Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

CONTROL Resonant

Mountain View

Control | Control Resonant

37ntX1g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мб и играли в гравити дейз (гравити раш)

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

Как думаете, они играли в гравити раш (гравити дейз)? 

хз, но я точно играл (два раза)

Поделиться сообщением

Чет сеттинг в стиле Начала мне не зашел. Уныло же по абстрактному перевернутому миру бегать

Творческие муки Ремеди короче продолжаются 

Поделиться сообщением

Контрол, где нужно стрелять больше нравился, тут как будто смесь дмс и гравити раш. Таких игр ,где кого-то нужно бить оружием уже просто вагон. Корейцы и Китайцы засрали этим всю индустрию.  

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 04:02, Pony Slaystation сказал:

Лучше бы обратились к каким-нить Платинумам, чтобы те помогли с боевкой. :cerny:

Очередная, миллионная вариация Bayonetta 2009?

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 10:32, CRIMATOR сказал:

Творческие муки Ремеди короче продолжаются 

И это прекрасно!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Спасибо!

Лучше байонета, мгс или последний гайден на боевке, чем кривое гавно :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Лучше байонета

Нет, не лучше. Она сейчас буквально в любой игре Платинумов. Одна и та же боевка 16 лет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Лучше байонета, мгс или последний гайден на боевке, чем кривое гавно :14Hideo:

Платинумы лучше бы свои игры делали, как Ремеди, чем над чужими проектами работали. Из-за этого в том числе Камия и ушёл, ибо студия в перманентном кризисе. 

Ремеди сейчас делают большую ставку на новый Контрол, ибо это самый успешный их IP, который принадлежит полностью им. А то они делали игры то на деньги Майков, то на деньги ЕГС, то вот ремейки Максов на Рокстар. Тут наконец сами издают, на свои деньги делают. Только вот зачем нужно было менять боёвку, если студия до этого делали исключительно TPS. А здесь проект, от которого зависит будущее студии, и решились на эксперимент.

:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

17 минут назад, Madari сказал:

Только вот зачем нужно было менять боёвку, если студия до этого делали исключительно TPS. А здесь проект, от которого зависит будущее студии, и решились на эксперимент.

Ремеди видимо не нужны продажи, по этому вместо тпс который все ждали они делают какой то непонятный слешер с деревянной боёвкой.

Сами себе могилу роют.

Поделиться сообщением

Цитата

да.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Спасибо!

Как будто что-то плохое :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

25 минут назад, Manson сказал:

Сами себе могилу роют.

Ох уж эта бесконечная могила, которая роется с каждым новым релизом :troll_face_22:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Ох уж эта бесконечная могила, которая роется с каждым новым релизом :troll_face_22:

Дороется когда нибудь и очередной эксперимент станет последним гвоздём в крышку гроба :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mountain View сказал:

Ох уж эта бесконечная могила, которая роется с каждым новым релизом

Не уверен, что прям бесконечная - сколько заработанных на Control денег они сожгли в итоге на FBC:Firebreak? Сколько еще подобных решений нужно, чтобы прикончить студию?

Тут, конечно, не будет обосрамс того же уровня (тотальный), но вот допустим я, крайне заинтересованный в сиквеле Control, эту игру если и куплю, то по оооочень большой скидке. И не только я.

При этом сомневаюсь, что откуда-то прибежит новая волна игроков, ради которых это все затевается - геймплейно здесь ничего особенного не видно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Manson сказал:

в крышку гроба

Макс Пейна ремейки заработают денег :clever:  надеюсь :troll_face_19:

7 минут назад, ANDREvv сказал:

Сколько еще подобных решений нужно, чтобы прикончить студию?

Ну когда будет, тогда будет, смысл раньше времени-то хоронить финнов.

Поделиться сообщением

Игроки так часто ноют на "беззубые" сиквелы/длс и т.д, но стоит полностью отойти от этого, и попытаться в что-то другое, то уже начинают ныть, что слишком не так...

Игру беру, поддержу финов (хоть и не всегда прям в восторге от их мувов), может и норм будет по итогу. 

Как минимум должно быть симпатично, а там посмотрим. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, NeONich сказал:

Игроки так часто ноют на "беззубые" сиквелы/длс и т.д, но стоит полностью отойти от этого, и попытаться в что-то другое, то уже начинают ныть, что слишком не так...

Отвечу за себя, у меня есть ассоциативный ряд с названием и то чего я жду от игры. Тот же контрол зарекомендовал себя и привлек игроков как шутер от 3 лица, ну и мне кажется очевидно что когда делают сиквел нужно как минимум сохранить преимущества и попытаться развить их. А с сабжем кардинально меняют жанр, причем ладно у них уже где то был опыт подобного, ну или позвали команду помогать которая знает толк в этом. Ремеди известна своими шутерами от 3 лица, а тут бац и слешер.

Я не против экспериментов, но например в спинофах или уже в новых IP. Я изначально и подумал, ну ладно 2 нет в названии, какой то эксперимент в спинофе о брате, ок интерестно. А это оказывается номерная часть, и привет.

Получится хорошо, замечательно, просто сейчас это вызывает вопросы, зачем так кардинально менять жанр своей главной игры на тот где у вас нет опыта. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Сколько студии лет со времён первого Alan Wake у них всегда было туго с финансами. Постоянные новости о том, что такая то их игра долго не могла окупиться, не очень внушают в их стабильное финансовое положение. Не говоря уже о том, что в руководители студии взяли бывшего менеджера EA явно не от хорошей жизни. 

Лично для меня новый Control выглядит пока сомнительно. Если Alan Wake 2 я предзаказывал, то эта игра пока такого желания не вызывает, а фанатизмом я не страдаю.

2 часа назад, Mountain View сказал:

Макс Пейна ремейки заработают денег :clever:  надеюсь :troll_face_19:

Только деньги с продаж сперва уйдут Рокстар, а не Ремеди, чтобы окупить вложенные в разработку средства. И только то, что сверху, уйдет финам, как это было с тем же AW2.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

20 минут назад, Madari сказал:

со времён первого Alan Wake у них всегда было туго с финансами.

Это мне всё хорошо известно.

20 минут назад, Madari сказал:

руководители студии взяли бывшего менеджера EA явно не от хорошей жизни. 

От этого мува ничего хорошего не жду, крайне настороженно новость воспринял данную. 

22 минуты назад, Madari сказал:

Только деньги с продаж сперва уйдут Рокстар, а не Ремеди, чтобы окупить вложенные в разработку средства. И только то, что сверху, уйдет финам, как это было с тем же AW2.

Конечно. Но какие-то деньги всё равно будут. Учитывая, как они умудряются тянуть все эти годы на свои вечно "игра пока что ещё не вышла на окупаемость", пожелаю удачи им. Максу Пейну нужна хорошая рекламная кампания, чтобы новых людей заинтересовать и привлечь, которые никогда не играли в серию или вообще о ней впервые слышат. Рокстар с их финансами вполне справится с этой задачей. Вопрос лишь в том, какой там объём вложений запланирован у них под это дело, а не на уровне покажем один трейлер и забьём. Но учитывая, что айпи принадлежит им, надеюсь, что ремейки получат достойный промоушен.

23 минуты назад, Madari сказал:

Лично для меня новый Control выглядит пока сомнительно. Если Alan Wake 2 я предзаказывал, то эта игра пока такого желания не вызывает, а фанатизмом я не страдаю.

Ну я на анонсе писал первое впечатление, пока что оно не изменилось. У нас теперь условный DMC дома своего рода и выглядит рвано, учитывая отсутствие опыта работы над слешерами раньше. Местами даже напомнило чем-то DMC от Ninja Theory, только тот под контролем японцев всё равно делался, как ни крути. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

Ремеди видимо не нужны продажи, по этому вместо тпс который все ждали они делают какой то непонятный слешер с деревянной боёвкой.

Сами себе могилу роют.

Куда еще один ТПС сейчас? Их на ближайшие пару лет как говна за баней.

Учитывая талант финов в рекламу...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Куда еще один ТПС сейчас? Их на ближайшие пару лет как говна за баней.

Это про какие ТПСы ты говоришь? Последний ТПС похожий на Макса Пейна с хорошей стрельбой в который я играл это был как раз первый Контрол.

Поделиться сообщением

1 час назад, LaliLalay сказал:

Тот же контрол зарекомендовал себя и привлек игроков как шутер от 3 лица, ну и мне кажется очевидно что когда делают сиквел нужно как минимум сохранить преимущества и попытаться развить их

И тогда опять будут ныть про беззубый сиквелы, ну, так как это происходило с тем же гов, етей или горизонтом, имхо. 

Спойлер

А может это избирательное нытьё, конечно)) тогда ок. 

Честно, я б не очень хотел играть просто в рескин. Тут пытаются брату дать другое поведение, как оно выйдет хз, конечно, но хоть пытаются)) 

Поделиться сообщением

Цитата

про беззубый сиквелы

безопасный © 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу