Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, nagibator666 сказал:

массовая миграция на ПК

19 часов назад, Ozu сказал:

7.1 млн vs 7.5млн за тот же срок у PS4 и 7.4млн у PS3.

А если немного подумать?))

К слову массовый отток произошёл во времена всем любимой PS3 с топовой линейкой игр (как утверждают), во времена недоразвитого ПК гейминга (на фоне нынешнего).

Так что дело не DEI и прочей лапухе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

премиальный олед за 500

Кстати, у тебя ж не дешман Моник?) или на олед за 500? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yuretz сказал:

Кстати, у тебя ж не дешман Моник?)

Идешь дорогой ОЗУ, который тут верещал также про дешёвые 2к Моники, а потом оказалось сам сидит с таким. :troll_face_18:  

37 минут назад, Ozu сказал:

если немного подумать?))

Жаль сам не следуешь своим советам. Отток консольной аудитории был всегда, особенно после зарождения Стима. Просто после поколения пс4, а особенно пс5 этот отток стал самым массовым. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

верещал также про дешёвые 2к Моники, а потом оказалось сам сидит с таким. :troll_face_18:  

И вновь никаких пруфов 

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Отток

Его как видишь нет, опять ты врешь 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yuretz сказал:

Кстати, у тебя ж не дешман Моник?) или на олед за 500? :troll_face_22:

свой сетап покажи сначала.

не забудь продемонстрировать премиум диван за пару тыщ бакинских, ибо истинные консольщеги только на таких и сидят, ахих

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

вновь никаких пруфов 

Тренируй память что ли. Ты уже второй раз на этой теме просишь пруф, в первый раз также просил, обкнакался и спрятался под своим диваном. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ozu сказал:

Получается ответить тебе опять нечего 

Ок. Раз тебе неймётся. Если я сейчас тебе пруфну что ты 

1 час назад, nagibator666 сказал:

ОЗУ, который тут верещал также про дешёвые 2к Моники, а потом оказалось сам сидит с таким

то ты мне скидываешь в лс код игры Диспатч для стима. На плати стоит что то чуть больше 1к. Для такого богатого буратино это мелочи. А мне приятно. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Ты пруфом свои фантазии хочешь скинуть? 

Тогда тебе тем более нечего боятся. Ну что согласен или зассал? 

Да Диспатч покупай для русского региона стима. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ты так и скажи, что пруфов нет. Зачем этот детский сад разыгрывать.

Я с тобой спорить буду когда ты свое слово начнёшь держать. 

Начнём с 200 плюсов. 

Или ты зассал? 

Поделиться сообщением

Я понял, ты ссыканул.

Наверное испугался, что я тоже не держу слово как ты. Буквально каждый спор ты делаешь одно и то же. Отказываешься выполнять условия и гордишься этим.

Давай так. Кидай пруф или ты балаболишь.  Жду 5 минут.

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Ну что согласен или зассал? 

Буду с таким удовольствием проходить Диспатч , проигранный мне озу :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты

UPD

Нагиабтор не смог скинуть пруфов за 5 минут и в очередной раз доказал, что за его словами ничего не стоит. Конец истории.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

Нагиабтор не смог скинуть пруфов за 5 минут и в очередной раз доказал, что за его словами ничего не стоит

Раз боишься на 1к спорить давай спорить на самобан на полгода. Скидыв пруф и не вижу тебя на форуме вообще в любой теме полгода? 

Если не скидываю завтра до вечера не видишь меня полгода на форуме. 

Поделиться сообщением

Человек, который легко отказываться от своего слова рассчитывает, что все остальные серьезно к этому относится и пытается честность людей использовать против них.

Сенсация. У нагибатора есть пруф, это его очередная победа в голове, которая теперь является для него единственной реальностью и следовательно все должны придерживаться его версии.

Позорище. В очередной раз ты убежал в кусты.

tenor.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator666 сказал:

Belich не забудь что за эти годы геймеров стало в разы больше и гейминг сам по себе уже не удел каких то прыщавых задротов- девственников. не забыть еще что главный конкурент отвалился  а его аудитория так и не пришла к Сони.

У сони вроде было заявление, 40% пользователей пс5 не сидела на пс4. 

7 часов назад, nagibator666 сказал:

собственно показатель того что аудитория консолек давно не растет. Отсюда и массовая миграция на ПК

Или же просто Сони проспали Японию, так как у Нинтендо какие-то астрономические цифры в Японии. Или они тоже хуже предыдущих поколений?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Belich сказал:

У сони вроде было заявление, 40% пользователей пс5 не сидела на пс4. 

В целом не была на консолях пс.

Нагибатор опять просто рандомно вбрасывает. Особенно с "массовым оттоком" 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Belich сказал:

40% пользователей пс5 не сидела на пс4. 

Ну вот и отток пользователей. Или как там у вас это работает в логике?! Оттока нет. Пришли новые игроки, которые даже прошлую консоль не видели, но цифры аудитории те же самые. 

Поделиться сообщением

nagibator666 ну и чего, я тоже пришел под конец поколения на пс4про, когда не видел ни пс2, ни пс3, ни самой пс4. И это не помешало мне взять на релизе пс5 и пс5про, так еще и пс3 после забрать с рук.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн