Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Так, 40 часов

4 прохождения

Все испытания Спектра

Думаю я готов зайти в местный блади палац и навалить всем с руки :fuck_yea_guy.4556:

Просто наркоманская срань, я не в один слешер таким запоем не играл как тут

В 30.01.2023 в 14:51, OkaRin сказал:

толком не распробовал всю боёвку, которая расцвела когда все помощники были в сборе.

Ты думаешь они просто так ачивки за каждую сложность заставляют отдельно выбивать :troll_face_22:

О стене я вообще молчу :McConaughey:

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

Так, 40 часов

4 прохождения

Все испытания Спектра

Думаю я готов зайти в местный блади палац и навалить всем с руки :fuck_yea_guy.4556:

Просто наркоманская срань, я не в один слешер таким запоем не играл как тут

Ты думаешь они просто так ачивки за каждую сложность заставляют отдельно выбивать :troll_face_22:

О стене я вообще молчу :McConaughey:

JIe0H наркоман ваще, уважаемо :agree:  жду, когда закроешь игру на 100%  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

жду, когда закроешь игру на 100%  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Нене

Скорее всего ачиву за стену я никогда не закрою, это слишком :cn:

А вот остальное да, постараюсь закрыть :trollface-new:

Поделиться сообщением

15 часов назад, JIe0H сказал:

Да вашу ж мать...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Blaze сказал:

Да вашу ж мать...

Поверь, это меньшая с проблем комплита этой игры :trollface-new:

Эти 4 прохождения мне помогли с ноги влететь в Дэнс Дэнс палац и пройти его на С с первого раза и при этом не ахереть с Виртуоза который сейчас прохожу

Поделиться сообщением

Я в палас попробовал зайти сразу как он открылся и мне уже на начальных уровнях объяснили что я дверью ошибся.:troll_face_62::troll_face_10:

Поделиться сообщением

Всё, я считаю для себя это комплитом и огромным достижением. Ни один слешер даже примерно меня так не завлекал (ближайшее по уровню кайфа это МГР, ДМК3 и Бая). Я тупо в восторге. 

Но стену манал закрывать. Все уровни на всех сложностях на С ранг это перебор. Возможно, когда нибудь, если будет вторая часть то я попытаюсь. Но на сегодня приключение заканчивается. Ща почти 50 часов игра вообще не надоела. Огромный кайф получил. Побольше б таких игр.

PXL-20230209-164531208.jpg

Screenshot-20230209-183955.png

Поделиться сообщением

Игра тупо балдеж и кайф. Рад, что уже есть несколько игр смешанных ритм-жанров. Хеллсингер, BPM, теперь вот слэшер. Все как я люблю прям.

Поделиться сообщением

16 часов назад, GrayHarvey сказал:

Игра тупо балдеж и кайф. Рад, что уже есть несколько игр смешанных ритм-жанров. Хеллсингер, BPM, теперь вот слэшер. Все как я люблю прям.

После Хеллсингера обещал себе БПМ заценить, щас вот опять пришлось отложить:frog23:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Отсылка?

Lex Mercer https://forums.gamemag.ru/topic/94389-the-evil-within/?do=findComment&comment=6811085

типа того)

Поделиться сообщением

После прохождения на одной сложности прогресс выполнения челленджей, сбора коллектиблов и прочего сохраняется?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blaze сказал:

После прохождения на одной сложности прогресс выполнения челленджей, сбора коллектиблов и прочего сохраняется?

После прохождения игры ты с дивана любой уровень на любой сложности можешь запустить.

Так что перепрохождение это не прям "перепрохождение с самого начала".

Там даже в самих ачивках написано "пройди все уровни на *N* сложности".

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Прилетел патч на игру на боксике.

Нашел только такие патчноуты в стимкамуните:

Цитата

Hey there, rockstars!

Today we’re releasing a hotfix to address some issues that prevented playing or progressing in Hi-Fi RUSH:

“UE4 Fatal Error” issue resolved for players on CPUs older than Intel 4th Generation or AMD Ryzen

Players who previously quit the game during Track 8 and were unable to summon a partner to proceed will now be able to interact with the door after relaunching the game

A bug allowing users to skip a specific Chorus by repeatedly pausing has been removed

Первый пункт, очевидно, pc-specific. Остальное, думаю, для всех платформ.

Поделиться сообщением

Спойлер

Uu3cUC4TOI2vYyLCBMhMPQ.png.webp?800-auto

Hi-Fi Rush - последняя игра компании Tango Gameworks, и после ее выхода директор игры Джон Йоханас рассказал как приобретение Xbox и Bethesda повлияло на разработку игры.

Еще до того, как Xbox приобрел Activision-Blizzard, игровой гигант наделал шума своим приобретением Bethesda. Хотя для подписчиков Game Pass это означало большие перспективы (учитывая количество добавленных новых игр), некоторые были обеспокоены поглощением. В конце концов, поглощение крупной компании обычно не является хорошей новостью для любого творческого проекта.

Оказалось, что это практически никак не повлияло на разработку, что не удивительно, учитывая, насколько хорошо получилась игра. Когда об это спросили директора игры, он сказал следующее:

Цитата

Это действительно не оказало никакого влияния на разработку игры. Когда мы создавали игру и еще не определились с платформой, мы просто делали ее на ПК и не знали, на какие еще платформы она выйдет. На тот момент мы также не знали, какими будут будущие консоли. Потом произошло приобретение, и это немного облегчило нам задачу, потому что мы смогли сосредоточиться на том, на каких платформах будет выпущена игра, чтобы помочь нам отшлифовать опыт.

Сказать, что эффект был нулевым, не совсем точно, поскольку приобретение Xbox помогло команде сузить фокус и выпустить игру только на Xbox и PC. Однако, кроме этого, Xbox никак не вмешивались в процесс работы Tango Gameworks.

Цитата

Я думаю, что Xbox настроена на то, чтобы Bethesda по-прежнему управляла своей компанией, как и раньше. Поэтому мы всегда общались с Bethesda и ZeniMax о том, какой должна быть игра. Все разговоры велись с самого начала и до самого конца. В этом смысле опыт работы с Xbox был положительным, потому что не было никакого вмешательства в хорошем смысле. Они говорили: "Продолжайте делать то, что вам кажется крутым".

Благодаря блестящему приему игры, Tango Gameworks, по сути, доказала, что у нее есть все необходимое для создания новой захватывающей игры. Остается надеяться, что Xbox и дальше будет придерживаться такого подхода, поскольку, похоже, он работает, по крайней мере, это касается студий Bethesda. Хотя, нам еще предстоит увидеть каким получиться Starfield.

Hi-Fi RUSH уже доступна на Xbox Series X|S, Windows и Game Pass.

Разработчик Tango Gameworks и издатель Bethesda Softworks только что поделились видео с саундтреком из музыкального слэшера Hi-Fi RUSH. Саунд состоит из 66 композиций, общей продолжительностью в 3 часа 41 минуту.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Хогвартс пройден, а это значит можно вернуться в Хай-Фай Раш.

Это я, после победы над первым самураем в пятой главе, с 43 попытки:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Для Hi-Fi Rush вышло обновление с фоторежимом

Патч также исправил множество ошибок и привнёс небольшие улучшения.

Цитата

Теперь мы можем количественно оценить успех, достигнутый Hi-Fi Rush. Bethesda объявила о достижении 2 миллионов игроков. Будучи игрой, запущенной в качестве сюрприза во время недавней презентации Xbox, результат можно рассматривать как отличный. В конце концов, если бы это было не так, этим бы не хвастались публично.

c3hGahnNhF9qPHahD22zfg.png.webp?800-auto

Справедливо уточнить, что речь идет не только о прямых продажах. Таким образом, эта цифра также включает тех, кто играл через Game Pass. К сожалению, объявление не разбивает данные, поэтому мы не знаем, сколько в общей сумме принесла услуга подписки.

Изменено пользователем ALF_9010
дополнение

Поделиться сообщением

2 миллиона при лонче в гп ето много или мало?

Поделиться сообщением

25+ млн подписчиков.

Поиграли 10% в игру не самого популярного нынче жанра. Результат хороший.

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

25+ млн подписчиков.

Поиграли 10% в игру не самого популярного нынче жанра. Результат хороший.

Так тут еще продажи учитываются 

Поделиться сообщением

При любом раскладе для шадоудропа результат норм)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Поиграли 10% в игру не самого популярного нынче жанра

не поиграли, а вообще скачали и запустили

ето же новинка в пассе, неужели не так много людей просто скачивает чтобы хотя бы посмотреть

Поделиться сообщением

Так можно перевернуть любую статистику в том числе и по покупкам игр.

Купил и дропнул - это же считается, верно? Так что, какая разница)

Да и в Пасе время от времени появляются новинки, но что-то по 1-2 млн желающих их попробовать не набирается 

Поделиться сообщением

Я думаю, 2 миллиона за месяц для игры без пиара это хороший показатель. Для примера в Plague Tale: Requiem за 2.5 недели сыграло больше миллиона человек, в Ori and the Will of the Wisps сыграло 2 миллиона человек через 3 месяца после релиза. Понятно, что есть игры, в которые играют куда больше людей, например та же Forza Horizon 5, но все-таки наивно было бы ждать от Hi-Fi внимания игроков уровня Forza Horizon. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу