Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, L3onS сказал:

Snowrunner - 1-Year Anniversary Edition [PS5,PS4] — ₺899 (было ₺499)

Вовремя приобрел, ещё и со скидкой 50%

249.png

Поделиться сообщением

Рагнарок за 2к лир, дай бог здоровья. И предзаказы по 2к, хотя казалось, что верхняя планка в 1.5к за новинку закрепиться надолго:Garold:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stig сказал:

Рагнарок за 2к лир, дай бог здоровья. И предзаказы по 2к, хотя казалось, что верхняя планка в 1.5к за новинку закрепиться надолго:Garold:

Да и паучок.

PS: Лира все пробивает  и пробивает дно :) походу упреждающий удар сделали.

Поделиться сообщением

Не успел я взять Финалку. Две тысячи лир это дохрена конечно (

Поделиться сообщением

кто там говорил, что 2к лир не будет и лишь догоняют по старым играм? Я погорячился видимо, что к лету 2,3-2,5к будет. Уже весной все новиночки и будут как раз с 2300 лир
Screenshot-1

21 минуту назад, Tarnumius сказал:

Да и паучок.

PS: Лира все пробивает  и пробивает дно :) походу упреждающий удар сделали.

Если 70 баксов фулл прайс, то должно быть 2100+ лир уже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

будут как раз с 2300 лир

В 2010 году были шуточки про кинцо за 2300 :troll_face_22:

И вот мы снова здесь, все циклично.

Поделиться сообщением

по сути турция через полгода окончательно потеряет выгоду всю даже для тех, кто берет не на выходе новинки крупные, а какие-то более старые игры на которые цены тоже увеличили в разы уже. Разница лишь в языке останется, если про сша говорить. Выбор будет стоять в геморрое с турцией или удобство и комфорт, но не всегда язык есть 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Теккен 3к, на 800 лир подорожал. :McConaughey:

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Соре про ультимейт издание писал, ибо его купил.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Water сказал:

да я писал уже здесь, на плати том же или других сайтах

так а чтоб код ввести и купить - ВПН нужен ??

Поделиться сообщением

Sefik Если на консоли покупаешь, то никакого пароля не нужно. Насчёт сайта не знаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, CooLerSIK сказал:

Ну в данный момент, мнеб теккен8 в Америке вышел бы 9900, в Турции 9к. Геморроя в закидывание бабок на ининал нету, примерно минуту занимает.

Какое удобство есть в USсторе? Даже покупка карт оплаты больше времени займёт.

Все так - минута закинуть деньги и купить без всяких ВПНов и прочего игру. и без посредников лол :)

10 минут назад, Sefik сказал:

в самом PSN ! Просто (без ВПН) вводим код (Redeem Code) и покупаем! 

Если что с ининала ты так же просто без впн покупаешь игры :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gesNake сказал:

нужно расчехлять британский акк)) вспомнить бы пароль :troll_face_49: :troll_face_18:

В британском сторе паук2 стоит 70 фунтов - это почти 8к рублей

В американском сторе паук 2 стоит 70 баксов - это 6200 рублей

В туркосторе, пока еще паук стоит 2к лир и это 5900 рублей 

В укрсторе 2200 гривен - 5500 рублей

Вот такой вот расклад на данный момент в мире :)

Sefik да я тут скорее к тому, что истории про то что в Турции сложно покупать - они не соотвествуют реальности.

Поделиться сообщением

Water  ты опять разводишь лишний флуд который по сути мешает людям. Здесь все прекрасно понимают, что цены растут и т.д., а ты ничего полезного или интересного не говоришь. Ещё раз напоминаю, ЭТО ТЕМА НЕ ПРО МНЕНИЕ, споры и прочее, ТУТ КОНКРЕТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ И ИНСТРУКЦИИ ИЛИ СОВЕТЫ НА ТЕМУ ПОКУПОК В КОНКРЕТНЫХ МАГАЗИНАХ, обсуждение целесообразности ведется не здесь, здесь ОНО МЕШАЕТ. 

В 16.12.2023 в 19:11, Azzy сказал:

Water тебя уже предупреждали что твои споры мешают людям, поэтому не выгуждай давать тебе преды и баны, далее предов не будет, будет сразу бан и кик из темы.    

Почему такая простая мысль как "не мешай людям" не воспринимается никак, что обязательно надо кикнуть и забанить?    

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tarnumius сказал:

укрсторе 2200 гривен - 5500 рублей

Есть какой то способ как там покупать ?))

Поделиться сообщением

12 минут назад, L3onS сказал:

Точно были карты на платиру, но сейчас только ПС+ остались.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

11 минут назад, L3onS сказал:

На плати точно есть пополнение украинского кошелька, но из-за комиссии продавцу цена уже не будет такой приятной, как в посте Tarnumius'a. По факту, если у тебя есть ininal/корона, то из-за покупки игр самостоятельно, турецкий регион все равно остается самым дешевым, но уже не настолько, чтобы это радовало сердечко; теперь уже мониторинг дисков на авито (особенно если будет желание потом перепродать диск), либо покупка/аренда аккаунтов (с последующей их перепродажей через те же сервисы, где и брал) создает больше экономии

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Azzy сказал:

Water  ты опять разводишь лишний флуд который по сути мешает людям. Здесь все прекрасно понимают, что цены растут и т.д., а ты ничего полезного или интересного не говоришь. Ещё раз напоминаю, ЭТО ТЕМА НЕ ПРО МНЕНИЕ, споры и прочее, ТУТ КОНКРЕТНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ И ИНСТРУКЦИИ ИЛИ СОВЕТЫ НА ТЕМУ ПОКУПОК В КОНКРЕТНЫХ МАГАЗИНАХ, обсуждение целесообразности ведется не здесь, здесь ОНО МЕШАЕТ. 

Почему такая простая мысль как "не мешай людям" не воспринимается никак, что обязательно надо кикнуть и забанить?    

как мешает, если речь теперь не только про турцию. Человек написал, что дороже выходит, я написал, что дешевле выходит. Объяснил удобство, Сефик вон заинтересовался 
До этого другие писали с поддевкой про цены, на них реакции не было такой
Я могу понять, когда тема была только про турцию, я тогда и не писал больше, но сейчас то в чем причина. Цены одинаковые уже, сделайте тогда страницу про сша/брит стор отдельную на форуме 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Подскажите по такому раскладу - у меня два аккаунта, русский и заряженный турецкий, подписки, игры, все такое; если я пошарю доступ от турции товарищу, он так же добавит этот аккаунт к своей консоли, включит там общие доступы и так далее, никаких подводных не будет? Мы оба сможем играть на своих мэйн аккаунтах, заходя на турцию лишь для скачивания игр? Это может быть как-то наказуемо там, какие-то нюансы может, замки на игры вешаться будут время от времени и так далее?

Изменено пользователем satancrew

Поделиться сообщением

satancrew я так с отцом делю турецкий акк. Поскольку турецкий акк у обоих двойка периодически появляются замки на играх (это касается в тч и дисковых апдейтов, длц в связке диск+длц в цифре купленные в турции). Если появляется замок нужно зайти в настройки под турецким аккаунтом - пользователи и учетные записи - другое - включить общий доступ (не помню как дословно называется).  Ну и так повторять каждому у кого появляются замки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krelian сказал:

satancrew я так с отцом делю турецкий акк. Поскольку турецкий акк у обоих двойка периодически появляются замки на играх (это касается в тч и дисковых апдейтов, длц в связке диск+длц в цифре купленные в турции). Если появляется замок нужно зайти в настройки под турецким аккаунтом - пользователи и учетные записи - другое - включить общий доступ (не помню как дословно называется).  Ну и так повторять каждому у кого появляются замки

А как часто появляются замки?

Поделиться сообщением

satancrew в течение пары дней с момента как кто то из вас включит общий доступ почти наверняка появится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу