Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Armored Core VI: Fires of Rubicon

Mountain View

e9goJgg.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На балтеусе тоже где то часик позакреплял. Это было хорошо.

Мне кстати еще и замесы на арене нравятся, там прикольные файты уже попадались

Поделиться сообщением

на S рангах конечно местами приходится попотеть. Одним хеви билдом все не продавишь. Гайды от паверпикса не валидны, он как обычно прошел первые 10 миссий и высрал умозаключение ошибочное. 

Для тех кто реально страдает на боссах, берите тяжелые ноги, тетрапод любой или богомерзкий легкий танк, навешивайте на него сонгберд ланчер 2 штуки, и 2 минигана. И все. Сдаете во врага, как он только остановится 2 ланчера со спины и сливаете весь миниган до перегрева, откисает все что угодно. Потом как откроются стан гарпуны, меняете сонгберды на гарпуны и все. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Потратил весь вечер на эту ......итить его за ногу скотину. Я сгорел с этого босса:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 16:37, ALF_9010 сказал:

Armored Core 6 возглавила чарт Steam, обогнав Baldur's Gate 3

Показать контент

PxateeAm6oYi8YbjQdZSDQ.jpeg?760-auto

Никогда не стоит недооценивать ненасытный аппетит геймеров к сражениям гигантских роботов. Этот аппетит вывел Armored Core 6 на первое место в глобальных чартах продаж Steam более чем через десять лет после выхода последней номерной игры серии, сместив Baldur’s Gate 3 с первой позиции.

Летом, наполненным огромными релизами, мало кто мог предсказать, что Armored Core 6 сможет найти такую большую аудиторию. Феноменальный успех прошлогодней Elden Ring, конечно, не повредил. В беседе с GameIndustry.biz генеральный директор Bandai Namco Europe Арно Мюллер объяснил, что Elden Ring предоставила FromSoftware «гарантию качества» среди фанатов.

Bandai Namco, издающая серию, объяснила, что ее «амбиции не соответствуют Elden Ring, они намного больше, чем предыдущие игры Armored Core». Тем не менее, дебют на вершине чартов Steam — огромное достижение для серии, в которой не было новых игр со времен Armored Core: Verdict Day 2013 года. Хотя FromSoftware стала наиболее известна благодаря Dark Souls и Elden Ring, Armored Core сыграла огромную роль в том, что разработчик стал производителем качественных игр. Сможет ли он удержать первое место против Starfield, который уже занимает четвертое место в рейтинге перед выпуском 6 сентября, возможно, маловероятно, но шумиха вокруг Armored Core 6, тем не менее, впечатляет.

fS9ucqCDP9p-dT7aLoQ2dA.jpeg

Пятый по величине релиз года. Онлайн Armored Core 6 в Steam превысил отметку в 150 тысяч человек

Показать контент

bBox1xhM8uySdQg63-yn8A.jpeg?760-auto

Вчера состоялся релиз Armoured Core VI: Fires of Rubicon, а уже вечером в Steam количество игроков преодолело отметку в 150 тысяч человек, позволив игре занять пятое место в списке самых массовых релизов Steam в 2023 году и второе по числу игроков среди игр, созданных компанией FromSoftware, на первом месте находится Elden Ring - 953 тысячи человек.

xHziD_6GrXY7NZM4VAt7Ig.png

Для сравнения: максимальный онлайновый показатель Sekiro: Shadows Die Twice составлял 125 тыс. человек, Dark Souls III - 129 тыс. человек, а Dark Souls II - 80 тыс. человек. Топ-5 сейчас выглядит следующим образом:

1. Hogwarts Legacy - 879,308 игроков;
  2. Baldur's Gate III - 875,343 игроков;
  3. Sons of The Forest - 414,257 игроков.
  4. Resident Evil - 168,191 игроков;
  5. Armored Core VI - 150,959 игроков.

В своем недавнем интервью представителям СМИ генеральный директор Bandai Namco Europe Арно Мюллер заявил, что успех Elden Ring серьезно повлиял на рост аудитории Armour Core 6. В Steam игра возглавила чарты продаж, и получила 83% положительных отзывов. По мнению многих поклонников серии, это невероятный результат для игры, которой исполнилось 26 лет.

Armour Core 6: A Realm of Fire - новый экшен, созданный компаниями Bandai Namco Entertainment и FromSoftware после переосмысления концепции серии MechWarrior с учетом знаний и опыта, полученных в ходе разработки нескольких экшен-игр. Игра уже доступна для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Сейчас тоже 152к сидит. :frog26:

Вот это рил приятная новость, рад, от Балдуры уже тошнит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

как с ноги пинать при сближении? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Thing сказал:

как с ноги пинать при сближении? 

Сначала надо ос апгрейд купить, ассаулт буст (он буквально первый в списке)

Потом во время ассаулт буста жать стик еще раз.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 20:27, M1lkweed сказал:

с утра смотрю рейтинг все дела. прихожу с работы и такой думаю ну вот сейчас хоть отдохну и по играю на максимальном комфорте. 

2 часов мне хватило, чтобы понять все и сдать этот кал назад и вернуть деньги.

графика с пс4. саундтрек гавно. лучей, освещения, тресинга и прочего вообще нету в игре. зато 120 фпс и задники с пс4. 

боевая система полнейший кал. сидеть 2 часа дрочить первого босса за 3,5к, не я пас. сидите сами играйте)  вообще я жутко расстроился, когда сам глянул что это такое. разработчики хоть бы огонь и отражения полноценые сделали. графика просто срань сранью. я такого уже давно не видел. 

игра чисто для фанатов дрочильни на пс4 :57a8bd5c741d1_FROG11:

спасибо бабадзаки, ради етого коммента стоило сделать игру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

спасибо бабадзаки, ради етого коммента стоило сделать игру

Буквально каждую игру смакую эти комменты

Поделиться сообщением

Если я Секиро вообще не оценил и не осилил даже до первого босса дойти, то есть смысл в AC вкатываться? Сулсы, при этом, все прошел с удовольствием. Из мехов только Mechwarrior 4 гонял и зашло.

Поделиться сообщением

Ток начал. Дошёл до первого типа босса. Смотрю вношу мало, а он бьёт сильно. Думаю ну типичная игровая ситуация и надо умереть чтоб пошла заставка там. Думай бей меня, убил, миссия провалена. Думаю ага, развели как лошка. Ну раз драка до конца, то окей. Отфутболил это летающее говно.

Сама игра работает огонь, графон хорош, геймплей бодрый. Сначала чуток как то не удобно было, но потом привык и пошло всё гладко.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Greidis сказал:

Для тех кто реально страдает на боссах, берите тяжелые ноги, тетрапод любой или богомерзкий легкий танк, навешивайте на него сонгберд ланчер 2 штуки, и 2 минигана.

Именно так вчера и завалил босса в конце второй главы) Поиграл дальше таким же билдом и показалось слишком имбово.

Перешел на Легкий вариант и кайфую от драйвовости. Вообще изначально думал что с кастомизацией придется возиться много и долго, но оказалось все довольно просто и доступно.

А еще пинок - норм тема. Очень часто помогает

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Прошел БОССа первой главы. Облегчаться не стал, но оружие поменял. Взял БубльГан в левую руку, дробовик в правую и рельсу на плечо. Дробаш хорош, и дамаг и стан набивает. Но завалил его, как говорится, на писечке. 6 попыток. 

А потом еще один БОСС сразу в следующей миссии........но его с 4х попыток.

Поделиться сообщением

Ага, то-есть в следующей миссии тоже есть БОСС. И вот тут уже интересно, моя базука ему как слону дробина. У меня мысль

Спойлер

Мне кажется этого паука можно опрокинуть. 

Либо ударять, когда он ноги задирает, либо просто много настрелять. 

А может как-то лазер спутника использовать.

Ну он слишком бронированный, чтобы просто стрелять в него.

Поделиться сообщением

delete а ты попробуй два минигана и двух соловьев на плечи повесить) Отлетит с первой попытки. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Chornolio сказал:

Если я Секиро вообще не оценил и не осилил даже до первого босса дойти, то есть смысл в AC вкатываться? Сулсы, при этом, все прошел с удовольствием.

Это моя история - все соулсборны в кайф пройдены, в Секире не смог удовольствие получить.

Чисто по субъективным ощущениям - АС ощущается как фромовская игра, которая ближе к Секире, чем к душам. Ну, это по моим двум героическим часам в АC :icon_smile:

Поделиться сообщением

В некоторых миссиях после их прохождения написано, что боевой журнал в ожидании.

Я его не нашел или это второе прохождение?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

В некоторых миссиях после их прохождения написано, что боевой журнал в ожидании.

Я его не нашел или это второе прохождение?

не нашел. 

Поделиться сообщением

Недельный чарт Steam: Armored Core VI сместила с первого места Baldur's Gate 3

Спойлер

webp

Starfield упала на одну позицию по сравнению с предыдущей неделей.

• На неделе с 22 по 29 августа первое место в чарте заняла Armored Core VI: Fires of Rubicon от FromSoftware. Она прервала трёхнедельное лидерство Baldur’s Gate 3.
  • Armored Core VI лидирует в топе даже с учётом условно-бесплатных игр вроде CS:GO. За неделю экшен FromSoftware поднялся на четыре позиции.
  • Третье место среди платных игр осталось за Starfield — это на одну позицию ниже, чем было неделей ранее.
  • В пятёрку лидеров также вернулся портативный ПК Steam Deck.
Топ-10 с 22 по 29 августа — без учёта F2P
  1. Armored Core VI: Fires of Rubicon
  2. Baldur’s Gate 3
  3. Starfield
  4. Steam Deck
  5. Call of Duty
  6. Forza Horizon 5
  7. The Texas Chain Saw Massacre
  8. Wayfinder
  9. Cyberpunk 2077
  10. Sunkenland
Топ-10 с 22 по 29 августа — с учётом F2P
  2. Counter-Strike: Global Offensive
  3. Baldur's Gate 3
  4. Starfield
  5. Destiny 2
  6. Apex Legends
  7. Steam Deck
  8. PUBG: Battlegrounds
  9. Call of Duty
  10. Naraka: Bladepoint

Armored Core 6 дебютировала на первом месте британского розничного чарта, а последняя Final Fantasy покинула топ-40

Спойлер

MzYVtJ1x6eefzjUsJ3wmsQ.webp?760-auto

В чарте самых продаваемых игр в Великобритании на прошлой неделе первое место занял новый мех-экшен Armored Core 6: Fires of Rubicon от FromSoftware, за ним следует неувядающая Mario Kart 8 Deluxe, а завершает пьедестал The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, занимающая нижнюю ступеньку.

Ниже представлен полный рейтинг:

2. Mario Kart 8 Deluxe
  3. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
  4. FIFA 23
  5. Hogwarts Legacy
  6. Lego Star Wars: The Skywalker Saga
  7. Mortal Kombat 11 Ultimate
  8. Minecraft
  9. The Witcher III: Wild Hunt GOTY Edition
  10. Grand Theft Auto V

Помимо Armored Core 6: Fires of Rubicon, еще одной новинкой в рейтинге стала игра Immortals of Aveum, занявшая лишь 21-е место, что свидетельствует о том, что магический экшен от первого лица от Ascendant Studios и издательства Electronic Arts не смог привлечь аудиторию.

Интересно также отметить, что Final Fantasy 16 полностью отсутствует в топ-40. Конечно, падение розничных продаж после выхода игры на PS5 было вполне ожидаемо, но, возможно, не столь резкое, поскольку в чартах продолжают присутствовать другие игры, вышедшие в последние месяцы, такие как Diablo 4, Street Fighter 6, ремейк Resident Evil 4 и Star Wars Jedi: Survivor.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь анлокал ручное наведение? что-то мне подсказывает такое себе будет )

Поделиться сообщением

Чёт эта гусеничная штука со встроенным бустером вообще имба. Да, летать с ней нормально не можешь. Зато на земле скорость такая что по тебе прям вообще не попадают, ща почти всю Б ранк арену на них прошел. Причем в лёт. До этого застрял на Карле, но как только поставил эту байду- сразу ее зарашил как и всех последующих.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sommersbi сказал:

Чёт эта гусеничная штука со встроенным бустером вообще имба. Да, летать с ней нормально не можешь. Зато на земле скорость такая что по тебе прям вообще не попадают, ща почти всю Б ранк арену на них прошел. Причем в лёт. До этого застрял на Карле, но как только поставил эту байду- сразу ее зарашил как и всех последующих.

Гусеницы даже если попадают, то пофиг - ты жирный до безобразия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу