Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Yuretz сказал:

Которую советует друг / продаван / узнаваемый бренд на коробке) 

Ну так, а друг, продаван и т.д. советует, потому что там было больше игр. И я не только про игры от внутренних студий хотя они очень важны, но и про те же игры из Японии которые раньше зачастую обходили Xbox стороной и только сейчас ситуация стала исправляться.

Поделиться сообщением

Ох уж эти мега популярные игры Японии :icon_lol: особенно среди подпивасов с фифа и колдой / форточкой.

Но я согласен в общем, да 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yuretz сказал:

Ох уж эти мега популярные игры Японии :icon_lol: особенно среди подпивасов с фифа и колдой / форточкой.

Ну во-первых я не называл их мегапопулярными, а во-вторых причем тут подпивасы фифы с колдой? Или теперь вся игровая индустрия должна ориентироваться только на то, во что играют фанаты фифы и колды? Должен быть выбор во что играть, а не только кивать на фифу и колду. Сейчас Майки идут к тому, чтобы давать этот выбор игрокам ну а насколько хорошо у них получится посмотрим. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Я про то, что основную кассу платформ делают именно эти люди, а не любители эксклюзивов / японщины и прочего. И они делают выбор на основе не своих предпочтений, а советов задро*тов/хардкорщиков/соседей фанатов платформ и прочего :icon_lol: или на основании узнаваемости бренда - ведь все знают пижаму и бренд ПС? И хоть майки б на старте выпустили Хало /форзу/ новую гири и все сразу готи на 10 из 10 - это б не помешало родителям купить консоль в сине белой коробке с узнаваемый челом в красном костюме на ней. 

И майками в первую очередь как по мне не хватает именно такого маркетинга. Чиф? Он был (признаем это) популярен в америкосии и ограниченно в Европе. Майами нужно свой герой. Или на худой, смешно, конец колда. 

Тем более это важно, когда все твои игры доступны на пк. Хотя как важно, ГПУ же изначально мультиплатформенные сервис, лол. И приносит бабки. И я искренне рад, что майки в случае консоли не идут по пути удешевления и популяризации. По крайней мере не за счёт секса. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Tom Henderson , say's in his opinion he doesn't think Starfield would  get nominated for GOTY because of the voting structure

А не просто потому, что при таком годе она даже не близко в шортлисте :rolleyes07:

16 минут назад, Yuretz сказал:

И хоть майки б на старте выпустили Хало /форзу/ новую гири и все сразу готи на 10 из 10 - это б не помешало родителям купить консоль в сине белой коробке с узнаваемый челом в красном костюме на ней. 

Почему же раньше Хало/Гирзы было событие...

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

популяризации

Отстувие этого ведь так позитивно влияет на бренд мультимиллиардной компаний.

Иногда ты генерируешь прям совсем уже :rolleyes07:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

позитивно

Бренд - это сервис, а не железо. 

В случае майков 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Конечно - конечно. :icon_lol:

| Offtop: 00010.VGvYB4Y.gif

Цифры есть. Год жирный на 90+ и около с ними. По каким критериям СФ должна метить в готи? 

Поделиться сообщением

И как раз покупка колды нацелена на популяризацию. Думаю, что следующим шагом должно быть одомашливание того же бэтмена или кого попроще. 

Пацанов бы :gigi:

Только что, Dragn сказал:

По каким критериям СФ должна метить в готи? 

Масштаб. 

Меня скорее удивляют игры меньшего размаха, которые по недоразумению попали в список. Хотя, опять, же популярность 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Бренд - это сервис, а не железо. 

В случае майков 

И на ПК резко пропал Стим (не в Стиме не игра).

EGS сорит деньгами не хуже Майков, а дохода все нет. 

2 минуты назад, Yuretz сказал:

И как раз покупка колды нацелена на популяризацию.

Если только экз поатформы, а то странная попаляризация выходит 

3 минуты назад, Yuretz сказал:

одомашливание того же бэтмена

Тебе хочется ещё сервисов? Ворнеры на них нацелены (F)

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Масштаб

Оу май...

Поделиться сообщением

В отличие от егс, у майков то доход есть. Пусть и в рамках корпорации не такой как хотелось бы. 

Опять же для эпиков стор - это диверсификация или попытка это повернуть с доходами. Как можно сравнивать?  Впрочем как и консоли для майков. Это кстати причина разных квариалтных отчётов той же соньки и нинтендо и Майков. 

Стим не подписочный сервис как и не стоит путать мс стор убогий с пасом. 

Бро, что б раскрутить магазин нужно время, лол. Напомню, что кто-то даже не пытается в это играть на пк. 

9 минут назад, Dragn сказал:

Иногда ты генерируешь прям совсем уже

Бро.. Дед прав оказывается рано или поздно почти во всем) тут не генерация, а далновидность :mario:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Стим не подписочный сервис как и не стоит путать мс стор убогий с пасом. 

Игла Стима сильнее халявы. 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Бро, что б раскрутить магазин нужно время, лол.

Ты глянь дату, когда МСС появился на ПК)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Игла Стима сильнее халявы. 

Я не назвал бы халявой 180 баков в год, когда многие покупают игры в стим на распродаже. 

Опять же, про инертность я уже говорил. А стим - это форумы, сообщество и прочее, а не скидки/цены. Сравниваешь мягкое с кислым.

3 минуты назад, Dragn сказал:

когда МСС появился на ПК)) 

Игр конкурента на пк пачка. И где лаунчер? Это риторический вопрос) можешь не отвечать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Dragn кстати. 

Многие издатели / разрабы, коих все меньше ноют, что игры попадая в пас становятся малозаметными и публика их не качает.. 

Напомню, что при попадании в стим многих разрабов ждёт похожая учесть и ничего, терпят. Как и отчисления Гейбу. Тут же взаимосвязанно все. 

О! Ты слышал о размышлениях Зельника о справедливом ценообразования? Мол, сколько играешь - столько и платишь было бы идеально для издателей с играми с размахом уровня Гта? 

Поделиться сообщением

Это не я, это все они :57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5a80d7f_FROG3:

| Offtop: голоса :troll_face_48:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yuretz сказал:

Я про то, что основную кассу платформ делают именно эти люди, а не любители эксклюзивов / японщины и прочего. И они делают выбор на основе не своих предпочтений, а советов задро*тов/хардкорщиков/соседей фанатов платформ и прочего :icon_lol: или на основании узнаваемости бренда - ведь все знают пижаму и бренд ПС? И хоть майки б на старте выпустили Хало /форзу/ новую гири и все сразу готи на 10 из 10 - это б не помешало родителям купить консоль в сине белой коробке с узнаваемый челом в красном костюме на ней. 

Ну а задроты/хардкорщики хвалят консоль на основании той же японщины и других игр которых нет на других платформах. Ну а что бы бренд стал узнаваемым надо часто выпускать игры, которые привлекают тех же задротов, которые будут в том же интернете пиарить консоль ну и еще надо устраивать мощную рекламу своего бренда и это делается не за один год. Майки к этому могут прийти т.к. скупили приличное количество студий и узнаваемых IP, но только время покажет придет к этому Xbox или нет. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

! Ты слышал о размышлениях Зельника о справедливом ценообразования? Мол, сколько играешь - столько и платишь было бы идеально для издателей с играми с размахом уровня Гта? 

Был один парень в Юнити, а до этого в ЕА... Хотел, чтобы люди платили за каждый патрон в игре. 

10 минут назад, Yuretz сказал:

, а не скидки/цены

:upset:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dragn сказал:

Был один парень в Юнити, а до этого в ЕА... Хотел, чтобы люди платили за каждый патрон в игре. 

Почему игра с бюджетом в 3 доширака и почти лярде должна стоить одинаково? 

Выход просто - подписка или сервис.  Или игры, где без сервиса контента на 10ки часов, оценивают так же как на 5-10.

31 минуту назад, JonBonjovy сказал:

ну и еще надо устраивать мощную рекламу своего бренда и это делается не за один год.

Я думаю, если майки и придут к 50/50 с конкурентом, то в контексте сервиса, который вкл и пк, и консоли.. А там и перегонят. Что до железок онли, то маловероятно без узнаваемого маскота для аудитории разного возраста. Тут даже бэтмен с учётом падения его популярности под вопросом, да и у подростков так себе у него дела. Но надо 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Почему же раньше Хало/Гирзы было событие...

Так и сейчас так же, новая Хало была событием, если бы индусы не обделались с своей дорожной картой возможно и итоги были бы иными 

Yuretz егзы играют большую роль при выборе за счет репутаций. Бокс выигрывает ещк за счет пасса. Но достаточно слаюый старт Моторспорт и шум вокруг Редфолла работают в обратную сторону. Еще и задержуа БГ3

JonBonjovy ты еще забываешь что многие покупают за консоль по привычке и за бренд. хбоксу еще много надо работать ч о бы заработать рейтинг у комюнити. 

Поделиться сообщением

Идеальный Редфол при лбом бы раскладе был бы доступен на пк. 

Зельду на пк норм способом не поиграть к примеру.  Просто новый айпи и мало кто про него знает. Как и прошлые игры аркейн не стали популярными. Иль думаешь эксклюзивный дис3 для бокса и пк заставил бы народ стоять в очереди за боксом?)) 

БГ3? Где там она в чартах на пс5. 

И на что повлияли оценки той же новой колды? Лишь на мем "майкрософт эффект"? :icon_rolleyes: и тем не менее взгляните на чарты.

Бренды правят.  У майков сейчас такого нет.. И большинству поф на бг3, увы..

Да, Мы живём во времена, когда у Форточки новые рекорды онлайн напомню

Причём даже Бэтмен после пусть и хорошего последнего фильма с патисоном как бренд слаб и, уж, для совсем узкой аудитории и уж точно не сравнится с 

igraem-v-call-of-duty-modern-warfare-ii-

И вот когда, если, этот чел будет только у майков, тогда и поговорим) 

Поделиться сообщением

Yuretz я не про доступность на ПК а про саму рейтинг бренда. 

П.с. на БГ3 всем по только в твоих влажных фантазиях дедуль

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

рейтинг бренда

:agree:

4 минуты назад, 3edd сказал:

БГ3 всем по только в твоих влажных фантазиях дедуль

Не путай стеб мой в хв и реальность) 

Я не спорю, что бг3 отличная игра и удивлён приятно, что пипл оценил изометрию, утрирую.  Но где взрыв консольных чартов? :icon_rolleyes: иль эксклюзивный консольный бг3 для бокса что-то поменял бы для майков? Ну, смешно же. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yuretz сказал:

Но где взрыв консольных чартов? :icon_rolleyes:

Лариан не передают инфу по продажам ни в одно из аналитических агентств :troll_face_5:

Каким образом ты их хочешь видеть в чартах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу