Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Lords of the Fallen

Mountain View

UUThxb5.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Платина идиотска. Подвзяали к онлайну, который по рассказам адски глючит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nitrous сказал:

Платина идиотска. Подвзяали к онлайну, который по рассказам адски глючит.

Там надо собрать все броники и магии, так вот в алтарях за онлайн, за третим тиром всех онлайн наград (пвп, помощь и еще чтото) куча предметов залочена. Это куча этих жетонов, десятки часов онлайна

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Там надо собрать все броники и магии, так вот в алтарях за онлайн, за третим тиром всех онлайн наград (пвп, помощь и еще чтото) куча предметов залочена. Это куча этих жетонов, десятки часов онлайна

Эээ…изи? 😊

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arrival сказал:

Эээ…изи? 😊

Ну я мп еще не тестил, мб нафармить легко можно. Инфы по игре минимум.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

А еще я одного нпц с квестом убил случайно 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Greidis said:

Я к пвп даже прикосаться в таких играх не хочу.

Поделиться сообщением

Прилетел апдейт. Посмотрим поправили ли хоррор.

Затестил кооп, в нем игра тормозит как тварь, но это было до апдейта.

И сетевой код вызывает вопросы, при столкновении друг с другом вас колбасит и раббербэндит.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Маловато впечатлений на форуме об игре. Ну как там, ребята? 

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часов, продал.

Сейчас играть в это не имеет смысла, тех часть мрак.

PS5.

Изменено пользователем Xbone

Поделиться сообщением

PXL-20231013-211747757-MP.jpg

Скажу честно опробовал "демо" версию так сказать чисто чтоб понять что за игра и как работает в контексте пека версии. У самого 3070. Давайте сразу о тех. части: ну, может я чёт сделал не так но на высоких у меня проблем с производительностью не было в первой зоне, хз чё там дальше.

С точки зрения геймплея - ну эт конечно серьезный минус в сравнении даже с тем же Буратино. Да, оно тут больше Соулс но нету того импакта соулсого, оно именно что бюджетно и криво ощущается, а это очень плохо для соулслайка.

Я всё ещё имею желание её более детально опробовать уже взяв нормально но только по скидке.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

СиФу

| Offtop: Давно пора, крутая игра, я кайфанул очень сильно) в псн скидос тем более

Поделиться сообщением

Оценил хвалённую производительность на ператке до первого босса, включительно. И это лютый кошмар. Сперва были лаги дикие, но это кешировались шейдеры как я понял, потому что через минуту лаги пропали.

Отдых у костра через экран загрузки с полоской. Управление жижное, и сильно ваняет третьим Дарксайдерсом. UE не предназначен для соулсов. Снёс короче.

Поделиться сообщением

5 часов назад, JIe0H сказал:

PXL-20231013-211747757-MP.jpg

Скажу честно опробовал "демо" версию так сказать чисто чтоб понять что за игра и как работает в контексте пека версии. У самого 3070. Давайте сразу о тех. части: ну, может я чёт сделал не так но на высоких у меня проблем с производительностью не было в первой зоне, хз чё там дальше.

С точки зрения геймплея - ну эт конечно серьезный минус в сравнении даже с тем же Буратино. Да, оно тут больше Соулс но нету того импакта соулсого, оно именно что бюджетно и криво ощущается, а это очень плохо для соулслайка.

Я всё ещё имею желание её более детально опробовать уже взяв нормально но только по скидке.

Если ты только тренировку играл, то да. Там прям дико такое впечатление появляется. Но потом когда разыграешься, будет весьма хорошо, боевка достаточно динамичная. Проблема с импактом никуда не уйдет, хотя в зависимости от оружия он по разному отличается и у многих оружек даже не обращаешь на это внимание.

Поделиться сообщением

12 hours ago, Greidis said:

Должен сказать сложность приличная. Меня нагибают.

При этом душ очень мало падает. Переносных костров тоже мало, и они стоят, примерно как один левл за штуку. Странная экономика.

Так все стандартно. Ты можешь скопировать Миядзаки во всем, но все эти клоноднлы до сих пор не поняли, как делать идельный баланс оригиналов. 

Они думают, что нужно просто сделать игру для мазохистов, люди будут дохнуть с даблшотов и баланс готов - игроки в экстазе..  

Но в суть любого баланса от Миядзаки в том, что любой Соулс можно облегчить очень сильно и грубо говоря подогнать баланс под себя. В первом прохождении всегда есть лазейки, от игры к игре, конечно, разнится сложность даже с учетом лазеек (не глитчей, багов и читов), но в целом, все с умом. А эти клоноделы за 15 лет так ничего и не поняли, до сих не выпустили ни одного клона того же уровня, что и оригиналы.. Почему я так и люблю Ремейк, где просто весь визуальный ряд переделали, но в баланс ни ногой. 

ЗЫ кстати про Ремейк, он выглядит как нексген, в сравнении с Лордами, но идет не в 1080…

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nitrous сказал:

Они думают, что нужно просто сделать игру для мазохистов, люди будут дохнуть с даблшотов и баланс готов - игроки в экстазе..  

Но в суть любого баланса от Миядзаки в том, что любой Соулс можно облегчить очень сильно и грубо говоря подогнать баланс под себя. В первом прохождении всегда есть лазейки, от игры к игре, конечно, разнится сложность даже с учетом лазеек (не глитчей, багов и читов), но в целом, все с умом. А эти клоноделы за 15 лет так ничего и не поняли, до сих не выпустили ни одного клона того же уровня, что и оригиналы.. Почему я так и люблю Ремейк, где просто весь визуальный ряд переделали, но в баланс ни ногой. 

Игру просто всю забалансили под использование блока, если в арморе и без армора с двух тычек все убивают, то с блоком можно и 5 и 10 держать если размен по хп держать.

Поделиться сообщением

Скачал торрент чисто глянуть графон, а его тут и нету =( Обычный женерик графон, жрущий непонятно почему ресурсы. Что касается игры, то что в это, что в пинокио играть совсем не хочется, на многие годы вперед наелся соулсами, тут еще этот замут с переключением миров аля соул ривер, ну это такой гемор и так не интересно, как же я мучался в соул ривере с этой хренью в свое время. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Скачал торрент чисто глянуть графон, а его тут и нету

Я уже говорил, что в роликах всё было намного красивее чем в реальности.

Тот графон не потянули, а требования снизить забыли :gigi:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nitrous сказал:

Так все стандартно. Ты можешь скопировать Миядзаки во всем, но все эти клоноднлы до сих пор не поняли, как делать идельный баланс оригиналов. 

ЗЫ кстати про Ремейк, он выглядит как нексген, в сравнении с Лордами, но идет не в 1080…

Ну не знаю, не видел я ни одного солсклона с неправильной сложностью. Везде нормально и балансно, если пользоваться механиками, уникальными для конкретной игры. Да и вообще большинство солсклонов сейчас делают именно так, что если ты будешь играть в них так, как играешь в дкс то Ты будешь страдать. ЛотФ не исключение, привык к системам и стали боссы разлетаться. Механик много в игре, в том числе весьма хитрых, особенно на лампе завязанных.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ещё немного слов по поводу коопа.

Очень удобно что как только вы сцепились, разделят вас лишь проблемы с интернетом или необходимость уйти по делам (или краш игры:troll_face_22:).

С одной стороны плохо что у клиента не учитывается прогресс по сюжету. С другой стороны можно боссов два раза убить.

Если умирает хост это костер. Если умирает напарник то его можно ресать. Никаких предметов для коопа или реса я так понял не нужно.

Все действия с принудительным переходом в умбру и установке миникостра делает хост. Клиент может только светить и души дергать.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Greidis Каким классом играешь? От перекатов, или в направлении блоков или танка?

Балансным пока, двуручный меч, им же блокирую и увороты (медиум лоад). Так же обе магии вкачал на 12 чтобы иметь доступ ко всем стартовым кастам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу