Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, nagibator666 сказал:

аки Одиссей , привязанный к мачте бокса бороздил просторы корытного говна омываемый  утренней росой старфиелдского похмелья

Тяжело быть биллибоем нынче

Поделиться сообщением

35 минут назад, nagibator666 сказал:

ну нужно у жены выпрашивать аккуант для стима. :troll_face_3:

Лучше бы ты молчал, умнее казался бы

Поделиться сообщением

13 часов назад, pathfinder сказал:

Тяжело быть биллибоем нынче

Они вообще остались то эти ваши биллибои? Большинство просто махнуло рукой, парочка просто переквалифицировались в сонихейтеров (с пс5 и платинами в каждом втором сониэкзе офк)

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

самых отбитых просто переквалифицировались в сонихейтеров (с пс5 и платинами в каждом втором сониэкзе офк)

Это смешно и печально одновременно. :troll_face_3:  Играть на боксе и плойке для тебя это значит быть отбитым? Смешно что ты не видишь по сути зеркального отражения , печально что ты это даже не осознаешь. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, CRIMATOR сказал:

Большинство просто махнуло рукой, парочка самых отбитых просто переквалифицировались в сонихейтеров

:confused:

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 20:50, Dragn сказал:

Да, он не дружелюбен. Знаю тут многих кого радовал тот же взлом.

Cолидарен с ними, в момент релиза на пс4 я просто забил на эту часть игры, даже стрельба из лука куда более лояльна к игроку была, хотя, казалось бы.

22 часа назад, Dragn сказал:

И мне не нравятся тут параллели с Аутер Ворлдс. Даже заявления похожие (про те же романы) 

Отвратительная игра, хотя лор, персонажи, все отлично. кроме геймплея. Но это вкусовщина, конечно. Очень бы не хотелось, что бы обсидианы стали заложниками нью вегаса

Отвратительная для уровня обсидианов, стоит уточнить.

6 часов назад, Formalin сказал:

Пир во время чумы (за счёт сонибоев) 

Может мы так холивар переименуем?

Мне все еще интересно глянуть, чем тебе так фф16 не угодила, но нормальной скидки нет, как и на стеллар.

Обидно.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vaka сказал:

Мне все еще интересно глянуть, чем тебе так фф16 не угодила, но нормальной скидки нет, как и на стеллар.

Анимечная пародия на игру престолов с однокнопочной унылой боёвкой и ммошными квестами которые запихнули в основной сюжет для растягивания сюжетки на 50 часов, лучше не трать деньги. 

Поделиться сообщением

Manson Спасибо, но я онгоингом, если на это так смотреть, с десятки сижу. Мне все же интересно, что может переплюнуть тринашку и пятнашку.

Поделиться сообщением

Мои немецкие друзья пошли ещё дальше - ещё и нацистские лозунги в свои ролики вставляют. 

Да уж, истинно так: либо умираешь героем, либо становишься злодеем с течением времени

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vaka сказал:

Manson Спасибо, но я онгоингом, если на это так смотреть, с десятки сижу. Мне все же интересно, что может переплюнуть тринашку и пятнашку.

15 шедевр по сравнению с 13, не надо тут 

Правда со сноской - после всех патчей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vaka сказал:

Ну 16 явно получше всё равно будет. 

Поделиться сообщением

Я понимаю, у вас серьезные разговоры, вы разделены на враждующие фракции. Поэтому каждый противник вам личный варг. Это, наверное, невероятно круто, когда у вас, как у Цезаря или Наполеона, есть личные враги, когда вы всего лишь троллите и подкалываете, а враг от этого рвется и горит. Вы всегда побеждаете и унижаете своих врагов, особо не напрягаясь, потому что вы умные и честные, а они тупые, но коварные.

Однако у меня есть маленькая просьба, она ничтожна по сравнению с Вашим величием. Всё же, может быть, Вы сможете быть настолько сильны и благородны, что будете обсуждать только игры, платформы, компании, а не то, насколько глупы и ничтожны ваши враги, а их аргументация — сплошной вздор, подмена понятий и лицемерие. Позвольте этим глупцам высказывать свою неправильную точку зрения без вашего очень остроумного и верного замечания об их уме, упадническом стиле жизни и недостойном поведении. Вы выше этого.

Главное, помните, что есть ещё эти мелочные и злобные модераторишки, которые банят за то, что вы так тонко и правдиво описали ничтожность оппонента или целой группы несчастных и нелепых противников. Помните, что есть эти нелепые правила, из-за которых Вас могут забанить просто за то, что Вы так тонко и правильно описали недостатки своих оппонентов. Ваши враги везде, и они будут пытаться наказать Вас за правду и острый ум. Будьте бдительны и не давайте им повода! 

2570d7da97011ef894a42b9565a8039_1.jpeg

Иллюстрация от Алисы: Теги, противостояние, Holy Wars, playstation, xbox, pc 

Поделиться сообщением

Так и не понял о чём Аззи. После третьего предложения ничего нет:troll_face_9:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

Анимечная пародия на игру престолов с однокнопочной унылой боёвкой и ммошными квестами которые запихнули в основной сюжет для растягивания сюжетки на 50 часов, лучше не трать деньги. 

Эй, я хейтил эту парашу ещё до того как это стало мейнстримом

Поделиться сообщением

Цитата

Журналист IGN перепутал обычную PS5 с PS5 Pro во время «слепого теста»...

Задача заключалась в том, чтобы поиграть в Spider-Man 2 на двух консолях и, опираясь на свои ощущения, графику и другие аспекты, определить, какая из них является PS5 Pro.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ozu сказал:

Так и не понял о чём Аззи. После третьего предложения ничего нет:troll_face_9:

Сказал на позорить Фанлоста с подоконником, не троллить Драгна с трофеями, не вспоминать Бергамота и его сонибойское прошлое, не трогать Озу и его диваны, не шеймить Формалина за платины, не вспоминать Ску Нагибатора, не писать про аккуант жены Пазфайндера, не просить купить Бланка сосиски по 40р

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Formalin said:

Журналист IGN перепутал обычную PS5 с PS5 Pro во время «слепого теста»...

Ну правильно, он же не покупал поди. Так бы в момент разглядел разницу...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Ну правильно, он же не покупал поди. Так бы в момент разглядел разницу...

Просто слишком далеко сидел

Поделиться сообщением