Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, NiGHTS сказал:

в первом трейлере Цири обколотая ботоксом который как раз за полгода подрассосался, так что этого одно лицо да

Ее просто пчёлы болотные покусали 

Поделиться сообщением

photo-2025-06-04-14-57-06.jpg

Пусть твитерские инцелы здесь еще посчитают

Ну и философский вопрос. Почему когда говорят об лице берут конкретно один кадр? Почему скажем не по этим кадрам?

Спойлер

photo-2025-06-04-14-57-02.jpg
photo-2025-06-04-15-00-03.jpg
photo-2025-06-04-15-00-13.jpg
photo-2025-06-04-15-00-16.jpg
 photo-2025-06-04-15-00-29.jpg
photo-2025-06-04-15-00-32.jpg

Если изменения реально есть, то я угорну, если её "новое лицо" окажется уже чем оригинал с ведьмака 3, настолько разрабы в сейф режим ушли)

А так конечно поляки косякнули. Ну стала она старше, ну закинулась травами и побродила по тракту, как это мешает ей выглядит как супер модель?

Поделиться сообщением

LaliLalay Ну так просто поляки известны, что ни одна из их игр на выходе, не выходила без серьезных багов или лагов. В случае с Ведьмаком, в случае успеха или неудачи, тех. составляющей, каждая из сторон будет винить\возносить не трудно догадаться кого.

Поделиться сообщением

Цитата

CD Projekt Red co-CEO Adam Badowski praised Kingdom Come's systems-heavy style of RPG, saying its next game could go in that direction. "I love Kingdom Come because of the realism and the feeling, the sense of humor," Badowski said

"The Kingdom Come kind of simulation ... there's so many options, you can change the world, it's super great," Badowski continued. "We'd like to follow this trend as well. So these are our next steps for sure, and it's kind of a similar challenge to what we have in The Witcher 3 because of the open world and storytelling here, freedom of choices. But at the same time, we would like to build very fleshy, very well-motivated characters. So it's kind of in contradiction from time to time. That's a great design challenge."

Badowski doesn't think Larian's D&D blockbuster Baldur's Gate 3 has as much in common with the CDPR style. "It's turn-based so it's a different kind of game, and the way you interact with characters is totally different," Badowski explains. "Because there's freedom of choice in Larian's work, it pushes you to use different tricks than ours. But I think we observe each other, and there are not that many games like that, so ... we see how players react to those tactics."

CDPR co-CEO also expressed admiration for Baldur's Gate 3, even though it's different from what the studio wants to do with The Witcher and Cyberpunk. "We definitely are not going to make a game like Larian did," Nowakowski said. "That's the kind of game they can make. But a lot of stuff with how the characters can interact with the world and what it does was for sure some inspiration to us."

Поделиться сообщением

Не видел тут еще этой информации.

Digital Foundry интересно разобрали демку, в т.ч. заявления о том, что она идет в 60 fps на PS5:

Также в блоге плейстешон рассказывают о новых технологиях в Unreal 5, которые применяются в тех. демке Witcher 4: The Witcher 4 Unreal Engine 5 Tech Demo on PS5 revealed

Поделиться сообщением

Больше технических подробностей в лайвстриме второго дня Unreal Fest 2025, выступление 

The Road to 60 fps in The Witcher 4 Unreal Engine 5 Tech Demo (19:50-1:49:40), видео с таймкодом:

Поделиться сообщением

10 часов назад, ox-y-gen сказал:

Больше технических подробностей в лайвстриме второго дня Unreal Fest 2025, выступление 

The Road to 60 fps in The Witcher 4 Unreal Engine 5 Tech Demo (19:50-1:49:40), видео с таймкодом:

10 часов назад, ox-y-gen сказал:

Не видел тут еще этой информации.

Digital Foundry интересно разобрали демку, в т.ч. заявления о том, что она идет в 60 fps на PS5:

Также в блоге плейстешон рассказывают о новых технологиях в Unreal 5, которые применяются в тех. демке Witcher 4: The Witcher 4 Unreal Engine 5 Tech Demo on PS5 revealed

Блин, в можно тезисно?

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 16:17, ox-y-gen сказал:

Картинка, конечно, мое почтение. Больше всего впечатлила зелень, ее количество и качество. ИМХО такая пышная зелень дает какой-то невероятный буст к реализму, картинка выглядит на другом уровне.

Я забочусь о тебе. Цени это.

2013 год. Один из первых трейлеров W3. Смотри какая зелень!

А потом вспомни что мы получили на релизе.

А вот ролик от DF. Сравнение демоверсий не вышедших игр. Комментарии излишне.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Amil_Gaoul сказал:

image.png.09e4ec5cde6dee6e578d5ebabd0ef926.png

Хахаха, класс!

F3eE4BN.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

2013 год. Один из первых трейлеров W3. Смотри какая зелень!

А потом вспомни что мы получили на релизе.

Ну я писал про зелень несколько в другом контексте, просто решил не разворачивать, из-за этого может быть не совсем понятен мой посыл.

Просто в этом поколении появилось заметное количественное изменение в зелени - в некоторых играх зелени стало сильно больше и она стала детальней. Из-за этого произошло качественное изменение картинки - она стала заметно реалистичней, стало очевидно, что раньше редкая трава и чахлые деревца не позволяли раскрыться картинке по полной. Я это увидел в ремастере Horizon Zero Dawn, на скриншотах Assasin’s Creed Shadows (но это неточно, скриншоты были от Веллданаса), а теперь здесь. Меня такие изменения не могут не радовать. Доберутся ли эти изменения до релиза - посмотрим, но то, что в этом поколении такая зелень встречается все чаще, вселяет оптимизм.

Цитата

Я забочусь о тебе. Цени это.

:flowers1:

Поделиться сообщением

А почему тема мертва лол ? Ведьмак 4 конечно топово выглядит. Графика вау , анимации наконец то хорошие, плавные. Нпс живые ,но это заготовка конечно ,постановочный момент для сюжетного квеста. Не думаю ,что в отрыве от сюжета у нас будет постоянный, неповторяющийся спектакль ,слишком жирно и нет еще таких технологий. Жду сильно. Киберпанк очень сильно понизил доверие к разработчикам, ведьмак может вернуть. Цири кстати горяча и анимации очень выразительные.     

Поделиться сообщением

Как всегда продал жопу за гроши хахахах

Цитата

Анджей Сапковский решил лично пояснить за Цири и её мутации

Из слов автора:

В книгах никогда не было о том, что взрослые девушки не могут проходить этот процесс;

CD Projekt RED постоянно плотно консультируются с Сапковским;

Разрабы «Ведьмака 4» ранее уже заявили, что в самой игре будет рассказано как и почему Цири прошла мутации;

Её пропавшие способности также «объяснены в лоре». 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

решил лично пояснить за Цири и её мутации

[Offtop] это на каком ресурсе зеки новости пишут и поясняют братве?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Manson сказал:

В книгах никогда не было о том, что взрослые девушки не могут проходить этот процесс;

Ну это правда. Тут нужно внимательно читать что написано. "Никогда не было сказано в книгах, что взрослые девушки не могут проходить мутации".

В оригинальных текстах нет четких правил, исключающих женщин из испытания травами. Ведьмаки Школы Волка просто не проводили экспериментов с девочками из-за традиций и рисков.

Например, в «Крещении огнём» упоминается, что Цири - единственная девочка, которой давали ведьмачьи снадобья, но это связано с её уникальной подготовкой, а не с физиологической невозможностью.

В «Башне Ласточки» (том 6 саги) Трисс Мерригольд выражает опасения по поводу воздействия зелий на Цири, но это связано с отсутствием данных о влиянии мутагенов на женский организм, а не с категорическим запретом.

В «Последнем желании» (рассказ «Дорога без возврата») и «Крови эльфов» описаны этапы подготовки ведьмаков, но акцент делается на высокой смертности среди мальчиков, а не гендерных ограничениях.

p.s. @Ozu на тот же номер, 1000р.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manson сказал:

В книгах никогда не было о том, что взрослые девушки не могут проходить этот процесс

Началось. Вернее продолжают пиар кампания по продвижению W4.

В книгах, например, нигде напрямую не говорилось что Геральт натурал. Просто не было эпизодов, где он проявлял свою бисексуальность.

А ещё в книгах нигде не говорилось, что Цири после сранья жопу вытирает. Значит она вполне может претендовать на главную роль в сиквеле Бугермена.

Да, прям чувствуется что поляки расстались с той конторой, которая им пиар в прошлые разы делала. Уровень очень сильно упал.

В 06.06.2025 в 23:01, DriverUFO сказал:

Ведьмак 4 конечно топово выглядит

Это не четвертый Ведьмак. Это анриловская технодемка для демонстрации движка. Кибер тоже топово выглядел в том первом ролике на ~40 минут.

13 часов назад, Velldanas сказал:

Например

Нужны годы, чтобы подготовить ведьмака.

Поэтому, внезапно, берутся дети. Дело не просто в мутациях, которые дети в принципе легче переносят т.к. у них организм ещё не до конца сформировался. Дело в годах обучения - как пить, что пить, как отличать, что с чем мешать, чем одно чудище от другого отличается и т.д. и т.п. Выпустить 30тилетнего ведьмака такая себе идея.

А у Цири за плечами один сезон в ведьмачей школе. Да, этого достаточно для бандитов, но уже не достаточно для профессионалов. Про чудовищ и речи не идёт.

Поэтому в том же В3 у Цири ее способности с пространством и временем.

Я уверен на 110% что объяснение почему Цири ведьмак будет тупым до безобразия. Практически всё, что поляки придумывали сверх книг, выглядело странно/глупо/бездарно. И нет никакой причины почему это не может повториться сейчас.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В книгах, например, нигде напрямую не говорилось что Геральт натурал. Просто не было эпизодов, где он проявлял свою бисексуальность.

А говорил ли пан, что нелюди не могут стать ведьмаками?

Я бы поиграл за краснолюда из школы "Молота и эля", или эльфа-ведьмака, если можно.

Лично у меня проблемы с Цири, что я ее еще по книгам хейтил, так как слишком Мэри Сьюшный персонаж, да и в целом чет не понравилась. Так что в тройке я уже на нее смотрел без удовольствия. А то, что она стала обычной ведьмачкой, скорее даунгрейд для нее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Да, этого достаточно для бандитов, но уже не достаточно для профессионалов

лео бонарт такой "я какая-то шутка для тебя?"

Поделиться сообщением

Картинка отвал жопы, и я говорю про работу художников. Скучный городок художники сделали праздником для глаз. А плащ Цири просто бомба :cat-123:

AreR1Ew.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

Внимательные реддиторы обратили внимание, что польская студия CD Projekt RED вернула сразу нескольких опытных разработчиков, которые работали над The Witcher 3. В профессиональной социальной сети LinkedIn нашли сразу несколько постов о возвращении для работы над будущими играми.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lost unicorn сказал:

лео бонарт такой "я какая-то шутка для тебя?"

Всегда думал, что с Лео ей просто повезло. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, GrayHarvey сказал:

Всегда думал, что с Лео ей просто повезло. 

Ну так я и говорю - на бомжей её хватало, а как только вышел профи, то разделал как бог черепаху.

А так да, был чисто ведьмачий приём - в том числе по причине местности.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Это не четвертый Ведьмак. Это анриловская технодемка для демонстрации движка. Кибер тоже топово выглядел в том первом ролике на ~40 минут.

Это кусочек игры ,типа они это сделали и потом в мусорку отправят ?   

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Это кусочек игры ,типа они это сделали и потом в мусорку отправят ?   

Да. Как было и с третьим ведьмаком и с киберпанком.

Я скидывал на прошлых страницах ролики сравнения, что обещали в W3 и что дали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу