Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

Mountain View

mUu1Rxl.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Arrival сказал:

А меня больше всего интересует, когда они SBMM изменят. Впрочем, понятно, что никогда. 

Никогда он к донату привязан.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Greidis сказал:

Никогда он к донату привязан.

+ увеличение среднего времени, проводимого в игре

Поделиться сообщением

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

Greidis  в основном тут проблема не разработчиков,  а издателя. В погоне за новой аудиторией они даже треарч могут заставить сделать не колду....

Это проблема всех крупных игр сейчас, в попытке угодить абсолютно всем, теряют свою идентичность и видение.

но в случае с ИВ видно что и в разрабах дело. Такое ощущение что ив не хочет делать код, а им охота делать какойто сидж/дельтафорс с лайт реализмом и тактикой, а это не подходит колде и они это знают, но продолжают пытаться пихать это

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Я просто напомню, что над колдой ныне буквально трудятся 6 разных студий, каждая либо со своей серией, либо назначена на подмогу с конкретным режимом, либо со своей целевой платформой. По мне так это позор и на Акти образца сегодняшнего дня без слез не взглянуть 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

просы хотят слайдкенсел. Которым будут пользоваться только они и трайхарды с ранкеда. Так что рекомендую начать готовиться к регулярным 1-2 таким персонажам в лобби, которые пролетают всю карту за 0.2 секунды на сраке убивая всех и вся. 

Там уже в стриме засветились ботинки, которые дают супер быстрый АДС в подкате. Это будет полный *слово удалено системой*. Жду недождусь. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Прикол в том, что карты МВ2 2009 отлично приспособлены, чтобы паркурить на них. И даже с динамикой МВ2 2009 это всё было очень динамично. Теперь же в цирк олимпиадников-паркурщиков превратится.

Очень хотел купить эту МВ из за тех самых карт, но обойдусь.

Поделиться сообщением

для пс5 нужно скачивать файл в размере 90 гб, чтобы поиграть в бету или сойдет другой файл в размере 26гб?

разобрался

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Новая карта warzone напоминает Верданск, что хорошо, как будто вернулась немого атмосфера из MW2019, ящики тоже сразу открываются😃 надеюсь вернут добычу, интересно так же ли круто будет играться как в MW2019

Поделиться сообщением

Как тогда уже доступ для всех откроют, 8 число уже к концу подходит, или ждем утро в америке?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tuborg сказал:

Как тогда уже доступ для всех откроют, 8 число уже к концу подходит, или ждем утро в америке?

обычно в КоДе новый день в 20 часов по мск наступает

Поделиться сообщением

Вкатился в опен бету. Это очень играбельно благодаря старым картам. То, что было в MWII картами то назвать сложно, понос скорее. Ну и мувмент очень быстрый. В общем каким то чудом Активижн в очередной раз смогли продать всем код :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Madari сказал:

Вкатился в опен бету. Это очень играбельно благодаря старым картам. То, что было в MWII картами то назвать сложно, понос скорее. Ну и мувмент очень быстрый. В общем каким то чудом Активижн в очередной раз смогли продать всем код :57a8bd5d80135_FROG15:

Вшмысле всем? я 100% - не беру эту часть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Madari сказал:

А вот для меня этот самый быстрый мувмент стал огромным минусом. Из-за него тактические старые карты тупо не работают.

К примеру я заметил противника в левом углу, а чтобы попасть на правый - ему надо немного карту оббежать. И делает он это настолько быстро, что игрок находясь в тактически выйгрышном положении в итоге проигрывает.

В МВ2 2009 приходилось двигаться быстро и аккуратно не подставляясь.

Просто всю соревновательность убили.

Я к примеру скйчас в КС2 стал поигрывать. Конечно контру я недолюбливаю, но ... Из оружия надо уметь стрелять, хотя со стороны контроль отдачи и выглядит, как приступ эпилепсии у руки игрока. Сильно решает позиционка и тактика очень важна. В колде же просто тупая беготня

Поделиться сообщением

На удивление, приятные изменения - движение быстрее и ттк больше. Неплохо освежили для dlc.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

15 часов назад, g-boroda сказал:

O6ambl4 , тр-р-р-ренироваться!(с)

Ага. Или эликсир молодости выпить. Мне уже не 20 лет, чтобы бегать как сайгак. Да и вообще такая динамика просоо выглядит игрушечно. Хочется хоть какой-оо ркализтичности (не путать с реализмом).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Мне уже не 20 лет, чтобы бегать как сайгак.

Метод выжидающей крысы в углу никто не отменял. :57a8bd5a0af02_FROG1:
Метода любому возрасту подвластна и дарит кучу фана. :frog33:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Truselyandr сказал:

Метод выжидающей крысы в углу никто не отменял. :57a8bd5a0af02_FROG1:
Метода любому возрасту подвластна и дарит кучу фана. :frog33:

МВ2 2009 года по другому игралась.

Там не работал ни метод безумного рашера, ни крысиный метод.

За счет карт и считывания информации с радара и понимании того, что происходит вокруг - было достаточно аккуратно передвигаться от укрытия к укрытию и чекать всех подряд. Бешеные рашеры просто просто физически не могли перестрелять и обойти тоже не успевали. А если рашер резвый, то за укрытием можно было спрятаться полностью. А вот те самые крысы-кемперы тоже особо не радовались при таком подходе, так как  движение от укрытия к укрытию позволяло грамотно чекать все углы.

Тут вроде ТТК быстрый. Главное тактику аккуратного позиционирования перестроить как-то на случай, если нарвёшся на группу скачущих игроков.

Поделиться сообщением

Карты и нет код, простите тот еще кал) в свое время мало играл в мв2 и карты уже не помню, честно сказать не думал, что они на столько не очень) в оригинальном мв3 куда приятнее карты, лучше бы их ремастировали.

Поделиться сообщением

Полчасика побегал. Похоже, это именно то, чего я ждал последние годы, раз за разом разочаровываясь в новых частях. Лучшие карты в лучшем виде. Колда мечты.

Поделиться сообщением

Minolta так понимаю, сегодня в 20.00 по Мск.

Изменено пользователем burn

Поделиться сообщением

Самая серая часть из всех. Звуки говно, ттк говно, пушки пластмассовые так еще и карты типа хайрайс на длине стали с нулевой видимостью. Можно опять получить невероятное превосходство над противником имея скин из магазина. Следжхамер опять делают часть, которую можно скипать и ничего не потерять. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

часть, которую можно скипать

Скипать Колду? Серьёзно?

u31fedwl4J7G0.gif.85beabbc50e1179f7ca9797a5504154c.gif

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу