Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Видео (Показать контент)

Скриншоты (Показать контент)

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Этот точно будет лучшим.

Разве можно не верить Веллданасу? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:50, Лорд Альфушкер сказал:

Этот точно будет лучшим.

Возможно будет последним от Юби, а потом права выкупят МС и в геймпасик.

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 19:30, JasonWU сказал:

"Лучший ассасин" - про каждую часть лабают ))

забавно что каждый раз выходит даже хуже в итоге

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 05:10, dozensnake сказал:

забавно что каждый раз выходит даже хуже в итоге

Хуже чего ? Прошлой части ? Ну так это не правда. Или просто с каждой частью у тебя всё больше отвращения от серии ? Ну это проблема не в игре.

Поделиться сообщением

одиссея хуже орижинса, а вальгалла еще хуже одиссеи, про мираж даже говорить нечего, ето обрубок

Поделиться сообщением

Ubisoft выложили видео с актёрами. Видео на почти 4 часа...

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 09:01, dozensnake сказал:

одиссея хуже орижинса, а вальгалла еще хуже одиссеи, про мираж даже говорить нечего, ето обрубок

Ориджинс хороший, но Одиссея мне больше понравилась. Сеттинг и там и там классный, но в Одиссеи боёвка лучше на мой вкус, и Алексиос как главный герой поприкольнее. В общем Одиссея в сердечке осталась. Вальгалла тоже на уровне трилогии.

Поделиться сообщением

У каждого свой топ Юби-хрючева:frog33:

Одиссею многие засрали за обилие фэнтези-элементов и нарушение лора, а мне она из всей трилогии больше всего зашла за интересную боевку, морские сражения, поиск тамплиеров, упрощенную систему заклятых врагов из Мордора и красивейшую Грецию:57a8bd5a43147_FROG2: Гринда сильного тоже не обнаружил в игре, правда играл когда уже вышли допы. Да и в целом понравилось в игре ощущение легкого приключения.

Ориджинс при этом наоборот не зашла. Локации - везде унылый песок (кроме, пожалуй, Крокодилополиса и Александрии), на части локаций даже ни единого квеста нет, сюжет - очередная калька с АС2 <месть за семью>, для лора так же ничего полезного не привносит, всрали даже создание Братства, Байек - полное уныние по сравнению с Айей. Боевка выглядит как демо-версия для мифологической трилогии. Одиссею иногда хочется перепройти, а вот Ориджинс - ни разу за 7 лет:troll_face_47:

Вальгалла нечто среднее между Ориджинс и Одиссеей, но в ней зато отличный сюжет с первой цивилизацией, который хоть как-то прибрал ту кашу, что наворотили сценаристы со времен AC3. Правда есть ощущения, что в Shadows всё снова сольют и ни к чему интересному это не приведет.

Мираж - по сути небольшое DLC раздутое до размера игры, при этом механики игры никак не сочетаются с движком последних АС, из-за чего всё ощущается криво-косо. В итоге получилось ни вашим ни нашим.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

По мне все три части трилогии интересные. Каждая следующая - развитие и работа на над ошибками. Ориджинс был очень необычным и интересным по сеттингу, но довольно примитивный по боевке и геймплею. А дальше уже начали добавлять всякие фишки.

Лично мне больше всего Вальхалла понравилась из-за того, что она поделена на свои отдельные мини истории в каждом регионе, вплетенные в общий сюжет. Из-за этого не так скучно, хоть и длинная она.

Поделиться сообщением

Вальхалла на 80% состоит из рандомно нагенерированного хлама. Это к квестам относится и к диалогам. Можно целые арки промотать и ничего важного не упустишь.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 07:11, NiGHTS сказал:

Это к квестам относится и к диалогам. Можно целые арки промотать и ничего важного не упустишь.

Это к любой игре можно отнести. Ну там Скайрим или ГТА5. Но это не делает контент нагенерированным хламом.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 06:11, Gaiver сказал:

Одиссею иногда хочется перепройти

Одиссею чисто мир и сеттинг вытаскивает. Карта настолько красивая что забивает собой остальные недостатки.

Velldanas ну хз, я спорить не буду, но проходя Вальхаллу ровно по сюжету, я уже взвыл от переливания из пустого в порожнее где-то в первой половине.

Та же сюжетка Оридженса всё же идёт по возрастающей и последняя четверть прямо драйв.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 07:15, NiGHTS сказал:

проходя Вальхаллу ровно по сюжету, я уже взвыл от переливания из пустого в порожнее где-то в первой половине.

Там просто сюжет не имеет общего стержня. Каждый регион - свой мини-сюжет. А общее их объединяет Ейвор и настоящее время с Ису.

Типа зашёл на выходных, прошёл региончик, получил порцию истории и до следующего раза. В другом регионе уже другое.

Точно так же оформлены и все мировые события. Сайды вырезали чтобы не гонять игроков, а тут пришёл на точку и 5 минут мучаешь монаха, сжигаешь дом, прыгаешь по порталам и прочее.

Поделиться сообщением

мираж лучший ассасин со времен блэк фага

Поделиться сообщением

Попадался мне шортс на ютубе где сравнивали мираж с ориджинс и мираж выглядел как игра с пс3 на фоне ориджинса.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

"Этот дар мы называем Прыжок Веры. Это не инструмент, который мы используем против наших врагов, а действие, которое мы принимаем, чтобы укрепить нашу решимость."

Naoe_Screenshot_16x9.png?ex=67908015&is=

Ничто не истинно, всё дозволено. ©

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:51, Velldanas сказал:

Ничто не истинно, всё дозволено. ©

Получается даже правила ассасинов не постулаты?

Какие вообще у них есть правила кроме этого? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 07:11, NiGHTS сказал:

Вальхалла на 80% состоит из рандомно нагенерированного хлама. Это к квестам относится и к диалогам. Можно целые арки промотать и ничего важного не упустишь.

Ну она и правда говно. Худший Ассасин наверное в серии.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 08:58, JasonWU сказал:

Какие вообще у них есть правила кроме этого? :troll_face_5:

У них нет правил. Только три моральных принципа:

1. Не позволяй клинку поразить невиновного

2. Скрывайся у всех на виду

3. Никогда не подставляй под удар Братство

Пока другие слепо следуют за истиной, помни - ничто не истинно. Пока другие ограничены моралью и законом, помни - всё дозволено. Эта фраза не постулат, а противоречие, благодаря которому Братство существует и делает мир безопасным. Асасины стремятся поддерживать мир, но их метод – убийство. Асасины стремятся просветить людей, но требуют подчинения господину и правилам. Асасины стремятся разъяснить всем опасность слепой веры, но сами её практикуют. Асасины действуют во тьме ради света.

JasonWU чтобы понять истинный смысл кодекса, требуется:

• Пройти 25 игр
  • Посмотреть 2 фильма
  • Прочитать 18 комиксов
  • Прочитать 34 книги
Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

На скок я понимаю,  предыдущие 3 игры серии искусственно затянуты, убери те элементы что затягивали хронометраж и  игры станут в целом норм

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:13, Всеми любимый и уважаемый сказал:

На скок я понимаю,  предыдущие 3 игры серии искусственно затянуты, убери те элементы что затягивали хронометраж и  игры станут в целом норм

Затянуты, это мягко сказано. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 06:11, Gaiver сказал:

Одиссею многие засрали за обилие фэнтези-элементов и нарушение лора

правда? за ето уже орижинс ругали

одиссею ругали за гринд, растянутость и тупой сюжет

Поделиться сообщением

За сюжет Одиссею только я ругал, остальные хвалили на релизе. Вот гринд помню как говнили, хотя я не заметил. Черепок, не черепок, всех валил через крит-билд. Даже видосы публиковал.

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 09:12, Velldanas сказал:

чтобы понять истинный смысл кодекса, требуется:

• Пройти 25 игр
  • Посмотреть 2 фильма
  • Прочитать 18 комиксов
  • Прочитать 34 книги 

silbermandroppingpen.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу