Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Джокер сказал:

В Стиме казахском те же ЗВ и Потный Гарри стоят дешевле туркостора. 

Есть еще турецкий стим ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Есть еще турецкий стим ))

Я хотел с ним заморочиться, но по итогу в Казахстане остался

Поделиться сообщением

17 минут назад, ox-y-gen сказал:

Нельзя несколько месяцев откладывать на турецкую карточку

У псн-кошелька ещё лимит в 1250 лир есть. Итого 2500 можно накопить, но для чего?) С повышением курса и увеличением стоимости игр это занятие становится бессмысленным. Только разве что ради дешевого делюкса.

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Я хотел с ним заморочиться, но по итогу в Казахстане остался

Внезапный момент на него с олдубила деньги заносятся, как из пушки :)

1 час назад, Ziliboba сказал:

Чтожж лира растёт( Интересно до 4,5р вырастет иль нет

Тут растет не лира, а падает рубль. Лира по отношению к евро, как падала так и падает.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Чтож, Хасан, наша встреча была легендарной, но твой кебаб дорожает, не нравится мне это, мой турецкий брат :cr:

2n5gu90.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, ox-y-gen сказал:

Нельзя несколько месяцев откладывать на турецкую карточку, там лимит баланса в 1250 лир. Если положить в один месяц 1250 лир, то в следующем месяце можно положить 0 лир.

так в кошельке псн лимит увеличили, там можно откладывать, через прокси и впн, закидывало. У меня там сейчас где-то 2700 лир лежит, еще по кошерному курсу в 3.4:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, animatic сказал:

так в кошельке псн лимит увеличили, там можно откладывать, через прокси и впн, закидывало. У меня там сейчас где-то 2700 лир лежит, еще по кошерному курсу в 3.4:57a8bd5a43147_FROG2:

Пропустил, что на PSN кошельке лимит увеличили. Но тут народ в теме писал, как лиры в кошелек закидывает, звучит как вторая работа :troll_face_6:

Поделиться сообщением

11 минут назад, animatic сказал:

в кошельке псн лимит увеличили

animatic А какая там сейчас конкретная цифра?

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

animatic А какая там сейчас конкретная цифра?

Да хотелось бы узнать, чтобы обновить ))

Поделиться сообщением

я лимит не знаю, вроде тут писали как-то, но факт что до 2700 закинул норм, больше пока не пробовал

Поделиться сообщением

Подскажите как правильно вторую карту олдубил сделать? 

Я так понимаю нужен второй номер телефона, данные с паспорта можно опять свои вводить, или желательно другого человека?

Для ПСН же всё равно, если я добавлю вторую карту oldubil для оплаты?

Поделиться сообщением

Только что, happyhorse сказал:

Подскажите как правильно вторую карту олдубил сделать? 

Я так понимаю нужен второй номер телефона, данные с паспорта можно опять свои вводить, или желательно другого человека?

Для ПСН же всё равно, если я добавлю вторую карту oldubil для оплаты?

Нужен только второй номер телефона. Все остальное пофиг. У ПСНа единственное ограничение карт на аккаунте может быть не более 3-х

Поделиться сообщением

Сегодня решился заморочиться со второй картой, в итоге все на изи

закупился отдуши на две карты 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пополнял олдубил не из России? Там гораздо проще получается, бинанс не нужен?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tvorog сказал:

Кто-нибудь пополнял олдубил не из России? Там гораздо проще получается, бинанс не нужен?

А не из турции это свифтом только или через сервисы типо вайза. И там и там достаточно большая комиссия будет. 

Без заморочек это только внутри турции переводы, там достаточно только ибана и все.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Greidis сказал:

А не из турции это свифтом только или через сервисы типо вайза. И там и там достаточно большая комиссия будет. 

Без заморочек это только внутри турции переводы, там достаточно только ибана и все.

Ну вот у меня есть свифт и аппы типо вайза. Как мне пополнить олдубилл, есть гайды?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tvorog сказал:

Ну вот у меня есть свифт и аппы типо вайза. Как мне пополнить олдубилл, есть гайды?

Да там гайды зачем нужны?

Я не знаю работает ли функционал Deposit с зарубежными картами, но попробовать тебе не навредит.

В приложении нажимаешь Deposit Money -> Deposit via Credit/Debit Card, вводишь данные своей карты, пробуешь пополнить, если получится то хорошо если нет то только через свифт

Нажимаешь туже Deposit вкладку - Deposit via Bank Transfer/EFT

Там твой iban, название банка получателя и в описание перевода (description field) ты вводишь номер своей виртуальной карты. (собсна все что надо для выполнения перевода банковского) 

Для свифта может еще свифт код или BSB потребоваться, его в гугле найдешь на банк чей ибан ты выберешь. 

///

Ну и отправляй поменьше перевод тестовый, вся эта система с виртуалками, а особенно с олдубилом, очень мутная и может не пройти по какойнибудь очень не очевидной причине.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greidis сказал:

Да там гайды зачем нужны?

Я не знаю работает ли функционал Deposit с зарубежными картами, но попробовать тебе не навредит.

В приложении нажимаешь Deposit Money -> Deposit via Credit/Debit Card, вводишь данные своей карты, пробуешь пополнить, если получится то хорошо если нет то только через свифт

Нажимаешь туже Deposit вкладку - Deposit via Bank Transfer/EFT

Там твой iban, название банка получателя и в описание перевода (description field) ты вводишь номер своей виртуальной карты. (собсна все что надо для выполнения перевода банковского) 

Для свифта может еще свифт код или BSB потребоваться, его в гугле найдешь на банк чей ибан ты выберешь. 

///

Ну и отправляй поменьше перевод тестовый, вся эта система с виртуалками, а особенно с олдубилом, очень мутная и может не пройти по какойнибудь очень не очевидной причине.

Первый способ не сработал. А второй комиссия на перевод 12 евро. :troll_face_2:

Надо найти какой-то другой способ.

Спасибо за развернутый ответ.:agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tvorog сказал:

А второй комиссия на перевод 12 евро. :troll_face_2:

свифт он такой да. Сам брату за 20 баксов отправляю деньги переодически :57a8bd5bc0908_FROG8:

1 минуту назад, Tvorog сказал:

Надо найти какой-то другой способ.

без комиссий только крипта

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

На олдубил получилось закинуть, вышло вообще лимонад ~400 лир за 20 евро. Теперь главное купить подписку на год.

Ее можно купить со счета псн, если я закину туда лиры или надо обязательно платить как с карточки?

С карточки чет не получилось, вышла ошибка, хотя она привязалась в псн.

Поделиться сообщением

Tvorog именно подписка с карты почти не покупается, из-за нее в основном и пополняют кошелек псн

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Что-то мне подписку продлить не дает ни в какую с кошелька. Пишет An unidentified error occured. Думал продлить еще на годик, раз уж закинулись на кошелек. Странно :57a8bd5f05fbe_FROG21: Игру, при этом, вчера с кошелька купил норм.

UPDATE: При подключении ДНС турецкого от ControlD, продлилось с первого раза. Это теперь с кошелька днс нужны? Впрочем, мне теперь пофиг до июня 2026 года :frog30:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

да походу закручивают гайки потихоньку, читал уже и регистрация турецких акков в псн не всегда получается, хотя если цены продолжат расти и курс тоже, то пусть лесом идут со своим багостором

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу