Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Не получается зарегать ининал. Первая проверочная смс приходит нормально, но вот вторая с паролем не приходит вообще. При попытке сбросить пароль как сказано в инструкции тоже полная тишина хотя пишут что пароль отправили. Может им мое селфи с загранником не понравилось? :troll_face_62: Непонятно, куда копать...

Поделиться сообщением

Stan277 на почту зайди, которую указывал. Подтверди мыло. А после этого запрашивай пароль. Мне он не по смс приходил, а на почту))

Поделиться сообщением

1 час назад, Stan277 сказал:

Не получается зарегать ининал. Первая проверочная смс приходит нормально, но вот вторая с паролем не приходит вообще. При попытке сбросить пароль как сказано в инструкции тоже полная тишина хотя пишут что пароль отправили. Может им мое селфи с загранником не понравилось? :troll_face_62: Непонятно, куда копать...

Я пробовал часов через 12 после регистрации - тоже не работало.

А вот после 24 часов - заработало.

Хз, что это было.

Поделиться сообщением

Ининал написал, что можно теперь через личный ибан пополняться. Пробовал кто, вроде так было выгодней через корону.

упт. отбой, только для юзеров плюса.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

А какой там курс, если через Корону на Ининал закидывать? Есть смысл разбираться или курс такой же как и через крипту? Сейчас через телегу вышло по курсу 3,38 за лиру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Есть смысл разбираться 

Смысл разбираться в том, что там два клика и минимальная комиссия.

Как будто сбп переводишь.

Поделиться сообщением

Blank Tarnumius ну там карту нужно какую-то заводить неподсанкционного банка или типа того.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Blank Tarnumius ну там карту нужно какую-то заводить неподсанкционного банка или типа того.

Озона достаточно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Заходишь на озон ру, жмешь хочу карту - все.

Поделиться сообщением

Несколько дней думал что я делаю не так, письма на почту и смс-ки не приходили никак. Сегодня просыпаюсь с мыслью - а проверял ли я папку спама? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Захожу туда и правда, яндекс решил что письмо на турецком языке лучше сразу кинуть в спам :frog26: После подтверждения почты пришел временный пароль сразу, я спокойно зарегался и пополнил счет через корону. :darksouls: Всем спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

Как я понял Ininal сейчас присылает смс во время регистрации, но после регистрации только после подтверждения почты. Да же если пишет выслал. И да, у многих письмо летит в спам.

Поделиться сообщением

Парни, а если им доки не понравились (заявка была отклонена), нужно повторно регаться и исправлять ошибки или есть какая-то форма редактирования заявки?

Поделиться сообщением

Парни, в чем может быть проблема: уже 4 дня пытается друг зарегестрироваться, но в конечном итоге «одно из данных указано не правильно или не указано». Всё проверяли, ошибок нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RainfallSky сказал:

DedПихто Где именно пытается зарегистрироваться?

Блин, забыл написать:) ININAL

Поделиться сообщением

DedПихто Тут либо показать нам скриншоты что и где заполнено. Но там может быть личная инфа которой не хочется публично делиться. Личное зачирикать )

Либо как вариант писать в саппорт на их сайте во всплывающем окне в нижнем правом углу. Днем по будним дням должны быть на месте и ответить что конкретно в вашем случае не так.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

Есть какие нибудь подводные камни с ининалом, если использовать не свой загранник?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ark сказал:

Есть какие нибудь подводные камни с ининалом, если использовать не свой загранник?

Ну там в любом случае надо фото паспорта и селфи с ним 

Поделиться сообщением

5 часов назад, DedПихто сказал:

Парни, в чем может быть проблема: уже 4 дня пытается друг зарегестрироваться, но в конечном итоге «одно из данных указано не правильно или не указано». Всё проверяли, ошибок нет. 

Тоже эта ошибка всплывала несколько раз, а потом пропала сама. Я пробовал имя/фамилию писать капсом, но хз влияет ли это на что-то.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ark сказал:

Gefus Это понятно, с этим проблем не )

Тогда пофиг, главное зарегаться, ну чтобы тебе было удобно пользоваться приложением.

Главное, чтобы имя в форме и фото соответствовало.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Смог-таки зарегистрироваться в Ininal, наконец. Не без геморроя, естесно. Зарегистрировался через приложение. На почту пришло письмо для подтверждения электронки. Подтвердил.
Через минут 15 приходит смс, что, мол, тебе режектед, потому что документ нумбер инкоррект (ввёл только 7 цифр паспорта).
На следующий день повторил регистрацию на этот же номер телефона и эту же электронку. Вроде бы всё норм, но у меня нет шестизначного кода для входа ни на почте ни в смс.
В этот раз и письмо для подтверждения электронки не приходило. Пробовал через восстановление пароля - ничего не приходит. В спаме пусто.
При этом ининал меня уже начал закидывать пуш уведомлениями с рекламой Ininal Plus и т.д. (троллит меня ?).
По совету с форума написал в поддержку на сайте ininal.com/ru и попросил повторно направить мне письмо для подтверждения электронки.
В течение часа письмо пришло. Подтвердил. Через восстановление получил свой временный пароль. Закинул денег через корону и сделал тестовую покупку.
Всё супер! Всём спасибо! Лучшие!:eq:

Ребята, если в турецком PSN купить подписку EA Play, на основном RU акке игры из подписки будут работать ? Шарится подписка ? А то там Dead Space за 12 лир соблазняет...

KRIZZ никакой формы для редактирования я там не нашел, просто зарегался по-новой.

Поделиться сообщением

8 часов назад, borland сказал:

Ребята, если в турецком PSN купить подписку EA Play, на основном RU акке игры из подписки будут работать ? Шарится подписка ? А то там Dead Space за 12 лир соблазняет...

конечно шарится 

11 часов назад, Ark сказал:

Gefus Это понятно, с этим проблем не )

Я сам на паспорт девушки сделал, помимо фото, ввел еще ее - имя, дата и тп,  а телефон мой 

все ок

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу