Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

Ну если бы им было пофиг, то часть республиканцев тогда наоборот бы поддерживали главу FTC, а часть демократов наоборот критиковали главу FTC, но у них же там раскол идет именно по партиям республиканцы критикуют, а демократы молчат или защищают. 

Я не знаю, откуда ты это берешь. Буквально со вчерашних слушаний.

Цитата

Other Democrats agreed. “Protecting user privacy is not political,” said Congressman Jerry Nadler, a Democrat of New York, in response to Jordan’s remarks.

Демократы тоже критикует FTC. Просто не так кричат.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Но я тоже самое могу сказать и тебе

11 минут назад, Blank сказал:

Я не знаю, откуда ты это берешь:

Демократы просто менее откровенно защищают интересы своих корпоративных спонсоров.

У тебя есть какие-то доказательства или это просто твои размышления, которые ничем не подкреплены?

11 минут назад, Blank сказал:

Я не знаю, откуда ты это берешь. Буквально со вчерашних слушаний.

Цитата

Other Democrats agreed. “Protecting user privacy is not political,” said Congressman Jerry Nadler, a Democrat of New York, in response to Jordan’s remarks.

Демократы тоже критикует FTC. Просто не так кричат.

Эмм я не понимаю зачем ты врешь и вкидываешь обрезанные цитаты чтобы выставить себя правым.

Цитата

The FTC has insisted it is doing its job to protect Americans’ privacy. Some Democrats during the hearing on Thursday defended the agency’s work.

“Protecting user privacy is not political,” said New York Democrat Jerrold Nadler, the top Democrat on the committee.

Тут пишут, что демократы как раз защищают FTC по этому вопросу. Ну и чтобы я не был таким врунишкой как ты я прикладываю ссылку на эту статью.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

У тебя есть какие-то доказательства или это просто твои размышления которые ничем не подкреплены? 

Я не очень понимаю, что ты оспариваешь. :troll_face_5:

Что в Америке есть узаконенная коррупция, называемая лоббированием?

Что корпорации лоббируют как демократов, так и республиканцев?

Что демократы тоже критикуют ФТС? Вчера на слушаниях это было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Я не очень понимаю, что ты оспариваешь. :troll_face_5:

Что корпорации лоббируют как демократов, так и республиканцев?

Что демократы тоже критикуют ФТС? Вчера на слушаниях это было.

Да с тобой уже все понятно смысла вести беседу дальше нету. Выше я тебя на вранье поймал. Но хорошая попытка выдернуть цитату надеясь, что я ее не загуглю и не найду источник :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Да с тобой уже все понятно смысла вести беседу дальше нету. Выше я тебя на вранье поймал. Но хорошая попытка выдернуть цитату надеясь, что я ее не загуглю и не найду источник :) 

Я просто пропустил абзац из одного предложения с цитатой Лины Хан, прочитав, что Надлер согласен с Джорданом, а не с Линой. :troll_face_5:

Да, был неправ, демократы реально молчат против Лины Хан.

Ппц ты агрессивный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Я просто пропустил абзац из одного предложения с цитатой Лины Хан, прочитав, что Надлер согласен с Джорданом, а не с Линой. :troll_face_5:

Да, был неправ, демократы реально молчат против Лины Хан.

Ппц ты агрессивный.

Если я тебя обидел и был сильно агрессивным извини я не хотел тебя обидеть. Я просто не люблю, когда меня пытаются обмануть. Но да у всех бывают ошибки и возможно ты просто ошибся и не полностью перевел статью со всеми такое бывает. Еще раз извини за врунишку в таком случае.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Если я тебя обидел и был сильно агрессивным извини я не хотел тебя обидеть. Я просто не люблю, когда меня пытаются обмануть. Но да у всех бывают ошибки и возможно ты просто ошибся и не полностью перевел статью со всеми такое бывает. Еще раз извини за врунишку в таком случае.  

Вообще без проблем.

У меня ещё было впечатление, что демократы критиковали ФТС, когда прошлись по доминированию Сони в Японии, но перечитав, увидел, что про ФТС ни слова аккуратно не сказали.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

увидел, что про ФТС ни слова аккуратно не сказали

Ну у меня такое впечатление что демократы не критикуют FTC из-за того, что Байден (а он демократ) хочет устроить войну крупны корпорациям (он об этом ранее говорил) и для этих целей он назначил главой FTC Лину Хан. И они не хотят критиковать своих поэтому только республиканцы и критикуют. Но это только мое мнение так что могу ошибаться.  

Поделиться сообщением

59 минут назад, Blank сказал:

не может быть :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

The CMA says it won't be able to reach a decision on Microsoft's latest proposal on the Activision merger by July 18. It feels it'll need up to August 29 to reach a decision. The CMA says it'll try and reach a decision in advance of that date

Ох, уж, эти бриты :brash:

Цитата

The TRO has < 23 hours left. Judge Corley denied the FTC's motion at 5 PM Pacific Time. At 7 PM, the FTC filed the following emergency motion with the appeals court, and it is--as it has to be--much shorter (apart from old documents being attached):

Если я правильно понимаю, у ФТС есть 23 часа, что б аппелировать

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Ох, уж, эти бриты :brash:

Вот только это было сделано с подачи MC - из-за новых изменениях в ситуации\материалах, так что это лучше чем полностью новое рассмотрение сделки на несколько месяцев. Норм решение считаю. Но все еще непонятно что будет МС делать с этим, относительно слияния, на след неделе.

Поделиться сообщением

Цитата

Британский антимонопольный регулятор перенёс срок решения по сделке Microsoft и Activision Blizzard на 29 августа 

Но СМА надеется вынести финальный вердикт раньше дедлайна.

• До возвращения к переговорам с Microsoft британский антимонопольный регулятор (CMA) должен был официально заблокировать сделку с Activision Blizzard к 18 июля.
  • Дедлайн перенесли на несколько недель, так как Microsoft представила новое «детальное и комплексное» предложение, которое нужно будет как следует рассмотреть, на что потребуется время. В корпорации предполагают, что СМА в итоге откажется от идеи заблокировать сделку.
  • Британский регулятор надеется, что решение удастся вынести намного раньше 29 августа.
  • CMA заблокировала сделку в апреле из-за опасений, что слияние двух крупных компаний навредит рынку облачного гейминга и инновациям.
  • 14 июля СМИ сообщили, что Microsoft рассматривает возможность продать часть прав на облачные игры сторонним компаниям, чтобы убедить регулятора одобрить слияние.
  • СМИ отмечают, что Microsoft может завершить покупку в ближайшее время, если будет уверена, что CMA в итоге одобрит её.
  • Нынешний дедлайн на завершение сделки намечен на 18 июля. Если слияние не закончат к этому сроку, то Activision Blizzard может отказаться от него, получив компенсацию в три миллиарда долларов от Microsoft. Однако компании могут договориться о продлении срока.

https://www.gamesindustry.biz/uk-regulator-extends-deadline-on-final-decision-over-microsofts-acquisition-of-activision-blizzard

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Если я правильно понимаю, у ФТС есть 23 часа, что б аппелировать

FTC уже подали ходатайство. У апелляционного суда есть время до завтрашнего дня до 10 утра по Москве чтобы собраться и рассмотреть ходатайство FTC. Если суд этого не сделает в эти сроки, то Майкрософт сможет закрыть сделку уже завтра ну если они могут сделать это в выходные дни т.к. срок временного запрета на совершение сделки истекает в это время по решению прошлого суда.

22 минуты назад, Smitt сказал:

Но все еще непонятно что будет МС делать с этим, относительно слияния, на след неделе.

Возможно, они завершат сделку и потом будут договариваться с британцами ну или платить им штрафы за то, что без их одобрения закрыли сделку. 

Поделиться сообщением

JonBonjovy как вариант, но там ппц штрафы будут по идее. Но других нормальных вариантов ни у кого не видел. Очень сомневаюсь что они стали бы заключать какое-то предварительное соглашение, особенно после объявления продления.

Поделиться сообщением

Гуляет инфа, что они отдадут в управление облачный сервис в UK какому-то из операторов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

JonBonjovy как вариант, но там ппц штрафы будут по идее. Но других нормальных вариантов ни у кого не видел. Очень сомневаюсь что они стали бы заключать какое-то предварительное соглашение, особенно после объявления продления.

Ну может быть по штрафам они уже договорились и сильно штрафовать не будут за то, что закрыли сделку без одобрения. Но посмотрим в понедельник-вторник уже понятно будет что они там решили. В Британии не знаю какие штрафы максимальные, а в ЕС сейчас прецендент такой был и там штрафанули компанию на 10% от годового оборота за закрытие сделки без одобрения ЕС хотя вторую компанию в этой же сделке оштрафовали всего на 1 тысячу евро за это. 

Поделиться сообщением

Да я думаю уже сегодня будет +\- все понятно, в понедельник над будет закрывать быстро (если не сегодня-завтра). Скорей всего в течении часов 10 - 12 ситуация более-менее ясной станет. 

Если конечно не станет еще более запутанной :frog25:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Ну может быть по штрафам они уже договорились и сильно штрафовать не будут за то, что закрыли сделку без одобрения. Но посмотрим в понедельник-вторник уже понятно будет что они там решили. В Британии не знаю какие штрафы максимальные, а в ЕС сейчас прецендент такой был и там штрафанули компанию на 10% от годового оборота за закрытие сделки без одобрения ЕС хотя вторую компанию в этой же сделке оштрафовали всего на 1 тысячу евро за это. 

Что-то около 20 кк в год штраф 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Что-то около 20 кк в год штраф

Или они договорятся об уменьшении штрафа так что тут рано говорить какой будет штраф и будет ли он.

Ну и думаю сумма штрафа будет куда больше 20 миллионов долларов если все же будут штрафовать по максимуму. ЕС оштрафовала Illumina на 432 миллиона евро за такое нарушение. 

Поделиться сообщением

Главное, чтобы из-за этого стриминга они опять борьбу с эмуляторами не устроили. 

Поделиться сообщением

Цитата

titles from Atari, Commodore, Sega, Nintendo, and PlayStation consoles

Цитата

coming to  Xbox

:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

7 минут назад, JonBonjovy сказал:

Или они договорятся об уменьшении штрафа так что тут рано говорить какой будет штраф и будет ли он.

Ну и думаю сумма штрафа будет куда больше 20 миллионов долларов если все же будут штрафовать по максимуму. ЕС оштрафовала Illumina на 432 миллиона евро за такое нарушение. 

Я одну к пропустил.

Штраф 20 миллиардов

Поделиться сообщением

Dragn Вряд ли сомневаюсь, что такой большой штраф будет. Но посмотрим, что там дальше будет.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

Dragn Вряд ли сомневаюсь, что такой большой штраф будет. Но посмотрим, что там дальше будет.  

У UK 10% от мирового оборота штраф стоит, пишут британские юристы на эре

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

У UK 10% от мирового оборота штраф стоит, пишут британские юристы на эре

Ну в ЕС тоже 10% штраф, но в сделке Illumina с Grail они на 10% оштрафовали только Illumina а Grail выписали штраф в 1 тысячу евро. Так что в Британии эта сумма тоже, возможно, может меняться как в ЕС. Я сильно сомневаюсь, что юристы Майкрософт посоветовали бы закрывать сделку без одобрения Британии если бы, там был фиксированный процент штрафа, да и сама Майкрософт вряд ли горит желанием отдавать 20 миллиардов им в таком случае проще было бы договориться с Активижн о продлении срока завершения сделки это вышло бы дешевле чем 20 миллиардов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн