Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Banishers: Ghosts of New Eden

Mountain View

VsGW19m.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Оптимизон есть, хоть и опять за счёт апскейлеров.

На 3050 у себя настроил как у чела (custom) примерно так же идёт.

Но средние в нативе лучше выглядят, хотя и разницы с высокими не увидел.

Движок UE5 кстати (или всё таки 4?), Лорды похуже шли.

Спойлер

Graphics Comparison

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

27 минут назад, albedo сказал:

Чувствую с новым Alone in the dark тоже будет

Как ты их сравнил вообще?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

703 игрока онлайн, мда Фокусы вообще не умеют в рекламу.

Игра вышла на сутки раньше, сейчас все на работе, алё. Какие ты показатели там ищешь ?

Поделиться сообщением

Дык всё равно не будет больших, ну может 1500-2500 будет вечером, вот это успех. :troll_face_27:

Хотя хз как сарафан пойдёт, будет больше я только порадуюсь за них.

Другим играм будни не мешают + есть ещё разные часовые пояса, ну и хз сколько бездельников как я. :gigi:

Это просто факт, что Фокусы особо не вкладываются в рекламу. Будешь спорить с этим?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Don't Nod выпустила эпичный трейлер запуска.

Поделиться сообщением

С Сашей битым пикселем согласен - игра чет 1 в 1 прям реплика гов. Ничего плохого в этом нет, но чет выглядит это геймплейно максимально скучно (для меня). Это всё из-за наигранных 120+ часов в рагнареке :brash:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

Цитата

120+ часов в рагнареке

:cq:

Поделиться сообщением

Задрачивать на овер 100 часов игру, в которой сюжетка  - условные 15-20, не одна игра такого не заслуживает.

До тех пор, пока второстепенный контент не сравняется или не превзойдет основной, а ,вернее, когда такое деление вовсе перестанет существовать.

Лично мне жаль времени на контент в хорошей игре, но явно созданный именно ради затягивания и растягивания геймплея.

Поделиться сообщением

FKNerv распылесосил всю игру на боге войны, а в постгейме еще часов 10 наверн тыкал испытания :troll_face_4:

нашел скрин с платиной, на сейфе было 102 часа + 10 часов испытаний, итоге я наврал = не 120, а 110+ :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Играть толком не играл, но полчаса пробежался, посмотрел - очень бюджетное и кривенькое начало.

Больше пока сказать нечего...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Играть толком не играл, но полчаса пробежался, посмотрел - очень бюджетное и кривенькое начало.

Больше пока сказать нечего...

Держи в курсе

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Оставлял отзыв на другом форуме, но грех не повторить, так как игра мало где обсуждается.

Не помню, как обстояли дела на релизе Vampyr, но мне кажется, что этот раз с продвижением игры не заморачивались вообще. Судя по количеству играющих и вообще обсуждениям в интернете, пройдёт как минимум полгода, пока игра обретёт какую-то популярность. Даже знакомые, кто следит за игровыми новостями, фактически ничего не знают про эту игру.

А я её ждал. Мне в целом очень понравилась Life is Strange на момент выхода, Vampyr при все своих недостатках был вполне нормальной игрой, я прошёл его на релизе, когда ещё не появился выбор сложности и были какие-то мелкие баги. Да, он был косым-кривым, механики не доработали должным образом, но атмосфера мрачного Лондона и в целом вампирский сеттинг - завлекали. Сюжет был слаб (хотя, сейчас полно игр и похуже), диалоги через один вызывали не только зевоту, но ещё и какое-то внутреннее отторжение. Как вишенка - действия главного героя. При первом прохождении на это не особо смотришь, но при попытке пройти повторно, уже бросается в глаза каждая нелепость.

Так вот, если кто-то думает, что новая игра студии - это Vampyr 2.0, так нет, это Vampyr 10  Это cкачок и значимый прогресс, который можно сравнивать с тем, какими были игры Bioware. От KOTOR к Mass Effect. Буквально, не ожидал, что они смогут прыгнуть выше головы, особенно на фоне таких же бюджетных игр Spiders, где они только к Greedfall достигли какого-то ощутимого прогресса.

Я поиграл не так много, как хотелось бы, прошёл только пролог. Но меня пока всё очень радует.

1. Отлично прописанные персонажи, диалоги, действия героев убедительны. Я за 4 наигранных часа не нашёл пока места, где бы мог придраться к повествованию или действиям героев. Кат-сцены наконец-то дошли до уровнях игр Bioware 2010-х годов. Как бы это смешно не звучало, но и это уже существенный прогресс, учитывая, что это не AAA. В плане сценария, прошлые игры студии теперь кажутся каким-то фанфиком студентов. Здесь прям всё четко выверенное, качественно прописанное, ничего лишнего, каждый персонаж запоминается.

2. Записки и различные внутриигровые тексты отлично написано, легко читаются и действительно раскрывают мир, их не хочется пропускать.

3. Шикарная озвучка и работа со звуком. Помните, когда-то озвучка в играх Bioware была знаком качества? Так тут как минимум не хуже, ощутимый прогресс, если сравнивать с тем, что было раньше. Актеры очень стараются, будто проживают роль. Особенно отмечу главного героя, актер старается не меньше, чем Кларк в RDR 2. Я просто в восторге от озвучки! 

В игре просто невероятное количество различных звуковых эффектов. Скрип досок, шелест ветра, стук капель дождя и т.д., не просто базовые вещи, которые есть в большинстве игр, а очень разнообразная звуковая палитра, которая создает отличную атмосферу. Обычно, я такое встречал только в эксклюзивах Sony. Звуковая команда очень заморочилась.

4. Особенно отмечу музыку. Я думал, что над ней опять работал Оливье Деривье, но оказалось... Тревор Моррис! Композитор сериала Vikings и DAI. И в этот раз он выложился по полной, музыка просто шедевр. В DAI было не так много сильных и запоминающих тем, да и в целом настроение музыки мне не сильно нравилось. Если помните музыку из миссии в замке Редклиф, где сломалось время, либо то, что было в финале Чужака, то здешняя музыка имеет подобный оттенок. Очень сильно дополняет атмосферу. Пример, к сожалению, прикрепить не могу, музыку из игры до сих никто не опубликовал.

5. Атмосфера и сеттинг доставляет, прям вспоминается "Сонная лощина". Ролики этого не передают, из-за великолепной работы со звуком и музыкой, проработкой окружения, очень погружаешься в мир игры, хочется просто всё детально изучать, никуда не спешить. Это не то, как работали Spiders в Greedfall, нарисовав симпатичный лес, но не наделив его "жизнью". Как писал выше, самый ближайший ориентир  - игры Sony, вроде Цусимы и, собственно, перезапуска GoW, которым очень сильно тут вдохновлялись.

Буду играть дальше. Я уверен, что дальше вылезет "бюджетность" в плане боевой системы и каких-то иных вещей, но в нарративном плане это очень сильная игра, особенно на фоне всего того, что сейчас выходит. Тут просто огромный шаг вперёд, захватывает сразу. Главное, не спешить и прочувствовать настроение игры, как в том же Last of Us или в новой A Plague Tale: Requiem, когда исследуешь каждый уголок, а не пробегаешь всё от миссии к миссии.

И очень жаль, что из-за нулевого маркетинга она сейчас не на слуху, а из-за насыщенного на игры прошлого года, её ещё будут сравнивать с последними AAA хитами. При том, если бы она вышла во времена Greedfall, когда было игровое безрыбье, то она могла набрать огромную популярность. А как будет сейчас? Не понятно. Очень надеюсь, что оценки и положительные отзывы сыграют свою роль и постепенно игра получит свою заслуженную славу и продажи.

Если сравнивать с Greedfall, который на момент выхода стал достаточно популярным, то он кажется совсем халтурным на фоне Banishers. Это тоже AA игра, без огромного бюджета, но тут реально видишь, что весь бюджет потрачен с умом и они постарались исправить все проблемы, которые люто раздражали в Vampyr.

Рекомендую всем, кто относится к игре предвзято, просто взять и поиграть, поддержать разработчиков. Гарантирую, что получите удовольствие и оцените, сколько труда сил они вложили в игру, особенно на контрасте с Greedfall, который тоже был шагом вперёд для Spiders, но всё-равно остался достаточно "картонным", чтобы его хвалить.

Изменено пользователем smartmonkey

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Держи в курсе

А что не так?

Первые, девственно-чистые, так сказать, впечатления от игры при первом ее запуске.

44 минуты назад, smartmonkey сказал:

Главное, не спешить и прочувствовать настроение игры, как в том же Last of Us или в новой A Plague Tale: Requiem, когда исследуешь каждый уголок, а не пробегаешь всё от миссии к миссии.

В указанных играх ты ничего не пробегаешь, потому что  сами мир и механики сделаны на отлично, а визуал заставляет неторопливо вылизывать все закоулки.

В сабже со старта в глаза лезет каша дешевых скал, картонных домиков, кривых ящиков и дубовые анимации.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

5 часов назад, gesNake сказал:

Velldanas а ты что скажешь? Тема прям пустая)

Времени пока нет. Вчера пролог прошёл. Пока всё нравится. Завтра чутка сыграю. Послезавтра сильно залипну и на все выходные.

Поделиться сообщением

Рекомендую к покупке кто сомневается . Интересная боевка,сюжет затягивает и есть выбор который как пишут в игре влияет на дальнейшее повествование. Отличная оптимизация на пк. 

Поделиться сообщением

Обсуждение прямо кипит :57a8bd5a0af02_FROG1:

Эх, клятый феминизм не обошел стороной и сабж.

Ну, черная принцесса - любовь обделенного мужескими достоинствами шотландского недомачо еще ладно, в Шотландии тогда это было обычным делом ( или нет? :57a8bd5a0af02_FROG1:), но стартовая сцена первого квеста сильна:

"Ой, изгнатель к нам явился, спаситель нашей общины! И слуга черная при нем."

Шотландский мачо, заскулив маленькой побитой собачкой: " Нет, нет, нет! Это не слуга! Это Я, Я, Я! ей служу, (допустим, сапоги) ей лижу!" 

Ай, как хорошо.

Дальше речь сильной и независимой черной дивы.

На заднем фоне трусливые мужиченки и еще одна страшная баба с руЖжом, которая размахивает им и зычно пропитым басом кричит: " Вперед! В бой! Замочим этих прозрачных гандуросов! Нехрен тут толстые жопы отсиживать!"

Мужиченки трясутся, ссутся под себя и такие :"Не, страшно нам очень, мы баимсяяяяя..."

Женомуж плюет им в хари и уходит, размахивая ружьем, в ночь.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и дальше тетя - призрак, а шотландец ноет, плачет на коленях: "Че мне теперича делать? Как же я? Что вообще? Без хозяйки  я нихто...". И плачет, плачет, тоненьким голоском завывает.."

И нет, это не эмоциональная драма про любовь, ее тут и духа нет, это типичное извращенное уничижение одного гендера перед другим.

Маладца, Дотноды, тренды гордо несут. :frog25: 

Мне прямо в последнее время везет - что в кино, что тут...

Играется, в целом, прилично, но боевка - хрень, конечно, постная, еще и кривая с плохо прикрученными анимациями, враги серые и безликие.

Интересна пока только подача истории и развитие квестов.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ungod сказал:

Обсуждение прямо кипит :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я всю неделю работал, времени 0 на игру было. Сегодня прошёл полностью первую локацию. Какое обсуждение ты хочешь ? Разбор луж как в Спуди за 20 страниц ? :-D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ungod сказал:

в Шотландии тогда это было обычным делом

Ведьмы, призраки, духи, огромные твари что разваливали леса своей тушей тоже были обычным делом в Шотландии в те года ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Ведьмы, призраки, духи, огромные твари что разваливали леса своей тушей тоже были обычным делом в Шотландии в те года ?

ведьмы и призраки, да. они до сих пор существуют :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу