Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

С эваудом и хреноблейдом все понятно. Лучше расскажите, почему Индиана выглядит как пастген? Где обещанные мощности секса?

Если обычно у зеленых виноваты сторонние разрабы нераскрывшие потанцивал, то сейчас то что? Делает внутренняя студия МС @Yuretz

Паук 2 тоже выглядит как пастген (как паук 1)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Паук 2 тоже выглядит как пастген (как паук 1)

Да нет, он заметно лучше выглядит https://gamemag.ru/news/182452/marvels-spider-man-2-digital-foundry-tech-review

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQdLW2x3afOv54RAE_R1sC

Marvels-Spider-Man-2-Stephen-Oyoung-Mr.-

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Да нет, он заметно лучше выглядит https://gamemag.ru/news/182452/marvels-spider-man-2-digital-foundry-tech-review

Я видел обе игры сорри

Поделиться сообщением

Постановочные скриншоты каррент-ген игры МС

original.jpg

original.jpg

Реальные геймплей скриншоты пастген игры Сони

original.jpg?_=141274711

FvB_HzDXoAAw5GS?format=jpg&name=4096x409

Horizon-Forbidden-West-Flying-Mount-Sunw
original.jpg?_=4273771533

----------------------

original.jpg

25wygTecd8QnYoS6LNCQb8.jpg

3 минуты назад, Formalin сказал:

Я видел обе игры сорри

ага как и я

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

ага как и я

Ну можешь надеть колпак и посмешить народ уверяя что между картинкой первого и второго паука скачок в поколение по качеству 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Ну можешь надеть колпак и посмешить народ уверяя что между картинкой первого и второго паука скачок в поколение по качеству 

Что такое скачок в поколение, есть примеры? 

паук прилично заапгрейдили. Плюс визуал это не одни полигоны, там прогресс в дальности прорисовки, освещении, детализации мира (те же помещения в окнах теперь 3d), трафике на улицах

Поделиться сообщением

35 минут назад, CRIMATOR сказал:

Что такое скачок в поколение, есть примеры? 

Я не знаю, там где первый показанный геймплей не будет вызывать такие комментарии например - 

Screenshot_20240119_225129.jpg

Screenshot_20240119_225112.jpg

Screenshot_20240119_225046.jpg

Screenshot_20240119_225026.jpg

Это 4 разных пользователя под первым трейлером, я дальше скринить устал, но короче твой "мощный апгрейд" без лупы от диджитал фаундри никто разглядеть не может

Поделиться сообщением

о, ноунеймы из комментов пошли в качестве аргументов

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Я не знаю, там где первый показанный геймплей не будет вызывать такие комментарии например - 

Screenshot_20240119_225129.jpg

Screenshot_20240119_225112.jpg

Screenshot_20240119_225046.jpg

Screenshot_20240119_225026.jpg

Это 4 разных пользователя под первым трейлером, я дальше скринить устал, но короче твой "мощный апгрейд" без лупы от диджитал фаундри никто разглядеть не может

Ого, тяжелая артиллерия я смотрю пошла в бой, аж пользователи на форуме написали комменты про первый показ в ужатом качестве. Ну против таких аргументов ничего не поделать 

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ого, тяжелая артиллерия я смотрю пошла в бой, аж пользователи на форуме написали комменты про первый показ в ужатом качестве. Ну против таких аргументов ничего не поделать 

Та мне без разницы, если ты пытался меня переубедить то мог бы показать разительную разницу на видео или скринах там. 

Кидать анализ из под лупы ДФ мне не интересно. 

Я уверен чисто технически и Индиана не пастген лол как ты вбросил, но ты же как раз вроде про наше васянское впечатление от картинки, или у тебя по индиане есть разбор от ДФ где они говорят что это пастген? 

Поделиться сообщением

:troll_face_6:

это че за маняочки нужно носить чтобы в индиане был позорный пастген, а в чп2 чудо некстгенище? весь паук выглядит так будто порт на пс4 в последний момент отменили, лол

Поделиться сообщением

"Мне неинтересен технический анализ, мне интересны комментарии васянов в ютьюбе"

Не, ну тут в споре не победить.

Поделиться сообщением

Формалин комменты на форуме считает аргументом, а технический разбор DF - неинтересно. Интересно почему :troll_face_22:

7 минут назад, Formalin сказал:

Я уверен чисто технически и Индиана не пастген лол как ты вбросил, но ты же как раз вроде про наше васянское впечатление от картинки, или у тебя по индиане есть разбор от ДФ где они говорят что это пастген? 

Выйдет разбор от них посмотрим. Пока невооруженным глазом видно что даже слабее хорайзона (который пастген и открытый мир, а не линейное приключение). Не говоря уже про анимации. Если улучшат к релизу либо выяснится например что там какие-нибудь супер комплексные локации на которые уходят мощности - будет другой разговор.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Blank сказал:

"Мне неинтересен технический анализ, мне интересны комментарии васянов в ютьюбе"

Не, ну тут в споре не победить.

Я на вброс ответил аналогичным вбросом, в этом споре он реально не победит. 

25 минут назад, improlight сказал:

:troll_face_6:

это че за маняочки нужно носить чтобы в индиане был позорный пастген, а в чп2 чудо некстгенище? весь паук выглядит так будто порт на пс4 в последний момент отменили, лол

ДФ жи нащитали полтора полигона на дальнем кусте справа больше и восхитились ты слит

Поделиться сообщением

вчера оказывается еще кваку6 немного тизернули 

IMG-5715.jpg

надеюсь в июне покажут вместе с ремейком обливона

Поделиться сообщением

original.jpg

Ахапхха, что у него с рукой, с большим пальцем...по нему проехался грузовик?

:troll_face_37:

Насчет ордера улыбнулся) 

Теперь и у зелёных будет 8 часовой кинчик с хорошей графой, всего лишь поколение надо было обождать, что это было не говном как раньше, ага. 

:troll_face_18:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Formalin сказал:

Я на вброс ответил аналогичным вбросом, в этом споре он реально не победит.

Я не знаю, в каком споре кто там не победит.

Индиана по графону ничего не показала, если ты об этом. Можно легко назвать пастгеном, вспоминая всякие ТЛОУ, Анчи и Хорайзоны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

Я не знаю, в каком споре кто там не победит.

Индиана по графону ничего не показала, если ты об этом. Можно легко назвать пастгеном, вспоминая всякие ТЛОУ, Анчи и Хорайзоны.

Можно вспомнить рдр2 и все потуги остальных студий каждое поколение определять в пастген:agree:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

Можно вспомнить рдр2 и все потуги остальных студий каждое поколение определять в пастген:agree:

юбка мультиплатформы

Поделиться сообщением

9 часов назад, Emerald Weapon сказал:

юбка мультиплатформы

Тебе идёт, покрутись дай заценить

Поделиться сообщением

Два лагеря консольщиков спорят о графоне. Жиииеееесть. :McConaughey:

Поделиться сообщением

CRIMATOR после показа Авовд и Инди посты Джордана про high production value Клоквлорка особенно смешные :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Чем больше Криматор будет хейтить игры бокса, тем больше он в итоге в них на играет. :troll_face_3:

Видать на игры сони больше приятнее смотреть, чем играть в них. 

Поделиться сообщением

Цитата

Выступая на ежегодном собрании акционеров Microsoft, генеральный директор Сатья Наделла подтвердил планы компании по выпуску игр Xbox на всех платформах, включая консоли PlayStation и Nintendo. Он заявил об этом в ответ на вопрос о здоровье и будущем Xbox.

Я думаю в будущем мс вообще откажется от выпуска консолей, как когда-то давно я предсказывал. Давно хотел что МС были издателеми игр, а тут у них ещё активжблизард в руках, дорога сама ведёт. Биллибои кем вы станете?:57a8bd5a43147_FROG2:

Короче говоря жду Индиана джонс, и бабу в татухах на пс5

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу