Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Dragn сказал:

У кого кэшбек как быстро пришел? 

Взял фф16. Доволен как слон

Получил свои 125 лир :troll_face_24:

Поделиться сообщением

а я только на днях все с оллду на кошелек дозакинул, чтобы хоть к январю лимит ушел, так что не видать теперь кэшбека :frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, animatic сказал:

а я только на днях все с оллду на кошелек дозакинул, чтобы хоть к январю лимит ушел, так что не видать теперь кэшбека :frog27:

у тебя пополнение без проблем? 

Поделиться сообщением

Gefus с проблемами, но удалось за несколько дней закинуть. В настройках PS5 прописал прокси: 212.174.242.114 port 8080. При проверке пишет нет сети,  но с n-ой попытки дает зайти в Аккаунт, а там уже в пополнение кошелька. И там как раньше какими-то суммами пополняет, потом стопорится, через несколько дней пробуешь и опять дает несколько пополнений подряд сделать.

PS еще пишут у кого-то такой прокси срабатывал: 31.206.250.130 port 9090, попробуй оба попеременно, геммор но хоть так можно закинуть

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dragn сказал:

У кого кэшбек как быстро пришел? 

Dragn через 7 минут после покупки

24 минуты назад, Dragn сказал:

Получил свои 125 лир :troll_face_24:

покупай ещё, не жадничай :cr:

Поделиться сообщением

12 минут назад, animatic сказал:

Gefus с проблемами, но удалось за несколько дней закинуть. В настройках PS5 прописал прокси: 212.174.242.114 port 8080. При проверке пишет нет сети,  но с n-ой попытки дает зайти в Аккаунт, а там уже в пополнение кошелька. И там как раньше какими-то суммами пополняет, потом стопорится, через несколько дней пробуешь и опять дает несколько пополнений подряд сделать.

PS еще пишут у кого-то такой прокси срабатывал: 31.206.250.130 port 9090, попробуй оба попеременно, геммор но хоть так можно закинуть

Ого, то есть ты хочешь сказать у меня есть шанс! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Я тут попробовал примерно посчитать стоимость Diablo IV в рублях, в Турецком PSN и в Эмиратах.

Вот что получилось, возможно где ошибся в подсчетах.

Diablo IV - Standard Edition - 1199 TL - 4196,50 руб.
Diablo IV - Standard Edition - $69.99 - 70.86 USDT - 4622.19 руб.

Diablo IV - Digital Deluxe Edition - 1539 TL - 5386,50 руб.
Diablo IV - Digital Deluxe Edition - $89.99 - 70,852842 USDT + 10,118409 USDT = 80.98 USDT - 5282.32 руб.

Diablo IV - Ultimate Edition - 1699 TL - 5946,50 руб.
Diablo IV - Ultimate Edition - $99.99 - 101.75 USDT - 6637.15 руб.

1 лира считал как 3.5 руб.

USD за USDT карточками на коинсбии.

1 USDT за 65.23 руб. на бинансе.

Digital Deluxe выходит дешевле в Эмиратах. )

Поделиться сообщением

RainfallSky ну вот 900-1000 лир предел после которого легче пользоваться другими сторами, как по мне. 

Поделиться сообщением

Dragn Да смысл Турции был в том, что новинки выходили по 2300-2500 как во времена ps3, а по фулпрайсу уже куча других сторов есть с меньшим геммором. Так что если все поднимут до 1200-1400, то ловить там нечего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, animatic сказал:

благодарю 🙏 

попробую тоже потом 👍

Поделиться сообщением

Мне второй раз помогает новый акк в ControlD. Создан новый только что - вбил ДНС в ПС5 - ресетнул ее - закинул 200+200+60+30 лир на кошелек всего с 2 ошибками.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста разобраться с кэшбеком. 

Я почитал тему, но возможно не внимательно поэтому спрошу всё.

1. Кэшбэк всем пользователям oldubil, даже виртуальным как мы тут за покупки в том числе и в PSN?

2. У меня на олдубиле 500 лир. Лимит 754.  Правильно я понимаю, что при покупке игры за 700 лир, кэшбэк около 150 лир, то есть если я положу 500 (меньше сложно найти), лимит останется 200 и примерно эту сумму (150) мне вернут и все будет ок. Так или я что-то не правильно понимаю?

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Помогите пожалуйста разобраться с кэшбеком. 

Я почитал тему, но возможно не внимательно поэтому спрошу всё.

1. Кэшбэк всем пользователям oldubil, даже виртуальным как мы тут за покупки в том числе и в PSN?

2. У меня на олдубиле 500 лир. Лимит 754.  Правильно я понимаю, что при покупке игры за 700 лир, кэшбэк около 150 лир, то есть если я положу 500 (меньше сложно найти), лимит останется 200 и примерно эту сумму (150) мне вернут и все будет ок. Так или я что-то не правильно понимаю?

1. Всем пользователям с 7 по 11 декабря. Кешбек 25% но не более 125 лир. То есть это максимум с покупки с суммы в 500 лир. 
2. Если у тебя остался лимит то он будет уменьшаться до 0 на сумму кешбека, если лимит 0 то превышение не происходит. Ну а дальше сам считай что и как тебе выгодно. 250 лир на бинансе без проблем покупал когда надо было. 

p.s само выгодно как по мне забивать карту Oldubil до талого и сливать лиры в psn, покупками не более 500 лир. Например 3 покупки 500+500+250. И тогда тебе еще вернется 312,5 лир. А может даже и больше если кешбек на кешбек посчитают (например с первых двух покупок по 500 лир, кешбек 250 и 250 оставалось, это еще 500 лир, а это в свою очередь еще 125 лир, с которых тоже может быть кешбек). Кажется я понимаю почему у многих превышение лимита, с математикой видать туго все и читать внимательно либо не хотят, либо лень

Изменено пользователем Sergey777

Поделиться сообщением

Sergey777 благодарю за поляснение! 

Я тоже думал кошелек в PSN забить, но у меня никак не выходит добавлять туда деньги, ни с VPN, ни с DNS, никак либо ещё =((

Поделиться сообщением

40 минут назад, Azzy сказал:

Я тоже думал кошелек в PSN забить, но у меня никак не выходит добавлять туда деньги, ни с VPN, ни с DNS, никак либо ещё =((

Блин я имел ввиду не кошелек psn, а карту Oldubil. Не правильно выразился, поправлю. Ну в принципе пополнение тоже за покупку считается с которой идет кешбек. Как много слов про кешбек )))

Сегодня пополнил кошелек, причем через web при помощи платного прокси. Так что пробуйте разные прокси, днс, впн. Не надо только одним control d тыкать, там его уже заюзали, все ip уже засвечены, и конечно SONY блочат, многократные попытки пополнения с этих ip.

Изменено пользователем Sergey777

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Мне только что помог с пополнением способ который тут написали чуть выше.

Если подробней, на консоли PS5 (в моем случае): Настройки > Сеть > Настройки > Установить соединение с Интернетом > Настроить вручную > Использовать кабель LAN (мой случай) > Прокси-сервер > Использовать и далее в Адрес и Номер порта ввести один из вариантов:

212.174.242.114 порт 8080

31.206.250.130 порт 9090

194.145.138.182 порт 9090 (я выбрал этот)

И далее в консоли пополняем:

Настройки > Пользователи и учетные записи > Учетная запись > Оплата и подписки > Add funds > ну и т.д.

Не без ошибок но пополнил кошелек 4 раза.

Добавлю что после "соединение с интернетом" на консоли лучше вернуть на то что было без прокси и возвращать только для пополнения.

У меня сейчас там зарегистрировано 2 варианта и можно между ними переключаться.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

Вспомнил что заводил еще один олду и давно его не использовал, закинул на него под завязку 1250 лир. 500 уже скинул в кошель, по прокси, что тут писал. Посмотрим на кэшбек и потом остальное перекину.

2 часа назад, Azzy сказал:

Пробуй прокси, что тут в теме указаны, почти как раньше закидывает, т.е. если повезет и всю сумму проглотит, если нет, после нескольких успешных остановится на время.

Поделиться сообщением

Лимит  кэшбека 125 в день? Чет ступил и думал с операции, закинул все по кускам и получил только 125 :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, animatic сказал:

Лимит  кэшбека 125 в день? Чет ступил и думал с операции, закинул все по кускам и получил только 125 :57a8bd5b52b45_FROG6:

Я так понял 125 в принципе максимум с одной карты OlduBil на весь эвент.

Потом уже не прилетает.

Поделиться сообщением

Да походу так, поэтому смысла больше 500 лир закидывать нет. Ну пусть теперь лежат в кошельке, еще зимой будут распродажи.

Поделиться сообщением

Да всего 125 лир с одной карты Oldubil и не лирой больше, значит я ошибался выше в своих расчетах, сорян, все таки пока не проверишь не узнаешь истину :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Чисто математически самый выгодный вариант, купить 400 лир, закинуть на кошелек псн, за них придет 100 лир, закинуть их на кошелек, придет 25, закинуть 20. В итоге за цену 400 лир, получаем 525 (520 на псн кошельке и 5 на олду). И да лиры брать у продавцов, что здесь выкладывали, переводят с оду на олду без комиссии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу