Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yhjO53H.png

Дата релиза: 2024 (6 декабря - ранний доступ)

Разработчик: Grinding Gear Games

Издатель: Grinding Gear Games 

Платформы: PC, PS5, Xbox Series

Официальный сайт: https://pathofexile2.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

"Произошло неожиданное отключение от сервера"

Да ладно, "неожиданное" :troll_face_26:

upd 200 тысяч как-то зашло, еще лям на подходе :pled:

Изменено пользователем St1Let

Поделиться сообщением

Я успел поиграть одну минуту:fuck_yea_guy.4556:

Upd: Я успел поиграть еще две минуты:fuck_yea_guy.4556:

Upd2: управление с геймпада супер удобное. поставил атаку на правый бампер, блок на левый, хэви слэм на рт и перекат на B. Играю в дарксоулс.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Я шел через лес один, лил дождь, на меня нападали разные враги, убив их всех и стоя по колено в крови, в темноте ночи, вдалеке был слышен истошный крик похожий на ведьму банши. Ладно подумал я, это надо проверить. Выдвинувшись на крик и пробившись через сотни три врагов, добравшись до края карты я понял что орали в офисе Близард поминая Диабло...

Изменено пользователем impela

Поделиться сообщением

Взял ведьму, кидаю собираю толпу, кидаю проклятие, после появления пары трупов фигачу костяными шипами, из трупов вылезают миньоны, я дальше фигачу костяными шипами, трупов становится больше, костяных миньонов становится больше, все умирает. Если к боссу можно привести толпу мобов - босс не жилец в кратчайшие сроки.
Анимации и дизайн всего - мобов, брони, заклинаний - прям шик.
Днем ворвусь и пойдем мокрить всех дальше.

Поделиться сообщением

Ну это действительно прорыв. Проект высшего класса.

Самое важное, что тут действительно играть надо, а не просто затыкивать. Не дадут.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей вара, чет все слишком медленно и скучно, понятно что самому это по другому ощущается, но пока ноль желания врываться)) Посмотрю еще потом, как оно там на фарме!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nikita K сказал:

Посмотрел геймплей вара, чет все слишком медленно и скучно, понятно что самому это по другому ощущается, но пока ноль желания врываться)) Посмотрю еще потом, как оно там на фарме!

Зато каждая плюха увесистая, прям кайф от развала мобья. :pled:

Поделиться сообщением

ArNaTien в первой части больше всего фанател от билда некромантии, последний был на погонщиках рабов. Ох как же круто разваливали всех на своем пути. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nikita K сказал:

Там вся игра такая, теперь пое это игра тормоз, по крайней мере до релиза и первых лиг.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ArNaTien сказал:

Взял ведьму, кидаю собираю толпу, кидаю проклятие, после появления пары трупов фигачу костяными шипами, из трупов вылезают миньоны, я дальше фигачу костяными шипами, трупов становится больше, костяных миньонов становится больше, все умирает. Если к боссу можно привести толпу мобов - босс не жилец в кратчайшие сроки.

Везет тебе, а я начал за монаха, и уже насливался. Продемонстрировал весь скилл, так сказать :frog40:

Пока очень нравится, все стало красивее и удобнее. Ну и боссы клевые :frog26:

Поделиться сообщением

5 минут назад, St1Let сказал:

Везет тебе, а я начал за монаха, и уже насливался. Продемонстрировал весь скилл, так сказать :frog40:

Пока очень нравится, все стало красивее и удобнее. Ну и боссы клевые :frog26:

Боссы очень крутые.
Ну да, дистанционные  чары, кмк, полегче, чем милишники.

Поделиться сообщением

19 часов назад, LimeNox сказал:

Опытным путем узнал что монеты купленные на пеке доступны на боксе.

По крайней мере в пое1.

Надеюсь во второй части тоже будут.

Ну чтож, магазин более-менее отлагал и могу подтвердить что в ПоЕ2 монеты с пеки так же доступны на боксе.

IMG-20241207-132202.png

Поделиться сообщением

LimeNox это как провернуть? при условии, что на пс5 не оплатить ру акк, только в других странах, но там цены региональные уже другие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

LimeNox это как провернуть? при условии, что на пс5 не оплатить ру акк, только в других странах, но там цены региональные уже другие. 

На пс5 никак, только с самой консоли, они об этом сразу предупреждают прямо на сайте.

Screenshot-2024-12-07-15-19-47-543-com-m

Предположу что можно на пеке купить монет, зайти на ней же в игру и купить что тебе нужно, а затем уже на пс5 пользоваться тем что купил на пеке.

Все таки в игре кроссейв и кроссплей.

Но меня смущает что помимо монет есть ещё слово микротранзакции, возможно и не проканает.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Так как не играл в первую часть и не знаком с внутриигровой валютой, то хотелось бы узнать если купить начальный пакет содержащий 300 монет, то эти самые монеты можно на что-то стоящее потратить, что будет актуально после полноценного релиза? В стиме в обсуждениях краем глаза увидел, что мол можно какие-то вкладки купить которые 100% понадобятся если активно играть.

Да и на скрине выше, что-то дороговато выходит за 200 монет отдавать 1000 рублей. Понятно, что игра будет бесплатная и за счет внутриигровых покупок за "реал" будут ее поддерживать. Просто хотелось узнать, на что рациональнее потратить эти 300 шекелей.

Поделиться сообщением

39 минут назад, dm7sw сказал:

Так как не играл в первую часть и не знаком с внутриигровой валютой, то хотелось бы узнать если купить начальный пакет содержащий 300 монет, то эти самые монеты можно на что-то стоящее потратить, что будет актуально после полноценного релиза? В стиме в обсуждениях краем глаза увидел, что мол можно какие-то вкладки купить которые 100% понадобятся если активно играть.

Секции сундука обязательно покупать, с ними будет легче играть, потому что в игре куча различных предметов, самоцветов, карт и тд, текущего сундука на все это добро не хватит. Все остальное в основном косметика ни на что не влияющая

Поделиться сообщением

57 минут назад, dm7sw сказал:

Да и на скрине выше, что-то дороговато выходит за 200 монет отдавать 1000 рублей.

Отдельно покупать монеты-трата денег да, лучше один раз купить суппорт пак( который выходит всегда под новый патч или лигу) получишь куда больше выгоды и сверху еще монеток на разное. 

Поделиться сообщением

Вот уже некоторое время Геонор трахает меня и в хвост и в гриву.

А кто-то говорит что дарксоулсы сложные.

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с покупкой на PS5?

Если куплю на Турецком акке, смогу ли играть на Ру?

Монеток понятное дело будет не видать.

Но сам факт, заработает?

Поделиться сообщением

RainfallSky Когда заходишь с турецкого акка, с которого был куплен клиент с ключом, просит создать новую учетку игры или залогиниться со старой. На основном ру акке у меня была уже создана и привязана учетка для первой части, и я просто запустил игру без новой регистрации. 
Теперь интересно, можно ли как-то под турецким псн залогиниться с данными от русского аккаунта - попробую позже. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

За рубли только версию на 300 монет можно купить? На 50 за 5$ не продают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу