Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Satya Nadella announces on the Microsoft Earnings Call that Starfield launch generated the highest single day add of Game Pass Subscribers in the history of the service

Провал провальный

Поделиться сообщением

Ссылка на сегодняшнюю трансляцию Xbox в 20:00 по Москве.

На следующей неделе еще пройдет BlizzCon с 3 по 4 ноября там тоже могут показать новые игры или дополнения к играм от Blizzard. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли сурпрайз на трансляции (например анонс нового джоя хбокс, который был на сливах инфы или слухах недавно).

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

сурпрайз

Филя уходит в Сони, направления Хвох закрывают, а студии распускают всех кроме Кинга!! :troll_face_60: и начинают возрождать Виндовс Фоны

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Цитата

Forza Motorsport beat the series' previous day one player count by 300%, making it the most popular Forza Motorsport game during launch period by far.

The game is in particular popular in Europe, being high in the most played game charts on Xbox.

Очередной обосрамс. Уволят Филю :gigi:

Поделиться сообщением

Ох уж этот господин Юрец и его непоколебимый оптимизм, браво :thumbsup:

Его вера в бокс посильнее будет чем у самого Фила :Phil:

Полная противоположность другому деду)

Поделиться сообщением

Вера оплачена до сентября 24го

:gigi:

Только что, CRIMATOR сказал:

:troll_face_4::troll_face_4:

С таким лицом играют в чп2? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, JonBonjovy сказал:

Ссылка на сегодняшнюю трансляцию Xbox в 20:00 по Москве.

На следующей неделе еще пройдет BlizzCon с 3 по 4 ноября там тоже могут показать новые игры или дополнения к играм от Blizzard. 

Ссылка на твитч ещё:

https://www.twitch.tv/xbox

Поделиться сообщением

Параша онлайновая, не спасибо.

ARK под UE 5? :troll_face_2:

Помяните оптимизацию, ARK то на UE 4 был ущербным.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Не, я деда Lex Mercer уважаю, но за ремастер quake 2 - тут как в той поговорке "за пацанов и двор - стреляю в упор". :gigi:

В 24.10.2023 в 08:50, Lex Mercer сказал:

Вот такую версию можно добавлять в список "издатель". Но это нужно работать, заморачиваться, оптимизировать...

Настало время прогнать пару матов за базу - чувак, а ты в курсе вообще, что за студия делала ремастер? Я уже говорил об этом в комментариях и в самой ветке форума: "Nightdive Studios - это по сути как те же GOG - берут оригинальные классические версии, вносят минимально необходимые изменения, чтобы игра запускалась на современных платформах и с современными стандартов. Плюс базовые технологии и текстуры чутка улучшают. Но с сохранением оригинального виденья разработчиков. И по-хорошему любой качественный ремастер должны быть такими. А вот этот ваш новодел в виде нового освещения и прочих модов оставьте кому-то другому. 

| Offtop: Как старый дед, игравший в оригинальный Doom 1 и 2 на Досе заявляю - ваши эти модификации Brutal Doom та ещё фигня. Не, за зумерков и молодежь я рад - они получили обновленный дум для молодежи. Но мне то хочется тот старый, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДУМ. По ностальгировать, вспомнить детство и прочее. Так что лучше скачаю классику на иксбикс.  

Ближайший аналог это Gears of War Ultimate.

Во-первых это без пяти-минут ремейк.  Во-вторых Quake и Gears of war в плане бренда и продвижения их консоли не одно и тоже. Я понимаю, почему майки были готовы на переработку первых гирз поратить такие средства. В-третьих - а где РЕМАСТЕРЫ МОИХ  GEARS OF WAR 2 и 3 майки.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Где-то с 2019 я начал писать, что МС не способна в одиночные игры. 

С конца 22ого начал писать, что Фил не способен заставить своих подчинённых работать.

Майки покатились по наклонной ещё с 2013. Я вроде тогда тут на форуме писал, что майки сливают конец поколения. На что слышал ответы, мол нет, ты не прав и прочее. Майки просто готовятся бомбить в начале нового поколения (xbox one). А результат мы все знаем. 

21 час назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Лулу теперь наша :57a8bd5a80d7f_FROG3::GoW-9:

Спойлер

Кто?

Поделиться сообщением

30 минут назад, RimasG сказал:

Майки покатились по наклонной ещё с 2013. Я вроде тогда тут на форуме писал, что майки сливают конец поколения. На что слышал ответы, мол нет, ты не прав и прочее. Майки просто готовятся бомбить в начале нового поколения (xbox one). А результат мы все знаем. 

Так вроде начало поколения в плане игр у них как раз было отличное :troll_face_21:

Поделиться сообщением

:troll_face_48:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

4 часа назад, фанк сказал:

Так вроде начало поколения в плане игр у них как раз было отличное :troll_face_21:

Дааа, вспоминаю бф4 и колду в 720р

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Дааа, вспоминаю бф4 и колду в 720р

:Aww-yeah-meme:

При чем тут это :troll_face_5: Речь про игры, а не железо

Поделиться сообщением

46 минут назад, фанк сказал:

При чем тут это :troll_face_5: Речь про игры, а не железо

Ну так игры всрато выглядели!!! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу