Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Blank сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но иксбокс будет в принципе идти к аутсорсу во всех франшизах.

Нихт ферштейн

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PVL93 сказал:

Нихт ферштейн

Что именно?

Держишь в штате костяк - лидов, креативщиков и т.п.

Отдаешь непосредственную разработку на аутсорс.

МС так будет работать.

Поделиться сообщением

Blank в этом плане закрытие Танго логично. От чего у меня еще сильнее бомбит

Поделиться сообщением

Боже

Цитата

Anything Halo Infinite has done will be ignored and Halo 5 is the blueprint that Project Halo 7 (tentative title) will be built on.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Blank в этом плане закрытие Танго логично. От чего у меня еще сильнее бомбит

Закрытие танго логично во всех планах.

У меня нет к этому вопросов.

У меня вопросы только к Филу Спенсеру, клятвенно обещавшему, что у Бокса совсем другая бизнес-модель, при которой закрытие студий в принципе нелогично.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

У меня вопросы только к Филу Спенсеру, клятвенно обещавшему, что у Бокса совсем другая бизнес-модель, при которой закрытие студий в принципе нелогично.

Так я о чем

CRIMATOR анулировать Вепон теперь. Вернуться к еще хуже истории...

Поделиться сообщением

Хотя я сейчас думаю, а какие у них еще нормальные варианты кроме как продолжить хало 5? Продолжить инфинит с самым унылейшем сюжетом в серии? Сомнительно. В очередной раз перезапустить сюжет? Детский сад.

Поделиться сообщением

CRIMATOR ьам не сам сюжет унылый, а его постановка. Ты играешь, а все самое главное где то за кадром.

Самое интересно, а что по 5ке продолжать? Делать еще раз Инфинит но идти по другой линии и вырезать все то что принес в серию сам Инифнит. Это же еще сильнее запутает игроков

Поделиться сообщением

Я же говорил что Хало 5 - лучшая часть, логично делать 7 часть на его основе.

А Инфинит они просто забросили. Режим 30 фпс нормально не работает с самого релиза, а режим 60 фпс слишком мыльный, трассировку добавили только на пк и она тоже не доделана, сюжетных дополнений они выпускать не стали. Если Хало 7 будет такая же поддержка, то результат будет таким же.

25 минут назад, CRIMATOR сказал:

Хотя я сейчас думаю, а какие у них еще нормальные варианты кроме как продолжить хало 5? Продолжить инфинит с самым унылейшем сюжетом в серии? Сомнительно. В очередной раз перезапустить сюжет? Детский сад.

Сделать сюжет на основе сериала. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3edd сказал:

Самое интересно, а что по 5ке продолжать? Делать еще раз Инфинит но идти по другой линии и вырезать все то что принес в серию сам Инифнит. Это же еще сильнее запутает игроков

Состыкуют все сюжеты буклетиком к сувенирной кружке или на пачке принглс напишут как 343 любят делать:troll_face_22:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Usurper сказал:

Я же говорил что Хало 5 - лучшая часть

:cn:

Formalin надо быть прогресивнее... На освежителе воздуха, уж это точно многие прочитают!

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Halo 5 is the blueprint that Project Halo 7 (tentative title) will be built on.

Это франчайз безнадежен пока 343 у руля 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

плюсую. отобрать Halo у бездарей и отдать талантливой внутренней студии - пусть переосмысляют. 

все, что 343 делали с франшизой - это планомерно её убивали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PVL93 сказал:

Там не в команде дело а в менеджменте и кривому подзоду к разработке...

Поделиться сообщением

14 часов назад, CRIMATOR сказал:

Боже

Учитывая насколько часто утечки с 4ана попадают в цель и что МС это пьяные обезьяны, вполне реалистичный сценарий.

По геймплею это Титанфолл, по сюжету в это просто не нужно играть. Пора закрывать франшизу и создавать что-то новое. Сколько можно труп насиловать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

FFVIIR попали большинство.

MK1 попали большинство.

Спеки консолей этого поколения за более чем год до релиза слили пуля в пулю.

Я бы понял сомнения, если бы там что-то хорошее было написано. Логичное. Но там же классическое МС-дерьмо из разряда "всё херня, давай по новой".

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

FFVIIR попали большинство.

MK1 попали большинство.

Спеки консолей этого поколения за более чем год до релиза слили пуля в пулю.

Я бы понял сомнения, если бы там что-то хорошее было написано. Логичное. Но там же классическое МС-дерьмо из разряда "всё херня, давай по новой".

рдр2 кучу всего слили на фочане, но в тот момент этому никто не поверил 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Учитывая насколько часто утечки с 4ана попадают в цель

прелесть данных утечек как раз заключается в том, что ее может написать как человек шарящий, так и школьник с бурной фантазией)))

чаще всего это второе

Поделиться сообщением

25 минут назад, improlight сказал:

прелесть данных утечек как раз заключается в том, что ее может написать как человек шарящий, так и школьник с бурной фантазией)))

чаще всего это второе

Неправ ты. Как раз там сливы организуют нифига не шарящие. Они делают ошибки в именах и названиях, они плохо рисуют и им абсолютно пофиг насколько это нереалистично выглядит в тот момент.

Читаешь и понимаешь, что фанат такого бреда написать не мог. Человек в теме не может допускать такие странные и нелогичные вещи.

А вот Васян\Аброр/Ахмед/Джон, который там пиво пил или полы мыл и случайно увидел всё - им пофиг, они не знают, не понимают и пишут что реально увидели.

P.S. самая крутая утечка на моей памяти это пьяный программер, который то ли ноут, то ли флешку со вторым Crysis  в баре забыл.

P.S.S. было бы не лень, я бы покопался в той мусорке. Найти реальных сливов по играм там можно точно. И немало.

Поделиться сообщением

https://newxboxone.ru/2024/05/xbox-series-x-s-prodaetsya-huzhe-xbox-one-i-xbox-360-u-playstation-5-obratnaya-situacziya.html

Великая история

Как на старте улететь в космос

Как стать всемирно любимым и обожаемым

И как всё просрать

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 14:32, Lex Mercer сказал:

Великая история

Как на старте улететь в космос

Как стать всемирно любимым и обожаемым

И как всё просрать

Ну я бы сказал "типичная история майкрасофт". Про Майков я уже давно говорю, что корпорация обладают удивительным талантом обосраться и сесть в лужу на абсолютно ровном месте. 

И давайте не забывать пару вещей:

1)У игрового рынка есть сильная инерционность. Как у провальных частей долгоиграющей франшизы, где самая раскритикованная часть может продастся хорошо. Зато следующая просядет... На примере колды это видно.

И с железом может быть также. Вот и xbox one по инерции после xbox 360 покупали хорошо. А вот с xbox series всё совсем хреново стало. 

2)С текущей политикой майкрасофт, нету ни одной причины для того, чтобы xbox series начал продаваться лучше. Потому что а зачем приставка без эксклюзивов? Сони это прекрасно понимают, поэтому свои системселлеры оставляют временными экзами, которые и бустят им продажи железа. Есть дрочильни-сервисы, которым нужен высокий онлайн здесь и сейчас. Для заработка на микротранзакциях с аудитории. А есть блокбастеры-эксклюзивы, в которые ты больше нигде не проиграешь. 

И если майкам действительно важно добиться больших продаж xbox series, то необходимо откатиться в своей политике на шаг назад. Что они вряд ли сделают. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ 

Поделиться сообщением

8 минут назад, RimasG сказал:

1)У игрового рынка есть сильная инерционность. Как у провальных частей долгоиграющей франшизы, где самая раскритикованная часть может продастся хорошо. Зато следующая просядет... На примере колды это видно.

Очень плохой пример. КоЛда просто настолько овер марджинальна, что любой "любой провал" это просто не х5 денег, а х3-4

И плюс Котик хорошо умел всегда продавить после фейла сладкую пилюлю ценной кранчей и прочего 

11 минут назад, RimasG сказал:

И с железом может быть также. Вот и xbox one по инерции после xbox 360 покупали хорошо. А вот с xbox series всё совсем хреново стало. 

На рынке железа такого не случается. Особенно в середине цикла.

Сейчас как раз тот момент, когда мог бы быть шанс исправить "провал" на "как-то пережили". Прайскат. Мощная подборка игр и тд

13 минут назад, RimasG сказал:

И если майкам действительно важно добиться больших продаж xbox series, то необходимо откатиться в своей политике на шаг назад. Что они вряд ли сделают. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ 

Судя по всему Майки уже переключаются на следующей поколение с "давайте дружить со Стимом"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Очень плохой пример. КоЛда просто настолько овер марджинальна, что любой "любой провал" это просто не х5 денег, а х3-4

Так и я говорил не о прибыльности, а влиянии провальных частей на продажи. 

Особенно в середине цикла.

В середине цикла да. В начале, когда у тебя стартовые продажи железа и прочего. Имхо, я убеждён, что стартовые продажи у любой консоли делают самые преданные фанаты бренда. И потом, если активно развивается игровая линейка, приходят новые игроки. Как получилось с xbox one - его на старте покупали фанаты и "хардкорные" игроки, а вот нормисы-казуалы, ради которых пихали кинект с каждой коробкой и бесконечное TV, TV, TV, TV на первой презентации, не особо купили новый xbox. В результате всё поколение xbox one у Майков аудитория преданных фанатов xbox сжалась до не больших размеров. 

Судя по всему Майки уже переключаются на следующей поколение с "давайте дружить со Стимом

Если слухи оправдаются, то получается майки из xbox будет делать свой успешный аналог steam machine. 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн