Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Да индус просто включился в работу, когда почувствовал деньги 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smitt сказал:

Тут, думаю так же будет, народ поноет и потом опять просто смирится.

Я думаю, они будут гениями если смогут продавать в районе 50 миллионов консолей за жизненный цикл без эксклюзивных игр. Но я сомневаюсь, что у них есть такие гении маркетинга т.к. сейчас их не видно. Они скорее всего не довольны продажами Xbox и количеством подписчиков Game Pass поэтому и такая сильная смена стратегии. По мне так Xbox повторит судьбу Dreamcast и медленно, но консоль от Майкрософт загнется, а народ перейдет на ПК и на другие консоли.  

Поделиться сообщением

Уберу, а то сгорят не только лишь все ©

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

8 минут назад, Smitt сказал:

Вообще ситуация очень напоминает слив МС экзов на пк, там даже вроде тоже начало года было. Там тоже куча народа ныла, но где они сейчас? Уверен что приток пользователей на пк > оттока из за слива экзов. Тут, думаю так же будет, народ поноет и потом опять просто смирится.

Ну судя по продажам Серикса и софта - я бы не был так в этом уверен :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

50 миллионов консолей за жизненный цикл без эксклюзивных игр

Им нужно не 50 млн консолей,хотя не помешает, а млн 70 пользователей паса..

Но ничего, продолжай)

Поделиться сообщением

Я думаю, они будут гениями если смогут продавать в районе 50 миллионов консолей за жизненный цикл без эксклюзивных игр. Но я сомневаюсь, что у них есть такие гении маркетинга т.к. сейчас их не видно. Они скорее всего не довольны продажами Xbox и количеством подписчиков Game Pass поэтому и такая сильная смена стратегии. По мне так Xbox повторит судьбу Dreamcast и медленно, но консоль от Майкрософт загнется, а народ перейдет на ПК и на другие консоли.  

Да, следующий бокс продастся где-то между дримкастом и вию и станет последним. 

Поделиться сообщением

Цитата

Д а, следующий бокс продастся где-то между дримкастом и вию и станет последним. 

Вроде про Хуан такое говорили.

И после первого все беливили, что майки бросят это дело :Aww-yeah-meme:

| Offtop: почему сообщения не объединяются 

Поделиться сообщением

А для Беседки ничего не поменялось по сути, как были издателями, так и останутся, только теперь это дочерняя компания. Ну типа как 2К у Take two.

Что выпускать у конкурентов, а что нет походу тоже Беседка решает.

Если Старфилд выйдёт за пределы Xbox, будет забавно конечно почитать комментарии на главной и в холиваре. :pled:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Formalin сказал:

Та это ерунда, мс реально меняет планы как перчатки. 

Но логика данной переобувки всё ещё странная. Точнее мне не ясна банально экономическая составляющая данного плана.

Продажам консолей буквально хана без эксклюзивов, вместе с ними уйдёт и вся выручка с продаж 3рд пати, транзакций, аксессуаров, подписок. Чтобы что? Скай правильно говорит, старфилд на пс5 не сделает 30 млн копий чтоб перекрыть все потери. 

Единственное, хоть сколько-нибудь имеющее смысл, объяснение, которое приходит в голову - они все-таки договорились с сони и нинтендо на запуск геймпасса на их консолях (скорее всего в урезанном виде только с играми от самих майкрософт). На свитч - стриминг, на плейстейшн - нативные порты. Потом будут перед инвесторами показывать красивые графики с приростом пользователей геймпасса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Вроде про Хуан такое говорили.

И после первого все беливили, что майки бросят это дело :Aww-yeah-meme:

Ты уже забыл что это не говорили, а было?

Забыл как через годы сливали инфу, что Фил заходил в кабинет Наделы жопой вперёд и умолял не закрывать?

Забыл как они абассали всех фанатов в 2016ом году, кто выбрал бокс и начали портировать игры на ПК?

Или забыл что именно тогда появилась та самая стратегия с геймпассом, облаками и ПК?

Прошло почти десять лет и в этот раз дряблая жопа Фила можно уже не убедить старого индуса продолжить это хрень.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Howlin Wolf сказал:

Единственное, хоть сколько-нибудь имеющее смысл, объяснение, которое приходит в голову - они все-таки договорились с сони и нинтендо на запуск геймпасса на их консолях (скорее всего в урезанном виде только с играми от самих майкрософт). На свитч - стриминг, на плейстейшн - нативные порты. Потом будут перед инвесторами показывать красивые графики с приростом пользователей геймпасса

Вот тоже были такие мысли. Если все-таки геймпасс на другие консоли так и не пустят, то в игровом подразделении MS реально работают идиоты :icon_lol:

Но судя по тому, что даже в Steam геймпасс так и не пускают (хотя Габен например разрешил там подписку от ЕА), то скорее второе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

Или забыл что именно тогда появилась та самая стратегия с геймпассом, облаками и ПК?

Это называется найти свою нишу на рынке.

Забыл как через годы сливали инфу, что Фил заходил в кабинет Наделы жопой вперёд и умолял не закрывать?

Естественно.

Потому что Индус не видел денег в этой области корпорации. Теперь увидел. 

Забыл как они абассали всех фанатов в 2016ом году, кто выбрал бокс и начали портировать игры на ПК?

Трудно комментировать.

Значит майки стали мультиплатформенным издателем давно, а фанаты горят только сейчас?

И другим платформам  с такой темой норм? Ну, под залотым как ты выразился, дождём 

4 минуты назад, Gaiver сказал:

идиоты

Мне кажется , что такие мысли посещают Майков, когда они видят горящий интернет (конечно же я только про западный сегмент)

Ведь ни анонсов, ни чего-то ещё не было. А тут уже пеплом голову посыпают 

Поделиться сообщением

13 минут назад, JonBonjovy сказал:

Я думаю, они будут гениями если смогут продавать в районе 50 миллионов консолей за жизненный цикл без эксклюзивных игр.

Знаешь, тут конечно вкусовщина, но я и сейчас не вижу экзов (даже анонсы) ради которых стоило бы купить бокс. Я бы больше ставил на геймпас и его продвижение как главного драйвера продаж консоли.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Smitt в соседней теме б поинтересовался, что за анонсы 1ст пати могут сподвигнуть к покупке других консолей ) но воздержусь :gigi:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smitt сказал:

Я бы больше ставил на геймпас и его продвижение как главного драйвера продаж консоли.

Ну я думаю большинство людей выберет ту консоль, где тупо больше игр и это явно не Xbox если игры от Xbox будут на PlayStation и Nintendo. Плюс у той же PlayStation тоже есть своя подписка, где можно играть в игры пусть и не на релизе. Они не смогли привлечь новую аудиторию на Xbox с Game Pass когда там был эксклюзивный контент они вряд ли смогут это сделать, когда весь их контент можно будет поиграть на условной PlayStation. Посмотрим сколько владельцев Xbox от них уйдет то, что это будет я не сомневаюсь. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Мне кажется , что такие мысли посещают Майков, когда они видят горящий интернет (конечно же я только про западный сегмент)

Ведь ни анонсов, ни чего-то ещё не было. А тут уже пеплом голову посыпают 

А то со слухами про игры Сони на ПК и игры MS на ПК было не так же ведь, всё фейком оказалось по итогу, да? :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

Why are we still here?

Just to suffer!!!!:troll_face_7:

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Ну полный уход в 3рд пати с портированием систем-селлеров типа индианы, старфилда и хеллблейда - это уже смерть консоли иксбокс, как бы Юрец не пытался дамажконтроллить. 
Я бы еще понял еслиб мс свой геймпасс протолкнули на конкурирующие платформы, а так получается какой то очередной бессмысленный мув времен хуана 2013.

Поделиться сообщением

А что плохого в том, что Майки становятся крупным издателем и будут зарабатывать везде, где только можно?!?  :Mario3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

А то со слухами про игры Сони на ПК и игры MS на ПК было не так же ведь, всё фейком оказалось по итогу, да? :icon_lol:

Ну так никто ж не умер и соня не закрылась :icon_lol:

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

А что плохого в том, что Майки становятся крупным издателем и будут зарабатывать везде, где только можно?!?  :Mario3:

Сони в отсутствии конкуренции просто сделает условную пс6 за тыщу баксов и игры по 100$, ниче хорошего

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sefik сказал:

А что плохого в том, что Майки становятся крупным издателем и будут зарабатывать везде, где только можно?!?

Тебе будет приятно, когда что у тебя там основная платформа Стим? Стим закроется и покажет тебе средний палец и всем твоим покупкам? Надо быть уж совсем ярым фанбоем Xbox в розовых очках чтобы думать, что Майкрософт будет тащить мертвый груз, который нужен паре тройке человек постоянно. Тут и к гадалке не надо ходить через какое-то время Xbox закроют после таких ходов и все купленые игры пойдут по п...зде. 

Плюс опять же отсутствие конкуренции. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

пс6 за тыщу баксов и игры по 100$

и кто её будет брать если всё будет сплошная мультиплатформа) и выгодно будет подождать релиз на ПК или взять игру в Пассе ?) Сони что дураки 

Стим закроется и покажет тебе средний палец и всем твоим покупкам

а почему он должен закрыться? Что за паника у вас тут))

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

Ну полный уход в 3рд пати с портированием систем-селлеров типа индианы, старфилда и хеллблейда - это уже смерть консоли иксбокс, как бы Юрец не пытался дамажконтроллить. 
Я бы еще понял еслиб мс свой геймпасс протолкнули на конкурирующие платформы, а так получается какой то очередной бессмысленный мув времен хуана 2013.

Заработать деньги с пары лишних лямов копий Старфилда, выплатив конкуренту с них еще и комиссию в 30%, и взамен просрать свою платформу, где можешь продавать свои игры без комиссии, получать 30% со всех игр и микротранзакций (в том числе и с ГТА 6) и продавать геймпасс. MS будут гениями если на это пойдут. 

Будет особенно смешно смотреть когда по итогу Старфилд продастся 1-2 ляма на ПС5, которые совершенно не сыграют роли в его окупаемости и популярности, но зато продажи и софта Иксбокса окончательно пробьют дно после таких мувов, ибо людей уже сейчас даже не уверены в том, что стоит в это вкладываться.

6 минут назад, Yuretz сказал:

Ну так никто ж не умер и соня не закрылась :icon_lol:

Ну так Сони и игры на платформе прямого конкурента пока что не собирается выпускать, в отличии от :frog33:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

а почему он должен закрыться? Что за паника у вас тут))

Я не говорю, что Стим закроется. Я тебе привел пример почему некоторые могут быть недовольны последними действиями Майкрософт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу