Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Пока не прописал турецкий днс как в гайде в первом посте, оплата нк проходила вообще никак.

Так что все супер. Навернул год подписки за 20 евро.

Жаль что пропала коллекция игр на ру аккаунте.

Поделиться сообщением

11 минут назад, animatic сказал:

да походу закручивают гайки потихоньку, читал уже и регистрация турецких акков в псн не всегда получается, хотя если цены продолжат расти и курс тоже, то пусть лесом идут со своим багостором

Это все понятно, что скоро смысла не будет возиться с Турецким, но подписка пока очень дешева и есть смысл ее на много лет вперед оплатить и забыть. 

Поделиться сообщением

Пища для размышлений - я хз как на бинансе торгаши переводят лиры на олдубил, но я например не смог со своей турецкой карьы сделать перевод по номеру вирт. карты олдубила, была ошибка «Данная карта не принадлежит указанному банку». В итоге получилось сделать перевод на iban и указав в комментарии к переводу номер карты олдубила. Таким способом олдубил автоматически зачислил входящий платеж на нужную карту, но взял комиссию 5 лир.

Поделиться сообщением

Вчера и сегодня не получается с консоли пополнить кошелек с карты oldubil. В прошлом месяце без проблем купил игру и остаток закинул на счёт.

Пишет такую ошибку: we ve encountered an error while processing your order please try again later. - это похоже на блок карты или просто особенно туркостора?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Darvil второе.

Понятно, спасибо за ответ. Буду пробовать каждый день до победного :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Только что, Darvil сказал:

Понятно, спасибо за ответ. Буду пробовать каждый день до победного :troll_face_23:

В инструкции в шапке темы есть инфа про ДНС может помочь.

Поделиться сообщением

Darvil Если ничего не помогает, вот крайний способ -- https://dtf.ru/s/playstation/1442019-edinstvennyy-rabotayushchiy-sposob-kupit-tureckiy-ps-plus-v-dekabre-2022

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darvil сказал:

Вчера и сегодня не получается с консоли пополнить кошелек с карты oldubil. В прошлом месяце без проблем купил игру и остаток закинул на счёт.

Пишет такую ошибку: we ve encountered an error while processing your order please try again later. - это похоже на блок карты или просто особенно туркостора?

Было тоже самое. Прописал днс и сразу же все получилось.

Поделиться сообщением

18 часов назад, improlight сказал:

В итоге получилось сделать перевод на iban и указав в комментарии к переводу номер карты олдубила.

Олдубил так и работает, у него (условно) один счет, на который все кидают деньги, а "зачисляют" они на карту по номеру карты в примечании к переводу. Это отличается от обычного подхода, когда одна карта = один счет.

18 часов назад, improlight сказал:

я хз как на бинансе торгаши переводят лиры на олдубил

Если вопрос про зачисление без комиссии - то в этих случаях торгаши переводят с олдубила на олдубил, тогда комиссии нет, т.к. по факту движения денег не происходит, счет-то все равно один. Кстати, так же работают крипто биржи (напр. бинанс), там тоже перевод крипты между участниками бесплатный и мгновенный, тогда как реальный перевод крипты между реальными крипто-кошельками всегда стоит денег.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tarnumius сказал:

В инструкции в шапке темы есть инфа про ДНС может помочь.

3 часа назад, Tvorog сказал:

Спасибо за совет, после добавления DNS сразу получилось, с первого раза, закинуть суммы на счёт PSN (200+200+100+40).

Ещё один вопрос, подскажите, со счёта PSN покупки проходят нормально? Или так же надо проводить эти танцы с бубном (подмена DNS)?

Поделиться сообщением

23 часа назад, improlight сказал:

Пища для размышлений - я хз как на бинансе торгаши переводят лиры на олдубил, но я например не смог со своей турецкой карьы сделать перевод по номеру вирт. карты олдубила, была ошибка «Данная карта не принадлежит указанному банку». В итоге получилось сделать перевод на iban и указав в комментарии к переводу номер карты олдубила. Таким способом олдубил автоматически зачислил входящий платеж на нужную карту, но взял комиссию 5 лир.

Я тоже делал перевод по ибан с номером в комментарии, но с карты другой страны, так и не зачислилось

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tvorog сказал:

Покупали с конcоли или с компьютера ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мой хозяин, сказал:

Всегда нужно с консоли в первую очередь или с мобильной прилаги (если вам нужны какие-то пс4 игры, которые недоступны с пс5-стора консольного вроде Мафии трилоджи), браузерная версия самый нестабильный вариант.

Поделиться сообщением

1 час назад, Мой хозяин, сказал:

С консоли 

Поделиться сообщением

Привет всем)   Кто подскажет.. как купить игру через олддубил, если игра стоит например 1400 лир? спасиб

Поделиться сообщением

17 минут назад, кикс сказал:

Привет всем)   Кто подскажет.. как купить игру через олддубил, если игра стоит например 1400 лир? спасиб

Закинуть часть на кошелек ПСН, на следующий месяц, после обнуления лимита, докинуть на карту оставшуюся сумму и купить. Или закинуть на кошелек часть, а вторую часть на вторую карту олдубил. 

Поделиться сообщением

Парни, с кэшбэком, как я понял, дела обстоят так - лимит по факту расходуется, но сумму сверх этого лимита на карту возможно зачислить, без блокировки.

А как с возвратами? Знаю, что лимит также уменьшится на сумму возврата, но можно ли пополнить сверх лимита в этом случае?

Поделиться сообщением

Может кто проверить, у меня не входит в приложение oldubil с IOS, ошибка

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

4 минуты назад, happyhorse сказал:

Может кто проверить, у меня не входит в приложение oldubil с IOS, ошибка

Заходит. Андроид 

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, все четко написано, но я не могу понять, вот что, я пополнил свою виртуальную карту олдубил 10.12 на 1200 лир, сейчас на карте остаток 400 лир, допускаемый лимит написан-0, по итогу 01.01. У меня должен будет обновится лимит на 850 лир, верно?

и это должно так же отобразится в разделе депозита на карте, правильно получается?

18 часов назад, Dragn сказал:

Заходит. Андроид 

Такая же вишня, но заходит только дома через Wi-Fi, через обычный интернет не заходит, при чем ни где VPN не использую. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Серж сказал:

Друзья, подскажите, все четко написано, но я не могу понять, вот что, я пополнил свою виртуальную карту олдубил 10.12 на 1200 лир, сейчас на карте остаток 400 лир, допускаемый лимит написан-0, по итогу 01.01. У меня должен будет обновится лимит на 850 лир, верно?

и это должно так же отобразится в разделе депозита на карте, правильно получается?

Такая же вишня, но заходит только дома через Wi-Fi, через обычный интернет не заходит, при чем ни где VPN не использую. 

Да, да. 01.01. проверь обновившийся лимит, чтобы не напутать ничего. А лучше, поробуй эти 400 лир на псн кошелек закинуть до обновления лимита.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу