сказал:

Вот я тоже не хочу, но у меня вроде и выбора не остаётся, потому что мне буквально нечего делать. Возможно только с шакрой попробовать подраться.

Это ск часов у тебя уже?

У меня почти 30. 

Поделиться сообщением

Gau За 100 уже:icon_mrgreen:

Шакру я победил, стоя на платформе в конце арены. Мне показалось самый оптимальный вариант. В чистом поле как-то сложно реагировать на неё со всех сторон, особенно с горизонтальным ударом её. 

Ничего за победу не дали, лишь заметку в журнале. 

Шакра ещё предлагает биться, ну думаю, давай попробуем. В общем три раза подряд её победил, без скамейки и ничего. 

Теперь однозначно фиг знает, чем заняться. Разве что нафармить бусин, на покупку краски для дома и чего-то ещё там у меня осталось купить. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

7 минут назад, SENEL сказал:

Gau За 100 уже:icon_mrgreen:

Шакру я победил, стоя на платформе в конце арены. Мне показалось самый оптимальный вариант. В чистом поле как-то сложно реагировать на неё со всех сторон, особенно с горизонтальным ударом её. 

Ничего за победу не дали, лишь заметку в журнале. 

Шакра ещё предлагает биться, ну думаю, давай попробуем. В общем три раза подряд её победил, без скамейки и ничего. 

Теперь однозначно фиг знает, чем заняться. Разве что нафармить бусин, на покупку краски для дома и чего-то ещё там у меня осталось купить. 

Ого) надеюсь, я быстрее управлюсь)

Дом я покрасил. Теперь надо ванну купить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу