Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AntonMessi сказал:

Ну что там, Фил покоряет Японию ?

Коничива, Фил-десу

Поделиться сообщением

Есть желающие сегодня вечером поиграть вместе в Парти Энималс?

У меня на боксе гарнитуры нет, но могу по дискорду через телефон.

Билибои всех стран, объединяемся.

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 17:55, pathfinder сказал:

Может я не понимаю чего-то, но в чем смысл пересказывания новостей, которые уже все прочитали, в видеоформате

Ну, прочитали не обязательно все. Кто-то мог дальше заголовка не пойти, а тут случайно включил несколько десятков секунд послушал и всё ок. А вообще такие чисто новостные ролики записываются конечно же не для пользователей форума, сюда это публикается в первую очередь чтобы вы просто поддержали меня. 

А так конечно самому мне хочется чаще высказывать какое-то своё мнение о происходящем, но в таком минутном формате это не всегда удаётся

Есть некоторые видео которые так и не были опубликованы просто потому что я их не смог впихнуть в такой формат, а новость сама по себе без какого-то мнения было не очень интересной. Понятно что со временем я буду делать более длительные ролики, там будет попроще с этим.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Azzy сказал:

А так конечно самому мне хочется чаще высказывать какое-то своё мнение происходящем

Для этого есть раздел холивор:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Formalin у меня есть несколько идей для холиварных роликов, попробую сделать в ближайшее время

Поделиться сообщением

CMA опубликовала предварительное решение по сделке Activision Blizzard и Microsoft

По словам британского регулятора, новое соглашение Microsoft и Activision убирает предыдущие претензии CMA касательно облачных сервисов. Продажа прав на облачные игры компании Ubisoft решает почти все вопросы и открывает двери для завершения сделки. Хотя регулятор еще видит некоторые небольшие проблемы, связанные с новой структурой сделки, Microsoft предложила компромиссы, которые, по предварительному заключению CMA, должны решить эти вопросы.

В настоящее время CMA проводит консультации по поводу предоставленных компромиссов, прежде чем принять окончательное решение. Комиссия должна определиться до 18 октября.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Одобрение сделки - серия 100500. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Инсайдеры Xbox уже могут заказать карту Xbox Mastercard

Спойлер

mastercard-hero-5555ba450b2c6858aa24-153

Ранее в этом месяце команда Xbo xанонсировала скорый запуск карты Xbox Mastercard, которой можно оплачивать покупки, чтобы копить бонусы, а далее списывать их на покупку игр в Microsoft Store. Полноценный запуск Xbox Mastercard планируется в 2024 году, а сейчас появилась возможность у игроков, которые участвуют в программе Xbox Insider, обзавестись такой картой.

Чтобы стать обладателем карты Xbox Mastercard, нужно находиться на территории США и участвовать в программе Xbox Insider любого уровня. Далее в приложении Xbox Insider Hub (на Xbox или PC) нужно найти в разделе предварительного просмотра карту Xbox Mastercard и присоединиться к данной программе.

fincastle-pc-with-highlight-2-edited-4f3

За оформление Xbox Mastercard игрокам обещают приятные бонусы:

• 5000 карточных баллов (аналог $50) после первой покупки
  • Три месяца Game Pass Ultimate для новых подписчиков. Если игрок уже имеет подписку, он сможет подарить эти бонусные месяцы другу

Саму карту можно выпустить в 5 дизайнах, представленных ниже.

Официально: Rockstar запустила свою подписку на игры в рамках Xbox Series X | S

Спойлер

rockstar-games-logo-32374.jpg

Самый известный сервис подписки на игры в рамках консолей Xbox – это Game Pass. Также можно подписаться на EA Play и Ubisoft Plus. А сегодня Rockstar объявила о запуске еще одного сервиса подписки, а точнее о добавлении нового преимущества в подписку GTA+.

Поклонники Grand Theft Auto Online, игра недавно отпраздновала свое 10-летие, знают о наличии подписки GTA+ (стоимостью $5,99 в месяц), которая дает доступ к различным бонусам в мультиплеере популярной игры. Теперь она дает доступ и к библиотеке игр. Объявлено, что владельцы Xbox Series X | S, которые подписаны на GTA+, могут загрузить и играть во все 3 проекта из коллекции GTA Trilogy: The Definitive Edition на Xbox Series X | S:

• Grand Theft Auto III
  • Grand Theft Auto: Vice City
  • Grand Theft Auto: San Andreas

Но данная подписка будет распространяться не только на серию GTA. В анонсе говорится, что доступные игры по подписке GTA+ будут “постоянно меняться”. Игрокам будут предлагать и другие “игры из ассортимента классических проектов Rockstar Games”.

rockstar.jpg

Подписчики GTA+ теперь могут увидеть в магазине Xbox кнопку “Установить с GTA+” на трилогии Grand Theft Auto. Также подписка дает скидку в 20%, если игроки захотят приобрести эти проекты навсегда.

Фил Спенсер: Японский рынок компьютерных игр удвоился, а количество подписок Game Pass в Азии увеличилось в четыре раза

Спойлер

cCFQ_TMFuvgY6gtL_lmYrg.jpeg?760-auto

Вчера генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) выступил в рамках прямой трансляции, организованной Xbox в честь Tokyo Game Show, и рассказал некоторые интересные подробности о деятельности компании в Японии и Азии.

Спенсер начал свое выступление с того, что Япония всегда будет занимать особое место в его сердце благодаря инновационным игровым приставкам, таким как Game Boy, PSP и Nintendo Switch.

Мы рады вернуться на Токийскую игровую выставку с последними новостями от наших студий и партнеров-издателей. Спасибо всем сотрудникам CESA за вашу работу от имени создателей игр, издателей и игроков. Япония всегда будет занимать особое место в моем сердце благодаря новаторским, инновационным способам игры, начиная с Game Boy, PSP и заканчивая Switch.

Затем руководитель рассказал о PC Game Pass, отметив, что за последние три года число подписчиков в азиатском регионе выросло более чем в четыре раза.

Цитата

Современным игрокам нужна гибкость в том, где и как они играют, и наша цель в Xbox - дать вам возможность играть в игры, которые вы хотите, с людьми, которых вы хотите, в любом месте, где вы хотите, с широким спектром удивительных игр. Мы распространили PC Game Pass на 46 рынков по всему миру, и за последние три года число участников PC Game Pass в Азии увеличилось более чем в четыре раза. А PC Game Pass позволяет создателям игр предложить этим игрокам новые потрясающие возможности".

Интересно, что Спенсер также пояснил, что в Японии наблюдается рост числа пользователей компьютерных игр в целом: за последние три года их рынок увеличился более чем в два раза.

Это помогает Microsoft осознать важность создания игр, которые понравятся японским игрокам на ПК.

Цитата

Мы также наблюдаем сильную динамику развития компьютерных игр. В Японии. За последние три года японский рынок компьютерных игр удвоился. Поэтому мы понимаем, насколько важно создавать контент, который понравится японским игрокам на ПК.

В качестве примера можно привести вышедшее недавно обновление Japanese World Update для Microsoft Flight Simulator, в рамках которого из японских аэропортов было совершено 15 млн. полетов.

Цитата

Например, с момента выхода обновления Japan World Update для Microsoft Flight Simulator из японских аэропортов игры было совершено около 15 млн. полетов. Благодаря нашим инновациям, таким как game pass и облачные игры Xbox, вы можете играть в Flight Simulator и многие другие игры на портативных устройствах и мобильных телефонах, а также на традиционных ПК и консолях, таких как Xbox Series X и Series s. Мы также гордимся линейкой игр 2023 года, в которую входят Hi-Fi Rush, недавно вышедшая Starfield и грядущая Forza Motorsports.

В заключение Спенсер пообещал, что игры, которые понравятся игрокам в Японии, Азии и других странах, будут выпускаться и дальше.

Цитата

Мы также благодарны за поддержку наших игроков в Японии, Азии и других странах. И мы по-прежнему готовы принести на Xbox игры, которые вы полюбите".

Выставка Tokyo Game Show 2023 продолжается и продлится в выставочном комплексе Makuhari Messe в Тибе (Япония) до воскресенья, 24 сентября.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Бобби Котик назвал сегодняшнее решение CMA решающим для слияния Microsoft и Activision

Спойлер

ac558ec15ed5273c_1920xh_large-1536x862.j

Сегодня регулятор CMA в Великобритании сообщил, что дает предварительное согласие на слияние Microsoft и Activision. В ближайшие несколько недель будет вынесено окончательное решение, после которого компании смогут завершить сделку во всех регионах, в том числе в Великобритании, если оно будет положительным.

Руководитель Activision Blizzard Бобби Котик считает сегодняшнее решение CMA по сделке решающим. Он отправил письмо сотрудникам издательства, текст которого мы приводим ниже:

Цитата

Команда.

Я хочу поделиться важной новостью о нашем запланированном слиянии с Microsoft.

Сегодня регулирующий орган Великобритании, CMA, выдал предварительное одобрение нашего слияния с Microsoft на основе решений, представленных Microsoft. Это одобрение имеет решающее значение для завершения нашего слияния. Следующим шагом CMA является сбор отзывов третьих сторон, после чего регулятор примет окончательное решение.

Как я уже сказал, когда мы объявляли о сделке, эта сделка поможет нам ускорить реализацию наших амбиций в отношении будущего игр и позволит нам лучше обслуживать наших игроков. Microsoft признает стремление к совершенству и творческую независимость, которые хорошо служили нам на протяжении последних 30 лет. Я уверен, что их ресурсы, технологии и инструменты предоставят нам еще больше возможностей для создания лучших игр.

Это важная веха на пути слияния и свидетельство нашей нацеленности на решение проблем с регулирующими органами в рамках совместной работы. Я сохраняю оптимизм, поскольку мы продолжаем путь к завершению, и очень благодарен каждому из вас за преданность делу и сосредоточенность на протяжении всего этого процесса. Пока регулирующие органы продолжают свой процесс, я буду держать вас в курсе нашего прогресса на пути к ожидаемому закрытию сделки.

Фил Спенсер считает “обнадеживающим” решение CMA по сделке Microsoft и Activision

Спойлер

spencer.jpg

Под конец рабочей недели британский регулятор CMA сообщил о предварительном одобрении сделки Microsoft и Activision. Теперь компаниям осталось дождаться финального решения, чтобы завершить слияние. Положительное предварительное заключение стало результатом реструктуризации бизнеса облачного гейминга Microsoft в Великобритании. Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер считает, что сегодняшнее решение CMA выглядит “обнадеживающим”.

Приводим письмо, которое глава Microsoft Gaming Фил Спенсер направил своим сотрудникам после предварительного одобрения сделки со стороны CMA:

Цитата

Я хочу с вами поделиться обнадеживающей новостью о предлагаемом нами приобретении Activision Blizzard. Сегодня CMA Великобритании предварительно пришел к выводу, что решения, которые мы предложили для устранения опасений по поводу влияния приобретения на будущую конкуренцию в облачном гейминге, являются приемлемыми.

Это позитивное событие и долгожданный показатель того, что наша упорная работа приближает нас к цели. Прежде чем принять окончательное решение о том, следует ли одобрять сделку, CMA запрашивает отзывы отрасли и общественности. В течение этого времени мы продолжим работать над устранением оставшихся проблем и получением разрешения на закрытие.

Мы продолжаем работать над завершением этого процесса к крайнему сроку 18 октября и будем делиться дополнительной информацией по мере ее поступления. Спасибо всем, чьи постоянные усилия привели нас к этому моменту, мы очень ценим вашу тяжелую работу и самоотверженность.

Президент Microsoft Брэд Смит прокомментировал новое решение CMA по сделке с Activision

Спойлер

xbox-blizzard-activision.jpg

У Microsoft и Activision остается чуть меньше месяца, чтобы окончательно закрыть слияние. Согласно подписанному между компаниями соглашению, которое уже было продлено в июле, сделка должна быть полностью завершена к 18 октября. Соответственно, до этого времени компании Microsoft нужно получить разрешения всех регуляторов, где она планирует представлять свои продукты игрокам.

Весной этого года регулятор CMA в Великобритании заблокировал сделку Microsoft и Activision, а в июле, после победы американской корпорации в суде над FTC в США, стороны решили договориться без судебного разбирательства. Сегодня CMA вынесли новое предварительное решение, которое указывает, что регулятор склоняется к одобрению сделки.

Президент Microsoft Брэд Смит в социальных сетях отреагировал на это решение:

Цитата

Нас воодушевляет это позитивное развитие процесса со стороны CMA. Мы представили варианты, которые, по нашему мнению, полностью решают оставшиеся проблемы CMA, связанные с потоковой передачей облачных игр, и мы продолжим работать над получением одобрения, которое должно быть вынесено до крайнего срока 18 октября.

Поделиться сообщением

Команда Xbox представила геймпады, вдохновленные новой Forza Motorsport

Спойлер

forza-1536x852.jpg

К релизу крупных эксклюзивов Microsoft иногда выпускает тематичные геймпады, как, например, было со Starfield. Но это скорее исключение, чем правило, и к выходу Forza Motorsport, похоже, аксессуары в дизайне игры выпускать не планируют. Но команда Xbox представила игрокам готовые варианты геймпадов в Xbox Design Lab, которые вдохновлены предстоящим релизом гоночного симулятора.

У новой Forza Motorsport два автомобиля обложки, которыми команда Xbox вдохновилась для создания геймпадов, – это Cadillac V-Series.R и Chevrolet Corvette E-Ray. По обоим авто предлагают дизайн, как стандартного геймпада, так и элитного.

Cadillac V-Series.R:

xdl_sync-slider-1084_259001_cadillac_160

Chevrolet Corvette E-Ray:

xdl_sync-slider-1084_259001_corvette_160

Поделиться сообщением

Цитата

Phil Spencer on larger first-party games from Japan: "Japanese game creators are part of Xbox Game Studios. There are titles that can not be announced yet, but we are developing new games in cooperation with Japanese studios".

Фил в интервью на тгс сболтнул что в разработке неанонсированные японские эксклюзивы

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Команда Xbox представила геймпады, вдохновленные новой Forza Motorsport

блин вот эта красная крестовина совсем не к месту на кадиллаковской версии

Поделиться сообщением

Сара Бонд из Xbox назвала франшизу Activision Blizzard, которую больше всего просят возродить игроки

Спойлер

sarah-bond.jpg

Покупка Activision Blizzard – это не только увеличение штата студий, но и приобретение большого количества популярных IP. Команда Xbox ранее неоднократно уже говорила, что у издательства имеется сразу несколько крупных франшиз, которые давно заброшены, но хотелось бы их вернуть к жизни. Похоже, в приоритетном варианте могут задуматься о возрождении StarCraft.

В рамках интервью на Tokyo Game Show вице-президент Xbox Сара Бонд ответила на вопрос, какую франшизу больше всего просят возродить игроки. Она сказала, что многие фанаты и журналисты в рамках интервью в последнее время спрашивают ее о StarCraft. По словам Бонд: «Будет интересно посмотреть, сможем ли мы что-нибудь с этой франшизой сделать в будущем».

Напомним, StarCraft является стратегией, которая никогда не выходила на Xbox. За франшизу отвечает команда Blizzard, и последняя часть серии, StarCraft II: Legacy of the Void, вышла в 2015 году.

Фил Спенсер хотел бы возродить серию MechAssault: "Она опередила свое время"

Спойлер

spencer-warrior.jpg

На Tokyo Game Show руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер дал несколько интервью, где рассказал, как о реальных планах Xbox, так и о своем собственном видении будущего игрового направления. В том числе, Фил Спенсер назвал игру, возрождение которой он хотел бы увидеть, – это MechAssault.

Игра MechAssault вышла в 2002 году на Xbox и стала одной из первых игр на консоли с поддержкой многопользовательских возможностей Xbox Live. Фил Спенсер рассказал, что в игре “было много всего, что опередило свое время”. По его словам, лично он всегда хотел возродить франшизу на Xbox, чтобы снова вернуться в увлекательный мир игры.

После Фил Спенсер дополнил свои слова, пошутив про произошедшие утечки: «И да, если что, у нас нет таких планов [на возрождение франшизы] на сегодня, так что это не утечка чего-либо… к слову, говоря об утечках…». Напомним, на этой неделе произошла масштабная утечка данных Xbox, которая раскрыла много подробностей о планах компании.

Сама игра MechAssault была разработана командой Day 1 Studios, которая сейчас переименована Wargaming Chicago-Baltimore и работает над франшизой World of Tanks.

Геймплей игры MechAssault с первого Xbox можно посмотреть ниже:

Фил Спенсер встретится с Хидео Кодзимой на следующей неделе по вопросу разработки игры для Xbox

Спойлер

phil-spencer-visited-hideo-kojima-during

В июне 2022 года состоялся анонс новой игры от Хидео Кодзимы, которая разрабатывается для Xbox. В анонсе об игре не было никакой информации, японский геймдизайнер только объявил о сотрудничестве, а также саму игру он называет инновационной. С момента официального подтверждения разработки проекта о нем нет никакой новой информации, и некоторые игроки ожидали, что Хидео Кодзима может появиться на шоу Xbox в рамках Tokyo Game Show, однако, этого не произошло.

На Tokyo Game Show руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер дал интервью изданию Watch Impress. Его спросили про состояние игры Хидео Кодзимы, и руководитель Xbox ответил, что на следующей неделе планирует встретиться с японским геймдизайнером:

Цитата

Вообще-то, я планирую навестить Кодзиму-сана на следующей неделе и встретиться с ним в студии. Я с нетерпением жду встречи и проверки хода разработки проекта. Я думаю, что игра пока продвигается хорошо. Тем не менее, г-н Кодзима — создатель инновационных игр, и он пробует что-то новое в этом проекте, и я думаю, что необходимо поработать над тем, чтобы реализовать это видение вдали от всеобщего внимания. Мы думаем, нам следует быть уверенными, что у нас есть время для реализации всех планируемых вещей.

На данный момент нет информации о том, когда планируется релиз новой игры Хидео Кодзимы.

Поделиться сообщением

Цитата

(FYI) Senua's Saga: Hellblade II is fully playable!! 🤗  Coming in 2024 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuretz сказал:

Coming in 2024

Если релиз в конце 24ого, то игру реально 5 лет делали. Прям интересно что там получилось.

Поделиться сообщением

Ой, да не свисти ты. Интересно ему. Если только обосрать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mokujin сказал:

Ой, да не свисти ты. Интересно ему. Если только обосрать.

Ха! Будто нечего. Там повторно Киберпанк вышел, чемпион наших лучших поноса.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Yuretz сказал:

Avowed тоже фули плейебл

Редфолл тоже! Я слышал тут кто-то проходил 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Formalin сказал:

Редфолл тоже! Я слышал тут кто-то проходил 

pedro-pedro-pascal-smiling.gif

5 часов назад, Yuretz сказал:

Avowed тоже фули плейебл

Коллективный почтальон Печкин.

- у нас есть эти игры и их можно пройти, только я их вам не покажу. Потому что у вас доку́ментов нет.

- усы, лапы и xbox! Вот мои документы!

Поделиться сообщением

У меня от ХБ2 высокие ожидания. Я жду аналог/конкурент Рагнарёка, только с шизофренией вместо пацана.

И чтобы на дракаре дали походит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Я жду аналог/конкурент Рагнарёка

Эм... ну тогда можешь уже начинать разочаровываться

Поделиться сообщением

Только что, фанк сказал:

Эм... ну тогда можешь уже начинать разочаровываться

В следующем году будет пять лет как они на деньги МС в новом офисе пилят игру. Что там можно столько делать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В следующем году будет пять лет

10f73b74815f63d2a90133d39f571daa.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти