Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

Mountain View

mUu1Rxl.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Я больше 5 лет не играл на консолях в колду.. и вот вчера седня по бесплатным выходным в мв3 бегал )) блин долго я вспоминал что и как.. ток через часа 4 наверно может больше вернулись ощущения целостности с персом ) Пока сенсу нашел управление вспомнил.. я там меняю кнопки.. Ну что могу сказать! Блин зашло ) Прям вот поймал себя на мысли что не против был бы позадротить как раньше.. апнуть мастер престиж все вот это.. 

ЧТо кстати фанаты мульта говорят про эту часть ? Это я просто давно не играл или правда она не плоха ?) 

НЕ знаю пока минус или нет.. Но сток всяких светящихся костюмов в игре это ппц.. Один светился так что его видно вообще всегда была ) Я бы не стал себе покупать за бабло такой КЕК. Против меня какой то бетман бегал блин )) И еще забавный был в пижаме большой Мишка какой то.. Эффекты при убийстве.. раньше этого не было вроде.. последняя моя полноценная это бо4. 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nikita K сказал:

ЧТо кстати фанаты мульта говорят про эту часть

Это годная колда в плане мп - в ней сделали все, что просили игроки у ив, когда вышла мв22, и ожидаемо вышла бомба.
Проблема ровно одна - сбмм/алгоритм, который подбирает игроков в лобби: игроков уже пятый год считают за крыс, на которых тестируют разное, плюс подбор работает исходя из идеи, что если соотношение кд и побед/поражений около 1 - то это идеальная система и шикарный игровой опыт, о котором мечтают все игроки, что рождает ситуации, когда лобби подбирается не исходя из коннекта, а по скилу игроков, плюс учитывается, как прошли несколько последних игр и если среди них были ок катки - ты будешь засунут в лобби с тиммейтами, с которыми просто нереально выиграть, а если капельку пострадал - то пихнут в лобби, где от тебя ничего не зависит, катку затащат без тебя, ибо система решила - пора. В общем катки - вечный чемпионат с зачастую предопределенным исходом матча.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita K сказал:

сток всяких светящихся костюмов в игре это ппц.. 

Вечная боль - на лонче игры все персы выглядят норм, а через полгода уже какие то Мальвины на каблуках бегают.

Поделиться сообщением

ArNaTien Я не против играть с игроками примерно моего уровня.. но если вдруг игра решит что с хорошим пингом таких игроков мало и закинет меня на высокий то это гг да.. Я пока просто слишком не очень играю ) прям откровенно сложно было ток в паре игр.. там против каких то демонов играл.. которые онли скользят и дропшотают.. попасть вообще не мог ) В остальных борюсь с собой больше ) Чувствую что не доигрываю очень сильно.. 

А то что мульт считается годным хорошо! Значит не подводит чуйка ) 

Arrival Они забавно выглядят.. но если честно дэфолтный скин гораздо менее примечательный )  

Поделиться сообщением

Nikita K я играю давно и играть с игроками моего уровня каждую катку это невыносимо однообразно и откровенно скучно, меня хватает на полчаса максимум.
Подход xdefiant мне нравится гораздо больше - там скилл игроков в лобби может быть очень разный, причем от игры к игре, получается разнообразно, ощущается свежо, хотя раньше это норма была игр.
Колде стоит вернуть такой подход в казуальном плейлисте.

Поделиться сообщением

Кстати. А сколько эта Колда весит на xbox, если устанавливать только мультиплеер без одиночной компании и варзоны?

Спрашиваю в связи с тем, что возможно она скоро в геймпасс появится.

Поделиться сообщением

Официально, завтра в геймпассе :frog26:

Поделиться сообщением

О, возможно будут свежие игроки и поиск катки будет занимать не минуту, как сейчас, а две-три, а то еще не дай бог нуб попадет против меня, сольется и удалит игру насовсем, и не накупит скинов на тысячи денег.

Поделиться сообщением

А есть предзагрузка или нет?

Поделиться сообщением

есть шансы что первый и второй допустим раз в месяц будут добавлять??

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tvorog сказал:

неа

Поделиться сообщением

Известно во сколько игра в пассе будет? 
Вообще, есть смысл сюжетку проходить если вторую часть не играл? 

14 часов назад, Tvorog сказал:

На Xbox’e любую игру можно заранее скачать через приложение

Поделиться сообщением

8 минут назад, Beren сказал:

есть смысл сюжетку проходить если вторую часть не играл?

ну сюжетно продолжение второй, так что лучше сначала подождать пока ее и первую добавят и потом уж подрят пройти 

Поделиться сообщением

а вторая продолжение первой

да и к тому же качество сюжетки с каждой частью сильно падало

Поделиться сообщением

Beren Вечером обычно добавляют.. 

Игра показывают весит 150гб, когда играл на фри выходных качал 90гб вроде ) Но может дадут выбрать!

Блин хорошо я ее не купил ) ща бы конечно обидно было.. -8к

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nikita K сказал:

Игра показывают весит 150гб

Это кампания, мп, зомби, варзона и текстуры высоко разрешения.

Поделиться сообщением

Можно качать! Да там выбираете что установить. Но даже чисто база игры + мульт мв3 120гб )

Поделиться сообщением

Обожаю все эти заморочки со скачкой колды. Дай думаю заранее скачаю пока в ГП нет. Пожалуйста качай, с вас 60+ гб. Скачал. Через пару часов стало доступно в ГП и опять 20 гб в скачку прилетело. Ну ок. Скачал. Захожу в игру. Хочешь сингл что ли? На еще 25 гб качай. 

Самая дорогая франшиза в мире - самый лютый лаунчер даже на консолях. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Речь про бокс, если что.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу