Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ну, GeOW Ultimate Edition реально ощущается полноценным ремейком, думаю об этом Лекс и говорит. тут я с ним согласен.

а вторая квака ощущается той же самой квакой, но с подтянутыми текстурами и доп контентом.

Поделиться сообщением

В играх основной составляющей является геймплей, по данному критерию для себя всегда разделяю

Ремастер - та же игра, тот же геймплей с изменением и вариациями других составляющих - картинки, звука, окружения, сюжета и т.д.

Ремейк - новая игра по старым мотивам, которая существенно отличается по геймплею и механикам

Поделиться сообщением

Когда Алекс начнёт возмущаться по актуальным проблемам? 

Например где анонс консольной версии этой красоты? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tartez сказал:

В играх основной составляющей является геймплей, по данному критерию для себя всегда разделяю

Ремастер - та же игра, тот же геймплей с изменением и вариациями других составляющих - картинки, звука, окружения, сюжета и т.д.

Ремейк - новая игра по старым мотивам, которая существенно отличается по геймплею и механикам

Тогда всё мною названное это ремастеры. Там даже анимации сохранили, оригинальные.

5 часов назад, Formalin сказал:

Когда Алекс начнёт возмущаться по актуальным проблемам? 

Например где анонс консольной версии этой красоты? 

Так это же не боксовская, не боксовской студии и не для бокса.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Formalin сказал:

Ara и Microsoft flight simulator 2024 ещё. 

Возможно и Форза Хор 6 (но это не точно (надеюсь на возрождение Проджект Готам Рейсинг).

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Возможно и Форза Хор 6 (но это не точно (надеюсь на возрождение Проджект Готам Рейсинг).

Да, мс сказали что ещё не всё на 24 анонсировано. Или фх6, или новая игра от id

Поделиться сообщением

15 часов назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Не, точно не Горизонт. Скорее всего большой аддон для Мотоспорта.

А в чём особенность PGR? В чем отличие от других?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Отличная физика, которая современным горизонтам даст пососать, классные выдуманные трассы

Поделиться сообщением

В 04.11.2023 в 19:17, Tartez сказал:

Ну в таком случае у тебя получается, что каждая новая часть CoD это ремастер предыдущей, геймплей не менялся же. Кишка с фрагами и видеовставками.

Все куда более логично, просто разработчики сами придумали себе эту путаницу зачем-то. 

В даном случае важно не то насколько похоже или не похоже. Важно какая конкретно работа проделана.

Я понимаю что можно не соглашаться и т.д., но для того чтобы было какое-то общее понимание в разговоре, всегда стоит заранее договариваться о терминах. Самый логичный способ это опираться на дословные определения этих слов откуда они взяты.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Blaze сказал:

Отличная физика, которая современным горизонтам даст пососать, классные выдуманные трассы

Тогда зачем она нужна?

В том смысле что физика это всё хорошо, но где фишка для масс? Кто купит, кроме полутора фанатов?

Поделиться сообщением

Blizzard «постоянно обсуждает» консольную версию World of Warcraft

О возможном консольном порте с журналистами GamesRadar+ поговорила продюсер World of Warcraft Холли Лонгдейл. Она подтвердила, что студия регулярно обсуждает этот вопрос.

Лонгдейл считает, что Blizzard находится в хорошем положении, чтобы выпустить консольную версию своей MMORPG — особенно сейчас, с поддержкой Microsoft, владеющей Xbox.

Продюсер, впрочем, дала понять, что эта задача не в приоритете студии, занятой сразу тремя дополнениями.

Цитата

Сейчас мы сфокусированы на саге Worldsoul, и наши руки довольно заняты [смеётся]. Но я бы соврала, если бы сказала, что мы не обсуждаем консольную версию. Мы теперь с Microsoft.

Лонгдейл также подтвердила, что Blizzard пока даже не обсуждала с Microsoft вопрос добавления World of Warcraft в Game Pass. Однако продюсеру нравится идея того, что MMORPG может найти новую аудиторию даже спустя столько лет после запуска.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lex Mercer сказал:

Тогда зачем она нужна?

В том смысле что физика это всё хорошо, но где фишка для масс? Кто купит, кроме полутора фанатов?

Ну я хз, как на такое отвечать. Если для масс в гоночной игре хорошая физики и трассы - это не селлинг поинт, то хз, пусть жрут то, чем сегодня радуют. За ПГР5, сделанный по лекалам прежних частей я бы побежал не раздумывая/

PS: щас посмотрел футажи четвертой части, так там еще и звук топовый, куча фишек, ставящих презентацию игры вообще на какой-то недосягаемый уровень - дождь офигенно выглядит из салона, камера офигенно отрабатывает тряску и пр., для каждой тачки уникальный спидометр на HUDе, короче ппц

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Я из-за старых PGR себе Xbox 360 прикупил и не жалею даже сейчас очень годные игры. В новую часть тоже с удовольствием бы поиграл. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Скажу за PGR 4 (Project Gotham Racing 4)

хорошая (реалистичная в рамках аркадной игры) физика машин, отражающая их поведение на дороге в реале.

интересная и длинная одиночная карьера (в том числе за счет разнообразия локаций (городов).

реальные города в качестве места действия (вкупе с хорошей графикой).

от пункта выше вытекает, что локации и трассы реальные, а не сгенерированные ИИ нечто.

от пункта выше вытекает, что локации не надоедают (если их достаточно много).

виртуальная экскурсия в городах мира, можно сказать.

фановый и реалистичный (не глупый) ИИ комп соперников в гонках.

мотоциклы, какие некакие, но они есть в игре.

отличный звук в игре (и саундтрек).

нет долбанных катсцен с кринжовыми персонажами.

и др.

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Я из-за старых PGR себе Xbox 360 прикупил и не жалею даже сейчас очень годные игры. В новую часть тоже с удовольствием бы поиграл. 

то же самое, PGR 4 был одним из игр, который продал мне Xbox 360, о чем ни капельки не жалею.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

то же самое, PGR 4 был одним из игр, который продал мне Xbox 360, о чем ни капельки не жалею.

В ПГР3 я играл почти на релизе, а вот четвертую часть почему-то в свое время пропустил, сейчас, когда снова купил 360 для игр, которых нет в обратке сижу кушаю и балдею

Поделиться сообщением

Blaze Я пгр4 помню в 2014 или 2015 году взял, увидел диск в евросети за какие-то копейки. 

Играл в неё вместе со вторым горизонтом и пгр4 просто топом показался, ничуть не терялся на фоне игры нового поколения т.е фх2. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Пгр к сожалению не будет, изначально плейграунд и нанимались делать ребут Пгр, но в процессе было решено сделать то что получается спин-оффом форцы. 

Учитывая что хорайзн щас одна из самых успешных серий мс я думаю о Пгр они вспоминать не будут. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Учитывая что хорайзн щас одна из самых успешных серий мс я думаю о Пгр они вспоминать не будут. 

Пусть выпускают ФХ6, но все же надеюсь, на ПГР хотя бы в след поколении (после 2028 года, но это далеко конечно :icon_smile:).

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

А на хуане по обратной совместимости они разве не играются? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PVL93 сказал:

А на хуане по обратной совместимости они разве не играются? 

В программу обр совм входят не все игры х360 (и ПГР 3 и 4 тоже не вошли).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

и ПГР 3 и 4 тоже не вошли

Филя, как же так, давай исправляй

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blaze сказал:

Ну я хз, как на такое отвечать. Если для масс в гоночной игре хорошая физики и трассы - это не селлинг поинт, то хз, пусть жрут то, чем сегодня радуют

Ну так физика и серьезность это Мотоспорт.

Аркада это Горизонт.

ПГТ между ними? Между ними большая аудитория? 

Я ничё, не против. Сделают хорошую игру я только за. Видит бог, майкам они нужны. Я просто пытаюсь понять для кого она.

Поделиться сообщением

Lex Mercer проблема ПГР на данный момент в том, что ее сложно и дорого делать (локации в реальных городах).

Именно поэтому сейчас вообще нет подобных игр ( тест драйв Гонконг не в счёт, там ведь один город всего).

А так, игра так и просится на рынок, спрос от игроков есть, это очевидно, так как многим подзадолбало одни гонки или на гоночных трассах, или на выдуманных типа ФХ или НФС.

Я просто надеюсь, что с деньгами МС и их геймпассом, боссы хбокса все же дадут игре зелёный свет.

Поделиться сообщением

Microsoft выпустит ИИ-инструменты для разработки персонажей, квестов и диалогов

Спойлер

inworld_xbox.jpg

• Microsoft совместно с компанией Inworld разрабатывает мультиплатформенный набор инструментов, который позволит создавать персонажей, сюжеты, квесты, диалоги и другой контент с использованием искусственного интеллекта. Об этом сообщило издание The Verge со ссылкой на пресс-релиз американской корпорации.
  • В рамках многолетнего сотрудничества компании выпустят вспомогательную систему, при помощи которой разработчики смогут создавать контент и интегрировать его в свои игры. Среди прочего, Microsoft и Inworld выпустят специальный движок для проектирования персонажей на базе генеративных нейросетей.
  • Microsoft предложит ИИ-инструмент только в качестве опции, подчеркнули в компании. Разработчики сами будут решать, использовать ли им генеративный ИИ в своих играх или нет.
  • В Microsoft считают, что ИИ-инструменты помогут облегчить разработчикам создание игр. В частности, им станет проще реализовать свои задумки, проверять идеи и экспериментировать.
  • Когда Microsoft и Inworld выпустят первую версию своей вспомогательной системы для разработчиков, пока неизвестно.
  • Компания Inworld известна разработкой искусственного интеллекта для NPC, которые способны реагировать на вопросы игрока и отвечать на них по аналогии с чат-ботами ChatGPT или Bing Chat.

Microsoft придется заплатить серьезную сумму за закрытие профессиональной лиги Blizzard

Спойлер

xbox-blizzard-activision.jpg

Покупка Activision Blizzard King со стороны Microsoft официально состоялась 13 октября. С этого момента все заботы компании находятся на плечах Microsoft, в том числе и обязательства по выплатам за ранее неудавшиеся проекты. Как сообщает портал Windows Central, американской корпорации предстоит потратить немалую сумму на компенсации для закрытия Overwatch League.

Профессиональная Overwatch League уже несколько лет стагнирует, и релиз Overwatch 2 не привел к повышению интереса к ней. Ожидается, что в 2024 году киберспортивные мероприятия по Overwatch в сотрудничестве с Blizzard будут проходить под эгидой ESL FACEIT Group, а профессиональную лигу распустят в ближайшее время. За это потребуется заплатить достаточно существенную компенсацию – порядка $120 млн.

Ранее появлялась информация, что в октябре Activision Blizzard обратилась к 20 командам из Overwatch League с вопросом по будущему развитию турнира. Каждая команда должна сообщить свой взгляд на Overwatch League и выступить за роспуск соревнования или за его сохранение. На данный момент были получены ответы еще не от всех команд, но предполагается, что большинство выскажутся именно за роспуск.

Если Overwatch League придется распустить, то Microsoft должна будет выплатить каждой команде по $6 млн, то есть суммарно $120 млн, если не брать другие расходы, связанные с закрытием лиги. Ранее сообщалось, что каждая команда, которая участвует в Overwatch League, заплатила от $7,5 млн до $10 млн за участие в лиге, а операционные расходы с момента запуска лиги обошли в существенную сумму.

Фил Спенсер убежден, что в будущем на Xbox будет гораздо больше игр от Square Enix

Спойлер

GIlQYmHT4zDpa16tgaEwdw.jpeg?760-auto

В последнее время Square Enix практически не выпускает игры для консолей Xbox, в частности, игры серии Final Fantasy. Однако в будущем ситуация может измениться.

Так, недавно в интервью журналу Famitsu на вопрос о просьбе японских фанатов добавить игры Square Enix в Game Pass Фил Спенсер, нынешний глава игрового подразделения Microsoft, ответил, что в ходе беседы с Такаши Кирю, главой Square Enix, он получил от него обещание в будущем увеличить поддержку консоли.

Цитата

На фан-фестивале в Лас-Вегасе я разговаривал новым президентом и генеральным директором компании Такаши Кирю, и Кирю сказал: "С этого момента мы будем больше поддерживать Xbox". Это очень обнадеживает. Конечно, нам придется потратить больше времени на согласование с Square Enix, но мы очень рады, что FFXIV будет доступна для Xbox Series X|S, и мы с нетерпением ждем продолжения. Я думаю, что в будущем нас ждет много всего интересного".

По словам Фила Спенсера, для такого сотрудничества необходимо время, поскольку переговоры с Square Enix о выпуске Final Fantasy XIV идут уже пять лет. Впрочем, он надеется, что в будущем это партнерство станет еще крепче.

Цитата

Новые инициативы обычно требуют времени. Кстати, мы с господином YoshiP (Наоки Ёсида) впервые заговорили о FFXIV четыре или пять лет назад. [...] Что касается FFXIV, то с точки зрения Xbox, это шаг к построению более крепких отношений с Square Enix в долгосрочной перспективе, и мы надеемся еще больше расширить линейку игр Square Enix на Xbox. Я верю, что это приведет к дальнейшему развитию".

Фил Спенсер: Японский рынок компьютерных игр удвоился, число пользователей Game Pass на ПК выросло в четыре раза

Спойлер

qg34rDharPCvPuNUxzQlPg.webp?760-auto

Генеральный директор компании Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) представил весьма интересные данные о росте японского рынка видеоигр.

Япония представляет собой неосвоенный рынок, в частности, для Xbox. Отечественные гиганты, такие как Nintendo и PlayStation, традиционно доминируют в японском секторе консольных игр, а Xbox находится на периферии. Генеральный директор Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) стремится изменить ситуацию и заставить Microsoft захватить больше японского региона, и Xbox Game Pass может стать ключом к захвату большего числа японских игроков.

"Xbox Game Pass имеет важное значение для Xbox. В частности, поражает рост PC Game Pass. За последние три года объем японского рынка компьютерных игр примерно удвоился, но число пользователей PC Game Pass выросло в четыре раза. Game Pass растет быстрее рынка, что очень хорошо для бренда Xbox в целом", - заявил Спенсер в интервью японскому изданию, посвященному видеоиграм.

Это согласуется с предыдущими утверждениями о том, что ПК представляет собой один из крупнейших рынков роста для Xbox.

Некоторое время назад компания Microsoft повысила цены на консольную и Ultimate-версию Xbox Game Pass, но на ПК-версию повышения цен не последовало. Это связано с тем, что Microsoft хочет ускорить развитие Game Pass на ПК и рассматривает эту платформу как возможность расширения числа подписчиков. В конце концов, за последний финансовый год Xbox заработала на ПК 1 млрд. долларов, и эта цифра должна расти в геометрической прогрессии, поскольку Microsoft владеет компанией Activision Blizzard King.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу