Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

NeONich давай бери 5070ти. Хоть поиграешь наконец в разрешении выше мыльного 1080 и с фпс выше 30 на высоких настройках без шума кулера :troll_face_4:

Поделиться сообщением

59 минут назад, n6x6n6x сказал:

Сейчас бы владельцам пс5 осуждать кого то за игру в старье.:mario1:

Прошел уже Демон Соулс или ТЛОУ1, ФФ7 или СХ2?:QaAIgbl:

:troll_face_14:  ну да, ведь играть в свежие римейки старых игр - это тоже самое, что играть в игры 20 летней давности на сэтапе за $1500-2000. 

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JasonWU сказал:

давай бери 5070ти. Хоть поиграешь наконец в разрешении выше мыльного 1080 и с фпс выше 30 на высоких настройках без шума кулера 

У тебя то какой сетап?) Покажи форуму 

Хотя окажется что ты сидишь на устаревшем конфиге, хуже среднего по стиму(

4 часа назад, DriverUFO сказал:

что хорошего в играх Нинтендо ? Тебе 5 лет ?

А где шутеечка про агуша гейминг?

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

17 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Хотя окажется что ты сидишь на устаревшем конфиге, хуже среднего по стиму( 

Да, я переживаю, что обо мне подумает Финикс :troll_face_8:

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Раньше в арт вкладывались, и могли красиво рисовать. 

Ну Индиана и новый Дум по арту вполне годно выглядят. Хоть и оптимизация в Индиане на любителя.

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

давай бери 5070ти

У меня 3080ти девственная, а ты мне 5070ти советуешь) 

:icon_smile:

8 минут назад, 3edd сказал:

Ну Индиана и новый Дум по арту вполне годно выглядят.

Индиана без трассировки пути чистый пастген, имхо. На боксе он выглядел ни але. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

У меня 3080ти девственная

ты ее не распаковывал что ли )

так ее даже 4070ти превосходит :icon_wink:

Поделиться сообщением

14 минут назад, JasonWU сказал:

Да, я переживаю, что обо мне подумает Финикс

А что переживать? Можно несмешно потралировать консольщиков, имея при биом спеки хуже чем у них(

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

Индиана без трассировки пути чистый пастген, имхо. На боксе он выглядел ни але. 

Ну в плане тезнологии согласен. Тем не менее по арту он был отличный. Если не брать душные джунгли. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

А что переживать? Можно несмешно потралировать консольщиков, имея при биом спеки хуже чем у них(

я на этом поколении на боксе 1,5 года посидел и уже успел продать и собрать пк, так что подумой слабее ли он консоли. Подумой, Финикс :troll_face_3:

Поделиться сообщением

27 минут назад, JasonWU сказал:

ты ее не распаковывал что ли

Для игр не юзал

:icon_lol:

22 минуты назад, 3edd сказал:

Ну в плане тезнологии согласен. Тем не менее по арту он был отличный. Если не брать душные джунгли. 

Ну я после него играл в анч с допом, и там было вах на его фоне...у инди картинка как резаная на его фоне(

Поделиться сообщением

16 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

На слабом огрызке Ске? Ахаах 

И что в этом такого?

Богатый избалованный мальчонка не может принять, что есть люди, могущие себе купить только эску? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

39 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

На слабом огрызке Ске? Ахаах 

1 час назад, JasonWU сказал:

на этом поколении на боксе 1,5 года посидел и уже успел продать и собрать пк, так что подумой слабее ли он консоли. Подумой, Финикс :troll_face_3:

Хорошо выкрутился 

Апгрейд выше обрезка С :-D

Поделиться сообщением

Вы меня раскусили. Не хочу сидеть здесь, где все злые.

В общем это мое последнее сообщение на форуме. Всем желаю только хороших игр и чтобы война консолей была меньшей из ваших проблем

Всем желаю только хорошего и добра ☺️

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

Вы меня раскусили. Не хочу сидеть здесь, где все злые.

В общем это мое последнее сообщение на форуме. Всем желаю только хороших игр и чтобы война консолей была меньшей из ваших проблем

Всем желаю только хорошего и добра

Цитата

Богатый избалованный мальчонка не может принять, что есть люди, могущие себе купить только эску? 

И это все что осталось от великого и ужасного Джейсуна. Печально, что время никого не щадит 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Когда выкинул Джейсона с форума LastDyingPhoenix

Сук, я все это время думал, что это тёлка какая-то с хвостом

(по мелкой аве, лол) 

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

"Innovation and differentiation" was how Phil described the next round of Xbox hardware in @DestinLegarie's new interview.

Давайте все насладимся последними годами холивора пс vs иксбокс, очевидно что как раньше теперь не будет, и новые ящики больше никогда не будут лоб в лоб конкурировать с консолями сони

2000-2026 RIP

Поделиться сообщением

8 часов назад, Blank сказал:

:troll_face_14:  ну да, ведь играть в свежие римейки старых игр - это тоже самое, что играть в игры 20 летней давности на сэтапе за $1500-2000. 

Игры "20 летней давности", которые я якобы играю не нуждаются в римейках, ибо актуальны и будут актуальны, когда им всё же стукнет 20 лет, а вам суют римейки сх2 и фф7, потому что реальное говно мамонта, которым, уже без шуток, больше 20 лет и для современного игрока уже бесконечно устаревшие. 

Так что разница есть. 

А всё почему, потому единственное на что способен твой ремастерстейшн - 900р в актуальных играх. Хотя о чем это я? Она даже в ремастерах не везде то 4к имеет! :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

Издатель Ninja Gaiden назвал продажи серии и побоялся упомянуть успехи Rise of the Ronin.

Издательство Koei Tecmo поделилось свежим финансовым отчётом. Компания рассказала, что продажи за 2024 финансовый год не оправдали ожиданий. 

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

Игры "20 летней давности" ... не нуждаются в римейках

Ну да, зачем Бладлайнсам ремейк?
Код Вероника и сейчас чудо как хороша.

А всё почему, потому единственное на что способен твой ремастерстейшн - 900р в актуальных играх.

Пацаны с 4060 напряглись.

Она даже в ремастерах не везде то 4к имеет!

Тут 5090 в киберпунке на максималках в 4к не может 30 фпс выдать, а она стоит как 5-6 пс5.
Смешная претензия к четырехлетнему девайсу, который полноценное игровое устройство.

Поделиться сообщением

57 минут назад, ArNaTien сказал:

Тут 5090 в киберпунке на максималках в 4к не может 30 фпс выдать, а она стоит как 5-6 пс5.

Совпадение, но виновник этого и тот, кото тут защищают сонибои - один и тот же человек.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Смешная претензия к четырехлетнему девайсу, который полноценное игровое устройство.

Смешно наблюдать, как сонибои защищают главного разводилу в компьютерных железках. Будто им мало того, как их развели на покупку пс5.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Игры "20 летней давности", которые я якобы играю не нуждаются в римейках, ибо актуальны и будут актуальны, когда им всё же стукнет 20 лет, а вам суют римейки сх2 и фф7, потому что реальное говно мамонта, которым, уже без шуток, больше 20 лет и для современного игрока уже бесконечно устаревшие. 

Так что разница есть. 

Фф7 и сх2 игрались и играются лучше, чем Вампиры, ты о чем вообще?

Поделиться сообщением