Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, JasonWU сказал:

Наконец-то, дальше можно не читать, чтобы не испортить впечатление об этом прозрении ))

Дядя, с тобой все хорошо? Я со своими говно советами на тему игровых сборок и не лезу, так как я не пекашник. Много раз обсуждали. Записывай. 

23 минуты назад, JasonWU сказал:

то вдруг ты опять расскажешь, что, постоянно работая за компом, ты  не в состоянии обеспечить его безглючную работу

Не, ну я ж майкрософт, есессно, и именно я пуляю говно апдейты винды, лол, которые кладут систему с ошибками и синими экранами, а так же выводят ссд из строя.

Ай блин, сори, я забыл, что ты дальше сборок винды с торрентов не в курсе( тут нам такой же рассказывал на не ломанной 10ке (на тот момент), что никаких проблем у него с виндой нема (11, ага)))

Поделиться сообщением

1 hour ago, JasonWU said:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU дай совет по выбору платформы для гейминга в 2026 :knack2:

Я собираю комп потихоньку уже видюху взял

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NeONich сказал:

Дядя, с тобой все хорошо? Я со своими говно советами на тему игровых сборок и не лезу, так как я не пекашник. Много раз обсуждали. Записывай. 

Не, ну я ж майкрософт, есессно, и именно я пуляю говно апдейты винды, лол, которые кладут систему с ошибками и синими экранами, а так же выводят ссд из строя.

Ай блин, сори, я забыл, что ты дальше сборок винды с торрентов не в курсе( тут нам такой же рассказывал на не ломанной 10ке (на тот момент), что никаких проблем у него с виндой нема (11, ага)))

Ну такое комментить только портить :-D

Как всегда все не слава Богу у властелина большой оперативы )))

Про торренты не понял... Уже не первое десятилетие пользую лицуху и даже почти сразу обновляюсь с ней на новую винду... И... ссд не рушится, что я делаю не так... омг :icon_lol:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Ну такое комментить только портить :-D

И следом коммент...

Пример работы твоей логики в одном сообщении. 

:GoW-9:

Про торренты не понял

Ну это себе вопросики задай тогда, какого хрена на любые проблемы с компом с моей стороны, ты прибегаешь с текстами про говно сборки винды от васянов (хоть тебе уже было сказано не раз, что у меня лиц), или что я забил себе винт пиратскими гамами, лол, хоть я не играю...

и даже почти сразу обновляюсь с ней на новую винду... И... ссд не рушится, что я делаю не так... омг

Живёшь в паралельной вселенной, видимо, или без интернета, или очень удачливый, чего уж там, ага)

Я чёт в курсе говноапов винды, тот же поник с норм компом в курсе, часть народу тут в курсе, весь интернет в курсе, майки с пхисон в курсе (проблем с ссд, к примеру, хотя и про другие траблы майки в курсе, ибо апы отзывали уже, ток это было до жопы), а Джейсону не сообщили.

:Garold2:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Ну я частенько стал читать, что какие то обновы на винде чёт ломают, но как то болячки эти обходят стороной (тьфу-тьфу) что ли, либо не замечаю. Может в каких проф задачах они проявляются. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Ну я частенько стал читать, что какие то обновы на винде чёт ломают, но как то болячки эти обходят стороной (тьфу-тьфу) что ли, либо не замечаю. Может в каких проф задачах они проявляются. 

Ну меня накрыли бсоды в прошлом году после апа (о чем я писал кучу раз)), и в этом году проблемы с апом, который не ставился с ошибкой, но тут мне даже повезло, так как майки его потом откатывали из-за проблем (там тоже бсоды были, кажись). За последний ап с ссд поник уже писал, а я его пропустил, так как у меня винда спит по апдейтам в основном после внеочередной перестановки, но иногда срок отсрочки заканчивается, и она опять пытается лезть со своим говном.

Сейчас мне говна дают программеры адобы. 

Такие же спецы в железе, видимо, как и некоторые представители тут, а так же любители моего большого 

Спойлер

Кол-ва оперативки)) им бы и 256 не хватило, лол, на самом деле, так как они не могут в её утечку

:-D

Поделиться сообщением

NeONich дело в том, что МС выгнала всех кто знает, что делать и наняла зумерш, которые даже не пользовались Windows. 

Я сейчас кстати не шучу. 

Скорее всего chatgpt за них код пишет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

дело в том, что МС выгнала всех кто знает, что делать и наняла зумерш, которые даже не пользовались Windows. 

Я сейчас кстати не шучу. 

Любопытно, у тебя какие-то пруфы есть?..

Поделиться сообщением

Ozu Забавно, конечно, но это дизайнер, а не разработчик, это в нормально что она не пользовалась Windows, в этой индустрии большинство на маках.

2 часа назад, Ozu сказал:

Про увольнения писали многие OG программисты Microsoft. У нас даже новости на сайте были про это. 

Помню про увольнения в Xbox и остальной MS, но не помню чтобы писали, что увольняют разработчиков Windows "которые знают, что делать". Может приведешь цитату?

Но любопытное совпадние, в последнем подкасте Digital Foundry (#237) бухтели на Windows, как у них накипело от ее багов )) 

Видео с таймкодом (с 44:43 примерно до 52:00)

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator666 сказал:

Во челу то не везёт. Собирает сразу всё болячки ПК. То ему апдейты винду положат, то ссд убьют. 

Плохому танцору сами знаете что мешает :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ozu Ну, состояние винды это состояние винды, но мне было интересно, основано ли на чем-то конкретном утверждение что "МС выгнала всех кто знает, что делать [в Windows] и наняла зумерш", но судя по отсутствию ответа на мой вопрос, каких-то конкретных фактов у тебя особо не было. Просто есть много новостей, где увольняют ветеранов Microsoft, но я не видел новостей, что увольняют именно разработчиков-ветеранов Windows Core, а это имхо интересный вопрос.

Поделиться сообщением

Всё у них не так с Виндой, вечные проблемы, разрабов всех выкинули на мороз, одни зумерши . Вопрос. Что ж вы тогда с упорством колорадского жука и грацией беременной улитке продолжаете сидеть на этой ОС? 

Есть Линукс, есть макос, зачем себя мучать? 

Поделиться сообщением

ox-y-gen я точно помню новости о людях которые там работали десятилетия и кодили какие-то языки и прочее.

Учитывая масштаб некоторые чисток можно предположить, что команду винды это задело. Я просто не могу объяснить по другому тот объём негатива, что идёт по 11, наверное Висту так не хейтили как 11.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Лол, это классика Винды десятилетиями. 

У нее раз в квартал это обычно. Поэтому для работы так и популярны Маки 

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Всё у них не так с Виндой, вечные проблемы, разрабов всех выкинули на мороз, одни зумерши . Вопрос. Что ж вы тогда с упорством колорадского жука и грацией беременной улитке продолжаете сидеть на этой ОС? 

Есть Линукс, есть макос, зачем себя мучать? 

Ну если бы ты на ПК не только Йогурт запускал, то знал бы, что на Маке с кучей программ проблемы и нет альтернатив их.

Про Линукс вообще молчу.

Только что, Ozu сказал:

u5qn0iqzyz1d1.jpg

Ну что ты хочешь с Нагибатора и его познаний? 

На Азур и Офис у Майков много жирных контрактов по организациям. Да и по факту они сами предлагают много вкусных условий для разных сфер (учебные заведения например) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Поэтому для работы так и популярны Маки 

Только что, Dragn сказал:

на Маке с кучей программ проблемы и нет альтернатив их.

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

:troll_face_3:

Представляешь, в некоторых сферах на маках есть основной набор, в других нет. И на Маках ты заведомо будешь иметь меньше проблем, даже если страдаешь от отстувия чего-то и поэтому многие для работы будут юзать его.

Это сложно, я понимаю. 

Поделиться сообщением

Ozu и? Винда и Офис . Ты на чем пытаешься меня подловить? 

1 минуту назад, Dragn сказал:

на Маках ты заведомо будешь иметь меньше проблем, даже если страдаешь от отстувия чего-то

Согласен. Нет программ - нет проблем с ними. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Согласен. Нет программ - нет проблем с ними. :troll_face_3:

Ну да, вот вы тут все не юзаете ПК поэтому проблем и нет, точняк 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   3 пользователя онлайн