Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

ox-y-gen 

Наш случай с 6-й минуты рассматривается.

Тут хорошо разъясняется, чем быстрее будет лсд матрица, тем будет хуже выглядеть низкий фпс.

Кадры отображаются на жк не моментально, и чем выше у него разрешение и герцовка, тем быстрее кадр отображается.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

но LCD/OLED показывают всю картинку практически мгновенно. Это не как у ЭЛТ экранов.

Че? ЭЛТ экран ждет что ли по твоему? У них время отклика вообще 0 как и у плазмы к слову. Или ты о чем то другом, что вообще не на тему герцовки. 

Но ты бы тогда объяснил, от чего на тех экранах 30 фпс именно что ощущается на глаз хуже чем на менее продвинутых(скажем так)?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Ни за что не поверю, что нагибатор не затаривается на гафуке

Зачем? :troll_face_18: Я амбассадор плати 

1 минуту назад, Metroid сказал:

ощущается на глаз

Над твоими ощущения тут и так уже смеются. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Что не так с гафуком? 

:icon_lol:

GAFUK.RU – это закрытый сайт для покупок игр в складчину для PS4, PS5 в двойках, тройках, четверках.

В общем развенчивает миф об элитарности сонибойчиков, которые по факту коллективно побираются на иксклюзивы :icon_lol:

В контексте холивара это считай сравнение с нищебродом, пытающийся выглядеть четким богатеем :icon_wink:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

общем развенчивает миф об элитарности сонибойчиков, которые по факту коллективно побираются на иксклюзивы :icon_lol:

В контексте холивара это считай сравнение с нищебродом

Пф))

Пирата таким не расстроить) никогда не говорил ничего про элиту, спасающую индустрию в своём лице 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

никогда не говорил ничего про элиту, спасающую индустрию в своём лице  

мы и так знали, что ты фейковый сонибой, далекий от их тейков :icon_smile:

Поделиться сообщением

Usurper Не, ну видосы кидать это такое. Я много видосов пересмотрел и текстов перечитал в первоисточнике у blurbusters, кто эту тему фактически и создали с теорией и прочим. Но тут это уже оффтоп практически.

2 минуты назад, Metroid сказал:

Че? ЭЛТ экран ждет что ли по твоему?

ЭЛТ рисует построчно, LCD/OLED показывают всю картинку практически сразу.

4 минуты назад, Metroid сказал:

Но ты бы тогда объяснил, от чего на тех экранах 30 фпс именно что ощущается на глаз хуже чем на менее продвинутых(скажем так)?))

С удовольствием, но это прямо тема для другой ветки )) Вот тут я вкратце затронул различия на ЭЛТ, но есть еще LCD и OLED которые тоже сильно разные.

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

мы и так знали, что ты фейковый сонибой, далекий от их тейков :icon_smile:

Я не фейковый, а  самый искренний)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Hellrazor said:

скорее всего, он образно выразился ибо он говорит о максимально плавном движении, а motion blur я воспринимаю как эффект постобработки с размытием при повороте камеры.

вот тут чел рассказывает, почему картинка в плазме плавная.

очередное вранье :-Dусловия поставлены, но ты не торопишься их принять и выполнять ибо понимаешь, что ты пойман на вранье-вбросе и слит 

oskar-2026-na-ceremonii-pridumali-novyj-

На каком вранье, ты тут уже который месяц рассказываешь про то как в бладик играл в 30 фпс (что само по себе хахахахаах), а игры даже в публичном профиле нет

Ставишь теперь какие-то ультиматумы, чтобы выиграть время и попросить кореша второй аккаунт подогнать. Не поиграть в бладборн это позорище, братан, но вот такие у нас нынче сонибои:clever:

Поделиться сообщением

ox-y-gen нам не особо нужны элт, олед и плазма для сравнения. Я сравниваю жк с жк. У меня несколько жк экранов и вот на 240 герцовом монике тряска кадров при просмотре фильма 24 фпс радикально отличается от тряски на 60 герцовом (на 240гц всё гораздо хуже), и которая на нем еще ниже если врубить режим 24гц.

Поделиться сообщением

Так тут дело в медленной матрице ж, которая ещё и чуть смазывает кадры? Помню ещё статью на дтф, что не все оледы полезны для тех же свечек и дэкрв из-за частоты работы экранов. Термины могу путать ) и игрушки могут быть комфортнее (не приятнее) глазу как раз на ЖК, особенно, если у олед не врр?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

38 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ставишь теперь какие-то ультиматумы, чтобы выиграть время и попросить кореша второй аккаунт подогнать. Не поиграть в бладборн это позорище, братан, но вот такие у нас нынче сонибои:clever:

сколько можно повторять одно и тоже вранье? чем быстрее ты примешь условия, тем быстрее увидишь мой us акк, где и был пройден ББ.

а если не хочешь принимать условия, то это сугубо твои проблемы 

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

1 minute ago, Hellrazor said:

сколько можно повторять одно и тоже вранье? чем быстрее ты примешь условия, тем быстрее увидишь мой us акк, где и был пройден ББ.

а если не хочешь принимать условия, то это сугубо твои проблемы 

Тем быстрее приму условия выдуманного спора тебя с самим собой, тем быстрее ты найдешь себе друга с блаборном.. настоящего сонибоя, в отличие от.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Тем быстрее приму условия выдуманного спора тебя с самим собой, тем быстрее ты найдешь себе друга с блаборном.. настоящего сонибоя, в отличие от.. 

ты вбросил вранье, я ответил на него надлежащим образом. все по чесноку.

быстрее заканчивай бла-бла-борн, принимай условия и сразу увидишь мой us акк, ну а дальше с нагибатором будете ставить мне по 100 лайков.

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Hellrazor said:

ты вбросил вранье, я ответил на него надлежащим образом. все по чесноку.

быстрее заканчивай бла-бла-борн, принимай условия и сразу увидишь мой us акк, ну а дальше с нагибатором будете ствить мне по 100 лайков.

Хочешь я тебе свой акк дам и нагибатор тебе 100 плюсиков поставит? В профиле если что, разрешаю использовать

Поделиться сообщением

дожили...

сонибои торгуются за показ акка.

как будто исподнее снимают в переулке перед клиентами за деньги :-D

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Just now, JasonWU said:

дожили...

сонибои торгуются за показ акка.

как будто исподнее снимают в переулке клиентам за деньги :-D

Нет бы просто честно признаться, что соврал и ни в какой бладборн не играл на прошке в 30 фпс

Лучше довести себя до второго бана на 30 дней..

1 minute ago, Dragn said:

Такое я не покупаю :KCD_Run:

Это в двойке если

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

ни в какой бладборн не играл

просто глянул какой там железобетнонный фпс и передумал

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

просто глянул какой там железобетнонный фпс и передумал

Даже такого не было, если бы игра хоть раз была запущена, то показывалась бы с 0 трофеев

Она даже не запускалась :scared07:

Поделиться сообщением

Да про Драгна и так понятно. С его количеством игр он на гафуке прописан.

Но хотя бы в игры играет, а не бегает тут с рассказами и потом оказывается что игру даже не запускал

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн