Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, PVL93 сказал:

Какой каталог?

Умерший ливсервис, и три других игры десятилетней давности, каждая под разными издателями?

Ну тут вопрос к тем, кто покупал студию за полцены Инсомниаков.

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 15:12, Кодзивушкер сказал:

А что, если Индиана - это как раз та самая игра, которая будет анонсирована на ПС5 на след неделе?:troll_face_20:

Ну все, ушёл создавать Твитор. Ждите мои инсайды на соответствующих сабреддитах

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Ну все, ушёл создавать Твитор. Ждите мои инсайды на соответствующих сабреддитах

Мощный, раньше чем Нейт зэ Хэйт пробил.

Поделиться сообщением

Кодзивушкер я даже удивлен что не одновременный релиз. Скорей всего сами разрабы только узнали про порт

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Скорей всего сами разрабы только узнали про порт

От Диснея:dx:

Поделиться сообщением

Вау, крутой геймском! Запишите меня на хайптрейн  Xbox gamescom

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

CRIMATOR забыли отметить что временный ексклюзив

А вообще мне кажется вы темц с холиваром напутали

Поделиться сообщением

Фил прям изо всех сил показывает, насколько ему "важен" Xbox. Анонсирует Индиану на весну для PS5, не дав игре даже чуточку побыть экзом. Выпускает Towerborne временным экзом Steam. Ну и Колда единственная игра Майкрософт на конфе, про которую не написали, что она будет доступна в пасе, видимо, как до этого и писали, особо то, что игра будет в пасе рекламировать не будут. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

К слову, скорей всего с Блэйдом так же будет. Только там еще долго ждать, не факт что Хбокс вообще еще будет 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JonBonjovy сказал:

насколько ему "важен" Xbox

Думаю Филу уже ничто не важно т.к. он в течении года объявит об уходе на пенсию.

1 час назад, 3edd сказал:

К слову, скорей всего с Блэйдом так же будет.

Так будет почти со всем, тут проще погадать что все таки не уйдет на пс5. Я пока еще думаю что Форза под вопросом, а со всем остальным - вопрос времени или актуальности.

Поделиться сообщением

Мс сначала выкупили эксклюзивность Индианы, а сейчас вынуждены выпустить его на ps5?

Поделиться сообщением

3 часа назад, JonBonjovy сказал:

Фил прям изо всех сил показывает, насколько ему "важен" Xbox.

думаю все эти мультиплатформы не его затея, просто наделла так его "наказывает" за провальные результаты

и да, тоже верю что он скоро уйдет просто

Поделиться сообщением

Smitt мне кажется что от релиза Форзы Хорайзон было бы даже меньще вреда для бренда, так как нету нормального конкурента, а спрос есть. Что не скажешь про Индиану

34 минуты назад, Smitt сказал:

он в течении года объявит об уходе на пенсию.

Он еще с провала Редфолл по немногу должен был готовить багаж

Хотя нет, можно же еще вспомнить неудачный релиз Хэло...

32 минуты назад, Aziphov сказал:

Мс сначала выкупили эксклюзивность Индианы, а сейчас вынуждены выпустить его на ps5?

Здорово правда!?

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга чет какой то затянутый Бета ест. Игру еще на пс4 релизили. Тут явно МС долго запрягали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Дикобраз Гринберга чет какой то затянутый Бета ест. Игру еще на пс4 релизили. Тут явно МС долго запрягали

Ну щас новый континент выходит, а игра все еще в топ3 гач по доходам, теперь и Филе 30% упадут 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVV сказал:

Ну щас новый континент выходит, а игра все еще в топ3 гач по доходам, теперь и Филе 30% упадут 

Тут что бы не было как с ФФ 14, еогда на платформе игра мало уже кому нужна

Поделиться сообщением

14 минут назад, 3edd сказал:

мне кажется что от релиза Форзы Хорайзон было бы даже меньще вреда для бренда

ФХ один из лучших системселлеров (оценки, внимание и любовь аудитории, продажи тоже должны быть норм) на боксе. Кто там есть еще? Вроде писали что Старфилд где-то подобрался по продажам к ФХ, но не помню регионально или глобально. Вот только последняя выходит несколько раз за поколение и не было еще не одного фейла за 5 игр. Для меня анонс ФХ на пс5 будет все равно что сказать, что они полностью отказываются от железа здесь и сейчас.

А ФМ на пс5 вообще же никому не нужна будет. Хотя... портануть ради тех кто уйдет к Сони с бокса? :icon_lol:

20 минут назад, 3edd сказал:

Он еще с провала Редфолл по немногу должен был готовить багаж

Ну сам по себе Редфол не повод, но да, за последние годы там накопилось. Я вообще ждал что эта "Е3" станет для Фила последней и что после нее он объявит что уходит в закат. Но пока как-то странно все развивается. Т.е. сам Фил с весны уже не отсвечивает нигде, что норм для скорого ухода, но никто на его место не вылез, чтоб подменить - это странно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, JonBonjovy сказал:

Фил прям изо всех сил показывает, насколько ему "важен" Xbox. 

С такой динамикой развития событий Фил уже где-то к ТГА начнёт на оставшихся биллибоев уже просто с ножом бросаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Думаю Филу уже ничто не важно т.к. он в течении года объявит об уходе на пенсию.

47 минут назад, dozensnake сказал:

думаю все эти мультиплатформы не его затея, просто наделла так его "наказывает" за провальные результаты

и да, тоже верю что он скоро уйдет просто

Да понятно, что, скорее всего, скоро его уберут, и, скорее всего, глобально это все не его затея, а Наделлы. Но тот же Towerborne столько времени показывали в связке с Xbox, а сейчас прямым текстом пишут, что они решили сделать игру временным экзом Steam. Я сильно сомневаюсь, что Наделле есть до этого дело. Так что я думаю, все же и Фил сейчас руку прикладывает такими решениями к "популяризации" Xbox.

kVOTJXs.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

это все не его затея, а Наделлы

Ну не совсем так. Наделла просто мог дать отмашку, чтоб после всех вложений подразделение начинало показывать результаты здесь и сейчас. А дальше все решения в Хбокс принимались уже (максимум согласовывалась стратегия и какие-то важные развороты). Но нынешний Хбокс это работа (вина\заслуга?) Спенсера и выносить его за скобки не особо правильно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Smitt сказал:

Но нынешний Хбокс это работа (вина\заслуга?) Спенсера и выносить его за скобки не особо правильно.

Понятно, что мы правды не узнаем, но я думаю, что приказ на портирование игр на другие консоли дал Наделла, т.к. я не понимаю логики по тому же Индиане сначала договориться об эксклюзивности игры для Xbox, а потом переиграть все и сделать игру мультиплатформой. А причины этого приказа, скорее всего, в слабых показателях Xbox, и тут я согласен, вина уже полностью на Филе и команде, т.к. они ничего не смогли сделать для продвижения консоли, вследствие чего и провалились планы на количество подписчиков в пасе. 

Поделиться сообщением

Возможно непопулярное мнение, но мне ФХ4 куда более интересна, чем 5

Британию красиво очень сделали и карта сильно преображается за счёт системы смены времён года

Мексика по сравнению какая-то скучная и слишком статичная, хоть и размер мира больше и есть смена высот за счёт всяких скал, гор, вулканов и прочих радостей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу