Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Chornolio сказал:

Это шляпа, мягко говоря. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я конечно не прочь залететь в онлайн мк, но меня больше оффлайн интересует. Поэтому для меня не так все плохо.

Поделиться сообщением

получается вариант через впн (причем как понимаю через впн в телефоне раздающим интернет на ПС5 - не проканает, нужен более замороченный)

можно как минимум играть во вторжение и собирать там всякое

но зачем все это нужно если по итогу в онлайн по-нормальному не поиграть...

пока поиграю в сюжетку+вторжение (е получится) в надежде что что-то изменится, в противном случае печаль...

Поделиться сообщением

Господи, ну насколько нужно быть альтернативно-одарённым, чтобы такое провернуть.

Нет чтобы сделать активацию при входе в аккаунт и выдать все награды на текущую рабочую станцию.

Вместо этого мы выдаём персонажей на сетевых поводках и с ошейником RJ-45.

:279:

Поделиться сообщением

4 часа назад, unknown2304 сказал:

ну а как тут напишешь универсальный гайд, если у каждого разные роутеры / возможности купить vps или vpn

мой вариант:

1. купить VPS, ящик работает только у iphoster по моим сравнениям, поэтому плачу им 4 евро в месяц

2. поставить на нем последнюю убунту (и обновить все, и ее саму пару раз) и sniproxy

Показать контент

установка

sudo apt install sniproxy

открываем на редактирование конфиг при помощи nano

sudo nano /etc/sniproxy.conf

вставляем этот конфиг в файл для проксирования 443 и 80 порта на всякий случай

user nobody
pidfile /var/run/sniproxy.pid

listen 80 {
proto http
table hosts
}

listen 443 {
proto tls
table hosts
}

table hosts {
.*\\.* *
}

и сохраняем, перезагружаемся

3. поставить AdGuardHome на роутер, в моем случае https://github.com/jumpsmm7/Asuswrt-Merlin-AdGuardHome-Installer

вот еще вариант для кинетика https://dartraiden.github.io/AdGuard-Home-Keenetic/

там требуется флешка в роутере для установки софта на нее (или жесткий диск)

4. в AdGuardHome в перезаписях днс запросов указать *.wbagora.com на IP адрес своего VPS

если роутер не вариант, можно AdGuardHome поставить и на пк, а потом его днс ввести в консоли (если планируется играть на пк, то должно быть еще проще)

на VPS возможно в UFW (фаирвол) придется разрешить все подключения для своего ip адреса, а это еще значит, что надо иметь статичный ip для удобства, или придется каждый день менять настройку UFW

а еще можно поставить на VPS sniproxy, а в роутере просто поправить host файл и переписать запросы домена ворнера, но только их стало очень много и это будет очень неэффективное решение

в принципе можно на VPS поднять днс сервер с проксированием этого домена и раздать данные днс сервера людям, так вроде тут делали на форуме в момент блокировки серых консолей xbox

но если в случае с ящиком все было понятно, то тут я даже не знаю "удивится" ли ворнер, что сотни людей обращаются к API с одного сервера, уж лучше иметь свой личный VPS

Еще пара таких игр и каждый геймер станет сетевым инженером :troll_face_20:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serjinho11 сказал:

получается вариант через впн (причем как понимаю через впн в телефоне раздающим интернет на ПС5 - не проканает, нужен более замороченный)

можно как минимум играть во вторжение и собирать там всякое

но зачем все это нужно если по итогу в онлайн по-нормальному не поиграть...

пока поиграю в сюжетку+вторжение (е получится) в надежде что что-то изменится, в противном случае печаль...

Можно с телефона и играть на плоечке. Онлайн работает не плохо. Но бывают зависоны при переходе по режимам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, фанк сказал:

Претензии обыкновенные - я могу поехать в Турцию и абсолютно легально купить диск, а по возвращению домой обнаружить, что половина функций недоступны. Одно дело не продавать у нас продукт, но совершенно другое - целенаправленно ломать этот продукт.

я вот кинопоиск купил в россии, приехал в другую страну, а там 90% контента нет

добро пожаловать в цифровое пространство

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Господи, ну насколько нужно быть альтернативно-одарённым, чтобы такое провернуть.

Нет чтобы сделать активацию при входе в аккаунт и выдать все награды на текущую рабочую станцию.

Вместо этого мы выдаём персонажей на сетевых поводках и с ошейником RJ-45.

:279:

Там вообще как будто специально такая дрочь с серверами. Тебя на каждый чихпых синхронизирует с сервером. Буквально в меню назад сдаешь в предыдущий пункт и она синхрит. Тоже хотел зайти под впн, разблочить все и пойти стори проходить. Но нет.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

а поч нельзя на манер бокса, когда мс блокировала, днс прописать в роутере и скорость не скашивалась и тд

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

а поч нельзя на манер бокса, когда мс блокировала, днс прописать в роутере и скорость не скашивалась и тд

Можно, но надо чтобы умельцы это сделали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Можно, но надо чтобы умельцы это сделали.

какие умельцы? В теме бокса каждый второй это делал же во время блокировки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

какие умельцы? В теме бокса каждый второй это делал же во время блокировки 

Ну там я так понял уже готовые поднятые днс давали в которых вшит обход проблемы с логином.

Поделиться сообщением

Зайдите в телегу Мехака (стример такой по МК), у него расписано для плойки что делать, и в комментах к посту тоже есть комментарии

https://t.me/mexaaak

Изменено пользователем Зов Бури

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Зов Бури сказал:

Зайдите в телегу Мехака (стример такой по МК), у него расписано для плойки что делать, и в комментах к посту тоже есть комментарии

Репостните сюда что ли ...

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Репостните сюда что ли ...

Покупаешь прокси и прописываешь в настройках консоли, если в двух словах.

https://t.me/mexaaak/469

К слову я бы не рекомендовал играться с впном, прокси и тд в стиме. В соглашении запрещено, вроде были случае что прилетало.

Поделиться сообщением

Там с этим способом судя по свежим комментам проблемы при динамическом айпи. Ну и пока на том сайте айпишники наших соседей все размели, может потом добавят:)

Поделиться сообщением

Народ, а если без онлайна катать чисто с другом на двух джоях? Шан Цунг отваливается, но он разве не идёт как длс? А что с Жан Клодом?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Don76 сказал:

Народ, а если без онлайна катать чисто с другом на двух джоях? Шан Цунг отваливается, но он разве не идёт как длс? А что с Жан Клодом?

Вся прогрессия, все анлоки и все скины из крипты недоступны без синхры с сервером.  Да и сама крипта тоже, потому что она по сезонной модели теперь сделанаю. Доп персонажи тоже. Это шанг тцунг и хевик и 5 камео бойцов и можно предположить что все будущие длц бойцы тоже.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

17 минут назад, Greidis сказал:

Вся прогрессия, все анлоки и все скины из крипты недоступны без синхры с сервером.  Да и сама крипта тоже, потому что она по сезонной модели теперь сделанаю. Доп персонажи тоже. Это шанг тцунг и хевик и 5 камео бойцов и можно предположить что все будущие длц бойцы тоже.

Класс. Буна уже нашим отборным борцуны в твитторе кроют?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Зов Бури сказал:

Там с этим способом судя по свежим комментам проблемы при динамическом айпи. Ну и пока на том сайте айпишники наших соседей все размели, может потом добавят:)

только приобрел хотя в наличии не было, пусть напишут в чат, мне помогли: после обращения появился укр прокси

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Покупаешь прокси и прописываешь в настройках консоли, если в двух словах.

https://t.me/mexaaak/469

К слову я бы не рекомендовал играться с впном, прокси и тд в стиме. В соглашении запрещено, вроде были случае что прилетало.

А на соснолях могут ?

Поделиться сообщением

То есть вы мне хотите сказать, что без ВПН и постоянного подключения к сети я даже не смогу, пройдя сюжетку, поиграть за своего любимого Хавика?

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Класс. Буна уже нашим отборным борцуны в твитторе кроют?

Буну фиолетово. Ничто не сравнится с тем как ему угрожали убийством фанаты Милины, когда ее не было в базовом ростере МК11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу