Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

CONTROL Resonant

Mountain View

Control | Control Resonant

37ntX1g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Manson сказал:

Это про какие ТПСы ты говоришь? Последний ТПС похожий на Макса Пейна с хорошей стрельбой в который я играл это был как раз первый Контрол.

Я говорю что в этом году выходит:

- re9

- pragmata

- 007

- gta6

- saros

- gears eday

И это только в этом году и только то, что известно наверняка. 

И да, там разные сеттинги, но на общий фон они влияют мало:

- надоели стрелялки, есть че другое?

P.S. ваще не удивлюсь, если Rockstar запихать Макса на июнь или август этого года.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lex Mercer сказал:

ваще не удивлюсь, если Rockstar запихать Макса на июнь или август этого года

С чего вдруг им пихать релиз одной своей игры (которую даже не представили еще) прямо поперек рекламы другой своей (и при этом самой ожидаемой в мире) игры?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lex Mercer сказал:

- re9

- pragmata

- 007

- gta6

- saros

- gears eday

Хоррор, рогалик понятно :icon_lol:

Хотя даже твой пример говорит о том что жанр тпс более востребован и может залететь лучше чем слешер.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

жанр тпс более востребован и может залететь лучше чем слешер.

Смотря что слешером называть. Резонант мне кажется уходит скорее в экшн-рпг, то есть в максимально мейнстримовый сейчас жанр. Да, в боевке много от классических слешеров, но во всяких ниоах, фантом блейдах и тд та же история 

классические тпсы сейчас как раз не в почете - последние гири не зашли, стар ворс аутлоус провал, дивижн 2 провал

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

- re9

- pragmata

- 007

- gta6

- saros

- gears eday

Из всего этого только резик классный будет и гта 6, остальное под сомнением. Хочется норм шутанчик с проработанной стрельбой, скелетной анимацией, физикой попадания пуль, отлетающей штукатуркой, в общем макс пейна хочется, такого уже сто лет не было.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Хочется норм шутанчик с проработанной стрельбой, скелетной анимацией, физикой попадания пуль, отлетающей штукатуркой, в общем макс пейна хочется, такого уже сто лет не было.

Они уже делают ремейк Пейна, поэтому неудивительно, что Контрол захотели сделать другим. На мой взгляд, слэшер с элементам РПГ - это отличный вариант и интересный вызов сделать что-то по-настоящему новое от студии, которая всю жизнь делала что-то про стрельбу.

Поделиться сообщением

Очень хочу крутой момент с песней. Пока что лучше эпизода из пепельницы Ремеди ничего не сделала.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

На мой взгляд, слэшер с элементам РПГ

Да уже надоели эти слешеры, где махают мечом, кувалдой, топором, ща 100500 миллионов соулслайков, стелар блейдов и прочих типа слешеров, которые зае..., но выглядят хотя бы интересно местами некоторые, а тут женерик махалово сомнительного качества.

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Да уже надоели эти слешеры, где махают мечом, кувалдой, топором, ща 100500 миллионов соулслайков, стелар блейдов и прочих типа слешеров, которые зае..., но выглядят хотя бы интересно местами некоторые, а тут женерик махалово сомнительного качества.

Как они могли тебя задолбать, если ты в игры только по 10 минут играешь? 

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я согласен.

Хочется бегать, палить в аномалии из сочных пушек, укрываться и перекатываться, а не махать очередным дрыном и не дай Бог парировать.

С первого показа эта игра меня оттолкнула и пока не может заинтересовать.

Черт возьми Файрбрейк выглядел интереснее!:troll_face_11:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Это всё скорее соулслайки, а не слешеры. Классические слешеры - нинзя найдены и ДМК, а таких тру слешеров как раз слишком мало. 

Новый контрол как раз ассоциируется с классическими слешерами, поэтому выглядит довольно выиграшно. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Я в геймплее увидел воздушный бой и быструю смену оружия, позволяющие создавать комбинации на лету, а не одни набившую оскомину увороты и парирования. И не стоит забывать, что это Ремеди, а значит будет упор на повествование, а этим многие "соулслайки" похвастаться никак не могут - для меня это перекрывает все косяки.

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

Я когда трейлеры первого Control смотрел, то думал: "Что это за муть? Кому вообще такое интересно?". А потом поиграл. Часто бывает, что игра, которая кажется по трейлерам интересной, получается шляпой. А вот наоборот бывает очень редко. Тем приятнее было ошибиться. Поэтому к тому, что Control 2 по трейлерам пока выглядит сомнительно, я отношусь спокойно. В конце концов на мой взгляд Ремеди от игры к игре лишь набирает обороты (не считая попыток в онлайн).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу