Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Banishers: Ghosts of New Eden

Mountain View

VsGW19m.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

«Бога здесь нет» — сюжетный трейлер Banishers: Ghosts of New Eden от создателей Life is Strange

• В сюжетном трейлере Banishers: Ghosts of New Eden, опубликованном издательством Focus Entertainment, продемонстрированы отрывки из различных катсцен. В них, среди прочего, можно увидеть ключевых и второстепенных персонажей
  • Действие игры развернётся в 1695 году. Сюжет ролевого экшена расскажет о Антее Дуарте и Реде Макрее — влюблённых друг в друга охотников на нечисть, чьё очередное задание заканчивается смертью главной героини. Избраннику девушки предстоит спасти её из потустороннего мира, а она, в свою очередь, помогает ему будучи духом.
  • Над Banishers трудится французская студия Don’t Nod, известная по Remember Me, Life is Strange и Vampyr. Авторы Ghosts of New Eden обещают, что по мере прохождения кампании игрокам предстоит принимать важные решения, которые повлияют на финал и судьбы жителей виртуального мира.
  • Разработчики сообщили, что во время своих приключений протагонисты столкнутся со сверхъестественными врагами — сражаться с ними придётся при помощи холодного оружия, колдовства и призрачных сил, которые можно будет прокачивать.
  • Экшен-RPG выйдет 13 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

похоже самый проходной релиз этого года

Научи проходить невышедшие игры.

Поделиться сообщением

Dragn ну мимо него хейтеры не пройдут, он как минимум в сми будет позориться еще долго

а тут просто ощущение что никто игру не заметит

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

а тут просто ощущение что никто игру не заметит 

А ну в этом смысле может быть.

Поделиться сообщением

Предзаказал. Очень жду. Интересная история по трейлерами вырисовывается.

Поделиться сообщением

Блин, ревьюхи то уже раздали неделю назад на обзоры. Игравшие говорят что это главный сюрприз года. Сильный сюжет, неписи прописаны как в МЕ. Донтноды могут и ваще сильно поднялись в нарративе. :troll_face_54::troll_face_9:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Velldanas сказал:

Блин, ревьюхи то уже раздали неделю назад на обзоры. Игравшие говорят что это главный сюрприз года. Сильный сюжет, неписи прописаны как в МЕ. Донтноды могут и ваще сильно поднялись в нарративе. :troll_face_54::troll_face_9:

Мне Вампир понравился. Но последняя треть сильно просела. И финал ни о чём.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Мне Вампир понравился. Но последняя треть сильно просела. И финал ни о чём.

Вампир я сам не осилил. Дропнул через часа 2. Весь геймплей сводился к бегу от точки А к точке Б и бесконечным диалогам. Да и тематика вампиров была не интересной.

А здесь вот ща мне сказали что Банишед разгоняется по началу, зато потом превращается в душевный годавар. Тема с выборами даётся сложно, как будто выбираешь светофор в МЕ каждый раз.

В общем я ща на лютом хайпе. Первый преордер за последний год, с момента покупки Хогвартса.

Поделиться сообщением

Хз игра какая-то ваще невзрачная, реклама тож нечем, по игре не понятно локи кишки или будут открытые пространства? 

Поделиться сообщением

Когда там уже оценки и отзывы пойдут. Я почему то умеренно жду, но в сети что то вообще интерес на нуле к игре. Да и реклама странная, вроде и что то показывают в роликах, но какого-то цельного видения как это будет до сих пор нет.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

10 минут назад, LaliLalay сказал:

Когда там уже оценки и отзывы пойдут. Я почему то умеренно жду, но в сети что то вообще интерес на нуле к игре. Да и реклама странная, вроде и что то показывают в роликах, но какого-то цельного видения как это будет до сих пор нет.

В роликах показали цельное видение. Я бы сказал они уже переборщили. А рекламы да, мало. Но это задача издателя, и текущий издатель не особо рекламирует свои проекты. Так что тут все в пределах обычного.

Поделиться сообщением

Ну что, банишеры на месте? :57a8bd5a43147_FROG2: 

оформил предзаказ и пофиг на оценки, все игры донтнод мне заходили, уверен и эта не подведёт 

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 13:14, dozensnake сказал:

похоже самый проходной релиз этого года

А похоже, что нет. Лично для меня одна из самых ожидаемых игр в этом году.

Поделиться сообщением

Пошли сливы. На ютюбе грят что у игры потанцевал сильный. Что собсна я и писал выше.

Видос с боссфайтом

Чел, у которого есть доступ к ревью копии, рассказал подробно про боёвку и даже показал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу