Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Lords of the Fallen

Mountain View

UUThxb5.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Sefik сказал:

Greidis 

Рад за него. Я проходил эти локи и  у меня не так. 
скорее всего футаж записан уже с мемори ликом в критической точке. 
У него в комментах потом, линк на след видос где он говорит что на перфомансе, все норм идет. Но эт не важно, все этот видос растаскают

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Это она в режиме качества так работает и скорей всего долго не перезапускали игру, да. Автор видео сам написал, что в режиме производительности нормально, но с мелкими фреймдропами.

Поделиться сообщением

жесть у горы кратер сделал бум, давно таким злым не видел, вот что значит поиграл в игру, где в названии есть Fall :troll_face_31:

Подчерпнул еще раз для себя, что когда мне захочеться хорошего соуслайка, то куплю себе корейского буратино :knack2:

Поделиться сообщением

Greidis ну работает - хорошо!

Я только не понимаю, зачем они всё кинулись делать игры на Анрили 5!

Тот же Буратино сделан на 4 и всё нормально работает и выглядит отлично...

Поделиться сообщением

13 часов назад, gesNake сказал:

давно таким злым не видел

@gesNake да задолбали эти все криворукие чмошники, которым просто наплевать на качество итогового продукта вообще, через жопу делают игры, потом типичное "ой извините нам так жаль", я даже на релизе КП2077 не бомбил в принципе, просто дропнул игру в определенный момент, ибо консольный релиз был шакальный и слит в унитаз чуть менее, чем полностью, но история как обычно никого ничему не учит, чужие примеры не заставляют задуматься, поэтому конвейер говна работает и дальше, индустрия май эсс

вот что значит поиграл в игру, где в названии есть Fall

слава богу не в редфолл)

самое смешное - боязно теперь за Робокопа, который на пятом анриле сделан и тоже от поляков, надеюсь они хотя бы смогут в оптимизон

предзаказ не оформлял, спасибо

корейского буратино

буратино вылизан, отполирован и работает идеально, как швейцарские часы

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mountain View сказал:

самое смешное - боязно теперь за Робокопа, который на пятом анриле сделан и тоже от поляков, надеюсь они хотя бы смогут в оптимизон

Причем там по графону от пятого анрила одно название 

Поделиться сообщением

Ну про доводку врагов и прилипание их к игроку и подтягивание во время удара, этим враги и в дайс оф пи страдают массово. Это в целом почти везде стало. 

Поделиться сообщением

:troll_face_3: Мое лицо когда игра идет на ультре норм, а на высоких вообще без каких то падений на моем не самом мощном компе, зато все кричат про какую то плохую оптимизацию.

Поделиться сообщением

На пс5 в коопе это рил неиграбельное говно

да и в трейлерах графика была лучше, тут тупо мыло мыльное

когда уже начнут нормально проверять игры на качество? А то 70 баксов платишь и получаешь вот такое говно, охренели 

Поделиться сообщением

На ps5 кто играет, у всех в режиме качества двигаешься как в киселе? Я обычно в 30 фпс играю и разницы между 60 не вижу, но тут прям все как будто тормозит жестко. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gefus сказал:

когда уже начнут нормально проверять игры на качество?

Никогда. :gigi:

Уже третье поколение подряд где откровенную халтуру по тех. части выпускают, да и наверное во время 6-го поколения такое бывало.

Цитата

Я только не понимаю, зачем они всё кинулись делать игры на Анрили 5!

По слухам, Lords Of The Fallen разрабатывалась в UE4, а неожиданный переход на UE5 привел к серьезному снижению качества :Garold5:

Спойлер

PHxsycCLsoRDy_gfFMQNHA.webp?760-auto

Последний ролевой экшен Lords of the Fallen от CI Games и Hexworks, как утверждается, разрабатывалась в UE4, а переход на UE5 привел к серьезному снижению качества.

По словам одного из предполагаемых разработчиков, который утверждает, что является одним из 400 с лишним сторонних разработчиков, работавших над Lords of the Fallen, игра изначально создавалась на движке Unreal Engine 4, а ее разработка началась в 2018 году со 100 сотрудниками. К 2019 году масштабы игры стали больше, и для работы над ней были наняты еще 300 разработчиков со всего мира, включая его самого.

Предполагаемый разработчик заявил, что CI Games и Hexworks увлеклись идеей, что проект будет конкурировать с играми FromSoftware в жанре souls, что заставило их перейти на движок Unreal Engine 5 в середине разработки в 2022 году. По его словам, это катастрофически повлияло на ход разработки, поскольку никто из тех, кто работал над игрой, не имел достаточного опыта и знаний для работы с новым движком. Пришлось многое сократить и ухудшить, включая более плавные боевые действия и графику, поскольку Unreal Engine 5 стал гораздо более требовательным.

В конечном итоге Lords of The Fallen пришлось сильно ухудшить, чтобы она могла работать в UE5. Но даже после этого, по их словам, финальный релиз остался в неоптимизированном состоянии. Он утверждает, что команда разработчиков попросила у руководства дополнительный год на оптимизацию, но оно не согласилось.

Кроме того, предполагаемый разработчик заявил, что для Lords of The Fallen запланированы два крупных расширения: одно из них посвящено царству снов под названием Morpheus, а другое расширяет общий мир за счет двух враждующих королевств. По его словам, последнее расширение пока находится на очень ранней стадии разработки и включает в себя в основном только условно-бесплатный контент. Они отметили, что в настоящее время команда разработчиков бросила все свои силы на исправление игры, и в число предстоящих исправлений входит несколько изменений качества жизни.

Так и представил, сидят ноунеймы и такие: "а давайте с Фромами поконкурируем и забацаем соулслайк, да такой что сам Миядзаки будет завидовать!"

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Свидетели фризов, вы конфиг правили по примеру Ремнанта 2 и прочих игр на UE?

Спойлер

1 Идём сюда:
C:\Users\%username%\AppData\Local\LOTF2\Saved\Config\Windows

2 - Открываем Engine.ini

3 - Скопируйте команды с одной из приведенных ниже ссылок, затем вставьте их в нижнюю часть файла Engine.ini, затем сохраните (некоторые игры автоматически удаляют команды. Если это произойдет, щелкните правой кнопкой мыши > Свойства > Общие > Доступно только для чтения)

UE4/5 Stutter Fix | High Quality Graphics
UE4/5 Stutter Fix | Low Quality Graphics

У меня явно лучше стало, дропы не пропали, но фризов жёстких точно нет.

Либо она сама прогрузилась со временем, либо и правда помогло.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aziphov сказал:

у всех в режиме качества двигаешься как в киселе?

Уммм, обожаю кисель  :GoW-9:

Поделиться сообщением

nagibator666 

Да все версии хреновые по тех. части, конфиг правленный тоже далеко не всем помогает.

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

nagibator666 

Да все версии хреновые по тех. части, конфиг правленный тоже далеко не всем помогает.

Хз у меня на пк, все норм. Вот и думал может для эсочки сосочки купить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Я правильно понимаю что консольные версии игры сейчас вообще считай неиграбельные?!

У меня вполне играбельно было первые 2 часа что я поиграл,
Киберпанком или Saints Row даже не пахнет.
Сегодня засяду ещё, может дальше будет хуже,
а может проблемы вылазят если играть по 5-6 часов подряд,
но я столько играть пока не могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

nagibator666 

ясно , продолжу на пк 

Кстати, удивляюсь жадности поляков. Засунуть один стартовый класс в делюкс издание - это что то новенькое.

Поделиться сообщением

Цитата

В своих социальных сетях разработчики Lords of the Fallen сообщили, что из-за “отзывов игроков” временно отключают мультиплеер между Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC:

Следуя отзывам игроков, мы работаем с нашими партнерами из Redpoint и Epic Games над улучшенной функциональностью кроссплатформенной игры. Поэтому данная функция временно отключена до тех пор, пока она не будет оптимизирована. Кооперативная игра и многопользовательский режим PvP останутся активными на выбранной вами платформе.

Поделиться сообщением

Очень кривые хитбоксы. Часто по боссу ты в упор не попадаешь, а он наоборот примагничивается к тебе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

один стартовый класс в делюкс издание - это что то новенькое.

В наше время брать что-то помимо делюкс/голд издания, это сразу лишать себя части вырезанного контента.
Поэтому беру тупо самое дорогое издание и не парюсь, контент игры превыше грязных бумажек.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

Засунуть один стартовый класс в делюкс издание - это что то новенькое.

этот класс есть в игре, просто делюкс дает его сразу со старта, но можно и без делюкса его открыть чуть позже по сюжету

11 минут назад, ALF_9010 сказал:

В своих социальных сетях разработчики Lords of the Fallen сообщили, что из-за “отзывов игроков” временно отключают мультиплеер между Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC

ого, решили потестировать наконец-то наверное

10 минут назад, Kotomoto сказал:

Очень кривые хитбоксы. Часто по боссу ты в упор не попадаешь, а он наоборот примагничивается к тебе. 

хитбоксы говна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу