Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Metroid said:

Charmander Ну, было бы мож даже эффектней,

Hide contents

что вот они там бегут, пытаются его застрелить, а его и пули не берут. :frog33:

Я единственное что могу придумать - т.к. Клод всем заливает эту лапшу прямо в уши, то и этого момента в реале и не было. Откуда ему вообще знать, придумал там себе ... ковбойскую шляпу...

Ну вот тоже себе так это объясняю. Ну либо, чуваки настолько не верят в происходящее, что просто в ступоре находятся, они ж там все фапают на Сефа

Поделиться сообщением

Из недостатков - очень, просто ОЧЕНЬ перегружено меню. В первой части оно было намного более лаконичным. Здесь же количество анимаций всего на свете, разных свестело-перделое и т.д. какое-то запредельное количество.

Чувствую часов через 10 я взвод в мольбе "можно без всего этого говна быстро поменять оружие/материю/навыки".

Поделиться сообщением

10 часов назад, Metroid сказал:

Charmander Вроде облачный и рассказывает. Летает в облаках там :troll_face_22:

hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy

Клауд рассказывает о Сефироте, о том как потерял 40 уровней за 2 года и почему так медленно ползает

Поделиться сообщением

11 часов назад, Metroid сказал:

Допрошел демо. Сефирот чет хлюпик тоже какой то тут, в оригинале был более прокачен.

В любом случае в очередной раз смотреть как у него крышак поехал, это как снова и снова смотреть как дядю Бена убивают каждый раз при перезапуске ЧП.:troll_face_20:

И да, последняя сцена просто бездарщина какая-то от нового режиссера, мдыы.

Скрыть контент

Выбегают братки с ружьями, стоят и смотрят на убийцу их друзей и близкий и нифига не делают. Долго стоят, пока он одного за одним по очереди не порезал. Ну т.е. в чем ее смысл быть такой. Почему нельзя было сделать что они выбежали, пытаясь его убить, он быстро среагировал и их самих порезал. Еще и заставили под очень медленный сегмент игры это сделать.

Вроде бы предыдущие сцены все нормальные были, но вот это...

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

о том как потерял 40 уровней за 2 года и почему так медленно ползает

Потому что у него их и не было никогда :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Ligfip1 И? Там это показано за 2 секунды что он двух безоружных убивает. Нет смысл сравнивать постановку.

Поделиться сообщением

Sefik а что обсуждать? Можем про меню пообщаться. Оно реально медленное и перегруженное. Лучше бы аниме 2д арт был.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что демка и билд старый, но поп апы и непонятный свет, который то появляется, то пропадает, очень напрягли

Поделиться сообщением

Emerald Weapon есть такое да. но меня больше всего перфоманс моуд смущает, ну в римейке же прям норм 60 фпс и графен не сильно падал, а здесь в этой демке очень большая разница(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ult сказал:

Emerald Weapon есть такое да. но меня больше всего перфоманс моуд смущает, ну в римейке же прям норм 60 фпс и графен не сильно падал, а здесь в этой демке очень большая разница(

Я в 60 ещё не играл. На второй заход оставил

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

Я понимаю, что демка и билд старый, но поп апы и непонятный свет, который то появляется, то пропадает, очень напрягли

Типа перс в помещении и нет. Видимо освещение идет по его расположению, а не камеры. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Game looks completely awful at 60 fps. So tired of the SQ fanboys coping about it, too. Square Enix is not an indie company. It's a massive billion dollar corporation. Charging $70 for a game that looks like PS3 quality at 60 fps is inexcusable for them. Even Horizon Zero freaken Dawn looked and ran better than this in 2017. Even the super villain Ubisoft can fart out a good looking 60 fps game seemingly every year. Why do FF fans insist on coping for Square so much?

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Final Fantasy 7 Rebirth Devs Discuss Player Freedom in its Massive Open World

https://gamerant.com/final-fantasy-7-rebirth-interview/

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligfip1 сказал:

Обсуждали уже встратый графон?

В 2024 никто в 60 ФПС уже не играет, берегут глаза. :troll_face_22:

На пс5 про возможно в 60 кадрах глаза болеть уже не будут, но это не точно)

Поделиться сообщением

Плевать на графен. Ну есть мыло, да.

Но зато 60 ФПС.

Если кому надо графен-графен ждите версию под ПеКа и ПС 5 ПРО (уверен будет патч).

Может что то в финальной версии подкрутят, но кардинально уже ничего на этом железе и на UE4 не сделаешь. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Emerald Weapon сказал:

Такое было и в демоверсии римейка, - в релизной исправили. Как тут будет - кто знает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sefik сказал:

Плевать на графен. Ну есть мыло, да.

Но зато 60 ФПС.

Если кому надо графен-графен ждите версию под ПеКа и ПС 5 ПРО (уверен будет патч).

Может что то в финальной версии подкрутят, но кардинально уже ничего на этом железе и на UE4 не сделаешь. 

учитывая масштаб игры я не вижу ничего плохого в такой графике

Поделиться сообщением

Не хотел играть до выхода основной игры, но так как непонятно когда я обзаведусь полной версией, возможно не скоро, то решил всё же сыграть.

Впечатление двойственное. С одной стороны картинка смотрится великолепно, персонажи очень высокодетализированные, у Клауда даже можно рассмотреть на наплечниках текстуру кожи и различные потёртостии порезы. Сам дизайн локации местами тоже очень красивый и насыщенный объектами. С другой стороны, там же рядом с красивостями опять часть предметов квадратная и сильно мутная. Причём даже в тех местах которые подолгу показывают крупным планом. Например, ситуация с вентильем который крутит Клауд. Камера наезжает на объект и там абсолютно низкополигональные элементы вроде датчиков давления. Это можно уже сказать типичный Square-Enix. 

Ну и ещё боевая система конечно так же плохо работает в связке с тридцатью кадрами. Динамика высокая, что круто, но глаза очень быстро устают и в целом спецэффектов много, камера туда-сюда двигается и в не всегда понятно, что происходит на экране. Когда дерёшься с рядовыми противниками это конечно же не проблема, но опять же типичная ситуация для серии, когда просто держишь одну кнопку и это тоже плохо, так как очень скучно. Square-Enix уже столько лет пытается переизобрести Action боёвку и каждый раз натыкается примерно на одни и те же грабли. Бои либо однокнопочные и скучные, либо непонятно, что происходит на экране и сложно что-то планировать тактически или как-то наслаждаться боем.

Пробовал играть в 60 кадров, режим тоже не понравился он не даёт какой-то ощутимый отзывчивости но при этом замыливает картинку значительно. При этом в ситуации с переизбытком спецэффектов на экране и не самых удобных ракурсов 60 кадров не помогает.

В общем возможно я уже подзабыл как было в прошлой игре, но примерно похожие проблемы были в FF16. Несмотря на то что они пытались подражать Devil May Cry, наступили на те же грабли. Тут я всё же надеюсь, в отличии от FF16 будет нормальная система прокачки и построения билдов. Уже хорошо, что можно переключать между персонажами. Опять же я что-то плохо помню что там было прошлой части FF7R, поэтому сравнимаю с 16 которую делали другие люди, но с похожими проблемами. Вроде бы в FF7R бои были примерно такие же, но как будто там было не так сложно разобраться в насыщенные моменты. В общем тут боёвка мне не нравится, по крайней мере пока. Проблемы у неё скорее технические, сама механика вполне интересная. Другой вопрос что вряд ли в полной версии что-то поменяется в плане работы спецэффектов и камеры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

не самых удобных ракурсов 60 кадров не помогает.

Аззи там можно камеру отодвинуть и в бою и в просто беготне 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sefik сказал:

Аззи там можно камеру отодвинуть и в бою и в просто беготне 

На максимум сделал, но вспышки и всякие клубы дымы и прочие перекрывают обзор. Их надо как-то полупрозрачными делать или ещё возможно каким-то иным способом. Если сравнивать с DMC то там вроде бы тоже куча спецэффектов на экране, всё время что-то двигается и трясётся, но при этом система построена таким образом, что игрок почти всё время видит и понимает что делает его персонаж и примерно, что делают оппоненты. Здесь же всё перекрывают спецэффекты, а ориентироваться нужно по индикаторам которые не всегда информативны. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу