Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

yhjO53H.png

Дата релиза: 2024 (6 декабря - ранний доступ)

Разработчик: Grinding Gear Games

Издатель: Grinding Gear Games 

Платформы: PC, PS5, Xbox Series

Официальный сайт: https://pathofexile2.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Jarl Ну я тебе так скажу, пое2 это пое1 на минималках ) Чил версия так сказать.

Charmander Кстати не всегда фиксеры, бывает лень активность прерывать ) Вот на консолях в первой почти нету такого... Там и аук оффлайн, ты находишь кидаешь трейд, а потом челик как зайдет в игру или освободится, подтвердит и шмотка твоя ) Я кстати не понимаю почему они эту систему на пк не хотят реализовать..

Поделиться сообщением

Nikita K Как и автоподбор лута и вот это подобие аукциона) у китайцев все давно уже есть, все остальные-сосут бибу) спасибо что обычное карренси можно через человека быстро организовывать, но даже на это ушло целых 10 лет.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nikita K сказал:

Jarl Ну я тебе так скажу, пое2 это пое1 на минималках ) Чил версия так сказать.

Charmander Кстати не всегда фиксеры, бывает лень активность прерывать ) Вот на консолях в первой почти нету такого... Там и аук оффлайн, ты находишь кидаешь трейд, а потом челик как зайдет в игру или освободится, подтвердит и шмотка твоя ) Я кстати не понимаю почему они эту систему на пк не хотят реализовать..

Ага, я тоже на трейд иногда не отвечаю в каком-нить хаосе или посередине комнаты в Сехем. А отвечать спустя 3-4 минуты уже обычно не имеет смысла, так как челик уже и сам не ответит)
Исключение только когда уже какие-то сильно нужные шмотки кому-то продаешь, тогда потрейдят и спустя время

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу