Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dragn сказал:

Бывший исполнительный директор PlayStation планирует поднять Xbox в Японии

Мена Като взяла на себя управление связи Xbox с разработчиками и издателями в Японии. Она уверена, что японские издатели будут нуждаться в Xbox,  чтобы поднять свой бизнес на вершины. Като говорит, что это невозможно будет сделать только в партнерстве с PlayStation.

Менеджер знаком со многими издателями в Японии и воспринимается как «своя». Журналисты считают, что у нее может получиться развить бизнес в стране. Она доходит до определенного уровня договоренностей, а далее передает партнеров на связь с главным офисом MS в Ремонде, Вашингтон.

«Мы сталкиваемся с проблемами, а значит, что еще впереди много работы» — говорит Като о японском рынке.

@Formalin as you wish

:-D

Старая новость, сонибои уже радуются хорошим новостям с бокса за неимением оных от плейстейшон? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator666 сказал:

Так вон хорошо играется. что до сих пор прячешь свой псн паспорт

Отлично играется. Только зачем мне давать свой псн таким как ты, я до сих пор не понял.:troll_face_47:

Поделиться сообщением

Вот и славно, что нд не будут больше делать мульт, жаль только потраченного времени и бабок, хорошо, что глава игрового подразделения на ветер идёт, а могли б выпустить "редфол", и повысить...эх, сони, сони. 

Алсо, раз уж тут консольные темы упоминали. А вы видели рофл, что у иксбокс все так хорошо, что в зелёной ветке уже ждут скорейшего завершения поколения и нового бокса))) Отличный руководитель, надо б его вместо папика ставить. С играми у майков тоже все хорошо, он аж заанонсили игру чуть ли не для следующего гена. Правильной дорогой идут, мне нраица, уже и железо не то, а такая мочная была, прям самая, самая, лол, ну и то, что Юрец таки комп себе соберёт скоро, тоже хорошо) 

:troll_face_18:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeONich сказал:

Вот и славно

Искренняя мысль любого сонибоя при отмене любого сониэкза

Причём обратите внимание - от "Ну ноти дог говна не сделают, ждём хороший мульти" до "Ну хорошо что отменили, а то получился бы редфолл" достаточно одной смены туфель. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Formalin сказал:

достаточно одной смены туфель. 

Ага, или я изначально был против мульта, и это пишут разные люди...но это сложно, видимо...

:troll_face_5:

Хотя чего ждать от тебя в пятницу, когда там уже хорошо, видимо, и самое время для фантазий на тему

10 часов назад, Formalin сказал:

ликинг сони боллс

Поделиться сообщением

Учитывая как все идёт у мс и у сони все более верным кажется уход на пека :troll_face_5:

Писец какой-то, как задолбали уже все

Поделиться сообщением

6 часов назад, Metroid сказал:

А че зеленная комунна так радуется то. Хороших игр на боксе же не прибавилось от отмены :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я думал, на аргументе "дабейся сам, потом критикуй" твои тузы в рукаве закончились... Браво! 

Поделиться сообщением

Отличное решение Ноти Дог, на которое у большинства разработчиков яиц бы не хватило

Доги это одна из 4-5 топовых студий мира, в последние 15 лет каждая их номерная игра это праздник для игроков, оценки 90+, большие продажи. У студии на данный момент 4 года с готи, больше чем у любой другой. Выпустить проект с качеством ниже их стандартов означало бы риск присоединиться к куче других скатившихся легендарных студий - биовар, бесезда, аркейн, рокстеди, близзард и тд

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

зелёной ветке уже ждут скорейшего завершения поколения и нового бокса

Бро) так ваши радуются, что поколение с алкашом УЖЕ закончилось :troll_face_18:  помню перлы про веру в них ещё, кстати :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Цитата

Baldur's Gate 3 стала лидером по продажам на Xbox во многих странах, опередив даже Call of Duty: Modern Warfare III.

В студии Larian поблагодарили владельцев консолей за большой интерес к их игре.

Кто там про продажи на боксе умничал?

Вопрос риторический, я знаю кто…

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 13:02, Formalin сказал:

Ну шо, осталось пара недель до конца года, кто как оценивает итоги своей любименькой платформы? 

Лично меня в плане эксклюзивов оба титана в этом году мальца разочаровали.

У мс: не являюсь фанатом игр беседки, но от старфилда ожидал, как и многие, "скайрима 2", что за столько лет они готовят что-то прорывное, ещё и новый айпи, да и директ в июне заинтересовал игрой даже меня. По факту вышло что-то неоднозначное. Я искренне сомневаюсь что там прям говно какое-то, но и прорывов очевидно не произошло. Что slightly disappointing. 

Форца, которая мне очень нравится по ощущению езды и тому как организован мультиплеер тоже разочаровала техническим состоянием на старте и булщитной рекламной кампанией.

Единственное к чему нет претензий - лучезарный хай фай раш, но это не триплей блокбастер конечно.

У сони: очень ждал в этом году стеллар блейд и фф16, по факту первый куда-то пропал, а фф16 оказалась одноклеточным унылым сенёном без геймплея, который я еле вынес до конца.

Паук мейби ок, думаю ожидания фанатов он вполне оправдал, но у меня к нему изначально мало интереса после двух аналогичных предшественников.

в этом году у обоих неплохо, у сони где-то на 8/10 - паук и финалка отличные. У МС на 7-ку, что уже заметно лучше 20-22-го. Старфилд хорошая игра, но разочарование после предыдущих проектов.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Greidis сказал:

Кто там про продажи на боксе умничал?

Вопрос риторический, я знаю кто…

Но на ПС она не особо продавалась как ты тут недавно с Бланком спорил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 игра от 1ст пати для сонибоев уже неплохо))

и это после 21? года почти тенденция, однако

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dragn сказал:

Но на ПС она не особо продавалась как ты тут недавно с Бланком спорил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Драгн делает вид что не приносил сюда высер дениски мажора, такая милая стрелочка и смайлик в конце=рецепт от любого обсера

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Formalin сказал:

Драгн делает вид что не приносил сюда высер дениски мажора, такая милая стрелочка и смайлик в конце=рецепт от любого обсера

И? Мажорчик хорошо показывает билибойское лицо и общую мысль с гейпасом :troll_face_21: Хорошо вы с него батхернули. 

То что БГ3 отлично стартовала на боксе, я только рад, но общую ситуацию это не меняет. Ибо бери любую мульти и бокс с ней на дне. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

любую мульти и бокс с ней на дне

Удивительно. 

В манямирке на консоли с меньшей инстал базой игры должны продаваться в большем количестве чем на другой, которая продалась по недоразумению в большем количестве :troll_face_4:

Тут наоборот, зелёные и на пасе сидят, и игры покупают получается 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

И? Мажорчик хорошо показывает билибойское лицо и общую мысль с гейпасом :troll_face_21:

Пхахаххххахаха

Хорошо вы с него батхернули. 

Скорее вдоволь поугарали. Следующая стадия - тащить высеры Мэддисона в качестве аргумента 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Удивительно. 

В манямирке на консоли с меньшей инстал базой игры должны продаваться в большем количестве чем на другой, которая продалась по недоразумению в большем количестве :troll_face_4:

Тут наоборот, зелёные и на пасе сидят, и игры покупают получается 

Да уже видели мы roa бокса. Особенно мило видеть как запоздавший слабый порт Хогвартса за неделюки тираж на боксе порвал. И прочее из этого

Только что, Ловушкер сказал:

Следующая стадия

Только что, Ловушкер сказал:

Скорее вдоволь поугарали

Ммм, увидим тебя в обнимку с Нагибатором, судя по всему.

Поделиться сообщением

Ммм, увидим тебя в обнимку с Нагибатором, судя по всему.

Нет, буду обниматься с плотинками, выбитыми во всяком говне. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Нет, буду обниматься с плотинками, выбитыми во всяком говне. 

А, ну то есть с йогуртом Нагибатора, так бы и сказал сразу 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А, ну то есть с йогуртом Нагибатора, так бы и сказал сразу 

Меня параллели с Нагибатором не особо оскорбляют. Придумай че-нибудь другое)))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн