Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

Только что, Bergamot сказал:

Игре без геймплея нарисовать 88 баллов или сколько там - это отдельный лол 

does-anyone-have-the-j2cpd.png

87* возможно, даже до 86 скатится

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

А что защищать-то, если от сони в этом году пока полный ноль, если не считать выкидыш от скварей :57a8bd5c741d1_FROG11:

У этого "выкидыша" как ты выразился)

88

:troll_face_9:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

В Старфилде в первый час больше геймплея чем в поделии Сквер Эникс Филмс :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В финалку хоть не надо 15 часов играть прежде чем станет интересно, там уже с самого начала эпик.

Поделиться сообщением

Тот случай когда Бергамот оказывается адекватным ОиЦ-ем, а вокруг натурально сектанты :troll_face_6:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, car breaker said:

В финалку хоть не надо 15 часов играть прежде чем станет интересно, там уже с самого начала эпик.

Это про битву айконов? Такое себе. Вот в ГОВ был эпик с самого начала. А тут какая-то анимешная заруба. Впрочем я видимо не целевая аудитория, чтобы восторгаться подобным :Garold:

Поделиться сообщением

car breaker 

Цитата

Я уже на 4-5 часу нашёл кучу интересного из снаряжения, ещё 2 напарника помимо робота, наводку на крутой кораблик, вступил в 2 группировки потом пошёл рашить сюжет когда узнал про

Спойлер

местную космическую магию

Ещё угнал кораблик лучше стартового у пиратов.

:troll_face_3:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Тот случай когда Бергамот оказывается адекватным ОиЦ-ем, а вокруг натурально сектанты :troll_face_6:

Братья во Фоле 3 :troll_face_55:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Братья во Фоле 3 :troll_face_55:

Да, отличная игра, хорошо что есть достаточно разумных людей которые в курсе этого)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Да, отличная игра, хорошо что есть достаточно разумных людей которые в курсе этого)

Сектанты вокруг, а Шибитко эстет в белом 

Классика 

Поделиться сообщением

Вот мы и узнали , что беседка, это лучшее что случалось с фолычем. Полагаю, что продолжать диалог относительно наследия балдурсов и второго фоллаута, просто напросто бессмысленно =)

Поделиться сообщением

Vaka 

Цитата

беседка, это лучшее что случалось с фолычем.

Из 3D эры да, при этом я не принижаю вклад 1-2 в RPG жанр и не называю пиксельным говном.

Если бы не они, то Обсидиан не выкатили шедевральный NV.

Да и сам по себе 3 фолыч лучше 4, без стройки и спасите очередное поселение. :279:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

Вот мы и узнали , что беседка, это лучшее что случалось с фолычем. Полагаю, что продолжать диалог относительно наследия балдурсов и второго фоллаута, просто напросто бессмысленно =)

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio! 

151820__si_l.jpg

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Fallout от беседки > Fallout старый

Хайпите изометрическое говно как обычно 

Будем, братцы, будем.

4 минуты назад, Dragn сказал:

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio! 

Не, тут крест уже не поможет

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bergamot сказал:

чем в поделии Сквер 

Смотри, я тоже так могу) 

В финалке за первые часы интересней, чем за 40 часов поделия от тода, и даже не надо было покупать новый комп чтоб поиграть...упс

Сколько ты там потратил ради этого?) штукарь, полтора?)) 

Поделиться сообщением

Типичный ящер. Первая консоль наверное xbox series s

Поделиться сообщением

NeONich 

Цитата

даже не надо было покупать новый комп чтоб поиграть...упс 

Для ПК-порта Финалки тоже пригодится. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Да и сам по себе 3 фолыч лучше 4, без стройки и спасите очередное поселение

Я не спорю, в третий я не играл, поскольку офигел во что они превратили игру, но играл в четвертый, после этого, проходить третий перехотелось.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Bergamot сказал:

В Старфилде в первый час больше геймплея чем в поделии Сквер Эникс Филмс :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поиграл я этот час, послушать диалоги, походить за азиаткой, зачем-то ткнуть лазерным буром несколько камушков, послушать еще диалоги, отстрелить 4 полностью тупых врага из пистолета, послушать еще диалоги, космическая мини-игра с commodore 64 походу.

ВОт это геймплей просто! Ну то есть кому-то и такое нравится, тебе например. Никто не судит же тебя за это. :troll_face_11:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Metroid said:

Поиграл я этот час, послушать диалоги, походить за азиаткой, зачем-то ткнуть лазерным буром несколько камушков, послушать еще диалоги, отстрелить 4 полностью тупых врага из пистолета, послушать еще диалоги, космическая мини-игра с commodore 64 походу.

Ну вот видишь сколько всего, а в ФФ16 ты за это время посмотрел бы катсцену с зарубой двух здоровых хреновин, когда 80% времени не понимаешь что происходит на экране из-за спецэффектов и периодически надо нажимать кнопку чтобы сделать пиу-пиу (геймплеище!!!)

Остальное время из часа ты смотришь катсцену про семейные взаимоотношения королевской семьи :troll_face_50:

Сорри совсем забыл увлекательный бег по кишкообразному туннелю между скал!

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Bergamot Сколько? От тебя никаких навыков не требуется, это планктонные действия какие-то. В ФФ16 хотя бы сюжет поставлен киношными роликами в этот промежуток. А тут это просто текст.

Ладно бы там был аркадный увлекательный геймплей, например. Но он такой... на любителя, как я и написал.

Поделиться сообщением

Цитата

ты смотришь катсцену про семейные взаимоотношения королевской семьи

Цитата

взаимоотношения королевской семьи

Цитата

семьи

:troll_face_10:

Цитата

Вот в ГОВ был эпик с самого начала.

:troll_face_50:

Поделиться сообщением

Bergamot Особенности жрпг, либо нравится, либо нет. Хотя фф16 бестолково сравнивать со старфилдом, как оного и с бг3. Сам же писал раньше, не надо сравнивать старфилд с рпг. Хотя если добавить в старфилд интересных персонажей, может и получился бы космос. О точно, ксеносага, она тоже лучше чем старфилд.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Vaka said:

Особенности жрпг, либо нравится, либо нет

Ахахах, это пушка! :-D

2 minutes ago, Vaka said:

Сам же писал раньше, не надо сравнивать старфилд с рпг.

Ммм? Как их можно не сравнивать, если Старфилд рпг и есть)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн