Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Mountain View пора готовить спец тему про курки! Чтобы к релизу быть во всеоружии :)

PS: Поставь в шапке дату релиза.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

кайф

но ранний доступ - дерьмо собачье

И Сони туда же понесло, херовы бизнесмены :co:

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь - кроме Кодзимы так трейлеры никто делать не умеет. Факт.

Но вспоминая первую часть, где реальный эпик из рекламы был только во вступлении, оптимизм по поводу второй части очень сдержанный.

Графика отвал башки.

Отсылки к Лавкрафту, МГС и Атаки титанов оценил.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

По визуалу и музлу просто отвал жопы. 

Децима в нужных руках пушка-ракета, а эти олени для ремейка антила анрил юзали

:14Hideo:

Поделиться сообщением

Ну это просто GOTY.

У меня в голове не укладывается, как все эти сюжетные линии объединятся в финале.

10 минут просто отвала всего, а это только трейлер. Короче, низкий поклон перед Кодзимой. Мастер своего дела.

Ну и по картинке чистый NextGen

Поделиться сообщением

Что можно сказать , шиза уже даже не стучится в дверь , она ломится. Намешано все в одну кучу , какие то люди - рыбы , куклы , монстры из нефти , все это приправлено драмой , интригой , которые просто не работают. Это как начать делать сладкий торт , но потом добавить винегрет и колбасу. Игровой процесс опять таскаем коробки, при новые камнях. Враги - боссы опять черная жижа , а мы в болоте и кидаемся калом , ну тут действительно гений мог такое придумать , гений неадекватности. Кому это нравилось возится в нефтяной луже ? Я эти секции пытался скипать и это было очень скучно и даже раздражало. 

Кто клюнул на красивую картинку и кино , вы наверное забыли , что 95% времени вы будете таскать коробки и бегать в луже нефти. Хотя кому я объясняю , тут есть фанаты Кодзимы, которые готовы съесть от него все , что Ридус на базе сделает.  

Для игры отвратительно , для кина дорого. На эти деньги лучше сходить на десятки сеанцев в кино , будет полезнее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что можно сказать , шиза уже даже не стучится в дверь , она ломится. Намешано все в одну кучу , какие то люди - рыбы , куклы , монстры из нефти , все это приправлено драмой , интригой , которые просто не работают. Это как начать делать сладкий торт , но потом добавить винегрет и колбасу. Игровой процесс опять таскаем коробки, при новые камнях. Враги - боссы опять черная жижа , а мы в болоте и кидаемся калом , ну тут действительно гений мог такое придумать , гений неадекватности. Кому это нравилось возится в нефтяной луже ? Я эти секции пытался скипать и это было очень скучно и даже раздражало. 

Кто клюнул на красивую картинку и кино , вы наверное забыли , что 95% времени вы будете таскать коробки и бегать в луже нефти. Хотя кому я объясняю , тут есть фанаты Кодзимы, которые готовы съесть от него все , что Ридус на базе сделает.  

Для игры отвратительно , для кина дорого. На эти деньги лучше сходить на десятки сеанцев в кино , будет полезнее. 

Осуждаю.

Спойлер

Ну реально же основные кор механики сделаны очень хорошо, что даже просто доставка груза становится интересной 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ustjen сказал:

меня в голове не укладывается, как все эти сюжетные линии объединятся в финале

Или не объединяться.

Всё вступление оригинала и по атмосфере и по подаче сильно отличалось от основной игры.

В МГС5 в принципе ничего не объединили.

41 минуту назад, Ustjen сказал:

это только трейлер

Вот это и настораживает. Как бы опять не пришлось часами на кортах хиралий собирать.

Поделиться сообщением

46 минут назад, DriverUFO сказал:

шиза уже даже не стучится в дверь , она ломится

И это здорово.

Меньше таскания грузов, больше роликов и эпика.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Или не объединяться.

We shouldn't have been connected 

Поделиться сообщением

Какой же кайф, уже вижу как беру 2 части. Сажусь и начинаю лютое игровое прохождение.

Спойлер

2 части Афанасий ремесленное/на Твиче:frog23:

Поделиться сообщением

Теперь я знаю во что буду играть все лето с:

п.с. трек из трейлера вообще мимо, слишком сопливый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн