Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, JasonWU сказал:

у тебя? :troll_face_28:

Конечно, RTX6090

ТВ высушил меня досуха и я еще не скоро восстановлюсь)) 

Так что всё это больше надежды, чем факты)

Поделиться сообщением

Какая гта, вам 7? 

Это буквально не настоящая игра, а аргумент к консольным войнам, с таким же успехом можно причислять условный эксклюзивный контент в онлайн играх - у кого дополнение на дестини 2 вышло раньше - тот и победил

Поделиться сообщением

Озу такой - и нафига я покупал себе прошку?! :troll_face_11:

1 час назад, Manson сказал:

чем позднее выйдет на консоли, тем позднее выйдет на пека, соответственно тебе дольше ждать

4580a3b4-126b-5c97-9e11-e681d94db247

Поделиться сообщением

Как дела?

Я вот играю в парт 1. Какая же замечательная игра, в оригинал играл оч давно на пс3 факте. Ну и так, наблюдение, прошечка шумная, конечно. Хотя и игра ее заставляет попотеть, может в таких условиях и секс звуки издавал :troll_face_19:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yuretz сказал:

прошечка шумная, конечно.

Сонибойчики тут вещали, что нет 😁🤣😂

Срочно провести с дедом разъяснительную беседу!! :icon_surprised:

Поделиться сообщением

Ну, в батле последней, в парт1 слышно..в играх попроще шума меньше, но не уровень секса ) и у меня ещё м тихий вентиль, я предполагаю 

Поделиться сообщением

Прошка в принципе шумнее Х, ибо его почти не слышно (кроме моментов, когда он может рандомно заводиться, ну, лично у меня). Об этом как минимум я писал не один раз, ну, что её слышно больше чем Х, что не делает её ппц шумной. 

:god2:

Пекашники с 10 винтами (на проце, видяхе и внутри корпуса) при нагрузке, так то вообще не должны переживать на этот счёт, лол. 

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Покупаешь так завывающий пылесос в виде протухшего сони пельменя с глючным псср и прибегаешь на форум дефать любое упоминание об этом. 

Лозунг сонибоя 2025 :troll_face_18:

93830316fa679d24aef4837210034423.thumb.j

Поделиться сообщением

52 minutes ago, NeONich said:

Прошка в принципе шумнее Х, ибо его почти не слышно (кроме моментов, когда он может рандомно заводиться, ну, лично у меня). Об этом как минимум я писал не один раз, ну, что её слышно больше чем Х, что не делает её ппц шумной.

хз, у меня Х шумит как пылесос практически минут через 10-15 с момента включения, Прошку вообще не слышно. Вот, ПС3, эту слышно и без пивода, хотя она всегда на 20% оборотов работает.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Пекашники с 10 винтами (на

Или с пердящей водянкой :14Hideo:

Ещё обязательно РГБ подсветка и дисплейчик на видном месте, что б контролировать температуру. Ещё прозрачный корпус, что б дымок на разъёме вовремя заметить :gigi: пукагейминг

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Ещё обязательно РГБ подсветка и дисплейчик на видном месте, что б контролировать температуру. Ещё прозрачный корпус, что б дымок на разъёме вовремя заметить :gigi: пукагейминг

i?id=efe502250f75ebdd16426376ed6f064c_l-

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Или с пердящей водянкой

это потому что дешманы используют без резервуаров, когда в контуре присутствует резервуар для жидкости, то весь воздух всегда находится сверху в резервуаре, и пердеть физически нечему))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Срочно провести с дедом разъяснительную беседу!! :icon_surprised:

молниеносно среагировали и запугали дедушку, чтобы не болтал про ревущий пельмень лишнего и отвел разговор в сторону... :57a8bd5cb224b_FROG12:

12 минут назад, Yuretz сказал:

Или с пердящей водянкой :14Hideo:

22 минуты назад, X3Z сказал:

Прошку вообще не слышно

ты же панель с перфорацией покупал, не? ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

20 minutes ago, JasonWU said:

ты же панель с перфорацией покупал, не? ))

конечно, и обе использую)))

но у ПС3, например, слышно подшипник во время работы на любых оборотах, а у ПС5 только воздушные потоки, что зависят от физических параметров помещения, где расположена консоль, что в свою очередь величины плавающие, так как зависят от погоды за окном, от высоты на уровнем моря, и от дистанции до источников воды. Так что я прямо вот хз как это расценивать, чтобы было объективно. :gigi:

Поделиться сообщением

2 hours ago, JasonWU said:

ревущий пельмень

:troll_face_6:

пельменем или вареником на подростковом сленге вроде называли раньше женские гениталии 

а что и почему сейчас пельменем называют? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, X3Z сказал:

:troll_face_6:

пельменем или вареником на подростковом сленге вроде называли раньше женские гениталии 

а что и почему сейчас пельменем называют? 

Ты просто не знаешь что он вытворяет со своей пс5 в темной комнате.:troll_face_22:

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

Пекашники с 10 винтами (на проце, видяхе и внутри корпуса) при нагрузке, так то вообще не должны переживать на этот счёт, лол. 

Это какой то специфический юмор середины 00-х и я просто живу в 25 году, чтобы еë понимать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Metroid сказал:

Ты просто не знаешь что он вытворяет со своей пс5 в темной комнате.:troll_face_22:

Воображает как играет на ней в ГТА6 на релизе :pled:

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

Это какой то специфический юмор середины 00-х и я просто живу в 25 году, чтобы еë понимать? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Уважаемый невоныч всегда выдаёт о пека домохозяйские сентенции ))

Очевидно, в его древнейшей пекарне все именно так :icon_lol:

32 минуты назад, Belich сказал:

Ну, мб мне так с ревизией повезло, хз 

Типичная лотерея от тёти сони...

"элитный" гейминг :-D

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Уважаемый невоныч всегда выдаёт о пека домохозяйские сентенции ))

Очевидно, в его древнейшей пекарне все именно так :icon_lol:

Именно поэтому жисанвуй (и не только) просил помощи по подбору вертушек, ога, чтоб не существующий шум был ещё тише, а у н6 потоки горячего воздуха уходят в черную дыру при нагрузках, а кулеры не шумят вообще. 

Влажные истории пекашников, о которых невозможно молчать. 

:misc:

При этом оба в курсе шума прошек, которых у них, естественно, нет. 

Поделиться сообщением