Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Formalin сказал:

а пс5 в этом году тупо ноль хороших экзов пока, хз что с ней делать вообще.

зарабатывать 500 баксов на подарочную карту в марафоне, ахахаха

https://gamemag.ru/news/195862/marathon-30-days

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

зарабатывать 500 баксов на подарочную карту в марафоне, ахахаха

https://gamemag.ru/news/195862/marathon-30-days

@nagibator666 возьми на заметку 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dragn сказал:

@nagibator666 возьми на заметку 

Это больше тебе пригодиться. Ты же у нас в игры как на работу ходишь. 

Поделиться сообщением

nagibator666 сонибои даже за подарочные баксы не готовы марафон дегустировать, вот и предлагают всем :icon_lol:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, JasonWU сказал:

nagibator666 сонибои даже за подарочные баксы не готовы марафон дегустировать, вот и предлагают всем :icon_lol:

Зная Сони эти 500 долларов будут номинальными, которые можно будет потратить во внутриигровом магазине самого Марафона. 

Поделиться сообщением

Пк-бояре какие принципиальные))

То готовы за свои деньги Альфа тестерами быть в играх с ранним доступом да финансировать эксклюзивные ПК игры такие как Сквадрон42 годами :-D

А тут шутки шутят и нос воплотят 

П.с.

Тут вроде в марафон верили немало народа, да и свидетелей банги веников не вяжут тоже хватало. А как до дела дошло ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeONich сказал:

Продавай. 

Та кто купит после ремонта вскрытую.

Цитата

игра на 9 балов — 0 хороших экзов. 

Так я её 3 месяца пройти не могу, настолько она увлекательная:darksouls:

У фф16 тоже оценки высокие были и тоже мне ими тыкали а минвайл разработчики второй год выдают такие перлы почему-то:

Цитата

"Мы тоже люди": Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида призвал игроков не быть слишком жестокими по отношению к разработчикам

Это я их просто так захейтил персонально что они 2 года просят перестать их унижать :upset:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Formalin а сонибои намедни тут обижались на высказывания, что с пельменем могут быть какие-то проблемы... Мда.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Yuretz сказал:

Тут вроде в марафон верили немало народа, да и свидетелей банги веников не вяжут тоже хватало. А как до дела дошло ...

Так на деле проект с проблемами, даже релиз перенесли.

От защиты Редфолла решил перейти в стан Сони и защищать их проект?

52 минуты назад, Formalin сказал:

У фф16 тоже оценки высокие были и тоже мне ими тыкали

Я к слову на Демке уснул. Так и не доиграл

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Та кто купит после ремонта вскрытую.

А ну тогда в шкаф как я бокс отправил. Я его ещё почистить решил в свое время, а там без снятия пломбы...ну короче. Я тебя понимаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

А ну тогда в шкаф как я бокс отправил. Я его ещё почистить решил в свое время, а там без снятия пломбы...ну короче. Я тебя понимаю. 

Кстати, сможешь найти в топ 20 игр 2025ого года тот самый неведомый шедевр аж на 9 баллов?:troll_face_21:

https://www.gamespot.com/gallery/2025-best-selling-games/2900-6281/

Поделиться сообщением

16 минут назад, Formalin сказал:

Кстати, сможешь найти в топ 20 игр 2025ого года тот самый неведомый шедевр аж на 9 баллов?:troll_face_21:

https://www.gamespot.com/gallery/2025-best-selling-games/2900-6281/

The reporting period below covers January 5, 2025 through August 2

Как можно попасть в общий топ продаж за один месяц? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

Кстати, сможешь найти в топ 20 игр 2025ого года тот самый неведомый шедевр аж на 9 баллов

Там есть твой любымый млб, надо срочно играть. 

Финалка в прошлом году тоже не блистала, к слову, что не мешало тебе называть её одной из лучших игр...

9 минут назад, Shibito сказал:

Там есть бананза

:Garold6:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

The reporting period below covers January 5, 2025 through August 2

Во-первых больше чем за месяц.Данки Конг вышел позже но в топ попал и при в разы меньшей инсталлбазе. Провальный дум тоже попал хотя вышел месяцем ранее и это вообще геймпасс хрючево которое никто не покупает:confused:

7 минут назад, NeONich сказал:

Там есть твой любымый млб, надо срочно играть. 

Финалка в прошлом году тоже не блистала, к слову, что не мешало тебе называть её одной из лучших игр...

Там есть бананза

:Garold6:

Хз, финалка попала на 17 место за 24ый год, учитывая все осенние хиты:upset:

Шедевр на 9 баллов же в тухлый сезон никому не нужен, что за чудо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Formalin сказал:

Данки Конг вышел позже но в топ попал

Не спорю, соперничать с Нинтендо никто не может. 

15 минут назад, Formalin сказал:

геймпасс хрючево

Мультиплатформа, которая вышла везде )

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Не спорю, соперничать с Нинтендо никто не может. 

Мультиплатформа, которая вышла везде )

Экзам Нинтендо проиграл, практически любой мультиплатформе проиграл, геймпасс хрючеву проиграл, порту форцы 5-летней давности проиграл(!!!).

Ох уж сколько яиц мешает этому превосходному танцору.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Экзам Нинтендо проиграл, практически любой мультиплатформе проиграл, геймпасс хрючеву проиграл, порту форцы 5-летней давности проиграл(!!!).

Ох уж сколько яиц мешает этому превосходному танцору.

Мне уже очень лень отвечать на такие сообщения) скажу лишь, что мне игра зашла, чего изначально не предполагалось 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Мне уже очень лень отвечать на такие сообщения) скажу лишь, что мне игра зашла, чего изначально не предполагалось 

Завидую. Правда.

Поделиться сообщением

А че обсуждаете? Если Дез Стрендинг 2, то нет смысла с формалином его обсуждать, у Формалина нет необходимого культурного багажа, который позволил бы по достоинству оценить такую шикарную игру 

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Хз, финалка попала на 17 место за 24ый год, учитывая все осенние хиты

Финалка вышла в начале года, ты говоришь за цифры всего 24 года, приводишь цифры за половину 25, с игрой вышедшей за месяц до этих цифр.

Алсо, я не думаю, что у дс будут прям огромные продажи, но блин, будь хоть чутка объективней.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Deshi сказал:

А че обсуждаете? Если Дез Стрендинг 2, то нет смысла с формалином его обсуждать, у Формалина нет необходимого культурного багажа, который позволил бы по достоинству оценить такую шикарную игру 

Одним словом - билибой 

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeONich сказал:

Финалка вышла в начале года, ты говоришь за цифры всего 24 года, приводишь цифры за половину 25, с игрой вышедшей за месяц до этих цифр.

Алсо, я не думаю, что у дс будут прям огромные продажи, но блин, будь хоть чутка объективней.

Так ты думаешь дс2 поднимется после того как осенью выйдут свежие колды, фифы и батлфилды или что я не понимаю.

И опять же есть данки Конг, и есть форца хорайзон 5.

По-моему, довольно много критериев весьма слабых продаж:upset:

Ну и это вторичное, мне продажи не особо интересны и показательны.  Просто с одной стороны радует что эта хренотень не поддерживается деньгой.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн