Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Даже я главный консольщик в мире комп собрал, смысл дальше спор вести? Консоли где-то с выхода пс4 про уже кринж, кто пс5 купил вообще соболезную 

4 hours ago, pathfinder said:

Скачки невозможно не заметить независимо от устройства. Аутотренинг знатный у тебя.

Так на консолях играются с пяти метров под пятью литрами пива, плюс можно отворачиваться когда фпсы проседают. Учи матчасть плиз

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

n6x6n6x Ну так он честный парень, а не враль, который будет тут распинаться какой он знаток IT специалист, обучившись по ютуб видосам. И как у него воздух от вентиляторов без шума выходит из корпуса:QaAIgbl:

Вот и закончились аргументы, пошли "ВЫВСЕВРЕТИ!!!" :QaAIgbl:

Дооо, делать людям нечего, сидят и дышат чтоб обмануть тебя. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

что б быть ПК боярином надо "шарить")) 

Вчера Неоныч это буквально своим примером показывал. :troll_face_18:

2 часа назад, Metroid сказал:

Хорошо что подтверждаешь :troll_face_24:

Подтверждаю что пс портал говно неиграбельное, и ты в тот раз бегая тут и доказывая что играть можно даже на пс Вите сам знаешь кто :troll_face_14:

Поделиться сообщением

nagibator666 Играть можно спокойно, если инет хороший, я играл нормально. 

n6x6n6x Ну так ты тоже самое пишешь - ты врешь, вот у меня сборка от бога, не шумит не греется!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Metroid сказал:

Играть можно спокойно, если инет хороший, я играл нормально. 

300 Мбит в сек это хороший? Ты вон вообще доказывал что на мобильном играл. А тут пс5 и портал в одной комнате, хороший инет, одна сеть и всё равно лаги постоянные и картинка квадратиками 

Короче ты хороший сказочник. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Вчера Неоныч это буквально своим примером показывал. :troll_face_18:

Потому, что собрал себе норм машину (не первую уже, ага (прошлая проработала 8 лет, и работает до сих пор)), но не делал андервольт, лол, так как проц и видяха с норм температурами за 4й год своей работы, ведь это такой сложный процесс при желании/необходимости, что его смог бы осилить даже ты? Хм, как же я смог на этих сборках заработать бабло на норм сборки, без таких познания, не то что ты со своим фонариком на начальной видяхе...

Не позорьзя, плз, хоть для тебя это сложно в принципе. Знаток прошки и портала без их наличия. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

nagibator666

n6x6n6x Ну так ты тоже самое пишешь - ты врешь, вот у меня сборка от бога, не шумит не греется!

Ну ка, покажи где я обвиняю тебя во вранье, а не ламерстве. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nagibator666 сказал:

300 Мбит в сек это хороший? Ты вон вообще доказывал что на мобильном играл. А тут пс5 и портал в одной комнате, хороший инет, одна сеть и всё равно лаги постоянные и картинка квадратиками 

Короче ты хороший сказочник. :troll_face_18:

Причем тут максимальная скорость. Про мобильник я написал что играет и показывает, но там большой лаг сенсорного управления, и что играть нормально не получится.

15 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ну ка, покажи где я обвиняю тебя во вранье, а не ламерстве. :57a8bd5a0af02_FROG1:

В смысле ламерстве? Я говорю что шуметь все равно будет, как бы ты не отрицал. Потому что так работает воздух. Я же к тебе домой не попрусь чтоб пальцем показывать:troll_face_21:

А ты такой потом скажешь - так разве это шум? Вот пс4 про! 

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

В смысле ламерстве? Я говорю что шуметь все равно будет, как бы ты не отрицал. Потому что так работает воздух. Я же к тебе домой не попрусь чтоб пальцем показывать:troll_face_21:

А ты такой потом скажешь - так разве это шум? Вот пс4 про! 

Мог бы просто поднять белый флаг. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

Мог бы просто поднять белый флаг. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да я понял что ты не шаришь, иначе бы сам просто ответ тогда дал, а не стал бы ютуб видосами закидывать.:pokemon:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Metroid сказал:

Да я понял что ты не шаришь, иначе бы сам просто ответ тогда дал, а не стал бы ютуб видосами закидывать.:pokemon:

Сначала покажи, где я тебя во вранье обвинял, а потом уже пытайся перевести стрелки в своём ламерстве. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Итого: метроид и неоныч не в курсе, как работает андервольт и к каким результата она приводит, не в курсе, как собрать тихую систему и категорически отказываются признавать возможность оного, то же самое и про температуры. 

Ребят, вам реально только на консолях и сидеть, не шарите в ПК теме - не позорьтесь. 

Поделиться сообщением

n6x6n6x Я лишь понял что ты сам не в курсе, поскольку ты прячешься за - я не скажу/ютуб вам в помощь. 

Плюс у тебя еще и пластинку заело. :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

n6x6n6x Я лишь понял что ты сам не в курсе, поскольку ты прячешься за - я не скажу/ютуб вам в помощь. 

Лол, вы просили показать какие результаты даёт андервольтинг, я вам показал. Тебе нужны конкретно мои настройки? Да ради Бога, а дальше признаешь свой слив или дальше будешь позориться? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

14 минут назад, n6x6n6x сказал:

как собрать тихую систему

Ты ж сам написал, что в тишине её слышно, алло))) так же как и прошку, лол, но по вашему это турбина. 

:god1:

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

А  дросселя уже обсудили? :troll_face_48:

Нет есессно, ведь в компах же их нет, ты шо)) 

Поделиться сообщением

n6x6n6x Я тебя не это просил. Плюс даже в том видео он говорил что в одной игре есть результат а в другой нет. 

Да и зачем нам твои настройки, где ты все порезал, лишь бы печка твоя не загорелась. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Metroid сказал:

ютуб вам в помощь

Не понял, так у него что, не уникальная сборка, а слизанная из интернетов?

Но как ток то? 

:witcher3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Нет есессно, ведь в компах же их нет, ты шо)) 

ля, у меня тут такая музыка с ними сейчас, вах вах

Но главное в наушниках не слышно же :troll_face_20: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

Не понял, так у него что, не уникальная сборка, а слизанная из интернетов?

Но как ток то? 

:witcher3:

Ну он сказал что твикнул а не совсем 100% слизал. :)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу