Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Jarl сказал:

но я не играл в допы.

Я вот тоже не играл. Если доползу до этого момента, то опробую и их.

Поделиться сообщением

В Ведьмаке есть хорошие квесты, просто карта засрата унылыми вопросиками.

Им напихали, обещали исправиться...

Выходит Киберпанк - город снова засрат унылыми вопросиками. 

Снова напихали - обещали исправиться...

Таков путь... :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Иногда захожу в темы обычных игр.. а там карты в ведьмаке УСЫПАНЫ, УНЫЛЫМИ вопросиками.. 

Мы все дальше и дальше конечно от нормального геймдева и ближе к какой-то маркетинговой каше :57a8bd5ab4d94_FROG4:

P.S. Я если что в продолжение сарказма, если это был конечно он.. да ведь?

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 14:41, ox-y-gen сказал:

Картинка отвал жопы, и я говорю про работу художников. Скучный городок художники сделали праздником для глаз.

AreR1Ew.jpeg

В 10.06.2025 в 15:12, DriverUFO сказал:

Это кусочек игры ,типа они это сделали и потом в мусорку отправят ?

Обещают этот городок в игре :troll_face_24:

Цитата

В качестве примера разработчики приводят недавнюю технодемку на движке Unreal Engine 5, где аудитории впервые показали деревню Вальдрест — одну из локаций, которую Цири посетит во время своих странствий. Представители CD Projekt RED подчеркнули, что по меркам "Ведьмака 4" это относительно маленькое поселение с несколькими сотнями неигровых персонажей, однако по плотности наполнения и работе с NPC эта часть игрового мира будет куда более масштабной, чем Новиград из The Witcher 3.

Поделиться сообщением

Цитата

В разговоре с GamesRadar+ руководитель инженерного производства Ян Германович объяснил, что видео, которое мы видели во время большой презентации State of Unreal по The Witcher 4, «является технологической демонстрацией, а не настоящей игрой или игровым процессом».

Цитата

Мы извлекли много уроков из запуска Cyberpunk 2077. Студия на данный момент пытается быть «крайне прозрачной». Мы не называем это игровым процессом, мы не притворяемся, что это настоящая игра. Это технологическое демо.

К сожалению, донести это сообщение до общественности может быть непросто. Можно ли это распознать как игровой процесс? Многие люди могут увидеть это именно так. Но показанное — технологическое демо, а не готовый продукт.

https://www.gamesradar.com/games/the-witcher/dont-expect-the-witcher-4-to-look-exactly-like-its-big-showcase-when-it-launches-as-cd-projekt-is-not-guaranteeing-that-this-will-appear-unchanged-in-the-full-rpg/

Такс, народ! Срочно! Кто тут в теме усирался что это реальный геймплей/графика и он верит в поляков?

Поделиться сообщением

CD Projekt RED учитывает события книги «Перекрёсток воронов» при работе над The Witcher IV

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ozu сказал:

CD Projekt RED учитывает события книги «Перекрёсток воронов» при работе над The Witcher IV

А там и нет никаких событий, которые бы не упоминались в других книгах. 

Буквально нечего учитывать.

Такое мог написать только тот, кто книгу не читал.

Поделиться сообщением

Lex Mercer а ты сам читал? Про Каэр Морхен больше деталей и про ведьмаков и в принципе по мелочи есть информация 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Lex Mercer а ты сам читал? Про Каэр Морхен больше деталей и про ведьмаков и в принципе по мелочи есть информация 

Я прочитал. Почти сразу как появился фанатский перевод.

Там буквально ничего нет такого, чтобы имело хоть какое-то значение для будущих книг или что-то раскрывающее из серьезного.

Все события в книге были коротко описаны в прошлых книгах. 

Нет, правда. Я не придираюсь. В книге буквально каждая деталь это просто уточнение фактов из прошлых книг.

Поделиться сообщением

Lex Mercer ну это поляки и имели ввиду. Добавят пару диалогов и строчек в описание)

Поделиться сообщением

Цитата

В приуроченной к международному релизу книги «Перекрёсток воронов» сессии вопросов и ответов Сапковский заявил, что упоминание школы Волка попало в сборник «Последнее желание» неким «таинственным образом».

«Впоследствии я счёл идею недостойной развития, некорректной с точки зрения повествования и даже вредной для сюжета. Поэтому с тех пор никогда не упоминал никаких ведьмачьих Гриффиндоров и Слизеринов», — объяснил Сапковский.

По словам Сапковского, этого единичного упоминания хватило, чтобы создатели адаптаций (в частности, видеоигровых) «с поразительной цепкостью ухватились за идею и чудесным образом размножили эти школы ведьмаков».

На фоне популярности школ ведьмаков Сапковский допустил, что может расширить и углубить идею в книгах. Путь «наименьшего сопротивления» в глазах писателя — просто стереть упоминание школы из будущих редакций «Последнего желания».

В целом Сапковский считает адаптации самостоятельными произведениями, которые априори уступают первоисточнику: «Ни одно изображение — будь то анимированное или какое другое — не сравнится по силе с написанным словом».

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ozu сказал:

Впоследствии я счёл идею недостойной развития, некорректной с точки зрения повествования и даже вредной для сюжета. Поэтому с тех пор никогда не упоминал никаких ведьмачьих Гриффиндоров и Слизеринов»,

А потом в конце саги добавил несколько медальонов - кота, грифона и волка.

Дед совсем плохой.

Старый.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Может перевод не правильный. 

Я вообще уже не помню детали по школам в книгах. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

Lex Mercer Может перевод не правильный. 

Я вообще уже не помню детали по школам в книгах. 

Бонарт хвастается Цири что убил несколько ведьмаков и показывает ей медальоны убитых.

Когда они спускются по лестнице в Стигга, перед спуском Цири отдаёт Геральту медальон волка, а себе на шею вешает кота. Там был ещё грифон.

Учитывая что в начале книги добрэ пан упоминает школу волка, любой читающий поклонник автоматически делает вывод что есть школа кота и грифона.

Поделиться сообщением

Цитата

Бюджет The Witcher 4 превышает $770 миллионов — аналитика

При этом гг баба, лол 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

При этом гг баба, лол 

Знаю людей которые не будут играть в 4 часть из за этого.

Поделиться сообщением

Вот именно, когда ты делаешь попкорновый проект, а ведьмак теперь такой, то ты должен минимизировать риски.

Например вспомнить, что твоя ЦА белые мужики 30+. Цири далеко не топ вайфу, чтобы народ согласился играть за бабу.

Впрочем куда менее рискованный шаг, чем лысая мужебаба.

P.S

Это типичный воке-мув кстати. Берём IP популярный и ставим там гёрл босса вместо персонажа, который и стал причиной успеха.

Удачи.

Поделиться сообщением

Буду играть в игру потому что гг баба. Люблю баб.

Поделиться сообщением

К сожалению за Шани и Йен полноценного "ведьмака" не вышло бы, поэтому сдпр пришлось через какие-то костыли вставить Цирю заместо Геральта (причем даже ярые поклонники серии немного недоумевают как это, зачем, и почему)

Другие ведьмаки, увы, либо не столь харизматчины, либо банально не интересны широкой публике как главгерои (но вот я б не отказался от приквела за молодого Веземира, можно было бы даже добавить главу, в которой он служит наставником юному Геральту пока тот проходит "испытания") 

Поделиться сообщением

Я не против играть за Цири, главное что бы геймплей был не такое говно как в 3 части в эпизодах за неё.

Поделиться сообщением

Manson  как бы не вышло даже хуже прежнего, она ж теперь типа занерфлена по канону, никаких больше телепортов и порталов

Поделиться сообщением

PVL93 да не, я в том смысле что там какой то кривой слешерок из двух ударов и телепорта сделанные на отвали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу