Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

:57a8bd5bc0908_FROG8:

Разрабам было бы легче, будь на рынке только консоль майкос с GDK. 

Лан, ещё свечка :57a8bd5a80d7f_FROG3:

3 минуты назад, Dragn сказал:

Стараюсь более трезво смотреть на вещи.

Бро, естественный 2 варианта оптимизации лучше чем 3, камон :icon_lol:

Но уж говорить, что прям поголовно все страдают - это такое. 

"Страдают" Лариан так как заморочились, да. Причём они получили и руки / бошки майков в помощь. А кто ещё? Рили, кто тратит столько времени на такое? 

Причём надеюсь у майков войдёт в привычку помогать с разработкой и опитимизоном. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Стараюсь более трезво смотреть на вещи. Плюс я их не из комментов кого-то знаю. Ну и мне есть кого желеть персонально, это да. 

Скорее субиективно:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата

Мэтт Бути об играх от внутренних студий Xbox: «Наша цель — выпускать по четыре крупных тайтла в год» 
В XGS также хотят разнообразить своё портфолио как небольшими проектами вроде Pentiment, так и крупными релизами вроде Starfield.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dragn сказал:

Тени. Частицы. Свет. Текстуры. Отражения. Физика. Модели.

Это образно и есть те самые ползунки. 

Это как на ПК что бы запустить на ведре каждый из нас лезет в настройки и подстраивает игру под своё железо. 

Разрабы сейчас не парятся над постановками сцен как ты описал выше. Это удел полтора эксклюзива. Достаточно посмотреть на мульти последних лет, для той же ски режут разрешение, кадры в секунду или если уж совсем туго выкручивают всю графику на минимум. У ноющих Ларионов просто даже так не получилось впихнуть сплит скрин и тут же началось нытьё на весь инет. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yuretz сказал:

«Наша цель — выпускать по четыре крупных тайтла в год»

У меня дежавю...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yuretz сказал:

Мэтт Бути об играх от внутренних студий Xbox: «Наша цель — выпускать по четыре крупных тайтла в год» 

ну все правильно!

БЫЛО: ХАЛО, ГИРИ, ФОРЗА :279:

СТАЛО:  КОЛДА, ХАЛО, ГИРИ, ФОРЗА :QaAIgbl:

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Цитата

А эти 4 крупных тайтла на этот год, сейчас с ним в одной комнате?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А эти 4 крупных тайтла на этот год, сейчас с ним в одной комнате?

У меня такое чувство, что я уже слышал об этом желании...в прошлом году. И в позапрошлом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sefik сказал:

ну все правильно!

БЫЛО: ХАЛО, ГИРИ, ФОРЗА :279:

СТАЛО:  КОЛДА, ХАЛО, ГИРИ, ФОРЗА :QaAIgbl:

Пофиксил:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

HiFi Rush

Redfall

Starfield

Forza motorsport

Чисто технически он не соврал.

Поделиться сообщением

В каком месте HiFi Rush крупный тайтл?

А Редфеил разве что ценой крупный. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

В каком месте HiFi Rush крупный тайтл?

Извинись или Мирного решения не будет:57a8bd5db44f9_FROG16::57a8bd5db44f9_FROG16::57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики Baldur's Gate 3 смогли добиться 34% оптимизации VRAM при создании порта для Xbox Series S

Об этом написал Свен Винке в своем Твиттере. Вероятно, это может напрямую повлиять на производительность версий для ПК, Series X и PS5.

ничего себе оказывается лишняя консоль помогает в оптимизации для не лишних. Всего лишь стоило поменьше ныть и заниматься делом. 

Поделиться сообщением

Ну как так-то? Все разбегаются...

Цитата

Легендарный художник и дизайнер Blizzard Сэмуайз Дидье объявил о своем уходе из студии. Он сообщил об этом в своих социальных сетях. Сэмуайз проработал в Blizzard более 30 лет, и многие приписывают ему тот фирменный стиль игр Blizzard, который известен по всему миру.

Сэмуайз Дидье не объяснил причины ухода из Blizzard, только написал, что студия научила его всему за эти 30 лет.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, fed71 сказал:

Ну как так-то? Все разбегаются...

Облысел

Поделиться сообщением

Просто устал и захотел проводить больше времени с семьей © 

Поделиться сообщением

Цитата

Аналитики: 2023 год стал тяжёлым для Xbox — продажи консолей снизились

Цитата

Доля консолей Xbox Series X|S в Великобритании снизилась с 26% за последние 12 месяцев до 23% за последние шесть месяцев. 

На самом деле логично. Консоль перла на положительной репутации отличном пиаре на старте. Сейчас будет падать на накопившихся проблемах и вернувшейся One-репутации.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lex Mercer сказал:

У меня такое чувство, что я уже слышал об этом желании...в прошлом году. И в позапрошлом.

Работаем для вас с 2019 года!

webp

Поделиться сообщением

Цитата

Первая платная лошадь в World of Warcraft за $15 заработала больше, чем StarCraft II: Wings of Liberty

Об этом заявил бывший разработчик StarCraft II: Wings of Liberty и основатель инди-студии Pirate Software Джейсон Тор Холл (Jason Thor Hall).

На своем YouTube-канале Холл рассказал, что самое грустное заключается в том, что он два года кранчил над StarCraft II: Wings of Liberty, но игра уступила по выручке одному игровому предмету.

Поэтому, заключает разработчик, компании и не отказываются от микротранзакций. Всегда найдутся геймеры, которые будут тратить на них деньги.

P.S. при чём Крылья это лучшая из трёх кампаний.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Сейчас будет падать на накопившихся проблемах и вернувшейся One-репутации.

А что это за вернувшаяся One репутация? Мне казалось, проблемы One были это ТВ ТВ ТВ и малое количество игр от внутренних студий.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

На самом деле логично. Консоль перла на положительной репутации отличном пиаре на старте. Сейчас будет падать на накопившихся проблемах и вернувшейся One-репутации.

Секс вначале пер на ценах ГПУ при ковиде, когда аналогичный пк стоил заоблачных денег. 

Сейчас, когда игры Майков дей1 на пк и цены видяшек спустились с небес, спрос упал до реального

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Работаем для вас с 2019 года!

:troll_face_39:

2 часа назад, JonBonjovy сказал:

проблемы One были

Проблемы оне были в том, что майков кинули партнёры. Ну, не верю я, что решение об олвейс онлайне принималось мэтриком в одно рыльце. Да и как показала практика, этот чел во многом поспешил и просто опередил время. 

2 часа назад, JonBonjovy сказал:

малое количество игр

Меня всегда этот тезис весилил глядя на чарты и топы продаж игр для консолей.  Майков погубил тогда маркетинг как по мне. Ну и ценообразование. Богатая, компания вложила тонну в кинект и закопала на ровном месте вау фишку, которая отличала его от конкурентов 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yuretz сказал:

Меня всегда этот тезис весилил глядя на чарты и топы продаж игр для консолей.

Да я не спорю что мультиплатформа будет продаваться зачастую лучше особенно всякие мультиплеерные игры по типу Колды. Но большинство людей, когда делает выбор какую консоль купить, покупают ту консоль, где больше игр и это показывает практика т.к. Xbox, где всегда раньше было меньше игр продавался хуже. 

19 минут назад, Yuretz сказал:

Проблемы оне были в том, что майков кинули партнёры. Ну, не верю я, что решение об олвейс онлайне принималось мэтриком в одно рыльце. Да и как показала практика, этот чел во многом поспешил и просто опередил время. 

Там не только из-за привязки к онлайну были проблемы на старте еще цена была выше на 100 долларов чем у конкурента и негатив с ТВ ТВ ТВ. Но на старте с играми было получше потом уже в том поколении пошел спад и по играм что тоже добавило негативного пиара Xbox. Но сейчас этих проблем нету цена не выше, чем у конкурента, да и с играми таких проблем нету уже только остался негативный пиар, когда некоторые люди все еще кричат про отсутствие игр.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

консоль купить, покупают ту консоль, где больше игр и это показывает практика

Которую советует друг / продаван / узнаваемый бренд на коробке) 

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

была выше на 100 долларов чем у конкурента и негатив с ТВ ТВ ТВ.

Ну, про цену я упомянул в рамках кинекиа. Майкам нужен был демпинг, а не выкидывать девайс на улицу. 

Сейчас, когда у конкурента кранчрол, везде нетфликс и прочие сервисы, твтвтв уже не воспринимается как негатив. Опять же, если вернуться к топам продаж, то большинству покупателей, которые играют вреич от времени в колду/ фифа по большому счету пофиг было на это ка как и на привязку к онлайн, так как он есть у большинства. Просто кривой маркетинг и спешка 

8 минут назад, JonBonjovy сказал:

нету цена не выше, чем у конкурента

Сейчас проблема - это доступность пк железок. Да и как проблема, разве что для Юрца в ХВ) где не померяться пипирками с сонибоями в продажах :icon_lol:

Уж, для  майков, у которых рост выручки с сервисов при ноугамезе не первый и не последний квартал, это давно перестало быть траблой :gigi:

10 минут назад, JonBonjovy сказал:

уже только остался негативный пиар, когда некоторые люди все еще кричат про отсутствие игр.  

Вот :agree:

Толпа инертна.

О, как

Цитата

Tom Henderson , say's in his opinion he doesn't think Starfield would  get nominated for GOTY because of the voting structure

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу