Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, nagibator666 сказал:

при чем тут твои комиксы? зуммер что ли? Блейда мое поколение знает по мульту и фильму. 

marvel-blade.gif

А причем кино Блейд к играм тогда? :frog26: Логика вышла из чата (правда ее тут и не было)

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Витчеру может и не уступит, но там поляки за еду делали.

Но Сраллауту 4 явно. Несмотря на мезозойское кривое двигло и корявые анимации бабла там влили прилично. Особенно в арт, хоть он и на любителя. Вот Скурим выглядел дёшево, та же Драгонс Догма выглядела дороже. 

у ведьмака 81 млн

у фолла производственный бюджет думаю где то в пределах 110-150 млн

у клокворка судя по слухам и имеющейся информации выше 100 млн

там разница скорее всего не великая

у инксайл понятно дело опыта и наработок в ААА еще нет, эффективность и оптимизация бабла явно не та, что у поляков и беседки

с другой стороны им могут подсобить другие студии мс

от первого трейлера до выпуска игры года 2-3 наверно еще пройдет, надо смотреть как спрогрессируют

масштабы и эпик естественно будут не те

но я рассчитываю на проработку в глубину + боевку мож приличную завезут (а арт мне на самом деле пока что не нравится)

эвауд на этой неделе по идее должен показать как мс заботится о подобных проектах

если прогресса относительно показа в прошлом году не будет, то все мною выше сказанное в принципе можно делить на ноль :icon_lol:

1 час назад, Dragn сказал:

Я все ещё не понимаю почему Джордан думает, что если он будет писать в снобско-"серьезным" стиле, то его дурацкие тейки внезапно станут хоть сколько-то близкими к реальности.

наверно потому что прикольно наблюдать как вы невольно вспоминаете о них даже спустя месяцы моего отсутствия подсознательно понимая, что неизбежное грядет :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Джордан уже давно бы мог написать, что переоценил силы МС на хайпе от начала поколения. Думал что сейчас все новые студии, толком не имеющие опыта в современных AAA, начнут с первого раза выдавать масштабные бэнгеры уровня сониэкзов, разработчики которых накапливали опыт десятилетиями. Но реальность его опрокинула.

По факту единственный реально масштабный AAA, который мы пока видели от МС, это Старфилд. В будущем это Фейбл и Гирз 6. Возможно еще Индиана (я надеюсь по крайней мере им дали ресурсов не меньше чем на нью колусcус)

опять ты про свои масштабы :troll_face_5:

скинь плз пост где я пишу "каждая первая игра мс будет по МАСШТАБАМ як жытыа!!1!"

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

наверно потому что прикольно смотреть как вы невольно вспоминаете о них даже спустя месяцы моего отсутствия, подсознательно понимая, что неизбежное идет 

Аааа, позор в долгую

notes-taking-notes.gif

Поделиться сообщением

49 минут назад, Jordan. сказал:

у ведьмака 81 млн

у фолла производственный бюджет думаю где то в пределах 110-150 млн

у клокворка судя по слухам и имеющейся информации выше 100 млн

там разница скорее всего не великая

причем тут продакшн и бюджет? ты же понимаешь, что в Польше за те же деньги можно сделать больше, даже банально нанять больше людей? Да и за 10 лет стоимость разработки игр сильно выросла.

ну и давай пруфы про 100 млн бюджет

Цитата

опять ты про свои масштабы :troll_face_5:

скинь плз пост где я пишу "каждая первая игра мс будет по МАСШТАБАМ як жытыа!!1!"

Продакшн = масштабы. Грубо - количество вбуханых человеческих ресурсов в игру.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

28 минут назад, CRIMATOR сказал:

inXile в Калифорнии сидят. Там 100% будут больше 100 млн.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Blank сказал:

inXile в Калифорнии сидят. Там 100% будут больше 100 млн.

Думаю что нет, там команда 120 человек, умножай ну скажем на 130к в год (это щедро, по факту думаю ближе к 100 учитывая что студия не топ тир). И на количество лет - хз сколько они ее будут разрабатывать, но вряд ли 7 лет

У тлоу 2 бюджет 220 млн, хотя там команда была в 400 человек + аутсорс.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

19 минут назад, CRIMATOR сказал:

хз сколько они ее будут разрабатывать, но вряд ли 7 лет

игра в разработке с 2018го :troll_face_3:

59 минут назад, CRIMATOR сказал:

причем тут продакшн и бюджет? ты же понимаешь, что в Польше за те же деньги можно сделать больше, даже банально нанять больше людей? Да и за 10 лет стоимость разработки игр сильно выросла.

Продакшн = масштабы. Грубо - количество вбуханых человеческих ресурсов в игру.

ладно давай так

при разработке клокворка (относительно ведьмака):

- будет задействовано больше девелоперов

- будет потрачено больше денег

- будет потрачено больше времени

- будет соответственно вбухано больше человекочасов

будет ли клокворк таким же эпичным и популярным как ведьмак? вряд ли

будет ли квокворк как рпг или даже в целом как игра лучше, чем ведьмак? возможно

детонатор?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

А причем кино Блейд к играм тогда? :frog26: Логика вышла из чата (правда ее тут и не было)

С тем же успехом создатели могут ориентироваться как на кино, так и на комиксы, которые кстати тоже отнюдь не детские. Для 99% здешних Блейд знаком именно к примеру  киношный, чем комиксовый. 

Логика в случае с тобой точно вышла Ты её просто не включаешь. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jordan. сказал:

при разработке клокворка (относительно ведьмака):

- будет задействовано больше девелоперов

У inExile давно штат больше 250 человек?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

а я где то сказал про штат?

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

С тем же успехом создатели могут ориентироваться как на кино, так и на комиксы, которые кстати тоже отнюдь не детские. Для 99% здешних Блейд знаком именно к примеру  киношный, чем комиксовый. 

Логика в случае с тобой точно вышла Ты её просто не включаешь. 

Чувак пепрыгнул с Росомахи на Паука. С Комиксов на фильмы и что-то тут ещё тужится :troll_face_26:

В комиксах Блейд уже приличное время учит свою дочку и "отошёл от дел ":troll_face_26:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jordan. сказал:

игра в разработке с 2018го :troll_face_3:

даже не знаю радоваться или плакать с такого откровения

- будет соответственно вбухано больше человекочасов

Ну либо инэкзайл кривые разрабы, которые с ресурсами сд проджект показывают игру, которая по production value и близко не валялась с ведьмаком, либо ты не прав, выбирай :troll_face_3:

будет ли квокворк как рпг или даже в целом как игра лучше, чем ведьмак? возможно

что такое лучше? если "лучше" так же как пиксельная индюха кому-то нравится больше чем все ведьмаки, рдры и зельды вместе взятые, то ок. Если "лучше" в плане продакшена, то нет, даже не близко :troll_face_3:

5 минут назад, Blank сказал:

он сейчас тебе про аутсорс выдаст. Только аутсорс это непостоянная хрень, кто-то нанимает чуть ли не на всю разработку, а кто-то на пару месяцев ассетов поклепать побыстренькому

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator666 сказал:

заканчивается. Следующим постом на твой ответ идет кивок на Инквизицию и ты тихонечко сливаешься. 

Инквизиция лучшая игра своего года :troll_face_23:

Ты чё базаришь

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Инквизиция лучшая игра своего года

:cq:

И это в год выхода: Alien: Isolation, This War of Mine, Civilization: Beyond Earth, The Talos Principle, Child of Light, South Park: The Stick of Truth, Dark Souls II, Divinity: Original Sin, Transistor (личная GotY). :troll_face_2:

Спойлер

А Андромеда своего. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

Чувак пепрыгнул с Росомахи на Паука. С Комиксов на фильмы и что-то тут ещё тужится :troll_face_26:

В комиксах Блейд уже приличное время учит свою дочку и "отошёл от дел ":troll_face_26:

Россомаха у Сони =Спайдермен у Сони

4 часа назад, pathfinder сказал:

Инквизиция лучшая игра своего года 

:brash:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

И это в год выхода: Alien: Isolation, This War of Mine, Civilization: Beyond Earth, The Talos Principle, Child of Light, South Park: The Stick of Truth, Dark Souls II, Divinity: Original Sin, Transistor (личная GotY

Транзистор шикарный, по мне так лучшая игра Суперджайантов, ОСТ божественный просто. Некоторые треки прописались в плейлисте навечно

Кроме перечисленных игр в тот год ещё вышли Байонета 2, космический скачок в арте по сравнению с первой игрой, один из лучших битэмапов эва, Мордор с революционной системой Немезис, и один из самых недооцененных сурвайвл хорроров и классика жанра Злой Вазелин от Миками.

Какая ещё говноедская инквизиция.

2014 был годом массового игродурского психоза, биотвари походу продали свои гейские задницы самым грешным богам из голубяцких фантазий Клайв Баркера и призвали из глубин ЛГБТ ада - агента паранойи, иначе как массовой журналистской паранойей этот феномен никак не назвать.

В 2019 шарлатан Кнакдзима повторил этот трюк, а в 2023 вуду танцы Лэйка свели с ума и журналистов и комьюнити.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Россомаха у Сони =Спайдермен у Сони

Блейд у Аркейн = Редфолл у Аркейн 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Блейд у Аркейн = Редфолл у Аркейн 

Да как вам будет угодно, месье. Выкрики про Рэдфолл тут уже давным давно не задевают ни одного биллибоя, зато почему то выкрики про Спайдермена триггерит сонибоев и их пятую точку. 

Поделиться сообщением

Xbox по макушку в навозе и ещё пытается катить бочку на PS за грязные туфли. 

16 минут назад, nagibator666 сказал:

уже давным давно не задевают

Привыкли ящеры к провалам 

16 минут назад, nagibator666 сказал:

выкрики про Спайдермена

Это именно что выкрики и особенно мило, что ответы (в холиваре!) ты пытаешся выставить как бомбежку 

В который раз удивляюсь как с измазаным редфоллом по всему лицу у кого-то хватает наглости засирать 90+ экзы сони. Это уже давно не смешно. 

Вам и за игры и за своё поведение давно не стыдно и это грустно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ozu сказал:

Привыкли ящеры к провалам 

Просто понимаем что без ошибок не бывает и умеем признавать их. А вот с вашего лагеря - только ожудаемо, всё правильно и прочий демедж контрол. 

Поделиться сообщением

Тут какой-то постыдный спор про клокворк, который должен быть интереснее чем 99% сониэкзов, хорошо что я пропустил всю кринжуху криматора

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ozu сказал:

что ответы (в холиваре!) ты пытаешся выставить как бомбежку 

В постах Драган выше именно что бомбёжка. На довольно резонный пост что Россомаха по тем сбитым геймплейным секциям это чисто Спайдермен зачем то приплел Редфолл. 

20 минут назад, Ozu сказал:

Вам и за игры и за своё поведение давно не стыдно и это грустно

Почему мне должно быть стыдно за Рэдфолл? Это довольно средняя игра и провал там исключительно в том что от Аркейнов ждёшь большего. Если чекнуть профиль любого тут, то там найдётся игры гораздо хуже. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

клокворк, который должен быть интереснее чем 99% сониэкзов

Сомневаюсь, что дешманский биошок инфинит на минималках способен быть интереснее хотя бы дестракшн олл старс

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн