Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Zabai сказал:

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1619&t=407043&start=1760 вот тут делятся реальным опытом свежим кто где и на каких условиях открывал

я открывал в Сиде и на форуме этом все верно писали про мое отделение

Сейчас самые популярные: Deniz, Vakif, Ziraat банки

Мой опыт Vakif:

1. Заранее отправляются сканы загранпаспорта, ваучера от отеля (или другого подтверждения где живешь там), русский паспорт разворот.

2. Занимаешь очередь и время от очереди зависит. У менеджера 15 минут заняло. Дают сразу не именную карту, но вполне рабочую.

3. Для именной карты ждать 7 дней.

4. Условия: 2016 лир сразу оплата на 6 лет вперед обслуживание счета. Все.

САМОЕ ВАЖНОЕ: не суй карту в банкоматы в Турции, постоянно забирают карту и потом выпускать новую геморроиться. Тока pos терминалы, бесконтактная оплата, инет оплата, переводы.

Депозит не требовали?

Поделиться сообщением

7 hours ago, Mik said:

Депозит не требовали?

нет, в этом и кайф конкретного отделения в Сиде, только 2016 лир за обслуживание вперед

В Манавгате и Стамбуле часто требуют депозит до $5000 или любая другая рэндомная сумма

Поделиться сообщением

капец конечно, 5 аккаунтов уже развелось :icon_mrgreen: Русский, Индийский, Турецкий (плюс на 3 года), Польский, США. На всех что-то куплено или предсказано :troll_face_6: настоящий мультигейминг:eq:

у кого как с этим дела обстоят? 

Поделиться сообщением

А кто-нибудь недавно покупал/продлял Плюс с кошелька?

Пробовал вчера (и сегодня) ещё на год продлить, пока всё более-менее работает, но никак - сразу же выдает ошибку, которая обычно при пополнении выскакивает: "Что-то пошло не так, попробуйте позже".

Лиры в кошельке есть.

Такое впечатление, что кривой рандом при пополнении внутреннего кошелька плавно перетёк на рандом при покупке с него же.

Поделиться сообщением

12 часов назад, xbuhby1 сказал:

кого как с этим дела обстоят? 

Всегда так было. Ещё со времён пс3, когда многое было в Америке или Японии, но не у нас

Поделиться сообщением

Да у меня с ps3 были американский, британский, гонконгский и русский акки, правда пользовался только русским и чуть американским, теперь добавился турецкий. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Серкан Болат сказал:

Для рагнарека уже патч первого дня анонсировали а на счёт русской озвучки достоверно ещё не известно?

С вероятностью 90% ее не будет в турковерсии.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Серкан Болат сказал:

А с польским аккаунтом какую карту заводить для оплаты?

Польскую :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

59 минут назад, animatic сказал:

Серкан Болат через тот же бинанс можно покупать коды пополнения кошелька, либо на плати ру

На плати совсем оборзели. Для примера, я брал карту для пополнения польского ешопа для свича. На платиру 5000+ руб, а на coinsbee, за крипту, 3400+. Оплата через кошелек бинанса. Очень удобно. Бизнес можно открывать :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Chornolio ну я сам через бинанс и брал для польского ешопа, просто мало ли кто-то все еще не хочет с ним дел иметь)

Поделиться сообщением

В 16.10.2022 в 11:55, Tarnumius сказал:

С вероятностью 90% ее не будет в турковерсии.

Всмысле не будет? О-о

Его же вроде подтверждали...

Изменено пользователем pinkWTFdog

Поделиться сообщением

Только что, animatic сказал:

pinkWTFdog Он про озвучку, ее скорее-всего не будет, т.к. нет в первой части, если и будет то сабы.

вух я испугался) в первой вроде была озвучка, но мне так-то пох сабы ничтяк.

А что там кстати я слышал турстор уже не выгоден, дэд спейс ремейк стоит очень дорого, всё дорожает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, pinkWTFdog сказал:

вух я испугался) в первой вроде была озвучка, но мне так-то пох сабы ничтяк.

А что там кстати я слышал турстор уже не выгоден, дэд спейс ремейк стоит очень дорого, всё дорожает.

Так нет предзаказа в туркосторе. Откуда паникерам знать? Понятно что рано или поздно подорожает, но не уже.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Вроде как тут писали, что ID нового ГоВа в туркосторе совпадает с ID ГоВа в британском сторе, в котором должна быть русская озвучка. Т.е в туркосторе тоже должна быть русская озвучка по идее (либо в обоих - турецком и британском, ее не будет :rasta:)  К сожалению, не знаю как этот айдишник проверить.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

У кого-нибудить есть проблемы с покупкой в турецком сторе? Есть физическая карта Дениз банка, пару дней назад все норм покупалось с первого второго раза, сейчас уже второй день покупка не проходит. Деньги на карте есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ar4ii87S сказал:

У кого-нибудить есть проблемы с покупкой в турецком сторе? Есть физическая карта Дениз банка, пару дней назад все норм покупалось с первого второго раза, сейчас уже второй день покупка не проходит. Деньги на карте есть.

Олдубил. Тоже не всегда с первого раза покупает. Но больше трех раз тыкать "Pay order" не приходилось. пару раз пишет что карты больше не валидна, а потом покупает.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ox-y-gen сказал:

К сожалению, не знаю как этот айдишник проверить.

Проверил, действительно, одинаковый id (sku) ГоВ Рагнарок в турко- и британо- сторе. Т.е. релизы там будут одинаковые. В польском уже другой sku. 
Причём предыдущий ГоВ (2018) одинаковый (идентичные sku) в британо- и польско- сторах (там русская озвучка).

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Проверил, действительно, одинаковый id (sku) ГоВ Рагнарок в турко- и британо- сторе. Т.е. релизы там будут одинаковые. В польском уже другой sku. 
Причём предыдущий ГоВ (2018) одинаковый (идентичные sku) в британо- и польско- сторах (там русская озвучка).

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Значит в британском и турецком сторе перевода не будет а в польском будет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Значит в британском и турецком сторе перевода не будет а в польском будет :troll_face_22:

Зная поляков, скорее будет ровно наоборот :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Олдубил. Тоже не всегда с первого раза покупает. Но больше трех раз тыкать "Pay order" не приходилось. пару раз пишет что карты больше не валидна, а потом покупает.

Покупаю через комп - пишет Something went wrong. Хотя Olddubil тоже норм работал. Раньше такое было с покупкой подписки, а игры покупало на раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу