Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Птичка сказал:

Charmander Вот бы дожить до Найтс оф зе Раунд когда тебя будут одновременно ганкать 12 чертей в станлок :troll_face_15:

Вот бы продолжить проходить игру после прихода в 6 главу :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Вот бы осмыслить заново смысл жизни после всех пройденных мини-игр. Не знаю нафига я столько времени убил на них, но сгорел нафиг.

Добиваю потиху сюжетку и прямо отдыхаю. Хз смогу ли вернуться, пройду игру, отложу и если желание появится -- вернусь, возможно.

Возможно, это такой хитрый ход? От сюжетки теперь каждую секунду кайфую, словно последний раз в жизни.:troll_face_61:

Нервные клетки отправились в лайфстрим!

К мини-играм в Парт 3 прикасаться не буду, если так же всё сделано будет. Серьёзно, есть клёвые и продуманные, есть неплохие, а есть прямо жопа сотоны.

Они их тупо не тестировали. Ну нету у мя уже той реакции как в 15 лет! Снова убивать 5+ часов жизни на Сефа в баттлере я не буду. Реально, сижу и думаю, нахрен я это сделал?:rasta::-D

О да, зато там Ribbon дали, один из лучших аксессуаров за такой разрывной ад, вот это хорошо пошутили!:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Также, последний полёт на Чокобо в конце (ага, шобы приземлиться верно и вовремя, отмеряй угол со штангенциркулем! и не говорите про поворот и подлёт около кольца с 300 мне, знаю страту, но это не панацея, т.к. залететь там тоже нужно в особый момент, ИНАЧЕ ты пролетишь последнее кольцо!), последние серебряные гонки на чокобо (да-да, чемп золотой пробежал с 1 трая!). Остальное ещё терпимо +-.

Квинс Блад -- единственное шо они тестили, походу, там действительно всё гуд, разные страты работают, челленджи адекватные, правила норм. ВСЕ бы так сделано было! Чувака, придумавшего Картишки здешние -- на повышение!

Остальных -- на переобучение, начать с основ геймдизайна.:clever: Игры -- это не пыточная камера. Хотя да, шпионов можно повзламывать таким макаром, они взвоют за пару траев, особенно если в игры не играют.

И запомнить простую истину: Качество>количество.

P.S. У меня появилась даже ещё лучше идея -- значится, кто пройдёт 3д-баттлер с Сефи с 1-го трая на запись без пауз -- станет СЕО Сквари!:troll_face_19:

Кирью, если ты это читаешь -- иди тренируйся. Не пройдёшь -- снимаем тебя с поста!

0efc660ca75aec4bd6c98a8205e45acc.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, albedo сказал:

Да..клоунады хоть отбавляй..

Бесят мини-игры..я же в рпг играю, а не сборник Варио. А приходится - иногда полезные вещи дают.

И да..игра не торопливая..вау сценарных моментов нет...просто взяли 10 часов сюжета растянули на 100..зря они так..

вертолеты не падают каждые 5 минут, согласен

Поделиться сообщением

У меня тоже с этим 3д батлером диссонанс. Я только одну тренировку минут 15 проходил..мне проще омегу или ультиму какого-нибудь убить, чем заучивать эти движения.

Все эти мини-игры сделаны на от...сь, управление неудобное...чуть чуть удовольствия - остальное страдание.

Поделиться сообщением

8 часов назад, OkaRin сказал:

Снова убивать 5+ часов жизни на Сефа в баттлере я не буду.

А я бы хотел на 5 часов залипнуть в бролер, но уже 2 недели сломан квест. Жду патча.

Поделиться сообщением

Какая замечательная игра. Наиграл уже 70 часов, уже на 9 главе, и нет ни конца ни края. При этом она не проседает, все так же интересно.  Ну уже для меня очевидно что это готи и лучшая финалка.

А эти локации ручной работы, можно просто бегать и любоваться не надоест:cat-102: 

Поделиться сообщением

Уж не знаю, все мини игры закрыл без особых проблем. Да и с управлением тоже в порядке было. А вот эти вр бои пусть сами шпилят :frog28:

Поделиться сообщением

Цитата

Нобуо Уэмацу напишет заглавную тему для заключительной части ремейка Final Fantasy 7

Интересно, опять песня или эпик трек для рубки Сефирота?

Поделиться сообщением

Нобуо Уемацу вернётся к ремейку Final Fantasy VII.

Знаменитый композитор рассказал, что он напишет главную музыкальную тему и для заключительной части трилогии ремейков Final Fantasy VII. Ранее он написал "Hollow" и "No Promises to Keep" - заглавные композиции Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy VII Rebirth соответственно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Интересно, опять песня или эпик трек для рубки Сефирота?

Сам же процитировал про заглавную тему. А значит песня.

Поделиться сообщением

Уэмацу красавчик. Радует шо дед всё еще находит энергию хотя бы на заглавные порадовать.:frog32:

Metroid Надо добраться всё-таки до боев, я так понимаю там сетапы сделать под них, учитывая шо в каждом заданный набор мобов?

Слышал, шо там можно будет за Зака с Сефом рубануть, скорее всего там самый ад).

10 часов назад, Helic сказал:

А я бы хотел на 5 часов залипнуть в бролер, но уже 2 недели сломан квест. Жду патча.

Да, чёт технари зафейлили патч, такой стопающей прогресс багой. Не критикал, но major issue однозначно, думаю латают, вопрос когда выпустят ибо молчок...

А так, если у тя есть диск -- сносишь запатченный клиент, вырубаешь инет, устанавливаешь 1.0 и проходишь спокойно. Классика. Придётся ещё раз проехать байк.

Пришлось распаковать делюкс свой.:troll_face_27:

Поделиться сообщением

OkaRin Да, но до этого еще не дошел. Чет особого желания траить это все пока нет. Народ в инете смотрю вообще горит от этих чалленжей. 

Я лучше всех орг 13 на критикал из кх бы прошел, чем этот рнг замес.

Поделиться сообщением

Еще одна интересная деталь, снова связанная с локализацией. 

В оригинальной игре предпоследняя форма Сефирота (в английской версии) называлась "Bizarro Sephiroth". В японской же, катаканой босс представлялся как リバース - セフィロス (рибасу сефуросу). Переводчики первое слово, видимо, интерпретировали как Reverse (отсюда и Bizarro), вместо Rebirth.

В FF7Rebirth 

Спойлер

Ошибку исправили, но с поправкой. Теперь босс называется Sephiroth Reborn (видимо для звучности), а в японской так и оставили - リバース - セフィロス 

Очень интересно в контексте названия игры. Думаем. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2024 в 01:16, OkaRin сказал:

Вот бы осмыслить заново смысл жизни после всех пройденных мини-игр. Не знаю нафига я столько времени убил на них, но сгорел нафиг.

Добиваю потиху сюжетку и прямо отдыхаю. Хз смогу ли вернуться, пройду игру, отложу и если желание появится -- вернусь, возможно.

Возможно, это такой хитрый ход? От сюжетки теперь каждую секунду кайфую, словно последний раз в жизни.:troll_face_61:

Нервные клетки отправились в лайфстрим!

К мини-играм в Парт 3 прикасаться не буду, если так же всё сделано будет. Серьёзно, есть клёвые и продуманные, есть неплохие, а есть прямо жопа сотоны.

Они их тупо не тестировали. Ну нету у мя уже той реакции как в 15 лет! Снова убивать 5+ часов жизни на Сефа в баттлере я не буду. Реально, сижу и думаю, нахрен я это сделал?:rasta::-D

О да, зато там Ribbon дали, один из лучших аксессуаров за такой разрывной ад, вот это хорошо пошутили!:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Также, последний полёт на Чокобо в конце (ага, шобы приземлиться верно и вовремя, отмеряй угол со штангенциркулем! и не говорите про поворот и подлёт около кольца с 300 мне, знаю страту, но это не панацея, т.к. залететь там тоже нужно в особый момент, ИНАЧЕ ты пролетишь последнее кольцо!), последние серебряные гонки на чокобо (да-да, чемп золотой пробежал с 1 трая!). Остальное ещё терпимо +-.

Квинс Блад -- единственное шо они тестили, походу, там действительно всё гуд, разные страты работают, челленджи адекватные, правила норм. ВСЕ бы так сделано было! Чувака, придумавшего Картишки здешние -- на повышение!

Остальных -- на переобучение, начать с основ геймдизайна.:clever: Игры -- это не пыточная камера. Хотя да, шпионов можно повзламывать таким макаром, они взвоют за пару траев, особенно если в игры не играют.

И запомнить простую истину: Качество>количество.

P.S. У меня появилась даже ещё лучше идея -- значится, кто пройдёт 3д-баттлер с Сефи с 1-го трая на запись без пауз -- станет СЕО Сквари!:troll_face_19:

Кирью, если ты это читаешь -- иди тренируйся. Не пройдёшь -- снимаем тебя с поста!

0efc660ca75aec4bd6c98a8205e45acc.gif

Претензии по мини играм  бред. Все очень просто,  есть легкие и есть по сложнее. Хочешь ништяк выбить - потей, на халяву тебе никто не даст залутать енд гейм предмет. А вообще ведь можно вообще не играть в это,  или играть то что по легче. Это же все опционально , никто не заставляет играть. Да и к моему удивлению сложных мини игр как раз особо не было. Я ожидал более жесткие гонки чокобо  как минимум. Пианино единственное  сложное,  ито если как я,  звезды выбивать, а так а А ранг фигня.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Птичка сказал:

Очень интересно в контексте названия игры. Думаем.

О чем думать? Разные переводчики просто были.

Затащил 5-й брутал чалленж с попытки 7-8 наверно. А потом с первой попытки 6-й. Тупо видимо повезло, что последний там босс был флегматичен в начале, и дал поставить нужные поля за Айрис. Потом еще пару тройку раз попытался, он прям сразу не дал продохнуть. РНГ такое РНГ...

Осталось сольные попробовать и те где две двойки, которые еще сложнее вроде.

Поделиться сообщением

Вчера допрошел наконец то, битва с Сефиротом уж очень душная, наиграл 120+ часов, 49 левел, но очень тяжело дался финальный босс, 3 дня, около 30 попыток убить его.

В целом оставляю все тот же коментарий, я в очень приятном шоке, для меня уже игра года скорее всего, более того, такого вовлечения в игру не чувствовал годы, имхо лучшая экшен-рпг последних многих лет.

Жду третью часть, надеюсь смогут развить все и снова приятно удивить.

Единственный минус таких игр, после них не хочется играть в остальное, что есть на рынке.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Metroid сказал:

Разные переводчики просто были.

Ничего себе ты сильно подумал :eb:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Птичка сказал:

Ничего себе ты сильно подумал :eb:

Ну ты попросил, я подумал. :bowsette2:

Поделиться сообщением

Цитата

Square Enix announce that the FF7 Rebirth bug on the "Can’t Stop, Won’t Stop" side quest that came with the previous Ver. 1.020 patch will be fixed in the next update!

Поделиться сообщением

Ну у меня не возникло бага, хотя я после патча уже пошел на квест. Хмм.

Поделиться сообщением

Helic там директора игры уже повысили в должности, зачем ему теперь патчить что-то. Заново пройдешь, не сломаешься :bowsette2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу