Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

ox-y-gen 

Цитата

Dr. Jon Peddie, president of Jon Peddie Research, adds, “On a more bearish note, we are forecasting a significant decrease in entry-level PC gaming over the next five years, with a projected reduction of the entry-level PC gamer population by approximately 13%. Included in this drop are over 10 million people leaving the PC platform entirely. Consoles, handhelds, and mobile all offer compelling value for the budget-limited gamer. 

Поделиться сообщением

А ведь девочка права, Нинтендо сейчас потеряла почти все козыри, при этом борзеет (не только по отношению к потребителям, но и к другим компаниям (патенты).

Железо сомнительное, игр нет, агуша и т.д.

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

мариобой-парень её бросил ради амбио Принцессы Пич и тут накипело

Поделиться сообщением

9 часов назад, Belich сказал:

Наверное, можно пройти всю игру на машине, но для меня это лучше, чем когда машина полезно только на шоссе, по которому максимально уныло ездить.

Открою тебе секрет, в игре не только уныло ездить, но и уныло ходить, концепция изначально мертворождённая, по этому Кодзима во второй части навалил гаджетов что бы игрок хоть как то развлекал себя.

9 часов назад, Belich сказал:

Ну и, если чувствуешь, что на машине слишком легко, то почему бы тогда не попробовать играть без нее?

А что изменится? Игра до безобразия лёгкая хоть с машиной, хоть без неё. Без транспорта ты просто затратишь чуть больше времени на прохождение. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

но и уныло ходить, концепция изначально мертворождённая, 

Хоть я и ненавижу это говно, но не согласен. Идея сама по себе прикольная и хороший геймдизайнер мог бы сделать из неё конфету где каждый заказ уникален, где есть нормальная экономика, баланс и тд и тп. Но имеем уникальную игру, сделанную абсолютно на отвались. 

P.S. к работе технарей и художников вопросов ноль. Остальные просто 5 лет бухали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Идея сама по себе прикольная и хороший геймдизайнер мог бы сделать из неё конфету где каждый заказ уникален, где есть нормальная экономика, баланс и тд и тп.

Возможно, если бы в игре был хоть какой то челендж, а не зажал R2+L2 и пошёл бродить по пустым локациям.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

это 1% от вклада в развал бокса, но влияние очевидно 

с Wii U такая же матрёшка произошла 

думаю, что лучше было не обращать внимание на нумерацию пс и гнуть свою линию, бокс 2, бокс 3, бокс 4...

Поделиться сообщением

Да, можно было бы с пс5 одновременно выпустить иксбокс 6 и потом угарать над тем как сонибои на форумах пытались бы доказать, что столько иксбоксов не было.

А ты им в ответ: "6>5". :icon_smile:

Поделиться сообщением

Formalin было бы лучше, если бы был не опенворлд, а набор уровней (большие по размеру, чтобы была вариативность в выборе маршрута).

Ну и чтобы под каждый тебе давали строго определенный набор предметов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

но и уныло ходить

Отчасти соглашусь, проблема в концепции. 

Возьмём, например, Doom Eternal: начинается бой, цель в котором - выиграть. Затем игрок проигрывает, его штрафуют необходимостью переиграть этот бой. Штраф не раздражает, ведь переиграть интересно, челлендж добавляет азарта.

В Death Stranding основная цель - донести заказ. И штраф в этой игре не создаёт челлендж, не подогревает интерес, а превращает доставку в нечто унылое и раздражающее. Вот ты забыл лестницу, верёвку, ПХК и т.д., и ты вместо удобного прохода долго и муторно колупаешься в попытке как-то добраться до пункта назначения. Потом ещё на секунду отпускаешь R2+L2, Сэм падает, груз ломается и т.п. и т.д. Могут помочь постройки других игроков, но иногда их так много, и они так грамотно поставлены, что тебе в целом и не нужно самому никаких усилий прилагать. Да игру в целом можно пройти без гаджетов. Но просто так играть максимально уныло. 

После осознания данных проблем я постарался сиквел проходить более осознанно: отключил помощь других игроков, в новые локации стараюсь ходить пешком (чтобы насладиться видами), пытаюсь просто ради интереса экспериментировать (зачистить лагерь только одним оружием и т.д.). 

В итоге я в восторге от игры. Помогают, конечно, и множественные улучшения в удобстве (намного удобнее выстраивать маршрут по карте, удобнее готовиться к заказу, можно не попадать в совсем унылые ситуации, включив определенные перки). При этом постоянно использую ПХК, строю мосты, зарядные станции, пользуюсь канатом и лестницами. И игра в таком случае никакого уныния не вызывает. Наоборот, чувствуешь себя круто, когда вместо зажатия R2+L2 быстро проходишь заказ, срезав путь благодаря нескольким лестницам и ещё паре гаджетов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Долбанный Конг сказал:

А ведь девочка права, Нинтендо сейчас потеряла почти все козыри, при этом борзеет (не только по отношению к потребителям, но и к другим компаниям (патенты).

Железо сомнительное, игр нет, агуша и т.д.

это всё очень красиво сказано, но это так не работает 

компании чувствуют фидбек только одним местом - деньгами 

и пока они зарабатывают миллиарды они будут делать всё тоже самое с минимальной затратой энергией

как маленький пример наш уютным гамажик

где в теме нин после презентации второго свича все понаписали простыней с вонью осуждения, а через два месяца эти же люди нон-стоп мониторили свои предзаказики на озоне

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

Что это за зверь и с чем его едят? :troll_face_3:

Твой ПК 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Твой ПК 

Тогда тем более фигня твое исследование. :troll_face_3:

Я с пк не собираюсь переходить, наоборот стал там чаще играть

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

это всё очень красиво сказано, но это так не работает 

компании чувствуют фидбек только одним местом - деньгами 

Да норм сказано, без притворной аналитики, чисто по фактам. :icon_smile:

Нина конечно и дальше может делать что хочет, но и народ не обманешь.

Поделиться сообщением

Belich то что ты перечислил и есть проблема плохого геймдизайна:upset:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Belich сказал:

В Death Stranding основная цель - донести заказ. И штраф в этой игре не создаёт челлендж, не подогревает интерес, а превращает доставку в нечто унылое и раздражающее.

Там и награда не вызывает интерес, я хз кому не насрать сколько тебе там лайков отсыпят, которые ни на что не влияют:14Hideo: 

Вот ты забыл лестницу, верёвку, ПХК и т.д., и ты вместо удобного прохода долго и муторно колупаешься в попытке как-то добраться до пункта назначения.

В смысле забыл? Берёшь машину и ничего из этого в пути не понадобится :icon_lol:

Потом ещё на секунду отпускаешь R2+L2, Сэм падает, груз ломается и т.п. и т.д.

В машине не сломается особо 

Могут помочь постройки других игроков. 

Ну только если зарядки для машины 

После осознания данных проблем я постарался сиквел проходить более осознанно: отключил помощь других игроков, в новые локации стараюсь ходить пешком (чтобы насладиться видами), пытаюсь просто ради интереса экспериментировать (зачистить лагерь только одним оружием и т.д.). 

В итоге я в восторге от игры. 

В итоге ты в восторге от другой игры:agree:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Там и награда не вызывает интерес, я хз кому не насрать сколько тебе там лайков отсыпят, которые ни на что не влияют

Мне в теме игры сонибои на полном серьёзе доказывали что лайки это топ мотивация)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Formalin сказал:

Берёшь машину и ничего из этого в пути не понадобится :icon_lol:

Особенно в горах 

55 минут назад, Formalin сказал:

машине не сломается особо 

Чоооо

Некоторый груз может от одного мелкого удара в машине полностью уничтожиться 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Особенно в горах 

Даже там.

2 минуты назад, Dragn сказал:

Чоооо

Некоторый груз может от одного мелкого удара в машине полностью уничтожиться 

За 35 часов адского уныния я не зафакапил ни один заказ, хотя аккуратность махнула ручкой когда я понял что разницы довезешь ли ты заказ на S или на D в игре никакой нет.

Гит гуд

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

За 35 часов адского уныния я не зафакапил ни один заказ, хотя аккуратность махнула ручкой когда я понял что разницы довезешь ли ты заказ на S или на D в игре никакой нет.

Гит гуд

Как будто ты возил что-то серьезное, нуб 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу